![]() |
[QUOTE=Колокольчик;2933223]Девочки, всем привет![/QUOTE]
Привет :girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=Вероничка18;2933230]Привет :girl_in_love: Как ты?[/QUOTE]
Привет! Хорошо, у меня сейчас как раз середина цикла, будем стараться лялечку сделать, почему-то очень надеюсь на этот цикл, может потому что он первый в этом году :) А ты как? |
[COLOR="Magenta"]Колокольчик,Вероничка[/COLOR] приветик!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Колокольчик;2933238]Привет! Хорошо, у меня сейчас как раз середина цикла, будем стараться лялечку сделать, почему-то очень надеюсь на этот цикл, может потому что он первый в этом году :) А ты как?[/QUOTE]
3 ДЦ и муж уже сказал что на малявочку в этом месяце ни-ни :( но я то всеравно его уломаю:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2933240][COLOR="Magenta"]Колокольчик,Вероничка[/COLOR] приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет!!! |
[QUOTE=Вероничка18;2933248]3 ДЦ и муж уже сказал что на малявочку в этом месяце ни-ни :( но я то всеравно его уломаю:girl_haha:[/QUOTE]
[B]Вероника[/B], тогда может компромисс с мужем найти? этот цикл пропускаете, а со следующего никаких отговорок? :) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2933240][COLOR="Magenta"]Колокольчик,Вероничка[/COLOR] приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Золотко[/B], так ты на поезде поедешь? |
[QUOTE=Вероничка18;2933248]3 ДЦ и муж уже сказал что на малявочку в этом месяце ни-ни :( но я то всеравно его уломаю:girl_haha:[/QUOTE]
а почему так? |
[QUOTE=Колокольчик;2933270][B]Золотко[/B], так ты на поезде поедешь?[/QUOTE]
потихонечку доеду. думаю всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2933285]потихонечку доеду. думаю всё будет хорошо!!![/QUOTE]
А билет уже купила? А ты одна поедешь? Конечно же все будет хорошо, даже не сомневайся :) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2933275]а почему так?[/QUOTE]
да у меня в этом цикле просто 3 теста полосатились а через 2 дня перестали...вот он и хочет чтоб мой организм отдохнул пока%-0 |
[QUOTE=Колокольчик;2933291]А билет уже купила? А ты одна поедешь? Конечно же все будет хорошо, даже не сомневайся :)[/QUOTE]
Муж сейчас в 2 часа купит как касса откроется. да, я одна. мне не привыкать одной ездить. |
[QUOTE=Вероничка18;2933293]да у меня в этом цикле просто 3 теста полосатились а через 2 дня перестали...вот он и хочет чтоб мой организм отдохнул пока%-0[/QUOTE]
[B]Вероника[/B], а какой фирмы тесты были? [QUOTE=ЗОЛОТКО;2933299]Муж сейчас в 2 часа купит как касса откроется. да, я одна. мне не привыкать одной ездить.[/QUOTE] [B]Золотко[/B], главное не волнуйся, а с мамой спокойнее будет :girl_in_love: Как она восприняла новость о Б.? |
[QUOTE=Колокольчик;2933336][B]Вероника[/B], а какой фирмы тесты были?
[/QUOTE] 1 ББтест 2эвитест (полоска) и 1 эви струйный |
[QUOTE=Колокольчик;2933336][B]Вероника[/B], а какой фирмы тесты были?
[B]Золотко[/B], главное не волнуйся, а с мамой спокойнее будет :girl_in_love: Как она восприняла новость о Б.?[/QUOTE] Она наверно долго осмысливала эту новость, я так быстро ей сказала. переживает за меня. потом перезванивала несколько раз, спрашивала про боли. |
чихаю на всех, чихаю! пусть все получится!:)
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2933299]Муж сейчас в 2 часа купит как касса откроется. да, я одна. мне не привыкать одной ездить.[/QUOTE]
Что-то давно я тут не была ты :puz: ???? :) :) :) :) :) |
Я вот не советую покупать фрау они никогда яркие полоски не показывают. Эви самые нормальные. я в этот раз сделала сначала Эви, на следующий день фрау вообще ели видна была полоска, а 1 января сделала опять Эви.
|
[QUOTE=Вероничка18;2933366]Что-то давно я тут не была ты :puz: ???? :) :) :) :) :)[/QUOTE]
Ага! только не поздравляй! |
[QUOTE=Ольга Журка;2933364]чихаю на всех, чихаю! пусть все получится!:)[/QUOTE]
Поймаааааааала! Вся обмазалась, перемазалась :))) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |