![]() |
Привет, девули, вот почитала про мужей и спиртное и поняла, что ни у одной меня такого рода сложности. Мой как выпьет каплю, та дурак - дураком становится. все, тормоза отпускают и начинается. Ну и друзья хороши - подначивают. А я потом сижу, сами знаете - рыдаю...
А торт из памперсов - это круто!!! |
[QUOTE=DARINA;2258740]Привет, девочки:)
поздравляюс недельками! Давно к вам не заходила, уже забыли про меня наверное... Мы весной в больничке лежали - сохранялись, недавно узи сделали, сказали,что у нас живет мальчик:))) Kralya, про презент малышке: есть штука такая - торт из памперсов, слышала когда - нить? Очень эффектно смотрится, не просто пакет памперсов:)))[/QUOTE] [QUOTE=СаранчА;2259149]А тут [url]http://tatver.knysh.us/diaper_cake.html[/url] есть как его сделать. :)[/QUOTE] посмотрела, спасибо за идею))) надо будет пробежаться по магазинам посмотреть что к чему по ценам) может и сделаю)))) |
Девуси, всем привет! Купила сегодня себе бандаж, чтоб хоть на работу ходить или когда дома готовлю(посуду мою) а то спина болит жутко. Напялила, вподе неплохо, спине хорошо, пузень немного внизу сдавилось, не знаю правильно или нет.
|
Девочки, всем приветик! Настроения совсем нет, сын болеет, в школу не ходим снова, да и сама уже 3-ий день себя не очень чувствую, тонус, что ли, не пойму, хотя и на него не похоже, но дискомфорт какой-то... В среду на прием в ЖК, а завтра баночку нужно нести...
Зато погода у нас - настоящее бабье лето! Только на улице гулять! |
Девочки,приветики!Вот и мы!:preg:
Я сегодня злая такая!:-E Уже который день пытаемся всей семьей прописаться при части мужа.Раз поехали-взяли бланки для заполнения.Привезла я их,оказалось заполнили неправильно!ТАК ВЫ ХОТЯ БЫ ОБРАЗЦЫ ВЫВЕШИВАЛИ ТОГДА,ЧТО ЛИ"!!:-E Ладно,заполнили новые,привезла я их,а мне говорят-а вам с дочкой временную прописку не сделают,только постоянную,а для этого надо выписаться с маминой квартиры!....ЯТЬ,А РАНЬШЕ ВЫ НЕ МОГЛИ ЭТОГО СКАЗАТЬ??? Пошли сегодня с мамой выписываться,так они оказывается работают два дня в неделю с 8 до 12 часов!:-! (Всем бы такой график работы) Теперь придется завтра идти,если и завтра ничего не получится,то я там все разнесу! А впереди еще столько бумажной волокиты!(((( Мася моя никак не хочет переворачиваться,каждый вечер ощупываю-головка явно слева от пупка.Уже весь мочевой мне испинала,такие чувствительные толчки! |
[QUOTE=romawka;2256409]повезло, а у нас это самая главная проблемма! я его хочу как то увести от этого вот уже давно не ходил и не бухал,а тут опять типа повод:-E а он меры незнает, незнаю что делать прям..[/QUOTE]
бедняжка, как с мужем дела, помирились? Мой тоже пить не умеет, один раз в полгода до чертей напивается, опятьже по той причине что меры не видет, проблюется и все полгода на нюх алкоголь, кроме пива, не переносит. Но на всякие гулянки он ходит один, я даже не напрашиваюсь, мне удобнее его дома подождать, чем сидеть и слушать их мужские разговоры. |
Вы тут про пьянство говорили...
Я раньше встречалась с парнем,все хорошо-и меня любил,и по хозяйству многое мог сделать...но к рюмке отношение было...((( Терпела я,думала перевоспитаю,но...все тщетно...последней каплей было то,когда он упивался со своими дружками,то один там по пьяной лавочке решил повеситься!!!:-! и почти это сделал,хорошо люди увидели и сняли его!В этот же день я прекратила все общение с ним.Кстати,он сейчас сидит.а все из-за того,что будучи пьяным он сильно кого-то избил! А муж мой к алкоголю относится спокойно.До Б мы спокойно могли с ним в субботу вечерком выпить бутылочку вина(типа романтик:girl_haha: ) или по баночке пива с рыбкой!Встречи с друзьями проходят тоже более чем достойно-выпивают,да,но я всегда в курсе где он и с кем.Я иногда его сама выпроваживаю на встречу с друзьями!:girl_haha: |
алкоголь надо сразу пресекать. это все иллюзии что с ним можно справиться
|
[QUOTE=Катенок;2263394]алкоголь надо сразу пресекать. это все иллюзии что с ним можно справиться[/QUOTE]
а мы последний раз пили в феврале 2007г.в тот вечер меня начало воротить от любимого коктейля.поэтому ещё одна бутылка коктейля и мужнина бутылка пива отправились в мусоропровод.с тех пор ни-ни...:girl_in_love: а дольше Б-ГВ-Б-ГВ- и опять Б :-D |
А, мне очень нравится ходить беременной, мне так мой пуз нравится, налюбоваться не могу на него, на верное буду скучать по нему когда малышка родится.
Я кстате то же не пью вообще, единственное что могу себе позволить это глоток шампусика на новый год. Отвращение и к алкоголю и к пьяным. Зато я очень долгое время курила. И вот прочитав книгу алена кара "Легкий способ..." бросила, не курю уже 2,5 года - счастлива безмерно. Теперь рекомендую всем знакомым эту книжечку. правда я сама очень хотела бросить, но толи боялась, то ли еще чего, не могла, а книга помогла. Кстате я вчера впарикмахерскую ходила, подстриглась и первый раз в жизни не жалела срезанных волос. |
а мне так пива хочется
|
[QUOTE=Одуванчик;2263543]А, мне очень нравится ходить беременной, мне так мой пуз нравится, налюбоваться не могу на него, на верное буду скучать по нему когда малышка родится.
Я кстате то же не пью вообще, единственное что могу себе позволить это глоток шампусика на новый год. Отвращение и к алкоголю и к пьяным. Зато я очень долгое время курила. И вот прочитав книгу алена кара "Легкий способ..." бросила, не курю уже 2,5 года - счастлива безмерно. Теперь рекомендую всем знакомым эту книжечку. правда я сама очень хотела бросить, но толи боялась, то ли еще чего, не могла, а книга помогла. Кстате я вчера впарикмахерскую ходила, подстриглась и первый раз в жизни не жалела срезанных волос.[/QUOTE] я читала эту книгу, бросила на пару месяцев, потом опять втянулась. а по настоящему бросила когда вышла замуж, при чем меня никто не заставлял. просто появилось отвращение к сигаретам. сейчас пытаюсь мужа отучить, не выношу запаха сигарет:-E |
Всем привет!!!:-D Мне завтра на весы-и кажется я очень много набрала!:( А еще надо завтра спросить по поводу иммуноглобулина-стоит мне его ставить или нет!И если да,то надо готовить денужки!У нас прямо настоящая осень-холодно и серо!:(
|
да уж.на весы лучше не вставать%-0
|
[QUOTE=Одуванчик;2263543]А, мне очень нравится ходить беременной, мне так мой пуз нравится, налюбоваться не могу на него, на верное буду скучать по нему когда малышка родится.
Я кстате то же не пью вообще, единственное что могу себе позволить это глоток шампусика на новый год. Отвращение и к алкоголю и к пьяным. Зато я очень долгое время курила. И вот прочитав книгу алена кара "Легкий способ..." бросила, не курю уже 2,5 года - счастлива безмерно. Теперь рекомендую всем знакомым эту книжечку. правда я сама очень хотела бросить, но толи боялась, то ли еще чего, не могла, а книга помогла. Кстате я вчера впарикмахерскую ходила, подстриглась и первый раз в жизни не жалела срезанных волос.[/QUOTE] [QUOTE=Катенок;2263590]я читала эту книгу, бросила на пару месяцев, потом опять втянулась. а по настоящему бросила когда вышла замуж, при чем меня никто не заставлял. просто появилось отвращение к сигаретам. сейчас пытаюсь мужа отучить, не выношу запаха сигарет:-E[/QUOTE] Я тоже достаточно долго курила и бросала на год и дольше последний раз бросила год просидела даже не хотелось, а потом из-за сильнейшего тсреса начала по новой, но когда решили что будем беременеть решила бросить и спокойно бросила)))) Одуванчик с пострижкой!) *** Девочки а по поводу торта из памперсов вот сижу и думаю...что-то мне не нравится что подгузники все надо вытащить, не гигиенично как-то получается((( Может взять это за основу и что-нить подобное изобразить? |
я тоже курила.и без зазрения совести хочу начать после того как ляльку прекращу кормить.профессия у меня больно нервная - мама 4 детей,3 из которых погодки...хоть и не курю с марта 2007г...
|
[QUOTE=Anetta;2263739]Всем привет!!!:-D Мне завтра на весы-и кажется я очень много набрала!:( А еще надо завтра спросить по поводу иммуноглобулина-стоит мне его ставить или нет!И если да,то надо готовить денужки!У нас прямо настоящая осень-холодно и серо!:([/QUOTE]
мне в четверг на весы и тоже впечатление,что много набрала...но я как-то не переживаю,у меня за всю Б пока +1кг от изначального веса при постановке на учёт...:-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;2264012]мне в четверг на весы и тоже впечатление,что много набрала...но я как-то не переживаю,у меня за всю Б пока +1кг от изначального веса при постановке на учёт...:-[ ][/QUOTE]
Я 2 недели назад только вернулась к своему весу до Б!Но все равно много набирать не хочется!Я в последнее время вечерами от стола не отхожу!!! |
[QUOTE=Иринка241;2263998]я тоже курила.и без зазрения совести хочу начать после того как ляльку прекращу кормить.профессия у меня больно нервная - мама 4 детей,3 из которых погодки...хоть и не курю с марта 2007г...[/QUOTE]
это решение каждого. у меня мама с 10-го класса курит и 5-х родила и выростила) да работка это нервная. А про себя не скажу может и начну курить ведь всякое бывает. |
[QUOTE=Anetta;2264073]Я 2 недели назад только вернулась к своему весу до Б!Но все равно много набирать не хочется!Я в последнее время вечерами от стола не отхожу!!![/QUOTE]
а я уже за +7 кг перешагнула, вот думаю сколько же я за последние 2 недели еще набрала, хотя тогда я в платьице взвешивалась, а последний раз уже в полной осенней экипировке и джинсы и кофта и прочее)))) |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |