Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Эльфийка 21.04.2010 14:08

[QUOTE=Маришкин;1686224]А почему дилемма? В поезде полежать, походить, всё можно. Или боишься от дома далеко уезжать? Я планирую с конца мая до середины июня к родителям с дочкой уехать, туда на машине 9 ч., обратно на поезде ночь, думаю ничего страшного, только бы раньше не родить :-D[/QUOTE]

меня пугает именно расстояние!

Tatiana_K 21.04.2010 14:25

[QUOTE=Крестина;1686166]а кто нибудь собирается в мае куда ехать? как думаете если на поеде ночь побыть - это рисковано? я в раздумьях[/QUOTE]

Ночь в поезде думаю не рискованно, я бы тоже куда-нить уехала, но боюсь, не дай Бог там что-то случится и что тогда...?:-[ ]

Крестина 21.04.2010 14:25

[QUOTE=эльвирочка;1686236]меня пугает именно расстояние![/QUOTE]

да надо наверно поехать, беременность, тфу тфу проходит хорошо:)

Pupe 21.04.2010 14:28

[QUOTE=Tatiana_K;1686043]А Вы сейчас хотите обвенчаться?
Не знаю, но мне кажется, венчание во время беременности не лучшая идея, это всё же грех! Я всегда удивлялась, когда видела в церкви пузатую невесту! Но это лично моё мнение, возможно я не права, извините заранее![/QUOTE]
грех,когда ребенок рожден в не венчанном браке. а венчаться беременной не грех.
[QUOTE=Крестина;1686127]нет я узнала беременным можно венчаться, ведь ожидание ребёнка это подарок от Бога, и церковь очень хорошо относится к беременным. я хочу чтоб у меня родилась дочь в освященом браке, да и вообще я родов боюсь и буду Богу молиться чтоб всё хорошо прошло. Вообщем верю я в Бога и хочу сходить в церковь всё уже узнать получше. Просто я знаю, что надо пост держать, исповедоваться, а потом как я пойму что мне батюшка дал благословение на причащение и как происходит причащение незнаю...[/QUOTE]

умничка,я так и не решилась. не хочу сказать,что не уверенна в отношениях.просто нужно к этому подходить очень подготовленной,а мне кажется что мы совсем не готовы.

Ляльчёнок 21.04.2010 14:28

Девочки,всем приветик :)
У меня такое замечательное настроение,осталось работать одну неделю и всё :))) Со следующего четверга полная свобода:)А сегодня все-все-все укатили на тренинги в Москву (на неделю) и я ОДНА и никто меня не трогает,на работу забила и валяю дурака,вот такая я зараза :)

Naniti 21.04.2010 14:30

Девочки, миленькие, всем привет, помогите!!, заболела, началось все с горла температура вроде бы не высокая была макс 37.7, потом заболели уши и кашель, была и у ЛОРа и у терапевта, назначили всякие полоскания, горло и уши вроде бы прошли, а вот кашель замучил, что делать ума не приложу... Кошмар какой-то, за ляльку переживаю очень, она там пинается активно.

Tatiana_K 21.04.2010 14:32

[QUOTE=Miriam;1686126]Да, большой магазин ткани внутри Апрашки. Там красивая качественная бязь - 85 метр, по 120 просто улетная.
Фланель клевых расцветок по 120 при ширине 150 см, нашего производства с рисунками попроще - дешевле, но шириной 80 см вроде.
Вообще там небольшие цены и хороший выбор, мне понравилось.[/QUOTE]

Девочки, пропустила, а что вы шить собираетесь?
У меня вчера мысль возникла сшить малышу конверт на выписку, а то те что нравятся ужасно дорогие, либо безвкусица китайская...НО ВОТ ВЫКРОЙКИ НЕ МОГУ НАЙТИ!

Дасёнка 21.04.2010 14:32

[QUOTE=Ляльчёнок;1686351]Девочки,всем приветик :)
У меня такое замечательное настроение,осталось работать одну неделю и всё :))) Со следующего четверга полная свобода:)А сегодня все-все-все укатили на тренинги в Москву (на неделю) и я ОДНА и никто меня не трогает,на работу забила и валяю дурака,вот такая я зараза :)[/QUOTE]

Приветик!!! Как здорово! Завидую белой завистью...
На меня все разом навалилось, на работе у девушки уже вторую неделю болеет ребенок, так всю её работу на всех распределили, т.к. отчеты надо сдавать, а она не может ребенка оставить с бабушками :-E не понимаю таких людей
Еще и сессия в институте, завтра 2 экзамена, а к субботе вообще объемную работу по логистике приготовить нужно...В общем у меня полный ьрындец :(

Ляльчёнок 21.04.2010 14:33

[QUOTE=Дасёнка;1686158]У меня такая врачиха :-E ей на что-нить жалуешься, ответ один "а что ты хотела, ты же беременная?!"
Терапевт там тоже не особый, принимает по 20-30 мин и за это время только давление помериет и серце послушает...[/QUOTE]

Когда училась,нам всегда говорили,что хороший врач отличается от плохого тем,что "плохой врач" говорит пациенту о проблеме,а "хороший врач" говорит пациенту о путях выхода из проблемы.

Маришкин 21.04.2010 14:34

[QUOTE=Ляльчёнок;1686351]Девочки,всем приветик :)
У меня такое замечательное настроение,осталось работать одну неделю и всё :))) Со следующего четверга полная свобода:)А сегодня все-все-все укатили на тренинги в Москву (на неделю) и я ОДНА и никто меня не трогает,на работу забила и валяю дурака,вот такая я зараза :)[/QUOTE]

Привет, здорово :))) Как чувствуете себя? Как ремонт, движется?

Дасёнка 21.04.2010 14:35

[QUOTE=Naniti;1686366]Девочки, миленькие, всем привет, помогите!!, заболела, началось все с горла температура вроде бы не высокая была макс 37.7, потом заболели уши и кашель, была и у ЛОРа и у терапевта, назначили всякие полоскания, горло и уши вроде бы прошли, а вот кашель замучил, что делать ума не приложу... Кошмар какой-то, за ляльку переживаю очень, она там пинается активно.[/QUOTE]

Приветик!!! Эх, я сама с простудой борюсь... Горло полоскаю содой или солью, нос промываю аквалором... Кашель сама не знаю как лечить :(
А все из-за работы дурацкой, проветривают тут постоянно, у всех давление, всем жарко, а нам с малышом холодно и мы потом болеем

Оля Майская 21.04.2010 14:36

[QUOTE=Tatiana_K;1685837]:connie_1:

Привет, девочки! Я вчера тоже кроватку присмотрела,в интернете правда.))) Очень хочу белого цвета или слоновой кости.
[COLOR="Red"]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=718[/COLOR]
В Москве они в интернет магазинах как минимум на 1000руб дешевле, чем у нас.
К этой кроватке комодик тоже суперский
[COLOR="red"]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=724[/COLOR]
Оцените.
А сегодня утром пришла на работу, а мне кроватку б/у, но практически не использованную предложили за 3500, цвета бук...я вот теперь вся в раздумьях, заказывать новую, ту что нравится или же съэкономить.:-[ ][/QUOTE]

Приветик! Кроватка классная, почти такая же как я хочу, только цвет нам светлый не подходит, в комнате уже есть полки цвета "вишня".
А насчет Б/У кроватки, я бы в первую очередь смотрела У КОГО брать, если чистоплотная, хорошая, близкая тебе семья - почему бы и не взять ;) Конечно, надо чтобы сама кроватка тебе еще понравилась.

Ляльчёнок 21.04.2010 14:36

[QUOTE=Дасёнка;1686379]Приветик!!! Как здорово! Завидую белой завистью...
На меня все разом навалилось, на работе у девушки уже вторую неделю болеет ребенок, так всю её работу на всех распределили, т.к. отчеты надо сдавать, а она не может ребенка оставить с бабушками :-E не понимаю таких людей
Еще и сессия в институте, завтра 2 экзамена, а к субботе вообще объемную работу по логистике приготовить нужно...В общем у меня полный ьрындец :([/QUOTE]

да уж,навалилось всё и сразу,сочувствую :(Особенно экзамены-это кошмар.

Дасёнка 21.04.2010 14:40

[QUOTE=Ляльчёнок;1686408]да уж,навалилось всё и сразу,сочувствую :(Особенно экзамены-это кошмар.[/QUOTE]

Спасиб!!!
тешу себя только тем, что сессия закончится уже 24 апреля и я до осени в инст больше не пойду :))) Если конечно без хвостов все сдам! %-0

Маришкин 21.04.2010 14:41

[QUOTE=Tatiana_K;1686376]Девочки, пропустила, а что вы шить собираетесь?
У меня вчера мысль возникла сшить малышу конверт на выписку, а то те что нравятся ужасно дорогие, либо безвкусица китайская...НО ВОТ ВЫКРОЙКИ НЕ МОГУ НАЙТИ![/QUOTE]

Танюш, я хочу комплект постельного белья и бампер сама сшить, действительно дешевле получается + цвет выберешь, какой понравится.
Ты хочешь конвертик на выписку? Я межевалась, но решила купить комплект праздничный: боди, штаны без пяток, ползунки, носочки, кофточка с дл. и коротким рукавом, шапочка, если прохладно, то одеяльце прихвачу, а так пусть по погоде одевают.

Murzikk 21.04.2010 14:41

Девочки всем приветик! Что у Вас тут новенького?

Ляльчёнок 21.04.2010 14:42

[QUOTE=Маришкин;1686391]Привет, здорово :))) Как чувствуете себя? Как ремонт, движется?[/QUOTE]

Приветик :) К ремониу ведём подготовительные работы,освободили комнату для детской,муж сегодня привезёт всё для стяжки полов и начнём долбить полы,заливать,выравнивать,паркетить. Я наконец-то выбрала обойчики в детскую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Чувствуем себя ттт :) Как вы? Когда в 9-ку? Ты на курсы для Б ходишь или будешь ходить?

Ляльчёнок 21.04.2010 14:47

[QUOTE=Naniti;1686366]Девочки, миленькие, всем привет, помогите!!, заболела, началось все с горла температура вроде бы не высокая была макс 37.7, потом заболели уши и кашель, была и у ЛОРа и у терапевта, назначили всякие полоскания, горло и уши вроде бы прошли, а вот кашель замучил, что делать ума не приложу... Кошмар какой-то, за ляльку переживаю очень, она там пинается активно.[/QUOTE]

а что тебе от кашля прописали?Кашель быстро не пройдёт,минимум неделю придётся мучиться :(

Iriska6508 21.04.2010 14:48

Красотульки, Всем привет!!!
[QUOTE=эльвирочка;1684862]Девчонки я наконец то связала первую в жизни вещь!!! Это пинеточки для моего сыночка!:girl_in_love: вот они:[/QUOTE]
Прелесть
[QUOTE=Violochka;1685132]Эльвира, а ты как часто ходишь? меня до сих пор принимают раз в 3 недели:([/QUOTE]
Я хожу 2 раза в неделю, наверное и тебя должны принимать так же %-0
[QUOTE=Оля Майская;1685161]Девочки, я вчера кроватки ходила смотрела по магазинам, вот наконец-то мне что-то понравилось, и цена приемлимая. В магазине у нас стоит 7800 руб (уже с доставкой). Единственное, в наличии нет, заказывать надо, доставка до 3-4 недель:-! Поэтому надо будет уже определяться в ближайшее время, потому что пока доставят, соберут, мало ли брак и т.д.
Здесь ссылочка на кроватку, посмотрите, как вам? :)
[url]http://karapuzmarket.ru/index.php?productID=8320[/url][/QUOTE]
Хорошая кроватка, мы такую приблизительно такую же выбрали.
[QUOTE=Violochka;1685257]девочки, будем возвращаться в пршлое, варить сыр сами, делать простоквашу и сметану... и кур непременно своих:-D[/QUOTE]
А у нас уже есть свои курочки :-Р , а ещё свкровь хочет завести козу, говорит, что ребенку полезно козье молоко :-D
[QUOTE=Крестина;1685735]всем приветики. Девочки кто нибудь венчался с мужем?[/QUOTE]
Мы венчались с мужем на следующий день после свадьбы, наш батюшка говорит, что нужно скорее узаконивать отношения и мы постились в основной пост и причащались потом.
[QUOTE=Крестина;1686127]нет я узнала беременным можно венчаться, ведь ожидание ребёнка это подарок от Бога, и церковь очень хорошо относится к беременным. я хочу чтоб у меня родилась дочь в освященом браке, да и вообще я родов боюсь и буду Богу молиться чтоб всё хорошо прошло. Вообщем верю я в Бога и хочу сходить в церковь всё уже узнать получше. Просто я знаю, что надо пост держать, исповедоваться, а потом как я пойму что мне батюшка дал благословение на причащение и как происходит причащение незнаю...[/QUOTE]
Мне как-то сказали, что дети невенчанных родителей не встретятся на том свете со своими родителями, поэтому считаю, что венчаться можно в любом положении, ты же стремишься к святому и высокому, так что поддерживаю тебя полностью:)

Маришкин 21.04.2010 14:53

[QUOTE=Ляльчёнок;1686448]Приветик :) К ремониу ведём подготовительные работы,освободили комнату для детской,муж сегодня привезёт всё для стяжки полов и начнём долбить полы,заливать,выравнивать,паркетить. Я наконец-то выбрала обойчики в детскую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Чувствуем себя ттт :) Как вы? Когда в 9-ку? Ты на курсы для Б ходишь или будешь ходить?[/QUOTE]

И мы хорошо, пасип. На курсы не буду ходить, т.к. весь май работаю, а потом на 2-3 недельки с дочкой к родителям уеду.
В 9-ку числа 6-7 поедем, до этого они закрыты, переживаю, что недостанется нам хорошая бригада:(

А вы ходите?

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.