![]() |
[QUOTE=Tank`a;1324584]приветик)
:-[ ] это выделения типа молочницы??? бедненькая. представляю как ты переживала!!![/QUOTE] В том то и дело, что не в виде молочницы - они как вода. И очень много было....:( [QUOTE=ИраМакс;1324586]Вот это да!!! уже неделями считаем, да и то как то совсем мало!!!! Я в шоке!!![/QUOTE] Ну типа в 38 уже совсем нормально , можно смело рожать. Вчера прочитала наконец-то договор свой с роддомом. Оказывается из Млсквы вообще нельзя никуда уезжать - иначе могут расторгнуть договор, правда я и не собиралась. |
[QUOTE=Tank`a;1324565]
девоньки!!!!!!!!!!!!!!! домофон починили, лампу и розетку починили. в общем электрик сказал что нужно менять проводку!! девочки!! дом почти новый! вот так сейчас строят... завтра счетчики на воду поставят и ВСЁ!!!!!:))) надеюсь буду меньше теперь за жкх платить[/QUOTE] А у меня дом 2004 года постройки. У нас счетчики сразу стояли, только договор на подключение надо сделать было. |
[QUOTE=Кейся;1324598]фух!
зато теперь знать будем, что такое тоже может быть. хорошо, что все хорошо :preg:[/QUOTE] и правда, хоть знать будем, что такое бывает. мы к родам можем выступать консультантами по БЕ :girl_haha: |
[QUOTE=Ирина К.;1324593]Ты уже можешь не переживать, почти 36 неделек. Я вот жду когда уже 36 недель будет, тогда хоть успокоюсь.[/QUOTE]
36 мне кажется все равно маловато - очень хочется до 38 доносить. [QUOTE=Кейся;1324598]фух! зато теперь знать будем, что такое тоже может быть. хорошо, что все хорошо :preg:[/QUOTE] Ой, а я как рада!!!:))) |
[QUOTE=ИраМакс;1324586]Вот это да!!! уже неделями считаем, да и то как то совсем мало!!!! Я в шоке!!![/QUOTE]
С неделькой тебя!!! Черт, совсем плохая. Прочитала осталось две недели. |
[QUOTE=Losharik;1324616]36 мне кажется все равно маловато - очень хочется до 38 доносить.
[/QUOTE] 36 неделек - это тот порог когда малыш уже считается доношенным, а так конечно лучше в 38-39 недель рожать. |
Я все равно трушу, до жути.
|
[QUOTE=Ирина К.;1324649]36 неделек - это тот порог когда малыш уже считается доношенным, а так конечно лучше в 38-39 недель рожать.[/QUOTE]
В общем всю беременность я совершенно спокойна была ,а тут на финишной прямой настоящую панику поймала :) |
[QUOTE=Losharik;1324607]В том то и дело, что не в виде молочницы - они как вода. И очень много было....:(
Ну типа в 38 уже совсем нормально , можно смело рожать. Вчера прочитала наконец-то договор свой с роддомом. Оказывается из Млсквы вообще нельзя никуда уезжать - иначе могут расторгнуть договор, правда я и не собиралась.[/QUOTE] а ты все работаешь!!!! тебе надо было не про отъезд писать в договоре, а про то что дома ты должна отдыхать!!!! |
[QUOTE=Losharik;1324661]В общем всю беременность я совершенно спокойна была ,а тут на финишной прямой настоящую панику поймала :)[/QUOTE]
Ты баланс годовой до родов хочешь сдать? |
[QUOTE=Anastacii;1324637]С неделькой тебя!!![/QUOTE]
как с неделькой????? |
[QUOTE=ИраМакс;1324664]а ты все работаешь!!!! тебе надо было не про отъезд писать в договоре, а про то что дома ты должна отдыхать!!!![/QUOTE]
:-D [QUOTE=Anastacii;1324667]Ты баланс годовой до родов хочешь сдать?[/QUOTE] Ну да, мне и осталось сделать только прибыль и баланс и усе ,надеюсь на этой неделе закончить. |
всем привет
всех с февралем МЫ СЛЕДУЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
[QUOTE=Anastacii;1324637]С неделькой тебя!!!
Черт, совсем плохая. Прочитала осталось две недели.[/QUOTE] СОРИ.:girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1324676]всем привет
всех с февралем МЫ СЛЕДУЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE] привет))) точно, сегодня ж февраль начался!!!! |
всех с февралем МЫ СЛЕДУЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE] Привет, Лерочка!!! У нас финишная прямая. Девчонки ,а кто знает какая должна быть шейка матки на нашем сроке? Мне сказали что она мякгая, но полностью закрыта. А я в своем состоянии даже и не поинтересовалась ,врачу уже неудобно звонить спрашивать - итак ее с утра доконала...:) |
всех с февралем МЫ СЛЕДУЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE] Привет!!! да уж следующие!!! |
[QUOTE=Losharik;1324674]:-D
Ну да, мне и осталось сделать только прибыль и баланс и усе ,надеюсь на этой неделе закончить.[/QUOTE] Молодец, а я чего то закопалась. Надо себя в руки брать. |
[QUOTE=Anastacii;1324659]Я все равно трушу, до жути.[/QUOTE]
[QUOTE=Losharik;1324661]В общем всю беременность я совершенно спокойна была ,а тут на финишной прямой настоящую панику поймала :)[/QUOTE] Да наши девочки-мамочки заставили нас засуетиться, до этого я еще не спешила с подготовкой вещей, вроде рано еще, а теперь думаю надо хоть сумку в роддом собрать. Выходим на финишную прямую. |
[QUOTE=Anastacii;1324683]СОРИ.:girl_haha:[/QUOTE]
2 недели............. еще лучше..........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |