![]() |
[b]Chihiro[/b], Кристюш, с экватором )))
|
Всем привет.
[b]Romantique[/b], покажу колыбельку обязательно, никак не доехать еще [b]Fishka[/b], выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], с неделькой и серединкой Ура ура :))) [url=http://smiles.33b.eu/smile.183657.html][img]http://s20.rimg.info/b849e33ef8dd3e489ecad702287e1986.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Fishka[/b], ой какая красоточка худенькая тьфу тьфу на вас с пузиком |
Спасибо, девочки!!!!))))))))) прям так на линеечке эта цифра меня поражает и радует)))
|
[b]Yulika[/b], с хорошим узи и с дочкой!
[b]Chihiro[/b], с экватором тебя! [b]Fishka[/b], очень красивые фотографии и ты. А животик еще успеет вырасти. |
Ну вот. Ребенок у меня в среду влился. Сегодня махал мне в окно (когда я его в садик отвела), к нему мальчик подошел, то ли толкнул его то ли не знаю что, мой милый зайка взял ему и в лоб сразу без разговоров. И все решилось. Я аж рот открыла. И на площадке с подругой со своей рассорился, говорит если она со мной играть не будет я ей врежу! Она играла с другим мальчиком, мой пупс рычал ходил, потом мы ушли все вместе на другую площадку, так этот Джигит выговаривал своей Алине шоб больше с этим Мишей не дружила и не играла. Я иду и только глазами хлопаю. Ваще сына не узнаю. И вот думаю, как с этим поступать. Перво на перво сказала, что друзей силой не заводят, и что девочек обижать нельзя, если это не самооборона (знаем знаем мы нынешних девочек). А че дальше?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишна28[/b], спасибо))) |
Лену с неделькой!
Кристин, да нормально он себя ведет, просто учить надо, что девочек не трогаем и первые в драку не лезем, только сдачу можно дать. Отвела в сад своего, сейчас еще часик посплю и за уборку. А что это за головастик у меня над сообщением? |
Всем привет....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Лену, с неделькой.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Yulika[/b], я тоже так своему говорю, но соблюдает он не всегда все это.... чаще ноет, что все его обижают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Где то наверное кнопочку поставила, вот головастик и в сообщение попадает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то я сегодня злаязлач невыносимо какая (((.... сижу на работе и все доводит до белого коления |
Romantique, валерЬянку выпей. Сама через день такая:(.
|
Привет!
[B]Еленуся,[/B] с неделькой! Сколько уже неделек натикало?:girl_pinkglassesf: [B]Кристина,[/B] со вчерашним экватором! Срок такой солидный! Половина пути позади!:) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1212004263.html][IMG]http://s19.rimg.info/986f3c2fb954052affbe8cd4f0098e3f.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Fishka[/b], выздоравливайте! Фотографии с фотосессии отличные! Ты очень милая и стройная беременяшка!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мне вчера позвонили, сообщили, что анализ крови для скрининга первого триместра готов! Наконец-то! Не прошло и три года. А у меня самое что ни на есть новогоднее настроение!:))) У нас и снежно... все замело, и елочку дома мы нарядили, и подарки Дед Мороз сыночку иногда подкладывает под елку, и я сама украшалки делала новогодние для ДС, и сынок постоянно поделки из садика приносит с новогодней тематикой! Поэтому у нас уже предпраздничное настроение! Мы же сами его вокруг себя создаем! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого было второе плановое УЗИ - поздравляю!:))) Кому предстоит идти - удачи!!! :) У нас уже все знают пол? [B]Кристина-Романтик,[/B] вы еще "секретики"? Я постоянно чувствую шевелюшки! Дождалась!:girl_in_love: Так это приятно! |
[b]Тюменочка[/b], да я еще секретик...уже истикалась кто там внутри сидит
|
[QUOTE=Romantique;7237698][b]Тюменочка[/b], да я еще секретик...уже истикалась кто там внутри сидит[/QUOTE]
Кого сама хочешь? Я пробовала иголку с ниткой над ладонью, не обманула. |
[b]Yulika[/b], меня передувает из одного в другое, то мальчика, то девочку и каждый раз доводы в разную сторону.... муж считает, что девочка
|
[QUOTE=Romantique;7238012][b]Yulika[/b], меня передувает из одного в другое, то мальчика, то девочку и каждый раз доводы в разную сторону.... муж считает, что девочка[/QUOTE]
Могу сказать, что я девочку чувствую:). С сыном настроение так не прыгало и ела что хотела. А тут очень молочных продуктов хочется и фруктов. |
Приветик девочки!))))
[B]Ленусик[/B], с неделечкой вас!!! :)) Куда пропала совсем?! [b]Тюменочка[/b], фигасе вы шустрые)))))))))))))))))))) У нас только гномики начали ходить, чту дивную католическую традицию, с первым адвентом тапок на подоконник!) Хотя в этом году опоздали, фея тут к нам зубная приходила еще, карты спутала))) Ёлку что-то в последние годы мы прям как-то совсем под новый год наряжаем. Ну думаю в этом году пораньше управится надо бы. Мы к моей маааме едем. У меня двоякое чувство... я и хочу, очень соскучилась и как представлю мужа оставить так на долго, прям тоска за душу берет. Сегодня ходила к врачу, выдала она мне обменную карту))) я ей раскрыла свои секреты и намерения, слова поперек не сказала. Там же в консультации с девочкой познакомилась)))) так просто у меня это все таки выходит! Она от моей врачихи вышла с круглыми глазами, я ей жестом: че? Она что-то сказала, и меня вызвали. Потом уже когда одевалась в шубу, смотрю стоит, я к ней подхожу: че говорю, у тебя такое? И она рассказала свою проблему с больниичным с тем с сем... и в общем мы с ней весь день и протрындели. Оо мне показалось, я ее всю жизнь знаю. Насчет ощущений... не знаааааааааю. У меня тоже как ты описываешь, Юляша. И настроение как на динамите и если раздрожает что-то я прям взрываюсь, хотя я по жизни темпераментная, но тут прям как-то через край. И тянет меня на овощи, фрукты, творожки, молочко (хотя молочку я люблю, а мясо я так особо не ем) и физиономия у меня прыщавая, хотя мне не свойственны прыщи практически вообще, на носу раз в месяц, а тут прям беда. И вот, мальчиииишка в пузе)) Так что не верю я в приметы))))))) |
Кристин, точно прыщи:(, с парнем лицо чистое было.
|
[b]Yulika[/b], вот и у меня с Костяном лицо чистое было! А тут прям караул. Тут в 16 недель все прошло, а сейчас опять повыскакивали. Свекровь мне опять 7 бед один ответ: сладкое не кушай. Я говорю: раньше я его кушала в 4 раза больше и ничего. Эти прыщи гормональные. В 2 раза обиднее, что с мальчишкой!:-D даже бонусов нет во внешности))))))))))
|
А у меня прыщи были в начале, сейчас нет вообще, лицо обычное...предпочтений после такого как закончился токсикоз тоже никаких нет, все обычно....
|
А у меня какие-то капризули все же остались. Это бууууду, это не хочуууу...
|
[quote="Chihiro;7238114"]я и хочу, очень соскучилась и как представлю мужа оставить так на долго, прям тоска за душу берет.[/quote]я свого сегодня тоже опять на работу отправила на две недели, а сын в понедельник на три недели в санаторий уедет
|
[b]Romantique[/b], оййй раздолье у тебя прям.
|
[quote="Chihiro;7238221"]оййй раздолье у тебя прям.[/quote]тоскливо(((
|
[b]Romantique[/b], ну по крайней мере можешь это время себе посвятить)) Надо везде позитив искать! Хотя я вот как представлю 20 дней мужа не увижу, прям душу щемит. Так я к нему привыкла, что он тут, рядышком...
|
[QUOTE=Chihiro;7238324][b]Romantique[/b], ну по крайней мере можешь это время себе посвятить)) Надо везде позитив искать! Хотя я вот как представлю 20 дней мужа не увижу, прям душу щемит. Так я к нему привыкла, что он тут, рядышком...[/QUOTE]
Я от своего на 8,5 месяцев уезжала самое долгое:). А так часто по 6 месяцев не виделись. |
[b]Yulika[/b], ну мы пока не поженились тоже часто подолгу не виделись. А как поженились и я переехала к нему, самое долгое к маме я на 2 недели каталась. Он меня и не отпускает на дольше. Сейчас просто ситуация такая.
|
Юлек и Ольчик, с недельками девочки...[url=http://smiles.33b.eu/smile.180050.html][img]http://s20.rimg.info/232bc59b6af43e2e1bdaa3f30cb63976.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Chihiro;7238406][b]Yulika[/b], ну мы пока не поженились тоже часто подолгу не виделись. А как поженились и я переехала к нему, самое долгое к маме я на 2 недели каталась. Он меня и не отпускает на дольше. Сейчас просто ситуация такая.[/QUOTE]
А мы уже женатые:) Уже 13 лет вместе. Romantique, спасибо! Встала в 10 и спать хочу, погодка сонная. |
Я в девять встала, а состояние все равно мутотень, приташнивает, еду сейчас с папой к ним до воскресенья, сына еще потом собирать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А он вчера уже к ним уехал с сестрой |
Привет!
[B]Yulika, Олька765[/B], с недельками, девочки! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1358351079.html][IMG]http://s20.rimg.info/4de3c44af852d2f106924835b6798b21.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], сынок попросил нарядить елку... поэтому так рано!:) Он и у бабушки потребовал наряженной елки!:girl_haha: А у меня с настроением все норм. Нет перепадов никаких! %-0 А прыщи... дааааа:-E одолевали меня болючие, сейчас реже вскакивают, но бывают. До Б в М иногда вскакивал один, и то не всегда.:girl_sigh: Нос еще шелушится - кошмар какой-то!:girl_haha: Мы с мужем не расставались надолго. Почти 6,5 лет вместе, и самая долгая разлука была на полторы недели в августе этого года - в командировку он уезжал. Зато перед ней мы постарались, видимо, хорошо, что завтра 20 недель уже!:preg::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], я тоже не могла определиться кого хотела - мальчика или девочку!:) Пока не верится до конца, что девчушка... 8го пойду на УЗИ, посмотрим, убедимся!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], с обменкой... поздненько тебе ее выдали!:girl_sigh: Молоко и сок показать я просила!;) Спасибо! Никогда не встречала в продаже такой сок! |
Тюменочка, спасибо!
Вот кстати у нас выдали [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1512/d0/58e51c6c1080.jpg[/IMG][/URL] Сказали, что теперь выдавать будут больше, 9 молока и 12 сока, но надо в ЖК новое направление брать. Мне бы витамины из ЖК вытрясти. |
Доброе утро!)))
[B]Оля[/B] и [B]Юляша[/B], с недельками вас!!!)) [URL=http://smayliki.ru/smilie-883326375.html][IMG]http://s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif[/IMG][/URL] А мы с мужем друг к другу 10 лет шли)) уж очень долго тупили)) то я замужем, то он занят, то ссорились. [B]Дашуль[/B], мне вообще обменку не должны были еще отдать. У нас в 30 недель иди около того дают ее. Сок я где-то видела, кажется.... Вкусный) хотя мне больше нравится просто яблочный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Yulika[/b], это с другой стороны молоко так выглядит)) я же говортла еще в ноябре, что теперь нормы увеличелись))) слуушайте, я тут как-то пришла на эту кухню, думаю ща возьму пока три коробочки, потом мужа пригоню. Так таааам стооолько народу выдавали, что я сделала вывод: 1 ребенок это редкость))) народ плодится в неимоверных количествах!))) люди ашановскими сумками оттаскивали и пюрехи и молоко и кефир и творог и каши. |
[b]Yulika[/b], заботятся о вас! Я б от сока такого не отказалась!:)
[b]Chihiro[/b], а мне обменку выдали когда, сказали всюду и везде ее с собой брать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас дают вроде бы... но малоимущим. %-0 |
Я обменку получила сразу как на учет встала
|
Я тоже пока без обменки, рано еще.
Кристин, при мне тоже такооое кол-во выносили, я обалдела. Тюменочка, самое смешное, что я соки с яблоком пить не могу, у меня от них поджелудочная болит:), сын тоже не пьет. Свекровь с мужем будут. |
А я сыну соки спаиваю, муж прикладывается, а я пью потому что упаковке верю, витаминки и все такое))) а сынули тоже надо гемоглобин повышать)
|
[quote="Romantique;7238450"]а состояние все равно мутотень, приташнивает[/quote]
Это до сих пор токсикоз у тебя проявляется или из-за чего такое состояние? |
[b]Тюменочка[/b], мне кажется желудок о себе дает знать.... у меня жжение во рту тоже не проходит... пью картофельный сок опять, хоть не много, но легче
|
[QUOTE=Romantique;7238563][b]Тюменочка[/b], мне кажется желудок о себе дает знать.... у меня жжение во рту тоже не проходит... пью картофельный сок опять, хоть не много, но легче[/QUOTE]
А кушаешь что? Мне, например, в желудке не очень, если я салат из свежих помидоров и огурцов поем... Раньше такого не было! |
Слышали, маткапитал продляют до 31 декабря 2018 года:)
|
А у меня изжога....:-E у гини вчера спросила че делать с этим, она: ну ешьте маленькими порциями, морковку ешьте (я как заржу, у меня от морковки ладошки уже скоро пооранжевеют)), насчет резей в животе, тоже ноль внимания, говорит, а вы не ходите быстро. Эхх... Помогла блин.
Капитал?)) а у мужа на работе начальник все подкалывал, типа за вторым чешите, пока капитал дают))) хех, а мы в ьо время уже были опузаченные)))) |
Кристин, я разговаривала со знакомыми врачами-гинекологами, все жалуются, что им сейчас столько писать приходится, что смотреть пациентов они не успевают, сами хают наши реформы. У них еще мед. сестер забирают.
|
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |