Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Арссюля 12.04.2016 19:06

Леська!!!Все будет хорошо!!!Поздравляю и желаю вам здоровенькую дочу!!!Все наладится,даже не парься!А теперь успокойся и начинай наслаждаться!!!оооой,че то мне прям завидно стало)))тоже что ли не ждать осени:-D

Кудесница Леся 12.04.2016 19:27

[QUOTE=Чихкошка;7339804][b]Кудесница Леся[/b], с неделькой. Линеечку не врет! У меня 9 марта были, неделька завтра.[/QUOTE]
Спасибо!!!
[QUOTE=Арссюля;7339811]Леська!!!Все будет хорошо!!!Поздравляю и желаю вам здоровенькую дочу!!!Все наладится,даже не парься!А теперь успокойся и начинай наслаждаться!!!оооой,че то мне прям завидно стало)))тоже что ли не ждать осени:-D[/QUOTE]
Спасибо, Юль! Но мне кажется будет мальчик))))
[QUOTE=Dashun;7339806][b]Кудесница Леся[/b], офигеть!!! Поздравляю с Б!!!! :))) :))) :))) пусть тебе хватит сил на все!

Пс: прошу прощения за вторжение, я не беременна, вот обалдела от линеечки Олеси в другой теме )))[/QUOTE]
Спасибо, Даша! Я сама обалдела))) до сих пор не верю что это про меня

*Snezhka* 12.04.2016 19:48

[QUOTE=Кудесница Леся;7339819]Спасибо!!!

Спасибо, Даша! Я сама обалдела))) до сих пор не верю что это про меня[/QUOTE]

Олесь, поздравляю!Пусть и не жданное, но это чудо!Твои чувства понимаю, т.к. сама точно тоже пережила.Все-таки очень большая разница. когда планируешь и когда чисто случайно получилось.а ты совсем не готова. и куча НО и думок разных.Но потом все будет хорошо, это точно! Я не представляю как бы мы без Демочки жили бы. И кстати Б начиналась точно так же как у тебя,в день , когда должны были м прийти мазнуло хотя в прошлую Б никогда не мазало.я настроилась на М,а они так и не пришли. И да правильно девочки говорят. а вдуг там доченька вот счастье то будет и тебе и мужу. да и мам думаю будет рада внучке.Да и если мальчик, все-равно все смирятся))
Всем девочкам легкой Б.А я пойду ка отсюда, чтобы не заразиться)))

jadvijka 12.04.2016 19:57

[QUOTE=Кудесница Леся;7339673]Мужу никак не скажу, остальным тоже. Буду молчать и ждать узи. Когда живот будет очевидным, разыграю сцену "не знала что беременна", выбора как такового у меня нет. Муж 100% предложит А

Чувствую себя кошмарно. Все Б радуются, я тоже всегда рада была, а сейчас кошки скребут и липкий тошнотный страх. Злюсь на мужа. Не хочу Б и жалко ни в чем не виноватого ребенка, аж ком в горле. Пока не могу принять как факт случившиеся. Херово мне[/QUOTE]
малышка все чувствует.. давай сама хоть чуток настраивайся на позитив.
И согласна с комментариями девочек.
думаю когда вы говорили с мужем он просто был не в настроении. Мой тоже недавно так сказал.. а спустя чуток когда у меня бхб случилась больше меня переживал.

желаю тебе чтоб все у вас наладилось и с нетерпением ждали появления крохи;)

Пельмешк@ 12.04.2016 20:02

[b]Кудесница Леся[/b], оооо, Леся!!! Поздравляю от души! У тебя будет замечательная дочка, вот увидишь!!!

Арссюля 12.04.2016 20:08

[quote="Кудесница Леся;7339819"]Но мне кажется будет мальчик))))[/quote]
это нервное:-D

Амалия 12.04.2016 20:18

[b]Кудесница Леся[/b], Лесенька, я искренне рада за твое незапланированное счастье. Все обрузуется 100%. Сейчас я мама 3 сынишек - 09.05.2004г.р. и двойняшек 02.02.2016 года. Моему счастью нет границ. В 2009 году я делала аборт, жили с родителями, не было ни денег, ни жилья. Муж ничего не хотел слушать о ребенке. Обычно спокойный, покладистый, он превратился в неврастеника. Договориться было нереально, он за руку меняотвел на аборт. Этот аборт он мне вспоминает по сей день, свалил всю ответственность на меня и говорит, какая жея была дура, зачем его слушала и почему не сказала когда уже живот на лоб полез, тогда бы поздно было отправлять на аборт. Сказать, что жалеет - ничего не сказать. А родители..... На то они и родители, поймут всегда, хотя модет и покритикуют не много. Ничего не бойся, а сил, здоровья и настроения бог даст

Сочная долька 12.04.2016 20:31

Приветик, девочки!

[b]Надежд@[/b], спасибо! :)))

Была сегодня у Г, отдали мне мою обменную карту
Анализы хорошие
И дали направление на кровь и узи :)))
узи думаю 25 числа пойдем :)

Chihiro 12.04.2016 20:50

[b]Сочная долька[/b], с неделькой первой юбилейной, Женечка!!!))) вам так рано обменную карту выдают?

Сочная долька 12.04.2016 20:52

[b]Chihiro[/b], Крис, пасяб))) заходи в гости в днев [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33065[/url]
Да я имела ввиду диспансерную карту беременной))) гы

Chihiro 12.04.2016 21:21

[b]Кудесница Леся[/b], вот, настроение у тебя правильным делается! Умничка! Тут наверное больше пол форума похожее испытывали. Скрывать от мужа пуз или не скрывать это дело твое, но все же вы с ним единое целое... Но и аборт при том, что вы хотите еще малыша, хоть и через несколько лет не выход. Все же это огромное потрясение для женщины, для мужчины это становится более поздним потрясением, потому что они тормоза и сначала делают, потом думают.
Все будет хорошо, обязательно! Я вижу, что ты уже любишь эту крошечку и поиняла ее, это самое главное. Кто там сидит, по большому счету не так важно, я помню, как ты поддержала меня, когда я узнала, что у меня второй мальчуган, и я как-то с тех пор на многое по другому смотрю. Конечно хочется разнообразить мужской коллектив, но если мы пойдем за третьим, а там заселится мальчишка, ну значит будет у нас одна главная царевна Я, любимая))))))
Поздравляю, Лесенька, легкой беременности, родов в срок и широты душевной твоему мужу!

Мама Бо 12.04.2016 22:24

[quote="мурррзик;7339695"]я летом хочу родить)) каким нибудь летом[/quote]
))) я тоже летом хотела)))
[quote="мурррзик;7339731"]Нин,с неделькой![/quote]

[quote="Чихкошка;7339764"]Мама Бо, с неделькой[/quote]

[quote="Кудесница Леся;7339779"]Нина, с неделькой![/quote]
Спасибо!

Лесь, с первой юбилейной неделькой!

Knopka 12.04.2016 22:37

[b]Кудесница Леся[/b], ааааа олеська , мои поздравления , малыша здоровенького и родов в срок :girl_dance:
Все будет замечательно , будь в танке:-Р

Ежевика 12.04.2016 22:57

[b]Мама Бо[/b], Нина, с неделькой!
Мужу сообщила уже? Что сказал?
Как ощущения? Как в первый раз поди:girl_haha:

Юлюньчик 12.04.2016 23:08

Лесенька, у меня подруга, забеременела третим, ну и испугалась наверное. Что три это много и она пойдет на аборт (муж ее в этом поддерживал). Но тут пошло кровотечение и она ревела белугой, мол она плохая мать. Хотела избавиться от ребенка и он сам решил уйти от такой не радивой матери, и ей он срочно стал нужен, оказалась это гематома выходила. И после двух пацанов она родила девочку, девочка не вышла ей шесть лет))) и теперь она мама четвертого малыша мальчикав октябре. И теперь она и муж называется те которые третьего не хотели о пятом задумываются. Желаю и тебе обрести гармонию с собой, мужем и ляльки, только не через такие испытания как моя подружка.

Mammo4ka 13.04.2016 08:36

[b]Кудесница Леся[/b], я тебя даже не знаю поздравить ли..))) держись, Лесь. Аборт не выход это точно, да и мужа не простишь ты потом если настоит он... Подожди до узи, сделай, принеси и скажи что аборт поздно уже и вообще зато ближайшие 8 мес можно не предохраняться теперь))))

Мама Бо 13.04.2016 09:50

Вик, спасибо!
У меня честно говоря, хоть и планировали, смешанные чувства. Я нейтральна, не кидайте тапками...Но отрицательным тестам прошлые месяцы расстраивалась. А муж рад, сдержан в эмоциях, но очень рад. Да и немудрено, это он больше настаивал.

Чудинка 13.04.2016 10:07

Всем привет)
Куда-то все подевались, всем полегчало, погода хорошая и некогда сидеть на форуме?))) у меня так и есть))

[b]Сочная долька[/b], со вчерашней юбилейной:)
[B]Фисташка[/B], а тебя с сегодняшней десяточкой! :)
Растееем)

Фисташка 13.04.2016 10:25

[QUOTE=ЧудО_О;7340378]Всем привет)
Куда-то все подевались, всем полегчало, погода хорошая и некогда сидеть на форуме?))) у меня так и есть))

[b]Сочная долька[/b], со вчерашней юбилейной:)
[B]Фисташка[/B], а тебя с сегодняшней десяточкой! :)
Растееем)[/QUOTE]

Спасибо

Смуглянка 13.04.2016 10:29

[B]Сочная долька, Фисташка[/B] с недельками!!!))))
погода супер, гуляйте если у кого есть возможность)))) я на работе торчу целый день))

Maruskya 13.04.2016 11:33

[QUOTE=Кудесница Леся;7339819]Спасибо!!!

Спасибо, Даша! Я сама обалдела))) до сих пор не верю что это про меня[/QUOTE]

Олеся, вот это новости! От всей души поздравляю ! Не переживай , значит так должно было случиться :) мне тоже кажется что будет девочка у тебя :)

Родинка 13.04.2016 11:43

[b]Мама Бо[/b], ты счастливая женщина!
Когда муж больше настаивает на ребёнке, тем более на 4м - это божественно! :girl_in_love:

[b]Кудесница Леся[/b], солнышко, завела бы ты себе дневничок?
А то всю тему заспамим))
У тебя выбор есть? Нет.
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Беременность - факт.
У тебя есть любящий и любимый муж, ты знаешь, какие классные детки у вас получаются)
Если муж позволил себе пренебречь контрацепцией, зная, как легко ты беременеешь, значит, он допускал мысль о Б.
У вас есть доход, жильё и здоровье.
У вас даже имена уже есть)))
Всё остальное приложится.
Выше нос, малышка!

Юлюньчик 13.04.2016 11:56

[B]Мама Бо[/B], смешные чувства это нормально, ведь они возникают из-за переживаний, что да как пойдет.

Сладуськ@ 13.04.2016 13:46

Всем привет Сочная долька, с прошедшей неделькой тебя . Надя и тебя с неделькой.
У дивительно но я сегодня нормально почистила зубы и меня не тошнило .

Мама Бо 13.04.2016 13:58

[quote="Юлюньчик;7340451"]ведь они возникают из-за переживаний, что да как пойдет.[/quote]
Вот это в точку))) Что-то я в этот раз переживаю...
Живот тянет как при М(((

[quote="Родинка;7340439"]это божественно![/quote]
О ДААА! Это и подкупает)))

Олеся, как дела? Что-то не появляешься...

netta 13.04.2016 14:39

Всем привет! Неделек с недельками!

Девочки, вы не знаете, можно ли сделать УЗИ 2 дня подряд?

Сладуськ@ 13.04.2016 15:05

[b]netta[/b], я думаю если есть показания то не страшно .

netta 13.04.2016 15:10

Показаний пока нет, но у нас в поликлинике очень неудобно сделали. Если я хочу сделать узи у другого специалиста, то мне не дают направление на кровь. А направление дают только если я прохожу узи у них. Но кровь я сдать в любом случае должна. Сдавать платно весь скрининг обходится в 8 тыс. Вот и хотелось бы сдать хотя бы кровь в поликлинике.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Когда я ходила с дочей больше 5 лет назад этой программы не было и я спокойно кровь сдавала в поликлинике

Кудесница Леся 13.04.2016 17:52

[B]Девочки, мои хорошие! Я читаю, нет возможности выйти полноценно и ответить каждой, поэтому молчала..Я даже передать не могу своих эмоций, вы очень поддержали! Столько важных, нужных и теплых слов! Пока отвечу обобщенно - ОГРОМНОЕ ВАМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!! Помогли собраться и успокоиться! СПАСИБО за поздравления! Очень неожиданно, но видимо суждено так, линейку рановато поставила, срок скорей всего меньше недели на две. Мужу не говорила, скажу после узи. Чтоб знать как и что. Ну и срок назову побольше, перестрахуюсь. Если он раньше на форуме не прочитает:)[/B]
День суматошный, надеюсь смогу с компа позже выйти..
[B]ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО![/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

И АААААппппчччхххиии на желающих))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Нина,[/B] у меня тоже потягивает, но вроде бы это нормально:)

Чихкошка 13.04.2016 17:55

У меня когда потягивает, я со страху начинаю пить но-шпу))

Чихкошка 13.04.2016 17:56

Декабрята, добавляйтесь еще:)))

Кудесница Леся 13.04.2016 18:02

[b]Чихкошка[/b], ой, Ирин, совсем забыла, с 5 недельками!!!

Чихкошка 13.04.2016 18:12

[b]Кудесница Леся[/b], спасибо!

Арссюля 13.04.2016 18:52

[b]Кудесница Леся[/b], Лесь,молодец!!!Когда тебе на узи?

Mammo4ka 13.04.2016 19:19

[b]Чихкошка[/b], поздравляю тебя!:))) держитесь крепко друг за друга весь срок!

Иринка241 13.04.2016 19:20

Олеся, всё будет хорошо...по-другому быть не может...

Сочная долька 13.04.2016 19:28

[quote="ЧудО_О;7340378"]Сочная долька, со вчерашней юбилейной[/quote]

[quote="Смуглянка;7340398"]Сочная долька, Фисташка с недельками!!!))))[/quote]

[quote="Сладуськ@;7340607"]Всем привет Сочная долька, с прошедшей неделькой тебя[/quote]
спасибо, девочки!

Надюш, с неделькой!

Чихкошка 13.04.2016 19:36

[b]Mammo4ka[/b], спасибо! Очень надеюсь, что все будет хорошо.

Юлишн@ 13.04.2016 20:47

[QUOTE=п@зитивн@я;7338393][b]ЧудО_О[/b], привет))))
осторожнее милая))) давление упало что ли????

[b]Сладуськ@[/b], ух ты....быстро вы решили покупки начать делать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

:))) а меня....токс отпустил)))))) Жизнь прекрасна:girl_in_love::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]ДЕВОЧКИ Я ЖДУ ДАННЫЕ ДЛЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ))[/B]
всего 6 человек только прислало))))[/QUOTE]

Всем привет ))я выпала из жизни форума на несколько дней,приезжали родственники в гости.Сегодня прошла специалистов,токса нет.Вчера была на приеме у Г.похудела на 1кг))видимо из за болезни,ничего не ела.

Света,что за данные,куда прислать?что то я пропустила)))

Sweetcat 13.04.2016 22:45

[B]Лесюшка, милая, поздравляю! [/B]Счастье-то какое!
Все образуется, даже не волнуйся!
Пусть беременность пройдет легко и доченька родится в срок! ;)

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.