![]() |
[QUOTE=Маришкин;1265830]Девочки, приветик!
И я, и я там рожать собираюсь :))) в понеделник ехаю договор заключать.[/QUOTE] договор??? :-! мне кажется до родов еще столько времени...вообще об этом не думаю...:girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1265963]договор??? :-! мне кажется до родов еще столько времени...вообще об этом не думаю...:girl_haha:[/QUOTE]
а я тоже уже призадумалась о РД ;) |
мне просто сказали где рожать(свекровь) и я как бы не парюсь.... ей же меня устраивать..по-этому наверное я и не думаю
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1265936]всё хотела тебя спросить,а почему ты в Сканди не хочешь рожать?[/QUOTE]
Я о нём ничего не знаю и отзывов, кроме моего Г. не слышала. А ты решила, чем Отта заменишь? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1265963]договор??? :-! мне кажется до родов еще столько времени...вообще об этом не думаю...:girl_haha:[/QUOTE]
а ты им звякни, май уже забит. |
А я хочу в роддомчик маленький,но по прописке в большой перинатальный центр попадаю. У них там такая текучка,внимания к мамам мало. А в маленьком роддоме там за каждым ходят,я в нем первого рожала,очень понравилось.
|
[QUOTE=Маришкин;1266038]а ты им звякни, май уже забит.[/QUOTE]
Ого, у нас вот один всего роддом:-E и что меня не примут рожать, если я приду за месяц до родов:-[ ] :girl_haha: |
[QUOTE=Маришкин;1266024]Я о нём ничего не знаю и отзывов, кроме моего Г. не слышала.
А ты решила, чем Отта заменишь?[/QUOTE] У меня опухоль на шейке матки 3 года назад была,сейчас ттт.Даже шрамика не осталось.Поэтому куда мне мой Г скажет,туда и пойду.Я даже не определилась с кесарём.В Отта обошлось бы без кесаря,они до последнего помогают.А теперь даже не знаю. |
[QUOTE=Violochka;1266070]Ого, у нас вот один всего роддом:-E и что меня не примут рожать, если я приду за месяц до родов:-[ ] :girl_haha:[/QUOTE]
За месяц могут и не взять. Г в конце обычно говорит,опустился ли малыш или нет,если опустился,то тогда уже возьмут,но это максимум может недели за 2 до родов быть. |
[QUOTE=Маришкин;1266038]а ты им звякни, май уже забит.[/QUOTE]
Согласна.Либо потом не будет мест,либо будет шкалить ценник.Думать пора уже сейчас,если рожать по договору. |
[QUOTE=Violochka;1266070]Ого, у нас вот один всего роддом:-E и что меня не примут рожать, если я приду за месяц до родов:-[ ] :girl_haha:[/QUOTE]
Примут, наверно. Просто у нас, с хорошими Р/д-ми такая ситуация. А так, если едешь рожать на скорой в любом должны принять. Просто хочу опять рожать с мужем и знать заранее, что меня там ждут. :) и никаких накладок не возникнет. |
[QUOTE=Маришкин;1266110]Примут, наверно. Просто у нас, с хорошими Р/д-ми такая ситуация. А так, если едешь рожать на скорой в любом должны принять. Просто хочу опять рожать с мужем и знать заранее, что меня там ждут. :) и никаких накладок не возникнет.[/QUOTE]
а сколько у них роды стоят?и палата? |
[QUOTE=Маришкин;1266110]Примут, наверно. Просто у нас, с хорошими Р/д-ми такая ситуация. А так, если едешь рожать на скорой в любом должны принять. Просто хочу опять рожать с мужем и знать заранее, что меня там ждут. :) и никаких накладок не возникнет.[/QUOTE]
Нет, мой муж на роды не пойдет однозначно:girl_haha: потом шарахаться меня будет:connie_1: |
а что у вас маленький город? у нас 5 роддомов!!!!а городок маленький! еще строят большой перинатальный центр вроде... |
[QUOTE=Ляльчёнок;1266122]а сколько у них роды стоят?и палата?[/QUOTE]
Я по страховой, гарантийное письмо отправили на 110 т.р.: семейные роды, палата, родовспоможение и послеродовое обслуживание. Звонила им, сказали долно хватить, если проблем не будет, даже останется :girl_haha: Вообще, сдурели, такой ценник. :-E |
Привет всем ,можно к Вам ?У меня предполагаемый срок родов 21.07.2010г ,ждём третьего ребёнка!!!
|
[QUOTE=Валечка;1266127]а что у вас маленький город? у нас 5 роддомов!!!!а городок маленький! еще строят большой перинатальный центр вроде...[/QUOTE]
ну где-то 400 тыс жителей...:-! да у нас ЖК прям при роддоме и усе... вроде еще одна есть ЖК... роддом точно один:puz: |
[QUOTE=Маришкин;1266139]Я по страховой, гарантийное письмо отправили на 110 т.р.: семейные роды, палата, родовспоможение и послеродовое обслуживание. Звонила им, сказали долно хватить, если проблем не будет, даже останется :girl_haha: Вообще, сдурели, такой ценник. :-E[/QUOTE]
тебе ДМС одобрил от работы? я хочу декретными за роды заплатить. |
[QUOTE=detka;1266156]Привет всем ,можно к Вам ?У меня предполагаемый срок родов 21.07.2010г ,ждём третьего ребёнка!!![/QUOTE]
Приветик, рады новеньким:))) скока мамочек с третими ребятишками - героини просто:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;1266124]Нет, мой муж на роды не пойдет однозначно:girl_haha: потом шарахаться меня будет:connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Виолочка, все мы разные. Мой с первым межевался, зато теперь на каждом ДР дочки трогательно и гордо делится своим участием в ее рождении. Ему, когда роды начались, предложили выйти, он отказался и был со мной до конца. Мелкая родилась, её вначале мне на живот, а потом ему в руки, незабываемые очучения..... скорее бы повторить :))) . А когда о втором пузожителе узнали, сразу сказал: "Я с тобой!". Я не против, т.к. на интимную жизнь это событие не повлияло никак, а помощь и поддержку во время схваток я от него получила оч.большую. |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |