![]() |
[b]Malusha.[/b], у нас все УЗИ только в 6 мес. И РД были.... короче везде по разному как я понимаю.
У нас в месяц весы, невролог, хирург, окулист. В 2 весы, и в 3 хирург, невролог, ортопед вот не знаю... и анализы моча и кровь. |
А у нас в месяц моча, кровь, весы, невролог. В 2 мес хирург весы. В 3 все остальное, узи итд, только хирург как оказалось только с 3х мес. Странно, некоторые и раньше проходят.
|
[b]Леруська[/b], странно хирург в 3 мес. вот у мальчиков яички же смотрит он, опустились или нет... Ну получается что единого нигде ничего нет, каждый регион делает по своему, и наверное даже не регион а поликлиника...
|
Да Маш, и это не очень мне нравится, я считаю, должно быть единое правило, когда проходить специалистов.
|
Да,и правда у всех по-разному.У нас кровь и моча сейчас,узи,хирург,невролог в месяц,в 3 месяца невролог,ортопед.
|
Мы у хирурга в месяц были, смотрел живот углядел грыжу, вообщем чего у нас только нет...
|
Всем приветик!
Мы вчера кое как улеглись. Заснет, начинаю перекладывать в кроватку, сразу глаза открывает и глазеет по сторонам. Так раза три ))))) Потом ночь нормально прошла, окончательно встали мы в 11 часов! На улице метель у нас, противная такая погода, даже не погулять ((((( Да и живот сегодня утром сильнее беспокоил дочу. |
Всем привет девочки!
Я вся в беготне, времени написать не было... По поводу осмотра врачей, точно знаю, что в месяц узи должно быть, педиатр, невролог, хирург, ортопед, офтальмолог, потом в 3 месяца педиатр, невролог, хирург, офтальмолог. У нас так и было, еще в 3 мес будет анализ крови общий и моча. Малуша, а дисплазия это незрелость сустава? Я просто не сталкивалась в жизни с ней, слышала, от знакомых, что бывает, пусть у вас наладится все с ножками поскорее! А грыжа она у каждого второго ребенка, массаж хорошо от нее помогает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас 3й массаж сегодня был, Нмкитка ттт молодец не ревет, улыбается даже массажистке, а она его по разному наминает и на мяче потом еще катает. Прям уже виден результат, ровно и высоко он стал спинку так держать когда лежит на животе и когда столбиком ходим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У мужа др завтра, вот прибираюсь, да стих с сыном учим со скандалом))) открытку вчера нарисовали, потом так смешно Илюша прятал ее, чтоб папа раньше времени не нашел))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще у нас новость хорошая очень- мы квартиру продали и новую купили, 3ка 90 кв в новостройке! Боже как я рада, словами не передать! Я тут так нервничала с этими продажами- покупками, все могло сорваться у нас! 2 февраля выдача ключей и можно заезжать будет! Отделка там улучшенная, обои хорошие, сантехника, сделаем кухню да по мелочи и к марту думаю заедем! |
Привет девочки, у нас морозы пришли. Сегодня ездила в парикмахерскую, наконец-то я человек.
[b]anastaisha[/b], поздравляю вас с замечательной покупкой!!! Мир вашему дому!!! Насть по поводу УЗИ в месяц узи чего должно быть? у нас не было узи... офтальмолог у нас в месяц и в год потом... ортопед только в 3мес... |
Настюш поздравляю с квартиркой, это очень классно, места будет много для мальчишек, счастья вашей семье!!! надеюсь и верю что у нас будет тоже своё жилье, хочется дом:-) а сейчас мы с бабулей и дедулей живем, мама моя работаеи, а папа дома с нами, гуляем вместе, да и так не скучно, я хоть в душ поесть могу сходить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас тоже мороз, мы погуляли, солнышко, так здорово. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Кристин пусть поскорее у вас все проходит, все бяки. |
[b]Malusha.[/b], нам подозрение на грыжу ставили, я ее убрала, катай на мяче, и еще посмотри в инете видио там есть как заклеить пупок чтобы грыжка ушла. Нам помогло.
|
Привет всем!!
[b]anastaisha[/b], Поздравляю вас с расширением,это отлично!!Пусть новый дом принесет еще больше счастья,улыбок,смеха сынулек!!! Эх,я тоже уже хочу переехать,как же тесно в 1-ке,но у нас пока еще делается только ванная комната,а еще 2 комнаты,кухня. [b]Мамуля-Машуля[/b], на узи в месяц у нас смотрели голову,животик,тазобедренные суставы |
[b]Юлечек****[/b], а нам ничего не смотрели((( тазобедренные у нас вроде вообще в 6 смотрят и голову... капец блин.
|
[b]anastaisha[/b], с покупкой вас! Счастья в новом жилье!!!
А я решила платно всех пройти специалистов и узи тоже, а то у нас там, куда пришлось по работе уехать, нет ни одного детского врача. Ортопеда нет в принципе там. Мы и не пошли к ним в месяц, смысла нет. Узи сказали нам только тазобедренных суставов сделать в 3 месяца. Про голову и речи не было. Так что у нас вообще весело... Мы тут планируем опять в цивилизацию перебираться! Муж пока на сессии, ищет работу, потом поди и переедем в нашу родную двушку! Там хоть можно будет на массаж дочу сводить, да и с медициной нет проблем. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6869463]
[b]anastaisha[/b], поздравляю вас с замечательной покупкой!!! Мир вашему дому!!! Насть по поводу УЗИ в месяц узи чего должно быть? у нас не было узи... офтальмолог у нас в месяц и в год потом... ортопед только в 3мес...[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: смотрят голову, живот - сердце, почки т.д. и тазобедренные суставы... я очень боялась за почки в этот раз т.к. при беременности расширена лоханка у Никиты была, но ттт все хорошо! У меня у старшего обе лоханки почек расширены были, но ттт к 4 мес нормализовались! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Леруська;6869477]Настюш поздравляю с квартиркой, это очень классно, места будет много для мальчишек, счастья вашей семье!!! надеюсь и верю что у нас будет тоже своё жилье, хочется дом:-) а сейчас мы с бабулей и дедулей живем, мама моя работаеи, а папа дома с нами, гуляем вместе, да и так не скучно, я хоть в душ поесть могу сходить.[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: какие ваши годы, все будет у вас и дом и квартира! мы с мужем, можно сказать, по нолям начинали - комната у нас была и все и на трамвае на свидания ездили))), потом первую машину купили, первую квартиру, все потихоньку но вместе! подружки есть у меня, которые говорят, что муж хороший и "зажралась" я, смешно даже...не знают через что мы прошли и как жить начинали...бывало денег на мыло не было, собирали по копейки и с шутками шли за ним... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлечек****;6869493] [b]anastaisha[/b], Поздравляю вас с расширением,это отлично!!Пусть новый дом принесет еще больше счастья,улыбок,смеха сынулек!!! Эх,я тоже уже хочу переехать,как же тесно в 1-ке,но у нас пока еще делается только ванная комната,а еще 2 комнаты,кухня. [b]Мамуля-Машуля[/b], на узи в месяц у нас смотрели голову,животик,тазобедренные суставы[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: а сейчас снимаете пока ремонт делаете? мы тоже снимаем сейчас, и меня тоже так раздражает, что места мало, все об игрухи спотыкаюсь хожу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Iri$k@;6869563][b]anastaisha[/b], с покупкой вас! Счастья в новом жилье!!! А я решила платно всех пройти специалистов и узи тоже, а то у нас там, куда пришлось по работе уехать, нет ни одного детского врача. Ортопеда нет в принципе там. Мы и не пошли к ним в месяц, смысла нет. Узи сказали нам только тазобедренных суставов сделать в 3 месяца. Про голову и речи не было. Так что у нас вообще весело... Мы тут планируем опять в цивилизацию перебираться! Муж пока на сессии, ищет работу, потом поди и переедем в нашу родную двушку! Там хоть можно будет на массаж дочу сводить, да и с медициной нет проблем.[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: вообще странно девочки, это же на федеральном уровне утверждено что и когда в первый год жизни у деток смотрят, а у всех по разному, бардак прям какой-то... вы далеко от своей квартиры по работе уехали? |
[QUOTE=anastaisha;6869115]Всем привет девочки!
Я вся в беготне, времени написать не было... По поводу осмотра врачей, точно знаю, что в месяц узи должно быть, педиатр, невролог, хирург, ортопед, офтальмолог, потом в 3 месяца педиатр, невролог, хирург, офтальмолог. У нас так и было, еще в 3 мес будет анализ крови общий и моча. Малуша, а дисплазия это незрелость сустава? Я просто не сталкивалась в жизни с ней, слышала, от знакомых, что бывает, пусть у вас наладится все с ножками поскорее! А грыжа она у каждого второго ребенка, массаж хорошо от нее помогает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас 3й массаж сегодня был, Нмкитка ттт молодец не ревет, улыбается даже массажистке, а она его по разному наминает и на мяче потом еще катает. Прям уже виден результат, ровно и высоко он стал спинку так держать когда лежит на животе и когда столбиком ходим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У мужа др завтра, вот прибираюсь, да стих с сыном учим со скандалом))) открытку вчера нарисовали, потом так смешно Илюша прятал ее, чтоб папа раньше времени не нашел))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще у нас новость хорошая очень- мы квартиру продали и новую купили, 3ка 90 кв в новостройке! Боже как я рада, словами не передать! Я тут так нервничала с этими продажами- покупками, все могло сорваться у нас! 2 февраля выдача ключей и можно заезжать будет! Отделка там улучшенная, обои хорошие, сантехника, сделаем кухню да по мелочи и к марту думаю заедем![/QUOTE] Поздравляю!!! Сегодня Аринка в сад пошла, аж удивительно непривычно с одним ребенком) |
[quote="anastaisha;6869694"]смотрят голову, живот - сердце, почки т.д. и тазобедренные суставы...
я очень боялась за почки в этот раз т.к. при беременности расширена лоханка у Никиты была, но ттт все хорошо! У меня у старшего обе лоханки почек расширены были, но ттт к 4 мес нормализовались![/quote] Короче посмотрела я, мы узи головы и сердца делали в РД, а тазобедренные подружке позвонила говорит пойдете на медосмотр должны дать направление, получается в 3мес это... А живот чего то не знай когда, спрошу у педиатра. |
[b]anastaisha[/b], Спасибо, вот это и хорошо когда с нуля и вместе, это укрепляет семью!
А мы никакик узи еще не прозодили, через недельку к врачу, спрошу. |
[QUOTE]вы далеко от своей квартиры по работе уехали? [/QUOTE]
Не очень, около 200 км. |
[B]Насть[/B] поздравляю!!! Большое дело сделали!! Ну в новой большой квартирке можно и о девчушке подумать)));):-Р
Чё подарите папику? А чего зажралась то? Ты бентли у него требуешь?:-E Да вот от кого ещё такое услышишь, как не от подруг)))) Мы ходили к неврологу, окулисту.Делали УЗи тазобедренных, брюшной полости и головы. К хирургу почему то не написали идти. Мы ходим платно, полька для меня это каторга! [B]Кристин[/B] что б у вас всё наладилось! А у нас такой же примерно "режим", т.е с 4 утра у нас по-плану "колики", где то до 7-8 утра Девочки, а до скольки в мороз вообще гулять то можно? А у нас тоже приобретение:) Наконец то мне купили машину!!!! УУУРРАА! С одной машиной, в своём доме-жесть! Девчонки, ну что вот вы едите такого, что у вас детки по 2 кг умудряются прибавлять? Блин, у меня похоже молоко "обезжиренное":-D Ни фига мы не поправляемся((( |
Сходили сегодня в неврологу, сказли что ничего страшного с нашей головой нет, что это следствие отслойки плаценты и экстренного кесарева, лечить не надо, я очень рада, больше всего боялась за голову, а с ножками и с грыжой справимся, будем зарядку делать в слинге кататься, там ножки в правильной позиции получаются
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6869721]Поздравляю!!!
Сегодня Аринка в сад пошла, аж удивительно непривычно с одним ребенком)[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: дочу с выздоровлением! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=наталья2178;6870205][B]Насть[/B] поздравляю!!! Большое дело сделали!! Ну в новой большой квартирке можно и о девчушке подумать)));):-Р Чё подарите папику? А чего зажралась то? Ты бентли у него требуешь?:-E Да вот от кого ещё такое услышишь, как не от подруг)))) Мы ходили к неврологу, окулисту.Делали УЗи тазобедренных, брюшной полости и головы. К хирургу почему то не написали идти. Мы ходим платно, полька для меня это каторга! Девочки, а до скольки в мороз вообще гулять то можно? А у нас тоже приобретение:) Наконец то мне купили машину!!!! УУУРРАА! С одной машиной, в своём доме-жесть! Девчонки, ну что вот вы едите такого, что у вас детки по 2 кг умудряются прибавлять? Блин, у меня похоже молоко "обезжиренное":-D Ни фига мы не поправляемся((([/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ой не за девочкой наверно не судьба уже сходить... если только случайный залет будет, но это очень маловероятно))) с машиной вас, пусть долго и исправно служит и бензина мало кушает!!!:))) теперь ты мобильнее станешь и не будешь от мужа в этом плане зависить! да хз почему они думают, что зажралась я))) Просто я не жалуюсь обычно и не озвучиваю наши проблемы, а они думают, что все всегда гладко да сладко у нас, и что муж идеальный и по характеру и по вниманию ко мне. Он у меня конечно хороший ттт, я не отрицаю этого, но тоже свои тараканы есть и у него и у меня, бывает и ругаемся с киданием посуды как в итальянском кино))) Гуляем мы до 15 градусов, но если ниже 10 то не очень долго гуляем... Кушаю обычную еду, без вредностей, только часто кушаю и по немногу, 5-6 раз в день кушаю, чтоб метаболизм быстрый был и худелось лучше и чтоб свеженькое всегда к Никитке через титю поступало... У меня Илья хуже набирал, хотя и ела я также, тут индивидуально все, и вообще набрал ребенок минимум и хорошо, много набирать тоже плохо! Мужу подарим самодельную открытку Илюшину, стих с горем по палам выученный, ну и кофта и трусы кельвинские. Как муж сегодня сам сказал - я себе квартиру к др подарил новую, хватит подарков и на этом))) |
[b]наталья2178[/b], Наташ, а как он у тебя кушает, часто? Я вот тоже засомневалась в своём молоке. Вес набираем, но ведь и едим каждый час, наверное... Так же дело не пойдет...
[b]Malusha.[/b], вот и хорошо, что ничего не надо лечить в голове! А ножки с пупом не страшно. |
[b]Iri$k@[/b], сегодня только у педиатра спрашивала, она мне сказала кормите как просит, каждый час значит каждый час, а вот когда прикорм начнете уже время регулировать через 4,5 часа кормить.
Девочки у кого 2-е, 3-е и т.д. детки, со скольки прикорм начинали, чем... и тд?? |
Малуша, хорошо, что с головкой все хорошо! ттт чтоб остальное поскорее выровнялось у вас!
Ириска, с чего ты взяла, что молоко плохое у тебя?! Мой тоже часто ест...может каждые пол часа прикалдывать, а может и 4 часа проспать... |
[quote="anastaisha;6870228"]Гуляем мы до 15 градусов, но если ниже 10 то не очень долго гуляем...[/quote]
мы так же. нам педиатр так говорила, в - 15 максимум 30 минут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], очень хорошо, вот врачи, напугают сначала! Пусть все остальное приходит в норму! |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6870297][b]Iri$k@[/b], сегодня только у педиатра спрашивала, она мне сказала кормите как просит, каждый час значит каждый час, а вот когда прикорм начнете уже время регулировать через 4,5 часа кормить.
Девочки у кого 2-е, 3-е и т.д. детки, со скольки прикорм начинали, чем... и тд??[/QUOTE] в 5 с половиной месяцев прикорм стали вводить, начинали с рисовой каши, т.к. какахи у нас жидкие были пока на одном гв были... знаю, если пухлый сильно ребенок, то с овощей начинают - с кабачка обычно.. |
Я замечаю, что у меня много молока когда я попью чай со сгущенкой (в чай ее) и печенье Мария мажу сливочным маслом, когда вот я чувствую что пустые бидоны.
|
[QUOTE=anastaisha;6870298]Малуша, хорошо, что с головкой все хорошо! ттт чтоб остальное поскорее выровнялось у вас!
Ириска, с чего ты взяла, что молоко плохое у тебя?! Мой тоже часто ест...может каждые пол часа прикалдывать, а может и 4 часа проспать...[/QUOTE] Не знаю, думаю, раз так часто просит, значит голодная вечно, не наедается... А почему не наедается - потому что с молоком что-то не так. |
[quote="anastaisha;6870302"]в 5 с половиной месяцев прикорм стали вводить, начинали с рисовой каши, т.к. какахи у нас жидкие были пока на одном гв были...
знаю, если пухлый сильно ребенок, то с овощей начинают - с кабачка обычно..[/quote] Вот вчера разговаривала с подружкой, они начали в 3 мес ложечку сока яблочного через день. Потом в 3,5 мес овощное пюре, кабачок, брокколи, потом уже фруктовые пюре, потом кефир и т.д. Каши вроде к 10-11 мес только. Какаем мы уже не жидко, и 1 раз в день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Iri$k@;6870307"]Не знаю, думаю, раз так часто просит, значит голодная вечно, не наедается... А почему не наедается - потому что с молоком что-то не так.[/quote] А сосет как долго? Может она просто маленькими порциями... |
[QUOTE=Iri$k@;6870307]Не знаю, думаю, раз так часто просит, значит голодная вечно, не наедается... А почему не наедается - потому что с молоком что-то не так.[/QUOTE]
вот ты пить хочешь ты пьешь, потом есть хочешь кушаешь, а у ляли титя и на попить и на поесть и на перекусить. вот и может она часто прикладываться, и это не показатель плохого молочка! вы же нормально прибавляете сейчас, вот и не парься! к полугоду выровняется режиму них, будут реже кушать! |
[QUOTE]А сосет как долго? Может она просто маленькими порциями[/QUOTE]
По всякому. В среднем минут по 20 Настя, надеюсь, что так и есть! |
Нам врач сказала до 4х месяцев ничего не давать, потом кабачок, раньше в 3 месяца соки вводили, но этот вопрос спорный, много мнений что это вредно для желудка, я не давала сок так рано
|
[quote="anastaisha;6870228"]я себе квартиру к др подарил новую, хватит подарков и на этом)))[/quote]
[b]Iri$k@[/b], кушает тоже часто,может и через пол часа попросить. Но много и долго за раз не ест! Может поэтому плохо набирает? Да у меня точно, точно молоко обезжиренное, дочка тоже на ГВ полностью была, плохо набирала, хотя пухляк ещё тот была, но вот по кило, а тем более по ДВА! никогда не набирала. я ночью сцеживаюсь в туалете в раковину,на обсолютно белой раковине, такое же белое молочко, а многие говорят, особенно те, у кого много дети прибавляют, что у них желтое прям))) Так что обезжиренная я))) Жалко только что это касается только молока:-E [B]Насть[/B] спаиибки)))) Ну мы третьего тож не планировали,это такое вот незапланированное чудо получилось);) [quote="Мамуля-Машуля;6870306"]Я замечаю, что у меня много молока когда я попью чай со сгущенкой (в чай ее) и печенье Мария мажу сливочным маслом[/quote] [b]Мамуля-Машуля[/b], я тоже с ней родимой пью))) толку только нет))) Я начала вводить прикорм в 6 мес. С кабачка) А зачем так рано сок? нее, я противник такого рода "полезностей" для ребёнка раньше 5-6 мес! Многие (нормальные!) врачи , категорически против ввода сока так рано,даже по капельке! |
Вот я с Яном стала так рано сок,в 3мес,пожалела об этом,мало того,что он соковый маньяк просто стал,и днём и ночью пьёт ещё и зубы полетели быстро после этого.ч Домиником планирую в 6мес прикорм с овощей начать,мы достаточно крупненькие)))у нас наладился вечерний режим,Доминошу первым иду в 21ч укладывать,к 22 он засыпает на ночь,дальше Яна кладу,зубы,сказка,разговор по душам,потом мужа)))))))))
|
[b]наталья2178[/b], а плохо набирает - это сколько? У вас вроде же нормальная прибавка была в месяц? Не обязательно же по килограмму или два должен ребенок набирать, 600-800 гр достаточно вроде как. Мы первый месяц вообще 400 гр наели, в 2 месяца еще не ходили к врачу, но дома взвешивались, 800 гр получилось набрать. И это с учётом того, что ест как и у тебя - часто и обычно недолго.
