![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2558316]да голова болит:(
че то нет настроения...... и овулька прошла- я щас тест делала.......ждать придется:( :( :([/QUOTE] как так прошла:-! , зайка ты только не грусти, мне так нравится когда ты шутишь.......ты же чуча те грустить ни-зя! |
[QUOTE=Marilinka;2558317]Ленусяяяя, а по попке:) нап же плохо без тебя[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2558320]Ну ты чего??? Что случилось???[/QUOTE] да тут я....написала выше |
[QUOTE=Marilinka;2558335]как так прошла:-! , зайка ты только не грусти, мне так нравится когда ты шутишь.......ты же чуча те грустить ни-зя![/QUOTE]
:-! :-! :-! шучу когда есть настрой.......да и не грущу-просто голова болит....а спать вроде рано%-0 а овуля опять ранняя была...эх.....ждать теперь новый Ц.......блин |
[QUOTE=Алёнушк@;2558316]да голова болит:(
че то нет настроения...... и овулька прошла- я щас тест делала.......ждать придется:( :( :([/QUOTE] А вам уже можно :preg: |
[QUOTE=Lika@;2558312]а мне кажется наоборот:girl_haha:[/QUOTE]
интересный вопрос:-! кого больше блондинок иль брунеток:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2558349]интересный вопрос:-! кого больше блондинок иль брунеток:girl_haha:[/QUOTE]
ага:-D давайте считать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2558349]интересный вопрос:-! кого больше блондинок иль брунеток:girl_haha:[/QUOTE]
проснулась и к вам муж разбудтл:-E :-E :-E :-E давайте посчитаемся я натуральная шотенка а крашусь в черный |
[QUOTE=Алёнушк@;2558347]:-! :-! :-! шучу когда есть настрой.......да и не грущу-просто голова болит....а спать вроде рано%-0
а овуля опять ранняя была...эх.....ждать теперь новый Ц.......блин[/QUOTE] Лен ну может это к лучшему, может надо действительно в норму придти, а потом все получится, потерпи месяцок, это же для нас уже не срок!все получится милая!ты обязательно будешь мамочкой, самой, самой:puz: |
а мне кажется по равну:girl_in_love: |
Наверное все таки блондинок. |
[QUOTE=VeraD;2558348]А вам уже можно :preg:[/QUOTE]
%-0 нужно......но не сразу.......а тут пролет с овулей т к она у меня ранняя а если ждать то эта бяка может снова появиться:( :( :( но её у меня не будет,я верю! |
[QUOTE=Котенааааа;2558360]проснулась и к вам
муж разбудтл:-E :-E :-E :-E давайте посчитаемся я натуральная шотенка а крашусь в черный[/QUOTE] Катюнь может темку опрос забабахать....отвлечемся чуток:) |
муж разбудтл:-E :-E :-E :-E давайте посчитаемся я натуральная шотенка а крашусь в черный[/QUOTE] Я брюнетка |
[QUOTE=Алёнушк@;2558372]%-0 нужно......но не сразу.......а тут пролет с овулей т к она у меня ранняя
а если ждать то эта бяка может снова появиться:( :( :( но её у меня не будет,я верю![/QUOTE] правильно и я верю |
муж разбудтл:-E :-E :-E :-E давайте посчитаемся я натуральная шотенка а крашусь в черный[/QUOTE] ну я крашеная блондинка,свои русые,но меня нельзя же относить к брюнеткам:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;2558357]ага:-D давайте считать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я брюнетка правда мелированная:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2558362]Лен ну может это к лучшему, может надо действительно в норму придти, а потом все получится, потерпи месяцок, это же для нас уже не срок!все получится милая!ты обязательно будешь мамочкой, самой, самой:puz:[/QUOTE]
спасибо кис.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все верно говоришь! [QUOTE=Marilinka;2558373]Катюнь может темку опрос забабахать....отвлечемся чуток:)[/QUOTE] а такой опрос есть! только немного там по другому...ща скину ссылку я блондинка:-Р |
[QUOTE=VeraD;2558369]Наверное все таки блондинок.[/QUOTE]
а мне кажется наоборот по фоткам судя за все это время:-D :-D :-D |
муж разбудтл:-E :-E :-E :-E давайте посчитаемся я натуральная шотенка а крашусь в черный[/QUOTE] Ты уже поспать успела??? А это наверно после вкусной курочки;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2558372]%-0 нужно......но не сразу.......а тут пролет с овулей т к она у меня ранняя
а если ждать то эта бяка может снова появиться:( :( :( но её у меня не будет,я верю![/QUOTE] Конечно не будет. У вас лялька скоро там будет. :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |