Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

Gusena 19.05.2016 21:04

У меня тоже молозиво уже появилось. Мне кажется в прошлые разы позднее появлялось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Masyanya;7365092]Сходили на узи. Все хорошо. У нас мальчик :) Вес малыша 330гр[/QUOTE]

С сыночкой тебя! Вы крупненькие, 330 г это хорошо))

tapa4ka 20.05.2016 09:31

[quote="Masyanya;7364794"]в чае содержится много кофеина[/quote]
ну, это не секрет вообще -))
главное - не пить крепкий чай ;)
[quote="Инеска;7364976"]Машуль, прости, как это я про ваш сюрпризный животик могла позабыть?[/quote]
даже не знаю, как так получилось, что ты забыла о нас :girl_haha:
надеюсь, в конце мая рассекретимся!
[quote="Greenapple90;7364993"]купила держатель для пустышки[/quote]
какой милашный:)))
[quote="Masyanya;7365092"]Сходили на узи. Все хорошо. У нас мальчик Вес малыша 330гр[/quote]
с сынулькой вас!!! и с хорошими результатами!!! :)))
[quote="Кареглазка;7365106"]у меня еще нет молозива)[/quote]
ну, может, это потому что малыш первый? :)
ничего, все придет тогда, когда нужно ;)
[quote="Saulaina;7365158"]у меня молозиво шло и через 2,5 года после рождения дочери.[/quote]
ничего себе! вот это даааа)

Радуга 20.05.2016 11:13

[b]tapa4ka[/b], не переживай все будет хорошо)) хоть я и сама паникёр тоже вечно в инет лезу, ещё больше себя накручиваю. Лучше не читать конечно
У меня молозиво только после родов было, сейчас нету
[b]Masyanya[/b], какие новости)) с сынишкой :girl_in_love:

Попробую мой пуз выложить [URL=http://radikal.ru/fp/d9a7186294b843318cc97c8024e3406a][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1605/cb/3ea7bc5e0e2et.jpg[/IMG][/URL]
Радикалом впервые пользуюсь

tapa4ka 20.05.2016 11:15

[b]JuliaRud[/b], спасибо, уже не паникую)
муж меня умеет успокоить + врач панику не наводит. это важно
в пн поеду анализ сдавать расширенный, будем смотреть на результаты..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]JuliaRud[/b], большие фотки нельзя загружать -))
ты выбери ссылку "увеличение по клику" и вставляй ее сюда
а пузик замечательный :)

Радуга 20.05.2016 11:15

Получился :-D короче вот он 17-тинедельный утренний пуз, из рабочей раздевалки)))) утром он меньше, к вечеру увеличивается. Я ещё как то резко 1кг прибавила, после соленого может отеки уже

tapa4ka 20.05.2016 11:16

[b]JuliaRud[/b], ой, и с неделькой тебя, конечно же! :girl_in_love:

Радуга 20.05.2016 11:19

[b]tapa4ka[/b], спасибо )) получилось уменьшить))
Это хорошо когда врач морально так поддерживает, мне в этом плане не очень повезло. Чуть что сразу ругается, но менять её не буду, у нас вся ЖК такая.
И поддержка мужа это бесценно конечно))

Masyanya 20.05.2016 11:20

Всем огромное спасибо за поздравления :girl_in_love:

Saulaina 20.05.2016 18:10

[b]JuliaRud[/b], Пуз симпатишный!)))
[b]tapa4ka[/b], хорошо, когда гиня не накручивает лишнее! я вот мега-паникер, и тоже радуюсь что моя гиня спокойная и всегда настроена на позитив. Когда входишь к ней и она первым делом спрашивает "Ну что хорошего скажешь?")))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а вы уже определились где рожать будете? У меня тут такой облом!! Очень хотела родить там. Где первую родила. Настолько все мне там понравилось и от дома недалеко как раз. Но посмотрела графики закрытия рд на мойку и мой любимый роддом как раз закрывается с 31.08.16 по 11.09.16. У меня ПДР 15-ого, теоретически я успевают...но а вдруг чуть раньше ребзь захочет появится на свет?! Сейчас в полной растерянности т.к.другие варианты рд даже не рассматривала.правда немного успокаивает такие отзывы, что сейчас 8-ой роддом уже не тот каким был в 2011... Потому что щас там поменялись врачи и всякие внутренние уставы и т.д..т.к.это теперь не просто роддом а филиал 68-ой больницы стал. Девочки кто в Москве живёт вы какие себе рд приглядели?

Аля 86@ 20.05.2016 18:48

Привет девочки!всем легкой беременности и родов в срок))
[QUOTE=Saulaina;7365615][b]JuliaRud[/b], Пуз симпатишный!)))
[b]tapa4ka[/b], хорошо, когда гиня не накручивает лишнее! я вот мега-паникер, и тоже радуюсь что моя гиня спокойная и всегда настроена на позитив. Когда входишь к ней и она первым делом спрашивает "Ну что хорошего скажешь?")))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а вы уже определились где рожать будете? У меня тут такой облом!! Очень хотела родить там. Где первую родила. Настолько все мне там понравилось и от дома недалеко как раз. Но посмотрела графики закрытия рд на мойку и мой любимый роддом как раз закрывается с 31.08.16 по 11.09.16. У меня ПДР 15-ого, теоретически я успевают...но а вдруг чуть раньше ребзь захочет появится на свет?! Сейчас в полной растерянности т.к.другие варианты рд даже не рассматривала.правда немного успокаивает такие отзывы, что сейчас 8-ой роддом уже не тот каким был в 2011... Потому что щас там поменялись врачи и всякие внутренние уставы и т.д..т.к.это теперь не просто роддом а филиал 68-ой больницы стал. Девочки кто в Москве живёт вы какие себе рд приглядели?[/QUOTE]
я случайно к вам забрела и прочла про 8 роддом,скажи а ты незнаешь поменялась там заведущая или нет???я даже не слышала что его к 68 приравняли,ты уверена??? он рядом с моим домом, но просто кроме КС хорошего ничего о нем не слышала!но на примете роддом когда рядом с домом хорошо иметь!что ты еще про него знаешь?!

могу сказать что очень многое зависит от заведущей а заведущая там извини за выражение Дерьмо с большой буквы и если она ушла тогда можно верить в лучшее))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Скажи пожалуйста а ты в 8 роддоме знаешь хоть когонибудь из акушерок???там есть одна замесатльная акушерка,так сказать от бога Светлана Ивановна,непомню фамилию,вот бы мне с ней увидиться!золотой человек

Saulaina 20.05.2016 19:40

[b]Аля 86@[/b], Привет)) Да, в 2013 г.этот роддом переформировали в филиал 68 больницы. А вот насчёт того поменялась там заведующая или нет я не знаю, хотела недельки через две поехать туда и все разузнать что и как. Про роддом этот как и про другие много слышала отзывов как положительных так и негативных.. Но может мне повезло, я рожала бесплатно, без всяких договоренностей с врачами. Приехала сама со схватками, меня приняли приветливо. Акушерка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ была, но я блин даже не запомнила ни имени её ни фамилии!! Тока внешне хорошо запомнила)) очень себя ругаю что не запомнила её имени. Единственный как бы минус за все три дня был тот, что после родов я вместе с ещё четырьмя девочками полежали в коридоре, но это нас никак не напрягло. Через четыре часа нас развезли по одноместный палатам и привезли детей)))) Родами довольна. Акушерками тоже. После родовые палаты вообще очень классные. Медперсонал в послеродовом нареканий не вызвали. Так что... Ничего плохого сказать не могу о 8 рд. Только положительные впечатления.

Аля 86@ 20.05.2016 20:31

[QUOTE=Saulaina;7365914][b]Аля 86@[/b], Привет)) Да, в 2013 г.этот роддом переформировали в филиал 68 больницы. А вот насчёт того поменялась там заведующая или нет я не знаю, хотела недельки через две поехать туда и все разузнать что и как. Про роддом этот как и про другие много слышала отзывов как положительных так и негативных.. Но может мне повезло, я рожала бесплатно, без всяких договоренностей с врачами. Приехала сама со схватками, меня приняли приветливо. Акушерка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ была, но я блин даже не запомнила ни имени её ни фамилии!! Тока внешне хорошо запомнила)) очень себя ругаю что не запомнила её имени. Единственный как бы минус за все три дня был тот, что после родов я вместе с ещё четырьмя девочками полежали в коридоре, но это нас никак не напрягло. Через четыре часа нас развезли по одноместный палатам и привезли детей)))) Родами довольна. Акушерками тоже. После родовые палаты вообще очень классные. Медперсонал в послеродовом нареканий не вызвали. Так что... Ничего плохого сказать не могу о 8 рд. Только положительные впечатления.[/QUOTE]

а ты в 8 рожала??? а разве на паметке что отдают врачь и акушер неуказаны???
заведущая помню крупная там тетка,волосы немного вьються по плечи!гром баба!бесит меня там дура одна,которая под шафе может роды принять черные короткие волосы как у мальчишки в очках!
я тоже оба раза рожала бесплатно,как на курорте побывала))) только в 70 роддоме!только от тебя впервые хорошее слышу про роды в этом роддоме:) я хорошее только про КС слышала!контракты дорогие,иной раз подумаешь и жалко столько денег отдавать хотя опять же иногда можной побаловать себя любимую!

Saulaina 20.05.2016 22:01

[b]Аля 86@[/b], да, рожала в 8-ом и ни капли не жалею. А откуда ты знаешь про акушерок 8-ого и как кто-то оттуда может тебя бесить если ты не рожала там?!)))

Аля 86@ 20.05.2016 22:15

[QUOTE=Saulaina;7365992][b]Аля 86@[/b], да, рожала в 8-ом и ни капли не жалею. А откуда ты знаешь про акушерок 8-ого и как кто-то оттуда может тебя бесить если ты не рожала там?!)))[/QUOTE]

рожала!поэтому и знаю! мне кажеться именно Светлана Ивановна тебе помагала она там ко всем роженицам как к дочкам относилась и всем помагала после родов!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

у нас в ЖК первым делом если что то в 8 направляют, на сохранение или рожать(когда заранее ложишься) просто именно заведущая само хамло, я как то за себя спокойна просто реально неравиться когда других унижают или поддевают издевками!ана моей соседке по палате предложила трубы перевязать да так настаивала,аж до истерики доводила и все из за того что она после первого ребенка дофига абортов сделала,хотя я считаюэто дело кждого,да и с такими предложениям подходить когда второй ребенок умер у нее после КС через2 дня((( варвар а не заведущая!я еще слышала что там врачь светленькая женщина очень хорошая есть,говорят что то же ласково с роженицами ,но если не слушаються может и на грубить,хотя иногда некоторым напользу рявкнуть,бывают такие экземпляры которые рожать нехотят и истерят)))

Saulaina 20.05.2016 22:17

[b]Аля 86@[/b], а я подумала что в 70 ты рожала. Может и она! Совсем не помню. Хотя раз десять смотрела на её бейдж во время родов.:)

Я убеждена что в любом роддоме есть хамло-врачи, врачи от Бога и т.д. это как повезёт. На пеня никто не рявкал во время родов. Может потому что все достаточно быстро прошло, я не орала и выполняла что мне говорят. А если бы истерила то даже хорошо если бы рявкнули в таком случае)))я б не обиделась))) главное чтоб дело своё хорошо делали.

Аля 86@ 20.05.2016 22:30

[QUOTE=Saulaina;7365996][b]Аля 86@[/b], а я подумала что в 70 ты рожала. Может и она! Совсем не помню. Хотя раз десять смотрела на её бейдж во время родов.:)[/QUOTE]
у меня где то ее телефон был,надо попробовать найти, в тот раз так и нерескнула ей позвонить,постеснялась!хотя такие телефоны надо держать под рукой!я сейчас на отдыхе аж на 3 месяца,если в своих телефонах ненайду то приеду дома поищу,если что скину,вдруг пригодиться!
Я дочку первую рожала там,но она не выжила!но отношение плохое не потому что дочки не стало а потому что именно заведущая жестока и рожала я типо в празник 4 ноября!и под шафе роды эта врачиха принемала,жаль незнаю ка кзовут но в лицо помню!зато акушерка очень помогала!дай бог таких побольше))))у меня так кресная дочери моей будет второй раз рожать!КС у нее вот уже скоро числа 18 июня)))) буду от нее новостей ждать)))третий мальчик)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Вообще на самом деле главное настрой и все будет хорошо))) надо инфу поискать,мне так интересно стало! а роддом не переминовали???посмотри потом как сходишь а то может он уже и не 8ой!

Greenapple90 20.05.2016 23:33

Вы про 8 роддом который на Выхино?

Saulaina 21.05.2016 00:14

[b]Аля 86@[/b], не, не переименовали.. Ну как, он остался роддом номер 8 при больнице 68 как-то так.

[b]Greenapple90[/b], ага, про него.

Знакомая моя рожала тоже там, месяца через два после меня, тоже жуть там как к ней отнеслись.. В итогеисделали экстренное КС, ребёнок получил двустороннее воспаление лёгких... Выкарабкались, теперь все хорошо. Но тот день родов она не забудет никогда(( и ругает она только одну там-Добровольскую. Может она и есть заведующая, не знаю..

Ближайшие к моему дому ещё рд при 15ой больнице и 70ый. По отзывам вроде хорошие рд оба. Кто что слышал? Вот между ними и буду выбирать как запасной вариант..если 8ой будет на мойке когда сынуля захочет родится))

Инеска 21.05.2016 07:48

Всем привет!!!

Юля, со вчерашней неделечкой!!! Викусик, с неделечкой!

Выбор роддома... Я первых двух рожала без договорённостей, все прошло отлично! Но тогда беременность проходила без сучка и задоринки, даже не переживала. А тут.. То одно, то другое.. В общем, думаю что хочу рожать в перинатальном центре у нас, уже врача выбрала по отзывам. Очень надеюсь, что попаду к нему

Иришкин 21.05.2016 09:10

Привет, девочки. Вот авы уже и роддома выбирает, а мы ещё только в начале пути и у нас все ещё впереди.

Greenapple90 21.05.2016 09:55

Я рожала сына в 8 роддоме. В целом все закончилось благополучно, но вспоминаю с ужасом. Рожала бесплатно, отношение мягко говоря не очень. Ну это все ерунда, главное с сыночком все хорошо. Но косяки у роддома были. А в 15 только "сердечниц" берут((((

Аля 86@ 21.05.2016 10:02

[QUOTE=Greenapple90;7366064]Вы про 8 роддом который на Выхино?[/QUOTE]
ага
[QUOTE=Saulaina;7366104][b]Аля 86@[/b], не, не переименовали.. Ну как, он остался роддом номер 8 при больнице 68 как-то так.

[b]Greenapple90[/b], ага, про него.

Знакомая моя рожала тоже там, месяца через два после меня, тоже жуть там как к ней отнеслись.. В итогеисделали экстренное КС, ребёнок получил двустороннее воспаление лёгких... Выкарабкались, теперь все хорошо. Но тот день родов она не забудет никогда(( и ругает она только одну там-Добровольскую. Может она и есть заведующая, не знаю..

Ближайшие к моему дому ещё рд при 15ой больнице и 70ый. По отзывам вроде хорошие рд оба. Кто что слышал? Вот между ними и буду выбирать как запасной вариант..если 8ой будет на мойке когда сынуля захочет родится))[/QUOTE]

я сына и дочь рожала в 70,вот реально курорт,бесплатно ,даже нескем не договаривалась!класс но рельно особенно на первом этаже после родов врачь Лобурь Сергей как щас помню, смешил нас каждый день аж животы болели))) а сейчас еще в добавок совмесное прибывание с малышами, третий раз надеюсь только туда попасть))темболее мне сказали раз я оба раза после родов лежала в 101 палате и на той же койке то мне просто сужде в третий раз к ним прийти:girl_haha:
А у кресной моей дочки второе КС прошло там плачевно, передержали сына пока у нее кровотечение и отслойка не пошла и после кс сын с ДЦП! но в третий раз опять туда собираеться, так как все деньги на сына тратит и говорит что поедит сразу на КС на ПКС поэтому так как рядом с домам туда!
в 15 подруга рожала год назад тоже хвалила,ей прикиньте разрешили самой рожать после комисии несомтря на то что 2 раза ей во время Б делали операцию на глаза,отслойка роговицы была,последняя операция была на 8 мес беременности,на 9 родила здорового пацана!
а мои знакомые кого подсадила на 70,мне только спасибо сказали)))) и если что всегда реанимация под боком,то же большой плюс))) узнавала по договоренности у одного врача 50т капец дорого,ладноб хоть 20 ну 30 потолок!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Greenapple90;7366267]Я рожала сына в 8 роддоме. В целом все закончилось благополучно, но вспоминаю с ужасом. Рожала бесплатно, отношение мягко говоря не очень. Ну это все ерунда, главное с сыночком все хорошо. Но косяки у роддома были. А в 15 только "сердечниц" берут(((([/QUOTE]

вообще,туда сложно попасть,но если ты захочешь по контракту в 15 то легко примут!деньги есть деньги

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

а вообще девчат у вас щас второй триместр самое приятное время)))) ммм когда уже и моя малышка ко мне придет))) особенно шевелюшки самое крутое время)))

Saulaina 21.05.2016 10:51

[QUOTE=Greenapple90;7366267]Я рожала сына в 8 роддоме. В целом все закончилось благополучно, но вспоминаю с ужасом. Рожала бесплатно, отношение мягко говоря не очень. Ну это все ерунда, главное с сыночком все хорошо. Но косяки у роддома были. А в 15 только "сердечниц" берут(((([/QUOTE]

Если приехать уже со схватками и в родах, то они примут, там рожают таким образом и женщины без патологий.

Аля 86@ 21.05.2016 11:10

[QUOTE=Saulaina;7366339]Если приехать уже со схватками и в родах, то они примут, там рожают таким образом и женщины без патологий.[/QUOTE]

я с сыном поехала рожать в 15 так как знала что в 70 нереально попасть,у меня раскрытие было 3 пальца и мне вызвали скорую,переправили в 70 роддом, я аж там прыгала от радости что меня в 70 везут,схватки не хилые а я прыгаю от радости,скорой готова была руки целовать а муж на радостях скорой целый пакет конфет отдал:-D
а второй раз я пришла в 70 заранее поговорила с глав врачам,поплакалась на 8 роддом,он меня посомтрел и написал бумажку что если я приеду со схватками то тут же меня принять))) я дочку практически в 42 родила приехала в 70 сама меня хотели переправить, я на заведущего сослалась и сказала что если хотите переправить пишите отказную и меня тут же взяли))) во втором часу ночи приехала а 4.20 уже родила))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня всегда желание было родить в октябре)) у мужа 18 октября ДР и хотелось ему подарочек сделать,да и рожаю я только по нечетным годам,посомтрим как повезет в следующем году:-Р

Радуга 21.05.2016 12:51

Всем привет)) Вика с неделькой))
Насчёт роддома пока не задумывалась, и честно сказать особо париться не буду. Так как лишних 50 рэ на платные роды все равно нет, а как практика показывает отношение к обычной рожанице может быть совершенно разное, и от денег не зависеть. Рожала бесплатно в 32-м роддоме, куда направили с отеками, все сложилось очень хорошо. Только вот послеродовое там не очень, а именно персонал - у дочки вся попа сопрела, там только раздельное пребывание тогда было и вот домой дитя привезли и офигели как это можно было сотворить :-E а сами роды прекрасно все: и отношение ко мне и профессионализм персонала.

Аля 86@ 21.05.2016 13:10

[QUOTE=JuliaRud;7366439]Всем привет)) Вика с неделькой))
Насчёт роддома пока не задумывалась, и честно сказать особо париться не буду. Так как лишних 50 рэ на платные роды все равно нет, а как практика показывает отношение к обычной рожанице может быть совершенно разное, и от денег не зависеть. Рожала бесплатно в 32-м роддоме, куда направили с отеками, все сложилось очень хорошо. Только вот послеродовое там не очень, а именно персонал - у дочки вся попа сопрела, там только раздельное пребывание тогда было и вот домой дитя привезли и офигели как это можно было сотворить :-E а сами роды прекрасно все: и отношение ко мне и профессионализм персонала.[/QUOTE]

Согласна!я тоже бесплатно рожала,лично по мне я б отдала 50т только за то что 100% дает гарантию попасть в тот роддом куда ты хочешь что бы не переживать а в остальном то же согласна нет смысла платить!сейчас наверное уже везде совмесное прибывание!

Saulaina 21.05.2016 15:40

Ох не знаю... Родила бесплатно, отношение замечательное ко мне было, ребёнок со мной лежал..даже придраться не к чему)) поэтому и второй раз бесплатно буду рожать. Вопрос только ГДЕ. Напугали вы меня что в 15 могут и со схватками не взять и в 70ый тоже... Куда тогда податься?!)) я вообще впервые слышу что со схватками роддом может не принять. Они по закону обязаны принять если женщина находится в родах.

Аля 86@ 21.05.2016 15:53

[QUOTE=Saulaina;7366565]Ох не знаю... Родила бесплатно, отношение замечательное ко мне было, ребёнок со мной лежал..даже придраться не к чему)) поэтому и второй раз бесплатно буду рожать. Вопрос только ГДЕ. Напугали вы меня что в 15 могут и со схватками не взять и в 70ый тоже... Куда тогда податься?!)) я вообще впервые слышу что со схватками роддом может не принять. Они по закону обязаны принять если женщина находится в родах.[/QUOTE]

непереживай!если приедишь примут,так как никто незахочет тебе отказную писать им потом по шапке дадут,этож отвецтвенность,так что примут)))второй раз то я сама теком приехала и приняли ))))темболее это когда первого женщина рожает еще можно ее переправить а когда второго фиг два, так как родить можешь быстро,поэтому будь уверена примут)))
я потом тоже бесплатно буду рожать ,откуда столько лишних денег взять?по статистике даже первородок часто шпиняют а уже тех кто идет за вторы,третьем и т.д так не отсылают))главное настрой!и ты попадешь туда куда тебе надо))))

Инеска 21.05.2016 17:25

Кстати, про то чем лечить кашель..
Если это трахеит-ларингит: ингаляции с минералкой (в особо тяжелом случае, при лающем кашле - с пульмикортом); обязательно антигистаминное на ночь, тантум верде, мирамистин в горло; лизобакт для рассасывания.. Если есть хоть небольшой намёк на макроту (проскакивает влажный на фоне сухого)- ингаляция мирамистин+физраствор+лазолван (мирамистин в данном случае не даёт уйти вниз инфекции).
Если бронхит: ингаляция с беродуалом, ингаляция с лазолваном, плюс антибиотик подключаем
Как-то так.

Инеска 21.05.2016 17:29

Девочки, обратите, пожалуйста внимание, правилами форума (П 2.4.3, 2.4.4, 5.6) запрещено цитировать большие сообщения, чтобы не засорять темки. Используйте, пожалуйста, только ту цитату, на которую собираетесь ответить! Если нет возможности это сделать (трудно подчистить сообщение при общении через телефон, например), можно обратиться к собеседнику по имени, и по смыслу вашего текста будет понятно о чем речь! Спасибо за понимание!:girl_in_love:

Greenapple90 21.05.2016 18:53

Я тоже планирую бесплатно рожать, потому как лучше эти деньги на деток потратить. Но, ситуации бывают разные. Правда роддом ещё не выбирала. Ближе всех ко мне 8. Хотелось бы в другой. Там мне не очень понравилось. После родов было хорошо, были с сыном в палате вдвоём, удобно очень. Не представляю как ребёночка отдать и лежать без него. Хотя сразу после родов может и неплохо. Помню привезли нас и оставили. Пятница, вечер. Ребёнок у меня первый. Чего с ним делать?))))) тяжело было вставать его подмывать. Мне ещё не успели подгузники передать, приходилось пелёнки менять, а сама ещё после родов не отошла...

Saulaina 21.05.2016 19:59

[b]Greenapple90[/b], да, я тоже помню после родов было тяжеловато. Но приходила медсестра делала все за меня первый день, т.к.у меня разошлись кости я еле ходила и даже перевернуться в кровати было подвигом)) но хорошо дочь спокойная, вообще не плакала и спала все время)))

Инеска 21.05.2016 21:14

Девочки, честно скажу, после вторых родов восстановление быстрее и легче все переносится как-то:) ну я-то вообще после 2 положенных часов с грелкой со льдом сама встала и потопала в палату:) и сразу пошла в душ. Тогда как с первым меня везли на каталке в палату ну и тяжеловато в общем было

Аля 86@ 21.05.2016 21:27

[QUOTE=Инеска;7366791]Девочки, честно скажу, после вторых родов восстановление быстрее и легче все переносится как-то:) ну я-то вообще после 2 положенных часов с грелкой со льдом сама встала и потопала в палату:) и сразу пошла в душ. Тогда как с первым меня везли на каталке в палату ну и тяжеловато в общем было[/QUOTE]

полностью согласна,после первых родов 2 дня отходила а со второй тоже сама в палату пошла и была как огурчик насколько это возможно и родила за 4 часа)))

Saulaina 21.05.2016 22:43

[]Инеска[/b],
[b]Аля 86@[/b],
Звучит ободряюще))) Потому что после родов мне было гораздо тяжелее чем в самих родах) родила очень быстро (как и моя мама..видимо правда это по наследству передается..если так то вторые роды у меня будут мега-быстрые..потому что мама родила моего младшего брата прямо в приемном, схваток не чувствовала, вызвала скорую когда уже потуги начались....благо роддом был в шаговой доступности довезли за три минуты:-D)

Аля 86@ 22.05.2016 09:18

[QUOTE=Saulaina;7366835][]Инеска[/b],
[b]Аля 86@[/b],
Звучит ободряюще))) Потому что после родов мне было гораздо тяжелее чем в самих родах) родила очень быстро (как и моя мама..видимо правда это по наследству передается..если так то вторые роды у меня будут мега-быстрые..потому что мама родила моего младшего брата прямо в приемном, схваток не чувствовала, вызвала скорую когда уже потуги начались....благо роддом был в шаговой доступности довезли за три минуты:-D)[/QUOTE]

здорово)))) а у меня в маму только то что пузырь в родах прокалывают сам не лопаеться! я думаю вторые роды легче потому что организм уже помнит ка кпервые прошли и легко может адаптироваться!

Saulaina 23.05.2016 10:44

Девочки, привет! Как дела? Где все?)) Погода не радует совсем((

Радуга 23.05.2016 10:49

Привет)) я дома второй день, выходные наконец то)) стараюсь все успеть: наготовить побольше, убраться. На работе гораздо больше свободного времени :girl_haha:
Да погодка ужасная, вчера так и не погуляли. Вы как выздоровели? Мы уже сегодня в сад пошли))

Saulaina 23.05.2016 10:53

[b]JuliaRud[/b], на работе в какой-то степени отдых от домашних дел и вообще от всего, у меня по крайней мере... Но все равно жутко домой хочу, работаю седня. Да поправляется потихоньку..врач же антибиотик выписала, осталось ещё завтра дать один раз и все, думаю на этой неделе уже в сад пойдём. Она уже из велась дома, садик очень любит.

Здорово, что вы уже пошли в садик, и тебе по свободнее)))

Радуга 23.05.2016 11:01

Скорейшего вам выздоровления :girl_in_love:
Моя тоже так по саду истосковалась, что аж вещи для него за два дня до понедельника собрала: там игрушки альбом :girl_haha:
Насчёт работы - тоже всегда домой хочу, уже сил нет там находиться, хоть и работа не бей лежачего, а все равно очень жду декрет ))

Таня Маша Лиля, с недельками девочки )))

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.