Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мишка тедди 03.10.2016 13:23

Девочки всем привет! Ну вот и сходила на УЗИ в ЖК. Какие кроха танцы показывал, так прикольно, я аж расплакалась, второй раз конечно все по другому ощущается. Сказали все хорошо. А я сейчас читаю заключение, написано длина кости носа 1,9 мм. Прочитала в инете норма минимальная 2 мм, и опять мне нет покоя. Девочки сколько у вас было?

Juli11 03.10.2016 13:36

[b]Мишка тедди[/b], вечером погляжу скрининг. Но у нас по моему тоже была 1,9. И норма у нас была от 1,5 до 2,5. Визуализируется это уже очень хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]pchelka2110[/b], у нас в роддоме тоже многие рожают и все норм. Но доя меня главный вопрос - не повторение сценария первых родов. Конда меня и ребенка в схватках без вод 12 часов мучали,потом прокесарили. По итогу куча проблем по неврологии было. Уж оучше сразу кс.... Тут как родовая деятельность пойдет...
А восстанавливаться больно очень... Шов болит. Первые 3 дня ходить и поворачиваться больно. Потом постепенно проходит... А наркоз был двойной. Добавили эпидурала, он оставался со схваток, а потом отрубили маской еще зачем то. Все помню как в тумане и кусками. Ужасно вообщем... В этот раз если кс то спина нуб анастезию хочу чтоб быть в сознании.

Тигги 03.10.2016 13:50

[QUOTE=Мишка тедди;7429325]Девочки всем привет! Ну вот и сходила на УЗИ в ЖК. Какие кроха танцы показывал, так прикольно, я аж расплакалась, второй раз конечно все по другому ощущается. Сказали все хорошо. А я сейчас читаю заключение, написано длина кости носа 1,9 мм. Прочитала в инете норма минимальная 2 мм, и опять мне нет покоя. Девочки сколько у вас было?[/QUOTE]

Лера.а какой срок у тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня в 11.4 была 2.5 . Я у узиста сама спросила.а та к и не знала бы размеров. Но в заключении просто написано.что визуализируется.и у дочи тоже писали.что визуализируется..без размеров. у нее и не знаю.какие размеры были...
Не расстраивайся.ты же еще платно пойдешь? Еще раз измерят. И главное.что косточка визуализируется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль.а у меня после эпидуралки спина долго болела.и сейчас бывает периодически. не хотела я ее...в этот раз надеюсь не скажут ее делать. Я и тогда-то от нее отказывалась....эх. Н как есть в общем.

pchelka2110 03.10.2016 14:15

[b]Мишка тедди[/b], Поздравляю с хорошим скриннингом!!!
Не стоит так переживать и прямо до миллиметра искать соответствия с нормами! Тем более что нормы у всех врачей разные - у кого то 2мм минимум, у кого то от 1.5 до 2.5)

Мартовская 03.10.2016 14:51

[b]Мишка тедди[/b], с прекрасным походом! Если бы было что-то не так, то сказали бы. Поэтому не переживай даже!

Муро4ка 03.10.2016 15:47

Девочки, подскажите, есть ли смысл бежать к доктору на узи если срок еще маленький - 4,5-5 недель, или лучше подождать немного. Будет ли что-либо видно, и хочется и боюсь что зря потрачу время/деньги.

Маринетта 03.10.2016 15:57

[b]Тигги[/b], Поздравляю от всего сердца, пусть поднимается.
Маришу М с прошедшей неделькой и девочек с сегодняшними.
Всем всего доброго.

Мартовская 03.10.2016 16:03

[QUOTE=Муро4ка;7429467]Девочки, подскажите, есть ли смысл бежать к доктору на узи если срок еще маленький - 4,5-5 недель, или лучше подождать немного. Будет ли что-либо видно, и хочется и боюсь что зря потрачу время/деньги.[/QUOTE]
Я была на этом сроке в платном УЗИ, не пожалела, все было видно и сердечко тоже. А также исключили внематочную и посоветовали витамины нужные! Решайте сами, что важнее, потраченные деньги или сидеть и переживать?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня было по УЗИ 5 недель, а акушерских 6 кажется

Juli11 03.10.2016 16:05

[b]Муро4ка[/b], рано.... Если это акушерские недели.... Если ничего не беспокоит подожди недель до 6-7...

Муро4ка 03.10.2016 16:05

[QUOTE=Мартовская;7429478]Я была на этом сроке в платном УЗИ, не пожалела, все было видно и сердечко тоже. А также исключили внематочную и посоветовали витамины нужные! Решайте сами, что важнее, потраченные деньги или сидеть и переживать?!

У меня было по УЗИ 5 недель, а акушерских 6 кажется[/QUOTE]
спасибо! завтра побегу!:)))

Juli11 03.10.2016 16:05

[b]Тигги[/b], у меня тоже ныла первый месяц спина в месте прокола. Потом все прошло.

Маринетта 03.10.2016 16:06

[b]Мишка тедди[/b], Не переживай, главное, что косточку видно.
[b]Мартовская[/b], Мои соболезнования.

pchelka2110 03.10.2016 16:09

[b]Муро4ка[/b], я ходила в 4-5 недель акушерских - рано очень - на узи было только околоплодное яйцо, и то, его только моя врач-акушер увидела, когда я после УЗИ у ней пришла. Лучше в 6 - неделек - чуточку подожди - и уже сердечко послушаешь. А я так спешила, но мне ничего толком не сказали, кроме того, что матка увеличилась немного. А потом уже пошла в 12 недель и только тогда сердечко и услышала.

Мартовская 03.10.2016 16:17

[QUOTE=Juli11;7429483][b]Тигги[/b], у меня тоже ныла первый месяц спина в месте прокола. Потом все прошло.[/QUOTE]
Вот тоже слышала, у кого болит, а у кого нет. Но вроде с медицинской точки зрения боль в спине в дальнейшем не связана с уколом!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринетта[/b], спасибо

Любаша 03.10.2016 16:40

Всем привет!
Возьмете нас к себе?)))
Читаю вас с самого начала, а написать никак не получалось...
Меня зовут Люба, скоро будет 32. Есть сынок Захар, 7 лет. И вот после двух лет планирования, мы ждем... еще одного сыночка)))

Тигги 03.10.2016 16:46

[QUOTE=Муро4ка;7429467]Девочки, подскажите, есть ли смысл бежать к доктору на узи если срок еще маленький - 4,5-5 недель, или лучше подождать немного. Будет ли что-либо видно, и хочется и боюсь что зря потрачу время/деньги.[/QUOTE]

Все зависит от цели похода. Если посмотреть маточная беременность или нет..то наверное можно.
Я в 5нед и 4 дня ходила.сердцебиение еще не было слышно. Мне сказали.что оно после 6 нед только слышно.так что по этому вопросу я бы пошла позже.
Мариночка.спасибо за поздравления 😊
Катя.я когда с болями пришла к доктору.та сказала-ну там же образуется.. а беременный мозг..в общем типа спайки. Отсюда и боли . Поэтому в след раз настоятельно рекомендовала не делать эпидуралку. Сестра моя за границей рожала..тоже с эпидуралкой..и тоже со спиной мучается.
Так что судя по-нашему...семейному...опыту..все -таки связь есть.
Может.конечно .от врача-анестезиолога все зависит ...

pchelka2110 03.10.2016 17:04

[b]Любаша[/b], Привет! Присоединяйся конечно!!! Сколько у тебя недель? Когда ПДР, что уже пол поставили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тигги[/b], Судя по всему, эпидуралка - не такая уж и хорошая вещь.... Хочу родить естественным путем и без анастезии....но это пока... роды то первые, вдруг при первых же схватках запрошу вколоть мне все, что только можно))))

Муж изъявил желание присутствовать на родах, а я уже передумала.... он так хочет, а мне что то страшно стало его с собой брать....у нас очень доверительные отношения, он и мой лучший друг одновременно, и с физиологической точки зрения он подкован, что в роддоме будет происходить.....Вот так в общем - он надумал а я передумала. Почитала отзывы, и пришла к мнению что, наверное и самой там можно справиться. Муж настаивает, уже и с врачом поговрил про партнерские роды и палату с посещением... времени еще много, может он еще и поменяет свое решение?

Тигги 03.10.2016 17:07

Люба,добро пожаловать!!
Ксень.у эпидуралки есть свои минусы и связанные с родовой деятельностью.и вот такие вот "побочки" в плане спины.к сожалению на себе испытала...и.конечно.это не совпадение.тк в этой части спину у меня не было проблем до родов.
За границей стараются от нее отказываться ..у нас пока нет.

Мартовская 03.10.2016 17:15

[b]Любаша[/b], добро пожаловать!!!! Заселяйтесь!!!;)

Любаша 03.10.2016 17:25

Линеечки поставила))
Спасибо за теплый прием))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=pchelka2110;7429521][b]Любаша[/b], Привет! Присоединяйся конечно!!! Сколько у тебя недель? Когда ПДР, что уже пол поставили?[/QUOTE]

ПДР 23 марта
на скрининге в 13 недель и поставили пол, 100%))
С первым сыночком был тот же узист, и также определил около 13 недель, только говорил 98%)))

pchelka2110 03.10.2016 17:33

[b]Любаша[/b], Ох какие у вас узисты!))) Нам бы в город таких!

Juli11 03.10.2016 17:41

[b]Любаша[/b], добро пожаловать! Мы тоже 2 года планировали, сыну 7 лет и мы снова ждем вероятнее всего сыночка)

Любаша 03.10.2016 17:43

Может мне так повезло с детками)))
Но врач у нас в больнице хороший)) Бывали случаи, что ошибался на первом, и даже на втором, но на третьем точно говорил)))
Вот с первым интересно получилось. Пообещали нам сына, мы вроде как настроились уже))) на второе узи пришлось пойти к другому врачу в другую поликлинику, т.к. наш в отпуске был.
Так вот та, другая врач говорит: тааак, девочка...
Я говорю: как девочка? Мальчик же был?
Она очень удивленно так: правда? сейчас еще раз посмотрю. Ой! смотрите! мошонка! и правда мальчик)))

[QUOTE=Juli11;7429550][b]Любаша[/b], добро пожаловать! Мы тоже 2 года планировали, сыну 7 лет и мы снова ждем вероятнее всего сыночка)[/QUOTE]

я тоже обратила на это внимание)))

Тигги 03.10.2016 17:45

Люба.я так поняла у тебя тоже сыночек второй?😊

pchelka2110 03.10.2016 17:47

Девочки я наконец то разобралась с линеечками!!!! Я конечно полный чайник в компьютерных делах и для меня это просто подвиг))) Теперь все ваши линеечки вижу! И свою сделала!

Любаша 03.10.2016 17:48

Да) Второй сынок)
если честно, столько этого ждали, что до сих пор не верится))) а животик растет от того, что "кто-то слишком много ест")))

Маринетта 03.10.2016 18:01

[b]Любаша[/b], Добро пожаловать.

Mari_Mari 03.10.2016 18:49

[b]Любаша[/b], приветствую!
Мне по узи тоже пдр ставят на 23 марта

Девочки, спасибо за недельку) так радует что мы растем.

Наелась рыжиков соленых, открыла помидорки в желе и скумбрию копченую. Оставшийся вечер буду все пить.

Мартовская 03.10.2016 19:05

[b]pchelka2110[/b], молодец!!! Линеечку видим!!!)))
[b]Любаша[/b], долгожданный малыш!!! Крепкого здоровья и пусть будет хороший аппетит!

[b]Mari_Mari[/b], завидный аппетит))))

Mari_Mari 03.10.2016 19:43

[b]Мартовская[/b], на прошлой неделе вообще не знала что покушать, аппетита не было, а вернулся.

Мартовская 03.10.2016 19:45

[QUOTE=Mari_Mari;7429609][b]Мартовская[/b], на прошлой неделе вообще не знала что покушать, аппетита не было, а вернулся.[/QUOTE]
Я только после токсикоза поняла, что без аппетита очень плохо.

Тигги 03.10.2016 19:59

А есть не в себя стала. Чувствую посадят меня на диету.....заслуженно....уууу😊

Муро4ка 03.10.2016 20:19

[QUOTE=pchelka2110;7429556]Девочки я наконец то разобралась с линеечками!!!! Я конечно полный чайник в компьютерных делах и для меня это просто подвиг))) Теперь все ваши линеечки вижу! И свою сделала![/QUOTE]

подскажи как это сделать, я тоже линейки не вижу ни свою ни чужую:-[ ]

Тигги 03.10.2016 21:55

Ксюш.тебя с линеечкой!!!!
Молодец.что разобралась!!! Сама с ней промучалась. И думаю.что такой подвиг уде и не повторю😊

Мартовская 04.10.2016 06:49

Доброе утро всем!!!!!
Девочки, кто недавно заселился- пишите своё имя, пдр и день недели, когда у вас неделька, чтоб всех на первую страницу записать и всем знать, когда поздравлять с недельками можно будет и отправлять в роддом)))!
Всем чудесного дня!!!!;):puz:

pchelka2110 04.10.2016 07:41

[b]Муро4ка[/b], Заходи в "Мой кабинет" далее слева "Опции" и там ставишь галочку " показывать линеечки" и все) в "мой кабинет" заходи с самой верхней строки на сайте - первая ссылка.

Всем доброе утро!!! Девочки меня замучил токсикоз!!! Вчера так плохо было от одного запаха засоленной скумбрии! Потом весь вечер подкатывало от одной мысли о ней! Это жутко...

Мартовская 04.10.2016 08:01

[QUOTE=pchelka2110;7429818]

Всем доброе утро!!! Девочки меня замучил токсикоз!!! Вчера так плохо было от одного запаха засоленной скумбрии! Потом весь вечер подкатывало от одной мысли о ней! Это жутко...[/QUOTE]
Должно скоро пройти! Не переживай!

Тигги 04.10.2016 08:44

Всем привет!
Катюш.с неделькой!!!! :girl_in_love:
Ксень.держись. Это просто надо пережить. для меня был ужас-это когда мутит и не меньше 5 раз в день рвота...

Что-то Маришки не видно...вот у кого токс был. Надеюсь.что ей уже лучше.

Маринетта 04.10.2016 09:07

Всем доброго утра и хорошего дня.
Катюшу с неделькой.

Нэт Го 04.10.2016 09:19

[QUOTE=pchelka2110;7429818][b]Муро4ка[/b], Заходи в "Мой кабинет" далее слева "Опции" и там ставишь галочку " показывать линеечки" и все) в "мой кабинет" заходи с самой верхней строки на сайте - первая ссылка.[/QUOTE]

Как все оказывается просто! Спасибо!

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.