![]() |
[QUOTE=сЫч;2922373]помоему она не бледная :)))[/QUOTE]
Может так на компе видно но когда я ее сделала ее видно но она не яркая! |
[QUOTE==Milashka=;2922367][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1101/22/d96403ff7770.jpg[/IMG][/URL]
Девочки простите за качество как смогла!![/QUOTE] Это явно беременность!!!!!! Тут же такие четкие полосочки!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=сЫч;2922373]помоему она не бледная :)))[/QUOTE]
и по моему...:puz: |
[QUOTE==Milashka=;2922378]Может так на компе видно но когда я ее сделала ее видно но она не яркая![/QUOTE]
мы всё равно за тебя рады-роднуль - так классно :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2922383]Это явно беременность!!!!!! Тут же такие четкие полосочки!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А если беременность почему сегоднешний тестик показал совсем еле заметную! |
[QUOTE==Milashka=;2922375]Это первый тестик а который делала сегодня там еще слабее видно![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!! Пока шепотом!!!!!!:) |
[QUOTE==Milashka=;2922389]А если беременность почему сегоднешний тестик показал совсем еле заметную![/QUOTE]
ты может не с утра делала??? |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2922392]Поздравляю!!!!!!!!! Пока шепотом!!!!!!:)[/QUOTE]
Спасибо девочки я очень надеюсь что наконец то вот оно мое СЧАСТЬЕ!!!!:) |
[QUOTE==Milashka=;2922389]А если беременность почему сегоднешний тестик показал совсем еле заметную![/QUOTE]
Тесты разные!!!! может чувствительность у них разная? ты какие делала? У меня вот сегодня и намека не было а вторую полоску:) а у тебя вон какая жирная:) |
тест другой фирмы с меньшей чувствительностью... |
[QUOTE=сЫч;2922394]ты может не с утра делала???[/QUOTE]
Сегодня не с утра а тот на фото с утра!И причем вторая полоска не сразу проявилась минут через 15 только! |
заюнь а может для полного подтверждения если есть возможность сдай кровь на ХГЧ |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2922400]Тесты разные!!!! может чувствительность у них разная? ты какие делала?
У меня вот сегодня и намека не было а вторую полоску:) а у тебя вон какая жирная:)[/QUOTE] Я делала фрау и эви,на фото фрау тест!А сегодня эви делала! |
[QUOTE=Margo123;2922406]заюнь а может для полного подтверждения если есть возможность сдай кровь на ХГЧ[/QUOTE]
есть но только после 12 числа,я сама уже вся себя истерзала и муж говорит что лучше кровь сдать и не мучать себя и его! |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2922400]Тесты разные!!!! может чувствительность у них разная? ты какие делала?
У меня вот сегодня и намека не было а вторую полоску:) а у тебя вон какая жирная:)[/QUOTE] судЯ по саму тесту наверно фрау тест |
[QUOTE==Milashka=;2922404]Сегодня не с утра а тот на фото с утра!И причем вторая полоска не сразу проявилась минут через 15 только![/QUOTE]
мож БТ завтра с утра помериешь... |
[QUOTE=Margo123;2922415]судЯ по саму тесту наверно фрау тест[/QUOTE]
агааааа уже все тесты выучили как выглядят...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;2922418]мож БТ завтра с утра помериешь...[/QUOTE]
Мариш вот я уже об этом думала,хотела сегодня,но не получилось!Брат разбудил и я вскочила за телефоном с кровати и всю возможность пропустила!Завтра померяю. |
[QUOTE==Milashka=;2922414]есть но только после 12 числа,я сама уже вся себя истерзала и муж говорит что лучше кровь сдать и не мучать себя и его![/QUOTE]
масечка зачем мучаться??? ты беременна и всё тут - радуйся солнышку своему ттт на вас- чтоб всё классно было )))) |
А еще я ночью уснуть не могу,часов до 3 верчусь а днем потом на ходу сплю,сегодня чуть за рулем в пробке не уснула!
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |