![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1720885]да, сказала что хорошо всё)))
на спинке лежал ручками и ножками шевелил мне))):girl_haha: Я там счастлива как слоненок на водопое была!!!:puz:[/QUOTE] это здорово!!!!!!!!! я вчера в таком состоянии была :-D :-D :-D |
Мы тоже на дачу с родителями, там устроим шашлыки с друзьями. лишь бы погодка не испортилась!
|
[QUOTE=Nat;1720890]кстати я на таком сроке и не хочу знать пол, очень много ошибок бывает. а я настроюсь. вот в 22 недели уже 99%.[/QUOTE]
согласна))) просто у нас тут чуть ли не тотализатор на тему кто будет!!!:-D все конечно склонны к девочки и арнумент у всех один - я страшненькая стала!!! и сладкого мнего ем!!!))) |
[QUOTE=Nat;1720905]Мы тоже на дачу с родителями, там устроим шашлыки с друзьями. лишь бы погодка не испортилась![/QUOTE]
И мы!!!:))) ШАШЛЫК!!! Из свиных ребрышек... Скорее бы!!!))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1720911]согласна)))
просто у нас тут чуть ли не тотализатор на тему кто будет!!!:-D все конечно склонны к девочки и арнумент у всех один - я страшненькая стала!!! и сладкого мнего ем!!!)))[/QUOTE] эти приметы это все туфта :) скоро само собой узнается кто у нас там. я вот немного больше стала мальчика хотеть :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1720904]это здорово!!!!!!!!!
я вчера в таком состоянии была :-D :-D :-D[/QUOTE] что ж на 22 неделях будет...:girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1720911]согласна)))
просто у нас тут чуть ли не тотализатор на тему кто будет!!!:-D все конечно склонны к девочки и арнумент у всех один - я страшненькая стала!!! и сладкого мнего ем!!!)))[/QUOTE] а я сладкое почти не ем... от тортов вообще воротит... но мне сказали, что вероятно ДЕВОЧКА :))) :))) :))) |
[QUOTE=Nat;1720918]эти приметы это все туфта :)
скоро само собой узнается кто у нас там. я вот немного больше стала мальчика хотеть :girl_haha:[/QUOTE] а я даже и не знаю.. конечно лучше девочку первую - помощницу!))) А так, кого Бог решил))):girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1720924]а я сладкое почти не ем... от тортов вообще воротит...:))) :))) :)))[/QUOTE]
ой, а я прям день со сладкого начинаю!!! Не хочется больше ничего!!!:-/ |
А меня на все тянет.. ем как слон. :-!
|
[QUOTE=Nat;1720962]А меня на все тянет.. ем как слон. :-![/QUOTE]
мои порции тоже лошадиные!:-D потом куплю себе футболку "Я НЕ ТОЛСТАЯ Я БЕРЕМЕННАЯ!":-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1721016]мои порции тоже лошадиные!:-D
потом куплю себе футболку "Я НЕ ТОЛСТАЯ Я БЕРЕМЕННАЯ!":-D[/QUOTE] во во мне тоже такую надо:-D :-D :-D |
[QUOTE=eugenia85;1721117]во во мне тоже такую надо:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я все стройненькая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: хоть и лопаю за двоих :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1721122]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я все стройненькая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: хоть и лопаю за двоих :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот тебе повезло:) |
[QUOTE=Маня;1721122]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я все стройненькая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: хоть и лопаю за двоих :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну в принцепе я нрибавила 1 кг, но вот теперь поевляется животик,а это у меня пока выглядит так какбудто там жирок завязался:) моя подруга мне недавно так и сказала. Да у тебя там только жирок немного, а когда потрогала убедилась что всё упруга:-D |
а у меня нет жирка :) токо пузико :)
|
[QUOTE=Маня;1721193]а у меня нет жирка :) токо пузико :)[/QUOTE]
Так у меня тоже нет. просто пузик выглядит так как будто у меня жирок отложился:) |
[QUOTE=eugenia85;1721203]Так у меня тоже нет. просто пузик выглядит так как будто у меня жирок отложился:)[/QUOTE]
ну я не знаю как это :) |
[QUOTE=Я кошечка;1720414]так ты же помоему Элевит пила? а в нем мне врач сказала йода нет[/QUOTE]
Нет, я пью Витрум Пренитал, там 150 мг. йода. |
[QUOTE=Nat;1720882]девочки какие планы на майские праздники? %-0[/QUOTE]
суббота-закупка материалов для ремонта, воскресенье шашлыки с друзьями, понедельник на речном трамвайчике кататься, а потом отпуск :) |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |