Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Nyuta 01.04.2015 16:55

Сегодня выяснила, что я неправильно поняла ситуацию про колготки. Им надо быть одинаковыми. Марк сегодня говорит, что Глеб ходил в штанах, а сегодня придет в колготках. И ему Марку тоже так надо)))))

Матрёшко 01.04.2015 16:57

Это воспитатели им сказали? Или там кто-то местный законодатель моды :)

..Katushka.. 01.04.2015 16:57

[QUOTE=Nyuta;6983962]Сегодня выяснила, что я неправильно поняла ситуацию про колготки. Им надо быть одинаковыми. Марк сегодня говорит, что Глеб ходил в штанах, а сегодня придет в колготках. И ему Марку тоже так надо)))))[/QUOTE]

Ахахах)))) целая команда у них там.

Ket 01.04.2015 17:23

Я курила когда-то. Но зависимость у меня не сформировалась. Была компания-курила. Не было-не курила. И так лет 5 наверное. Но я до сих пор стесняюсь покупать сигареты или вот курить на ходу на улице-это для меня вообще нонсенс

У меня скраб для тела из соли и фукуса. Запах чудесный и эффект потрясный был.

Матрёшко 01.04.2015 17:26

Вы видели Ничоси в контакте? Он выскакивает, когда лайк ставишь с компа.

Ket 01.04.2015 17:39

Я вообще чота забыла как компом пользоваться. Телефон это всё))))))

Nyuta 01.04.2015 18:35

Я вообще такого слова не знаю:) что такое ночиси?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Точнее ничоси))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Уже все узнала:) попробую дома с компа оценить))

Матрёшко 02.04.2015 03:56

[QUOTE=Nyuta;6984139]Я вообще такого слова не знаю:) что такое ночиси?)))
[/QUOTE]
:girl_haha: Я, честно говоря, удивилась, что многие не поняли. Это ж как "ваще" или "щас".

Ket 02.04.2015 10:23

Девули.привет

Я в ВК подала заявку на изменение фамилии. Не удивляйтесь.если что)))) это по-прежнему я.но что-то всё чаще ощущаю себя той прежней...

..Katushka.. 02.04.2015 10:28

Ох, там еще надо заявки подавать! Раньше любую писать можно было(

Доброе утро, мамули!

Ket 02.04.2015 11:11

Ага.я тоже удивилась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой. Катюш.ночью сегодня вспомнила .как ты пр мои приправы с ноготками написала.что не сразу вспомнила про такие цветы... лежала я спать не могла как смешно мне стало))))). Представила картину.ну вообще еле сдерживалась.чтоб не хрюкать и откуда видение это пришло то?

..Katushka.. 02.04.2015 11:19

[QUOTE=Ket;6985135]Ага.я тоже удивилась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой. Катюш.ночью сегодня вспомнила .как ты пр мои приправы с ноготками написала.что не сразу вспомнила про такие цветы... лежала я спать не могла как смешно мне стало))))). Представила картину.ну вообще еле сдерживалась.чтоб не хрюкать и откуда видение это пришло то?[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: наверное, мои фотки в траве навеяли)))

Ket 02.04.2015 12:16

������

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

😂😂😂))))

Матрёшко 02.04.2015 12:17

Вадим, ты чтоли? ))))))

Ket 02.04.2015 12:56

Не.наверное. меня цветы с пальмы потрясли

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ага-ага.Жень.похихикал с нами Вадим

Я уже схожу с ума.не могу бесплатно на комп установить программу smarthru4. Диск не нашла.а комп без нее.а мне Ленкин загранник отослать в институт надо. Позвонил старший и скромно попросил съездить ее в Финляндию. Австрию.Испанию и куда то ещё:-D для чести академии. Он же не знает.что она спит и видит поехать:-D все бездельничают.а я с компом борюсь.будто это мне больше всех надо((((. Хорошо хоть Ян в садик пошел.всё ему там поинтереснее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин.не могу найти установочные диски никак. Ремонт этот.всё поубирала куда-то?

Матрёшко 02.04.2015 13:22

Кэт, тебе отсканировать надо? А у вас нет рядом таких услуг?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Можно сфотать.

..Katushka.. 02.04.2015 13:25

Ого, сколько всего интересного ждет Лену, класс!!!!!!!!!

Да, телефоны уже могут фотать не хуже сканера.

Ket 02.04.2015 13:49

[QUOTE=Матрёшко;6985352]Кэт, тебе отсканировать надо? А у вас нет рядом таких услуг?

Можно сфотать.[/QUOTE]
Ну это ж кому то и сбегать надо. поискать.заплатить.отсканировать. у Лены звёздная болезнь началась((( будто мне надо(((((( профукает срань такая

[QUOTE=..Katushka..;6985359]Ого, сколько всего интересного ждет Лену, класс!!!!!!!!!

Да, телефоны уже могут фотать не хуже сканера.[/QUOTE]
Нет. фоты нельзя. На электронку.это типа документ уже. Будто они сами сняли копии

..Katushka.. 02.04.2015 15:17

Может проще найти для телефона приложение, которое делает из фотки скан.

Ket 02.04.2015 15:43

Хиии.тебе. Катюш.проще)))) мне тупне компы ближе .но из-за телефона стала реже пользоваться компом.а один новый.второй после чистки.без программ. Вот и думала.что сейчас всё по-быстрому установлю.но не тут то было(((((

Но я победила. Времени просто жалко

..Katushka.. 02.04.2015 16:16

Мне просто добраться до компа не реально. Если Кристина его видит, сразу пытается на нем "поработать":) я уже и не пытаюсь с ней конкурировать.

Молодец, с победой тебя:)))

Муж говорит, что вместо дрожжей можно в тесто для хлеба добавлять закваску из сахара, муки и воды. Я такое впервые слышу. Может я- темный лес? Что скажете, знатоки?:)

Ket 02.04.2015 17:06

Эту закваску делают на дрожжах и кормят таким составом регулярно. Это в доме всегда есть готовая опара. Но я люблю разное тесто в выпечке.поэтому тоже такую опару не держу.

Матрёшко 02.04.2015 17:27

Кэт, ты молодец! А как ты без диска установила?

А у меня сегодня в маршрутке украли кошелек со всеми деньгами, которые нам с Тоней на жизнь на апрель были. Будем теперь аскетами. Я так хотела на отпуск сэкономить, но видимо нельзя мне экономить, сразу какие-то утечки денег.

Nyuta 02.04.2015 17:56

Ну вот, Женя, ужас какой-то:(

Матрёшко 02.04.2015 17:59

[QUOTE=Nyuta;6985801]Ну вот, Женя, ужас какой-то:([/QUOTE]
Чудо ещё, что карта в кошельке не лежала! А то ещё её восстанавливать пришлось бы.

..Katushka.. 02.04.2015 19:58

Ох, Жень, сочувствую:(
но это должно быть к лучшему каким-то хитрым образом...

[QUOTE=Ket;6985744]Эту закваску делают на дрожжах и кормят таким составом регулярно. Это в доме всегда есть готовая опара. Но я люблю разное тесто в выпечке.поэтому тоже такую опару не держу.[/QUOTE]

Вот и мне кажется, что дрожжи там все равно присутствуют.. А они там на работе с мужиками пообсуждали. Наверное, половину текста забыл по дороге домой))

Ket 02.04.2015 20:17

Ну может и есть чего такое? Я ж кулинарии не училась. Мне только слово закваска не нра.это что-то должно закиснуть.заквасится. это по времени должно сколько то быть. Или на пиве.но это те же дрожжи по сути.
Прям интересно стало мне)))) поспрашивай его с пристрастием)))))

Матрешааааа.может ты кошель на работе забыла? У меня было так раз. Я сама карты заблокировала. Проблем потом было....
Ну ты же знаешь...мы с тобой палочки-выручалочки))))пиши мне.я тебе на карту кину

fantomik 02.04.2015 23:56

Жень,и я кину если надо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Привет из подполья!))))

Матрёшко 03.04.2015 06:11

Спасибо, девчонки, большое! Попробую сама решить этот вопрос пока.

Потом вам мастер-класс проведу ""Как прожить без денег" :-D

fantomik 03.04.2015 08:32

[QUOTE=Матрёшко;6986688]Спасибо, девчонки, большое! Попробую сама решить этот вопрос пока.

Потом вам мастер-класс проведу ""Как прожить без денег" :-D[/QUOTE]

Ты главное до последнего не тяни.И если что сразу обращайся без стеснения.:girl_in_love::girl_in_love:

WhiteKis 03.04.2015 10:14

о дает. пиши номер карты давай.

я капец заработалась. третью неделю с ночи до ночи

Матрёшко 03.04.2015 10:20

Женя, совсем просвета не видно?

У меня будет тыщ 5 на жизнь, там посмотрим.

Ket 03.04.2015 10:55

[QUOTE=Матрёшко;6985773]Кэт, ты молодец! А как ты без диска установила?

А у меня сегодня в маршрутке украли кошелек со всеми деньгами, которые нам с Тоней на жизнь на апрель были. Будем теперь аскетами. Я так хотела на отпуск сэкономить, но видимо нельзя мне экономить, сразу какие-то утечки денег.[/QUOTE]
Я прям с поисковика задала программу.что мне для сканера нужна и драйвера. Установила на комп. Только с программой чтения со сканера ошиблась.установилась версия для другого скана .но из моей серии. В настройках задала программе.чтоб использовала драйвера моего скана. Поупиралась программа немного и заработала)))) один из ноутов Мише на работу отдала программистам -пусть почистят лишнее.что из интернета наползло и установят умных программ)))))

[QUOTE=fantomik;6986577]Жень,и я кину если надо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Привет из подполья!))))[/QUOTE]
Привет.подпольщица))))

[QUOTE=WhiteKis;6987015]о дает. пиши номер карты давай.

я капец заработалась. третью неделю с ночи до ночи[/QUOTE]
А вот верно Женя наша говорит.не зря магистратуру закончила.
Слушай. Матреш.давай номер карты.мы по капле скинемся и тебе с Тоней нафиг не надо учиться жить без денег и отдавать не надо. Мы ж может и по-немного.но вам хватит точно.

Давай. Матреш. Это ж дело такое хорошее.

Касулишна.чегой-то тебя там загрузили ? Как у нас говорят "Кто везет-на того и грузят" ты там может можешь ещё на кого перекинуть?

Матрёшко 03.04.2015 10:59

Девоньки милые, давайте я к вам попозже если что обращусь обязательно. Пока что есть деньга небольшая.

Кэт, молодец, вапщееее!

WhiteKis 03.04.2015 11:13

да у нас отдел три калеки) и состояние аффекта у руководства. новая метла и все такое. точнее даже пылесос, такая мощная метла)))))))))) плюс всекубанский субботник завтра у нас. моих рук дело))))))))) надо ж все пробдить и ничего не пробздить)))))))))))))))))))))

матреша, смотри, не стесняйся. чо дитя обделять будешь

Ket 03.04.2015 11:46

[QUOTE=Матрёшко;6987149]Девоньки милые, давайте я к вам попозже если что обращусь обязательно. Пока что есть деньга небольшая.

Кэт, молодец, вапщееее![/QUOTE]
В общем ты знаешь.что мы у тебя есть. Пусть у нас не миллион за душой.но миллионые души)))

Ага.чувствую себя немного хакером))) надо поучиться банки потрошить)))))

[QUOTE=WhiteKis;6987182]да у нас отдел три калеки) и состояние аффекта у руководства. новая метла и все такое. точнее даже пылесос, такая мощная метла)))))))))) плюс всекубанский субботник завтра у нас. моих рук дело))))))))) надо ж все пробдить и ничего не пробздить)))))))))))))))))))))

матреша, смотри, не стесняйся. чо дитя обделять будешь[/QUOTE]
Ахаха.сказала смешно))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юхуууу. Лену подписали на Финляндию и Австрию. Ес ес)))) блин сколько волнений снова

WhiteKis 03.04.2015 12:47

о, Лене поздравляшки! лягушка-путешественница)))))))

fantomik 03.04.2015 13:49

Лене мои поздравления!

Женя,ну девочки тебе все сказали...и я-и я-и я того же мнения!!!

Кисуль,вот ты работник месяца!))))Умничка наша!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кать,молодца!Быстро с компом разобралась,меня то же если припрет,то легче самой все,чем просить.А так,программистам-это здорово!

Ket 03.04.2015 13:53

[QUOTE=WhiteKis;6987451]о, Лене поздравляшки! лягушка-путешественница)))))))[/QUOTE]
Спасибочки.
Ага-ага.пусть ездит. Может психов поменьше станет.а то прям невмоготу мне. Я то со своим гипер чувством беспокойства справлюсь
Она правда намекнула мне.что заезд домой на 1 день между странами.одежды ей много надо приготовить)))) наивная.думает.что я сейчас по магазинам метнусь. У нее 3 створчатый шкаф лопнет скоро. Моя подружка ей платья по 27 тыщ.каждое подарила. Они ооочень приличные. И не вычурные. Классика. А новые джинсы между поездками и прстирая и посушу)))))
А мне институт ещё за 2 полугодие оплачивать. Бабушка снова помогает. Блииииин.стыдно . Но обидно.что стыдно только мне чота:-E

WhiteKis 03.04.2015 14:08

Кэт, ну а что тут такое, у тебя формажорчики белобрысые)))))) нормально же когда родители детям помогают, я вот с детства помню как и мамины и папины родители приезжали по выходным, привозили продукты, фрукты-ягоды, вкусняшки. торт "сказка")))) целый праздник был, хотя мы всегда хорошо жили. но стольник от бабушки - самый приятный)))) к нам сейчас так не приезжают ))))) мне кажется что как-то обделены мои дети вниманием бабушек и дедушек в этом плане.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.