![]() |
[QUOTE=karavashka;2041328]Привет всем:)
Аленка а ты машину в Москве берешь? а как будешь к себе перегонять? или она в москве тебя ждать будет?[/QUOTE] Приветик)) да я в Москве беру мою матрешку и оставлю ее там...:girl_in_love: :girl_in_love: ты как сама? |
[QUOTE=Vesnuwka;2041925]Приветик)) да я в Москве беру мою матрешку и оставлю ее там...:girl_in_love: :girl_in_love:
ты как сама?[/QUOTE] а зачем она тебе сейчас в москве?? я нормально валяюсь отдыхаю. у нас прохладно так что наслождаюсь! |
[QUOTE=karavashka;2041930]а зачем она тебе сейчас в москве?? я нормально валяюсь отдыхаю. у нас прохладно так что наслождаюсь![/QUOTE]
а потому что потом купить машину не получится...сейчас есть возможность):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а вот я кудряшыч
[url]http://s49.radikal.ru/i124/1007/06/1278b23647a0.jpg[/url] |
[QUOTE=Vesnuwka;2041981]а вот я кудряшыч
[url]http://s49.radikal.ru/i124/1007/06/1278b23647a0.jpg[/url][/QUOTE] сексуалочка какая!:girl_in_love: |
Приветик!!
|
Привет, Лапульки! Как вы тут? Что-то тихо здесь последнее время! Никак болталочку не доболтаем! Что у кого новенького?
|
[QUOTE=Нимфочка;2042913]Привет, Лапульки! Как вы тут? Что-то тихо здесь последнее время! Никак болталочку не доболтаем! Что у кого новенького?[/QUOTE]
Приветик!!! какие мы уже большие:puz: :puz: :puz: |
Приветик, мои солнышки :)
|
[QUOTE=Salamandra;2044738]Приветик, мои солнышки :)[/QUOTE]
привет ну что там с циклом???? |
ой а куда все линеечки исчезли твои
|
я вся в ожидании а то надо мной уже муж стоит к родителям ехать:)))
|
Наташечка, тогда скажу тебе первой :))) У нас все получилось :) я не выдержала и вчера в обед тест сделала )))) Там такие полоски, что не ошибешься ))))))))))))
|
[QUOTE=Salamandra;2044758]Наташечка, тогда скажу тебе первой :))) У нас все получилось :) я не выдержала и вчера в обед тест сделала )))) Там такие полоски, что не ошибешься ))))))))))))[/QUOTE]
аааааааааааааааааааааааааааааааа:girl_in_love: ой я аж заплакала! олечка пока не будем поздравлять подождем первого узи:) но я так рада:) думаю что я тут тоже немного руку приложида:))) и чихала и при встрече мысленно вас с Лизой заряжала как могла своей беременной энергией:) |
ой муж уже ругается что мало того что не встаю так еще и опять реву:))) Олечка целую тебя крепко крепко и побежала я держу теперь за тебя кулочки и к молитве за своего малыша буду теперь и за твоего каждый вечер просить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Спасибо, дорогая моя!!! Я не ставлю линеечку - тоже жду узи :) через пару недель схожу :)
|
[QUOTE=Salamandra;2044758]Наташечка, тогда скажу тебе первой :))) У нас все получилось :) я не выдержала и вчера в обед тест сделала )))) Там такие полоски, что не ошибешься ))))))))))))[/QUOTE]
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так счастлива за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Как же здорово:))) :))) :))) :))) :))) |
ВАУ!!!!!:))) :))) :))) [COLOR="Red"]урррряяяяяяяя!!!![/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Всем приветик. Я своих мужиков справадила на улицу! [B]Саламандрочка, [/B]держу за вас кулачки @@@@@@@!!!!!
Девочки, а [B]Ёлка[/B] [B]и Оранжевая Кошка[/B] появляются здесь? |
[QUOTE=tusia;2045063]Всем приветик. Я своих мужиков справадила на улицу! [B]Саламандрочка, [/B]держу за вас кулачки @@@@@@@!!!!!
Девочки, а [B]Ёлка[/B] [B]и Оранжевая Кошка[/B] появляются здесь?[/QUOTE] приветик! :) я не видела:-/ |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |