Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39306)

Olesja-ja 18.11.2014 11:05

всем привет!!

я вчера выгуливала свои свитерочки ))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6765026&postcount=2023"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6765026&postcount=2023[/URL]

mama Yo 18.11.2014 11:05

Олеся,красавица!!!

Olesja-ja 18.11.2014 11:11

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6765045]Олеся,красавица!!![/QUOTE]

спасибо, Вероника !!
это я еще без фотошопа :girl_haha:

mama Yo 18.11.2014 11:14

тем лучше!

Тотошка 18.11.2014 13:20

Олесь!!!! Ты прям - красотка)))))

Olesja-ja 18.11.2014 13:47

[QUOTE=Тотошка;6765252]Олесь!!!! Ты прям - красотка)))))[/QUOTE]

да ладно !!)) Ну все равно приятно :girl_in_love:

Тотошка 18.11.2014 14:08

[QUOTE=Olesja-ja;6765294]да ладно !!)) Ну все равно приятно :girl_in_love:[/QUOTE]

Олесь, я лесть не люблю))) на меня из-за этого многие обижаются. Когда на вопрос "я похудела?" я говорю, что "не заметила"
Но если уж реально похудела, то я в комплиментах рассыплюсь)))

Olesja-ja 18.11.2014 14:10

[QUOTE=Тотошка;6765331][B]Олесь, я лесть не люблю[/B]))) на меня из-за этого многие обижаются. Когда на вопрос "я похудела?" я говорю, что "не заметила"
Но если уж реально похудела, то я в комплиментах рассыплюсь)))[/QUOTE]

ну тем более спасибо )))
я тоже ее не люблю :girl_sigh:

romawka 18.11.2014 14:27

Приветики!
Олесь, мне зеленый понравился))) а волосы какие мммм мечта) длинные и прямые:)))

Olesja-ja 18.11.2014 14:40

[QUOTE=romawka;6765368]Приветики!
Олесь, мне зеленый понравился))) а волосы какие мммм мечта) длинные и прямые:)))[/QUOTE]

ой а как они у меня лезут...эти длинные и прямые.... еле сдерживаюсь чтоб не обрезать на фиг :(

romawka 18.11.2014 15:12

Мои тоже лезут:-D

mama Yo 18.11.2014 23:11

[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас и новой авой![/COLOR][/B]

Иринка241 19.11.2014 10:13

спасибо

romawka 19.11.2014 19:47

Всем приветики! Ирин с неделькой:)))
Мы сегодня гениралили))) ходили на танцы.. Пришло платье наше на концерт))) терерь осталось найти на всю нашу группу бант на попу..

mama Yo 19.11.2014 19:54

[B]Тоня,[/B]с платьем вас!

с новым статусом!

я сына в музыкалку возила...заодно там выставку фото посмотрела на тему дверей и ворот

Тотошка 19.11.2014 20:04

[QUOTE=romawka;6767459]Всем приветики! Ирин с неделькой:)))
Мы сегодня гениралили))) ходили на танцы.. Пришло платье наше на концерт))) терерь осталось найти на всю нашу группу бант на попу..[/QUOTE]

А сшить всем одинаковый!? Нельзя?

romawka 19.11.2014 21:09

Спасибо Вероника))))) ага набила 3т:)
Интересная выставка!!! Люблю фото и картины)
Наташ, сшить дорого выходит! Для разового выступления. Нам в ателье насчитали 3 тр, так это еще ходить мерки снимать и тд, многие не в районе живут. А такой "своей" швеи нет. Вот и купили одинаковые всем)))

mama Yo 19.11.2014 21:11

так лучше купить,особенно если есть все размеры...

romawka 19.11.2014 22:18

Вот и купили, вроде всем как раз)) и дешево вышло. Пока маленькие, можно и попроще костюмы)) мне кажется они еще не осознают всю эту нашу атрибутику и волнение! Это родители парятся:-D

Olesja-ja 20.11.2014 11:22

приветики!

Я сегодня уже на вождение сходила. Второй раз... но что-то не довольна своим катанием.... инструктор тоже )) Ну млять пусть тогда меня по автодрому возит, как положено... не хер кататься по пробкам, там где ремонт дорог и объезд узкий, и проч. местам затрудненным.... %-0 Я прям расстроилась :(

romawka 20.11.2014 16:18

Олесь, А что ты так расстраиваешся??? У тебя что опыт большой за плечами??

mama Yo 20.11.2014 18:17

Олеся,а ты теорию уже сдала? не расстраивайся...

а я рано сегодня встала,после обеда дети ушли в школу и я прилегла,не поставив будильник...проснулась глянула на часы,а там уже 15.50 и бегом в школу...позвонила по пути,чтоб предупредить...хорошо,что сын зашёл и её взял,они уже одевались...уфффф...называется "прилегла"...

Ксения К. 20.11.2014 18:33

Олесь, да ладно тебе, не расстраивайся:girl_in_love: ситуаций всяких на дороге хватает, это тебе просто опыт в твою копилку, так и относись к этому.

Иринушка 20.11.2014 19:45

[quote="m@m@ ~YO~;6768866"].уфффф...называется "прилегла"...[/quote]
:-D:-D:-D бывает ;)
[quote="Olesja-ja;6768145"]Я сегодня уже на вождение сходила.[/quote]
Лесь, не расстраивайся, всё с опытом хорошо будет... ;)

[COLOR="Magenta"][B]Анечку (MENAMI) с днюшечкой!!![/B][/COLOR]
[url=http://smail1.ucoz.net/photo/15-0-1942][img]http://smail1.ucoz.net/_ph/15/2/648137726.gif[/img][/url]

Olesja-ja 20.11.2014 20:16

спасибо девочки за поддержку...
вот просто я думаю может надо было учиться все-таки на автодроме??? Хотя бы азы... а то меня кинули сразу в клоаку и ковыряйся как хочешь. Сегодня говорила с женщиной из нашей группы, у нее другой инструктор, дедуля, ей уже лет 50... тоже 2 раза ездила , но на автодроме. Говорит всё умеет уже, все 5 элементов и ни разу не заглохла (( Я чуть не расплакалась... а что умею я??? Ездить в пробках? Глохнуть на светофорах? И ездить, цепляя обочину?
Хотя папа мой успокаивает меня. Говорит инструктора поменять - всегда успеешь. Говорит - есть методика такая... так и плавать некоторые учат - кидают в воду и барахтайся как можешь - быстрее научишься... Так и меня учат по дорогам ездить... :(
На следующем занятии попрошу хоть не по таким оживленным улицам ездить %-0
Сам инструктор говорит по его методике ученики потом гораздо более уверенно себя чувствуют на дороге... Вот и думай...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6768866]Олеся,а ты теорию уже сдала? не расстраивайся...

"...[/QUOTE]

теория в самом конце сдается...

mama Yo 20.11.2014 20:18

а у нас сначала теория сдаётся,а потом только вождение...

да,кинули тебя на дорогу и крутись как хочешь...

Olesja-ja 20.11.2014 20:20

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]АНЕЧКУ С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!
ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, СКАЗАЧНОГО И ВОЛШЕБНОГО!!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6769009]а у нас сначала теория сдаётся,а потом только вождение...

да,кинули тебя на дорогу и крутись как хочешь...[/QUOTE]

У нас параллельно учишь теорию и учишься ездить (а то так было бы не 3 месяца учебы а все 6), потом сдаёшь тесты по теории, если сдал - сдаешь вождение по автодрому, если сдал - экзамен теорию в ГАИ и только потом вождение по городу с инспектором ГАИ... Раньше было только 2 этапа, теория и вождение с ГАИшником, теперь аж 4 этапа!!! Короче я в шоке... %-0

Ну вот ты и говоришь - СДАЕТСЯ первая теория - везде... а учится всё одновременно

mama Yo 20.11.2014 20:21

ого,как всё сложно...

Olesja-ja 20.11.2014 20:43

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6769017]ого,как всё сложно...[/QUOTE]

теории очень много, там билеты - 40 штук и по 20 вопросов в каждом, плюс куча тем отдельных, ПДД. Если мы будем теорию учить отдельно от вождения, тогда точно 6 месяцев учиться.... %-0

romawka 20.11.2014 20:59

Олесь, а мне кажется, ты скоро научишся))) ведь важео привыкнуть к городской езде))) ты же там и будешь ездить, а не на автодроме))) у нас в районе ездят учатся тоже, так забавно смотреть как на светофоре ползут))) Хотя сама я пас))))
Наташину Аню с днем рождения!!! Здоровья и всех благ!:)))
У меня опять насморк, при чем оч сильно закладывает. Незнаю уже чем лечить. Может кто что посоветует?

Ксения К. 20.11.2014 21:10

Олесь, согласна с твоим инструктором в чем-то. Меня и муж так учил, сразу в город и нечего бояться.
Ты едешь на учебной машине, вообще ни о чем не переживай, заглохла-значит заглохла, тренируйся трогаться))) ничего особенного в этом нет. Ты учишься! Поверь, очень много опытных водителей тоже бывают и заглохнут на светофоре. Че-нить пережал-недодавил и заглох.
Я один раз заглохла на выезде на мкад, и не могла никак тронуться, за мной мгновенно огромный хвост выстроился. За нами машина стояла-вышел парень, спрашивает, мол, поедем сегодня куда-нибудь или нет? Муж ответил спокойно, права только получила, ездить не умею еще, как только получится тронуться-сразу едем:-D парень поржал, но мне сказал, не волнуйтесь, научитесь))))
В общем, тут самое главное-олимпийское спокойствие))
Потом станешь опытным водителем, перед тобой нуб заглохнет, тоже не бибикай и не нервничай))) войди в положение)))

Olesja-ja 20.11.2014 21:30

[QUOTE=Ксения К.;6769083] перед тобой нуб заглохнет, тоже не бибикай и не нервничай))) войди в положение)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D спасибо Ксеня, прям настроение поднялось от твоего сообщения )))) повеселила )))

ты не должна бояться, мне инструктор сегодня сказал, у тебя буква "У" на машине, пусть тебя все боятся )))))

MENAMI 20.11.2014 21:42

Спасибо,девочки! Завтра передам. Д.р. завтра))))

Тотошка 20.11.2014 21:43

[QUOTE=MENAMI;6769135]Спасибо,девочки! Завтра передам. Д.р. завтра))))[/QUOTE]

Я и хотела завтра поздравить)))

Olesja-ja 20.11.2014 21:45

[QUOTE=MENAMI;6769135]Спасибо,девочки! Завтра передам. Д.р. завтра))))[/QUOTE]

фу ты ))))))))))
ну ничего, вдруг завтра забыли бы )))))))

mama Yo 20.11.2014 21:47

я попозже поздравлю...:)

Тотошка 20.11.2014 21:52

[b]Olesja-ja[/b], согласна с Ксюхой, когда станешь ассом, не сигналь чайникам)))) эх, меня тоже так учили, в городе.
Ппедставляешь. Меня учили на ГАЗ Волга 24 (эта та на которой ручки, как у холодильника) жесть. Как она не развалилась, я не знаю)))))

mama Yo 20.11.2014 23:13

[QUOTE=Тотошка;6769167][b]Olesja-ja[/b], согласна с Ксюхой, когда станешь ассом, не сигналь чайникам)))) эх, меня тоже так учили, в городе.
Ппедставляешь. Меня учили на ГАЗ Волга 24 (эта та на которой ручки, как у холодильника) жесть. Как она не развалилась, я не знаю)))))[/QUOTE]

:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Magenta"]Анюту (MENAMI) с 12 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-98.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6768962#post6768962"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL]

masysik 21.11.2014 07:01

всем привет! Олеся,держи хвост пистолетом!!! все будет гуд!!!

Тоня,я насморк лечу щас всегда так:сосудосуживающие капли,минут через 10 промываю нос соленой тёплой водой,прям втягиваю и обратно носом...на след.день намного легче!!!Выздоравливай!

а у меня даня дома сидит со среды (((во вторник забирала их с сада,сначала его,потом за анькой пошли.данька на улице остался ждать, чтоб не потел там,не ждал...в общем,как обычно.... уже стали обуваться ,слышу плач с улицы,подумала ещё,что дверь открыть не смог в группу...кароч,ребёнок плачет,а на пальце кровь (((посмотрела-а там ноготь оторвался,на мааааленьком кусочке держался(((как я сохранила спокойствие,я не знаю.. хотела ещё домой на такси,пластырем заклеить...но все-таки пошла в больницу (минут 10 от сада)с орущим ребёнком(((Анька ещё Под руку говорит, типа че ты ноешь?!ты мальчик и тп...в общем сделали рентген,перелома нет-слава Богу!вкололи обезболивающее в попу...и оторвали до конца ноготь(((визгу было-кошмар!это ж такая боль((((повязки с левомеколем делаем(((в понедельник снова на приём((не одно,так другое!(((
как я поняла,он открывал-закрывал ворота,и прищемил палец(((будет уроком,постоянно говорю,что с дверьми играть нельзя!вчера ещё после работы пришла,а у него на бинте кровь...отмотала,а бинт присох(((ко всему мясу этому (((отмачивала,по-тихоньку снимала...бедный ребёнок((((

romawka 21.11.2014 08:35

Доброе утро!
Спасибо Света, надо попробовать попромывать. Может и мне поможет.
Я всегда промываю раны Хлоргексидин, он не щиплет. Им и отмачивать хорошо, в больших бутытях с дозатором беру.
Мне муж с утра настроение подпортил.. Оказывается ему не нравится, что я дома всегда сижу..сказал выходить не пробовала может и по интересней была бы! Интересно, если я гулять начну что скажет, что я плохая мать и дома не сидится. Типа найди подругу и выходи..интересно спонсировать он же будет или на свои%-0

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.