Всем привет! Мы ночь спали хорошо несмотря на буран. Правда улеглись поздно. С утра как всегда живот беспокоил. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, горло у меня заболело, чем лечить и как не заразить дочурку? |
[quote="Iri$k@;6870770"]Девочки, горло у меня заболело, чем лечить и как не заразить дочурку?[/quote]
Мне тантум верде спрей помог за 1 день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет девочки, у нас буранище. Утром съездили мочу сдали и кровушку. Лапочка мой всплакнул немного, но из кабинета уже с улыбочкой вышли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот запись у нас в детской, к ортопеду нам только 4 февр, к неврологу вообще талонов пока нет, сказали позвонят. К педиатру идем ровно в 3 мес, в понедельник. От прививок откажусь, взвесимся, да анализы посмотрим. |
Всем привет,
Наташа с машинкой:-) Мы гуляли час на балконе у нас 14 град., скоро хочу на улицу выйти, дома мне прям ужк тошно, уже все дела переделала, думаю может принотовить что нибудь на вечер. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Классно у вас Ян, вечер проходит, всез уложила, потом и сама:-) |
Доброе утречко,девчата!
Настенька,с квартирой вас!!!И Наташу с колесами! Наташ, у меня килограмм набрала, но молоко белое)))Цвет от состава зависит, я думаю,это индивидуально. У нас постоянно сыро и слякоть, ветер. Погода промозглая. Мы со своим носиком дошли до педиатра, сопли и горлышко красное. Выписали новые капли вместо риназолина, и еще аквамарисом промывать. А то детеныш мой по утрам и вечерам мучается и кричит, замучилась чистить носик, пытать ее. Еще и свекры добивают своими ЦУ, типа выкинь ее в коляску на веранду или во двор пусть спит вечером. Щаааз, ночью ребенка на холод и сырость еще и с соплями. Сказала,что буду спать там с ней,как хотят. Потом за траву эту,мы уже недели две не купаемся в травках,свекор вчера прочел лекцию,какие мы непутевые родители, сказал сын виноват - не заварил. Кинулась защищать мужа, говорю,это я сказала не надо,нам врач сказала наша,что не надо,это не обязательно!короче,я вчера тихо зверела.Думаю,это они из-за приезда моей мамы,она два дня уже у нас,приехала на несколько дней поняньчиться. Муж сегодня поехал в собес, забирать бумажку,где расписано,сколько нам получать на малышку.Привез хорошие новости - те деньги,что я получила до родов,были декретными с моей работы,а выплаты социальные мы только начнем в феврале получать.Я сомневалась,ибо много декретных насчитали)не знаю,как бы мы выкручивались до родов без декретных,а так и все купили для дочки, и на роды хватило, и сейчас будет денежка.Я привыкла зарабатывать сама и не зависеть ни от кого,а в декрете чувствую себя как-то не совсем комфортно. |
[b]Riyna[/b], я вот такая же, привыкла, что зарабатываю, и не плохо, мне тоже не комфортно, пособие только с 1 февр буду получать, из-за кесарева, но с кесаревым тоже не плохо оплатили за больничный 20 тыс и до этого 160 декретных.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]наталья2178[/b], пропустила вашу покупку! Поздравляю, как говорится ни гвоздя ни жезла! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], мы тоже в 21 спим уже. Мы тока быстрее укладываемся. Вы час чего делаете?до 22-00? |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |