![]() |
[QUOTE=Мышка-норушка;578606]Спасибо Лёлька. Мне каждый день что-ни будь снится, тоже не обращаю внимание. Но сегодня так всё явно было , что меня даже сейчас передёргивает. Отбилась, ну и ладно. Нам ещё куча пересудов предстоит когда общественность узнает, но я себя очень уверенно чуствую:)[/QUOTE]
Ну и правильно, [B]Мышка-норушка [/B]- молодец! Дааа уж, представляю как удивятся ваши с мужем близкие люди, если мы-девочки с форума были удивлены! :))) |
Всех у кого недельки поздравляю!
|
Девочки, у меня проблема: дело в том, что у меня сидячая офисная работа. И раньше, до появления в пузяке малыша, я это переносила очень даже легко. А теперь не совсем так - болит поясница, или вроде правильно крестец называется, плюс еще копчик ноет :(
Так еще и прочла, что быстрее варикоз появится :( И, что хуже всего, это пагубно влияет на развитие плодика, типа кровообращение замедленное и все в таком духе :( ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ? Может кто посоветует? Не увольняться же :( |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;579081]Девочки, у меня проблема: дело в том, что у меня сидячая офисная работа. И раньше, до появления в пузяке малыша, я это переносила очень даже легко. А теперь не совсем так - болит поясница, или вроде правильно крестец называется, плюс еще копчик ноет :(
Так еще и прочла, что быстрее варикоз появится :( И, что хуже всего, это пагубно влияет на развитие плодика, типа кровообращение замедленное и все в таком духе :( ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ? Может кто посоветует? Не увольняться же :([/QUOTE] я как только чувствую, что начинает тянуть спину, я встаю и хожу минут 5-10... хоть на какое-то время помогает |
Приветик!А я сегодня была на УЗИ!Стала на учёт!Здала все анализы!Кроме на совместимость группы крови!я когда на маську смотрела,аж расплакалась!
|
Привет [B]Катя[/B]. Поздравляю с УЗИ и официальным статусом [URL=http://smajliki.ru/smilie-987442695.html][IMG]http://s17.rimg.info/64228c427fb2f6c68355a287c1645ac0.gif[/IMG][/URL]
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i049.radikal.ru/0907/7c/44aa7a8d4e22.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Катя90;579531][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i049.radikal.ru/0907/7c/44aa7a8d4e22.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
это твоя мася? |
Моя!Такая вображуля!Со всех сторон себя показала!Крутилась!
|
[QUOTE=Катя90;579692]Моя!Такая вображуля!Со всех сторон себя показала!Крутилась![/QUOTE]
Пол сказали? |
Нет!Там не видно!Сказали в след.раз от 15 до 20 недельки!
|
Катюш, а сколько сантиметров твоя маська????
|
[QUOTE=Катя90;579692]Моя!Такая вображуля!Со всех сторон себя показала!Крутилась![/QUOTE]
Поздравляю вас с УЗИ!А мы через недельку идем 14 числа!:preg: На учет и на УЗИ!:girl_in_love: |
7 сантиметров!А у вас сколько!И рок поставили 12 нед.Но я вс равно буду считать как 11!
|
Привет и с недельками всех. А я вот тут кровь сдала на все что только можно. Но я в invitro сдавала, за деньги. Как прочитала что там цитомегаловирус повышен и краснуха и герпес (в описании получается что на данный момент острое вирусное воспаление происходит), так чуть не упала, а краснухой вообще уже давно переболела. А потом поняла, что дебилы описание составляют. Оказывается повышенное содержание говорит о наличии анти тел, т.е. иммунитету к этому вирусу. И еще, они там стандарты пишут некоторых анализов, а во время беременности кое-что наоборот должно быть выше, но это же ни кто не пишет. Дай бог врач грамотный попадется, который и растолкует и успокоит. Натерпелась я в общем). А оказывается зря только нервничала блин.
|
Нам сегодня 13 неделель =)
|
Ну вот..... таблица опять тормозит.....
|
Кстати тебе крысы четко и явно снились потому что я читала что у беременных вообще очень четкие и красочные сны из за гормонов!
|
[QUOTE=КАПИТОША;580257]Нам сегодня 13 неделель =)[/QUOTE]
С недельками тебя!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-262908423.html][IMG]http://s2.rimg.info/f4bc08c48d776c32f91b06cb91f6283e.gif[/IMG][/URL] А у меня в 13 недель (т.е. два дня назад) первые шевелюшки были! |
Мышка...... не рановато ли???????????? В 13 недель..... помоему это кишечник.......
|
[QUOTE=КАПИТОША;580537]Мышка...... не рановато ли???????????? В 13 недель..... помоему это кишечник.......[/QUOTE]
Ты что ... думаешь я шевелюшки от кишечника не отличу? Старшие у меня шевелились с 15 недели, а сейчас двое по 7см...:puz: Конечно не такие как на более поздних сроках, нет явного выпирания, но когда положишь руку-чуствуется. Я же худенькая, а матка больше срока и уже очень хорошо над лобком возвышается. |
Поздравляю!!!!! а я не чувствую.... а моя подруга почувствовала вторую беременность только в 19-20! хотя она тоже стройная! вот мы тормоза с ней наверное.... люди уже с 13 недель чувствуют....
|
Но у меня же двое в пузике:puz:
|
Всем привет! Капитоша, с недельками тебя! :)))
Только что была на узи. Пороки не выявлены, всё с плодом в порядке. Вот только плацента низко расположена, поэтому прописали половой покой:-! Ну... ничего, переживём. Это единственная негативная сторона. Тааак долго врач смотрела меня: сначала по животу водила, потом вагинально около, потом опять по животу %-0 В общем прошло полчаса. Я уже начала волноваться, думать может что-то не так :-/ . Оказывается просто малявочка не хотела поворачиваться, чтобы со всех сторон осмотреть. Как сказала врач: спит еще. Я с облегчением вздохнула :) Потом врач начала рукой надавливать на мой живот со словами: "Ну малыш, ну давай, повернись же к нам другим бочком!" Выглядело очень мило. И малыш тут же повернулся! А также врач определила пол малыша! Оказывается будет не малыш, а малышка! Девочка, как я и хотела! :))) :preg: Хожу такая вся счастливая!!!!! |
Девченочки привет! Ольгунчик и Капитоша с недельками вас! Мышка, твои уже играют друг с другом! Вот здорово!
Катя90 твой малышок просто чудо!!!! И уже 7 см, я смотрю у всех детки по 7 см в 12 недель, а у меня только 5 был от головки до копчика...:( Чего то мне страшновато опять...:( |
Приветик девченки всех с недельками!
|
[QUOTE=Yuliya;580753]Приветик девченки всех с недельками![/QUOTE]
И тебя тоже с недельками!!!! |
[QUOTE=Эля;580741]Девченочки привет! Ольгунчик и Капитоша с недельками вас! Мышка, твои уже играют друг с другом! Вот здорово!
Катя90 твой малышок просто чудо!!!! И уже 7 см, я смотрю у всех детки по 7 см в 12 недель, а у меня только 5 был от головки до копчика...:( Чего то мне страшновато опять...:([/QUOTE] [B]Эля[/B], у меня на 13 неделе (по сегодняшнему узи) 6,6 см. У всех по-разному развиваются, главное слушать, что говорит врач, если бы что-то было у тебя не так ,не думаю, что молчали бы :) |
[QUOTE=Эля;580741]Девченочки привет! Ольгунчик и Капитоша с недельками вас! Мышка, твои уже играют друг с другом! Вот здорово!
Катя90 твой малышок просто чудо!!!! И уже 7 см, я смотрю у всех детки по 7 см в 12 недель, а у меня только 5 был от головки до копчика...:( Чего то мне страшновато опять...:([/QUOTE] Привет ЭЛЯ. Не переживай, мои в 12 недель были 6 и 5см. А до 7 это я прибавыла для пущей убедительности, да и должны же они подрости за неделю:) |
Спасибо девочки! Прям успокоили!!!! Я так переживаю, но наверное не больше, чем все беременные:) Вы правы, если бы что, наверное сказали бы, а не отпустили гулять 2 недели!:)
|
Девочки, с недельками тех у кого сегодня!!!
Только набирались вроде, а теперь уже все такие большие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Элечка, ты не переживай, тебе это вредно. Ты ж совсем недавно была у врачи и сказали, что все нормально. Не придумывай!!! Ты точно выносишь и родишь чудесного малыша!!!! |
Девочки, а когда вам назначили следующую явку на приём? Мне 3 августа т.е. почти через месяц%-0 А я думала что с двойней мне чаще надо наблюдаться:-/
|
А мы через 5 дней идем на учет становится и на УЗИ и на скрининг!Жду не дождусь когда увижу своего малыша на УЗИ
|
Дождик привет! Как твои успехи и достижения? :)
Мышка мне почему то каждые две недели приходится приходить. Была 30 июня (УЗИ и ко врачу), а теперь 14 июля. |
[QUOTE=Эля;580863]Дождик привет! Как твои успехи и достижения? :)
Мышка мне почему то каждые две недели приходится приходить. Была 30 июня (УЗИ и ко врачу), а теперь 14 июля.[/QUOTE] Эля мы с тобой в один день пойдем к врачу:preg: нам тоже на 14 июня назначено! |
Дааа! Обменяемся потом опытом! :)
|
[QUOTE=Эля;580863]Дождик привет! Как твои успехи и достижения? :)
[/QUOTE] надеюсь в след. цикле начнем:) |
[QUOTE=Мышка-норушка;580843]Девочки, а когда вам назначили следующую явку на приём? Мне 3 августа т.е. почти через месяц%-0 А я думала что с двойней мне чаще надо наблюдаться:-/[/QUOTE]
Всем приветик с недельками !!! :))) Спасибо за поздравления :marriage: У меня тоже в 11,5 недель КТР = 49,5 мм, т.е 5 см. мася .... нас не сфотографировали ... :-/ Была на приеме в понедельник 6 числа ... и мне сегодня позвонили и сказали прийти завтра на прием т.к анализы плохие очень..... блиииин все снова опять начинается :girl_cray2: |
Кстати насчеит снов, мне последнее время такие необычные яркие сняться. То кавказцы за мной с ножем бегают, а я от них в канализационный люк, то просыпаюсь в слезах. эмоции во сне через край. Я тоже хочу свою лялечку увидеть, дай бог на след.недельке схожу.
Девчонки у Вас у всех срок беременности по линеечки от последнего дня менструации или же по зачатию (то есть примерно на одну -две недели позже)? |
[QUOTE=Наиля;581149]Кстати насчеит снов, мне последнее время такие необычные яркие сняться. То кавказцы за мной с ножем бегают, а я от них в канализационный люк, то просыпаюсь в слезах. эмоции во сне через край. Я тоже хочу свою лялечку увидеть, дай бог на след.недельке схожу.
Девчонки у Вас у всех срок беременности по линеечки от последнего дня менструации или же по зачатию (то есть примерно на одну -две недели позже)?[/QUOTE] Хе! У меня тоже эмоциональные сны, в основном неприятные, вот только не всегда помню, что приснилось. Но среди ночи бывает просыпаюсь с учащенным сердцебиением :-[ ] Линеечки сегодня изменила по данным узи (оказалось на недельку больше, чем я предполагала). |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |