![]() |
Девочки, у нас скоро будет новый домик?
|
да кстати а кто откроет его?%-0
|
[QUOTE=Nadya I;2664415]да кстати а кто откроет его?%-0[/QUOTE]
Может Журка? Она удачу девочкам принесла, после нее вон сколько пузиков появилось :) |
[QUOTE=Nadya I;2664415]да кстати а кто откроет его?%-0[/QUOTE]
Ну...надо по старшинству:) Намёк понят? |
Маленькая дочка с мамой на пляже. - Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? - Доча, они там кошельки прячут. - Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? - Ну, одни богаче, другие беднее... - Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет!
|
[QUOTE=Nadya I;2664464]Маленькая дочка с мамой на пляже. - Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? - Доча, они там кошельки прячут. - Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? - Ну, одни богаче, другие беднее... - Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;2664464]Маленькая дочка с мамой на пляже. - Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? - Доча, они там кошельки прячут. - Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? - Ну, одни богаче, другие беднее... - Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это
в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора… Стояли на балконе плохая девочка и хорошая девочка. И плевали семечки на прохожих… Плохая девочка попала восемь раз, а хорошая — девять. Вот так добро побеждает зло! Сидит девочка в песочнице жует что-то и громко при этом чавкает… Идет мужчина: — Девочка! Что ты такое жуешь? — Hе жнаю! Шамо приползло… У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву Р? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города! Из рекламы шампуня: «Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, а теперь они сырые и шевелятся!» Я – первая в мире говорящая стиральная машина «Electrolux Kelvinator». У Вас проблемы со стиркой? — Хотите я с Вами поговорю об этом? Надпись краской на канализационном люке: «Суперакция! Загляни под крышечку!» |
[B]Колокольчик. Надюша[/B], до завтра!!!Пойду доглажу гору белья и баиньки.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1046830023.html][IMG]http://s17.rimg.info/4512e2bc458e548812075fb5b8b50e01.gif[/IMG][/URL] Рыбных снов!!!Я вас лю! Вы самые-самые:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;2664555]Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это
в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора… Стояли на балконе плохая девочка и хорошая девочка. И плевали семечки на прохожих… Плохая девочка попала восемь раз, а хорошая — девять. Вот так добро побеждает зло! Сидит девочка в песочнице жует что-то и громко при этом чавкает… Идет мужчина: — Девочка! Что ты такое жуешь? — Hе жнаю! Шамо приползло… У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву Р? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города! Из рекламы шампуня: «Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, а теперь они сырые и шевелятся!» Я – первая в мире говорящая стиральная машина «Electrolux Kelvinator». У Вас проблемы со стиркой? — Хотите я с Вами поговорю об этом? Надпись краской на канализационном люке: «Суперакция! Загляни под крышечку!»[/QUOTE] :-D :-D :-D Ржу- не магу!!! |
Сидит девочка в песочнице жует что-то и громко при этом чавкает… Идет мужчина:
— Девочка! Что ты такое жуешь? — Hе жнаю! Шамо приползло… :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;2664595]Сидит девочка в песочнице жует что-то и громко при этом чавкает… Идет мужчина:
— Девочка! Что ты такое жуешь? — Hе жнаю! Шамо приползло… :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] И ещё раз :-D :-D :-D Ржу - не магу! |
На улице сильный мороз. По дороге бежит раскрасневшийся мужик с пустыми санками и, не оборачиваясь, кричит:
- Ничего, Сереженька, скоро дома будем, сынок! Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с новеньким: - Слысыс, тебя как зовут? - Силеза. - А сколько тебе лет? - Наверное ситыле. - А к зенсинам тянет? - Не-а. - Знасит не ситыли, а тли! Совсем маленькие мальчик и девочка рассматривают книгу Брема "Жизнь животных". И вдруг начинают спорить. - Может! - Не может! - Может! - Не может. Пойдем бабушку спросим. Прибегают на кухню. - Бабушка, у тебя могут быть дети? - Ну, что вы, милые, конечно, нет. - Я тебе говорил, что она самец. Один фермер просыпается посередине ночи от шума в своем хлеву. Устремившись туда, он понимает, что одна из коров рожает теленка. Помогая животному, он замечает, что его четырехлетний сын пристально наблюдает за сценой. Чуть посомневавшись, фермер решает, что если его сын задаст вопросы, то он на них ответит. Когда роды закончились и теленок неуклюже встал на ноги, фермер спросил сына: - У тебя есть вопросы? - Да, папа, с какой скоростью этот теленок скакал, чтобы так врезаться в корову? |
Уморила!!!!:girl_haha: Я себе скопировала все и в понедельник на работе почитаю!!!Пусть учителя не только с отрицательными эмоциями по поводу плохого поведения на уроках, невыученных уроков и др. встречают понедельник!:)))
|
:-D
Вишена, кошку из принце стерилизовать не буду - вот такие у меня убеждения! Просто постраюсь не выпускать больше, по крайней мере пока. Надюш, а вы Люську прививали? Люляша, :puz: выход лишей жидкости из организма - это не плохо!!! даже если небольшими слезками:girl_in_love: |
нет не прививал еще. Я ей от гельментов не смогла дать лекарство. Оно жидкое и горькое видимо... она вертиться и попадает на язык ту же пена идет.
|
[QUOTE=AmaranthA;2664748]:-D
Вишена, кошку из принце стерилизовать не буду - вот такие у меня убеждения! Просто постраюсь не выпускать больше, по крайней мере пока. Надюш, а вы Люську прививали? Люляша, :puz: выход лишей жидкости из организма - это не плохо!!! даже если небольшими слезками:girl_in_love:[/QUOTE] Ну я так и поняла, что из принципа! У меня папа тоже из принципа не хотел кота кастрировать! Говорил, пусть мужик будет:-D |
девочки самы прикол то что кошка какет у меня наверно раз в неделю только. Живот у нее не полный ни чего ее не тревожит... Фантастик прям. И есть она нормально. кудаона свои какашки прячем ума не приложу. за 2 с лишним месяца я уже полюбому бы на них напоролась..
|
[QUOTE=Nadya I;2664807]девочки самы прикол то что кошка какет у меня наверно раз в неделю только. Живот у нее не полный ни чего ее не тревожит... Фантастик прям. И есть она нормально. кудаона свои какашки прячем ума не приложу. за 2 с лишним месяца я уже полюбому бы на них напоролась..[/QUOTE]
Да и запах сам себя уже давно бы выдал:-D Инттересный случай! |
Всё, кнопочки! Я точно спать! До завтра!
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |