![]() |
[QUOTE=goldy88;3229636]:team: :boom: особенно после того как изза них нам приходится в этой каморке ютится...счас вот мерию стену и понимаю,что не влазят сюдя камод,кот. вечером привезут и кроватка..по размерам всё впритык к окну,а там ещё батарея снизу торчит..вот хоть что делай-не влезут:girl_sigh:[/QUOTE]
А если бочком комод поставить или краватку. Можно так? |
[QUOTE=Яринка;3229630]Всем привет![/QUOTE]
привет,Ирин:) |
[QUOTE=goldy88;3229651]привет,Ирин:)[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Яринка;3229650]А если бочком комод поставить или краватку. Можно так?[/QUOTE]
бочком?:-D тогда наш диван не разложится..у нас тут всё притык..и пеленать и мыть около форточки грудничка -играть с огнём:( |
[QUOTE=goldy88;3229672]бочком?:-D тогда наш диван не разложится..у нас тут всё притык..и пеленать и мыть около форточки грудничка -играть с огнём:([/QUOTE]
А! Представила примерно. Надо переезжать в большую комнату. Или в наглую выделить себе место для купания-пеленания в родительской, постопенно им это надоест и съедут:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3229685]А! Представила примерно. Надо переезжать в большую комнату. Или в наглую выделить себе место для купания-пеленания в родительской, постопенно им это надоест и съедут:girl_haha:[/QUOTE]
Ирин, кроме меня тут никто не понимает что необходимо переезжать..и в наглую никак не выделишь..у них там вся комната заставлена старой мебелью..она тоже не особо большая 16 м, там стенка,диван,кровать, кресло, столик на нём комп ,который мы убрали из своей, ещё один столи на котором телек стоит их, в общем место только по середине для прохода:( у нас то хоть мебель новаЯ,а у них старьё,из которого песок сыпется..даж моя бабушка уж на что трясётся и экономит,но выкинула 2 таких дивана,даже новее чем у них,потому что реально понимает,что это рухлядь! а в их комнате я не буду таскать переодевать дочь каждые 3 часа,это надо свет включать, а прикинь какой гемор ночью1одно дело встал руку протянул сменил подгуз покомил и спи дальше,а тут одеваться придётся дочь тащить..и как никак там мужчина живёт для меня чужой:( без вариантов просто:( |
[QUOTE=goldy88;3229742]Ирин, кроме меня тут никто не понимает что необходимо переезжать..и в наглую никак не выделишь..у них там вся комната заставлена старой мебелью..она тоже не особо большая 16 м, там стенка,диван,кровать, кресло, столик на нём комп ,который мы убрали из своей, ещё один столи на котором телек стоит их, в общем место только по середине для прохода:( у нас то хоть мебель новаЯ,а у них старьё,из которого песок сыпется..даж моя бабушка уж на что трясётся и экономит,но выкинула 2 таких дивана,даже новее чем у них,потому что реально понимает,что это рухлядь!
а в их комнате я не буду таскать переодевать дочь каждые 3 часа,это надо свет включать, а прикинь какой гемор ночью1одно дело встал руку протянул сменил подгуз покомил и спи дальше,а тут одеваться придётся дочь тащить..и как никак там мужчина живёт для меня чужой:( без вариантов просто:([/QUOTE] Да уж. А ваша комната сколько квадратных метров? |
[QUOTE=Яринка;3229759]Да уж. А ваша комната сколько квадратных метров?[/QUOTE]
11:( |
и теперь у нас пол телека будет:-D а половину стелаж закрывать будет:-D я мужу предложила построить второй этаж в комнату..ступеньки ..и там типа маленький закуток..а то чё место не используется под потолком..я буду пролазить я маленькая ,а муж пусть ползком:-D
|
[QUOTE=Яринка;3229630]Всем привет![/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: [QUOTE=goldy88;3229636]:team: :boom: особенно после того как изза них нам приходится в этой каморке ютится...счас вот мерию стену и понимаю,что не влазят сюдя камод,кот. вечером привезут и кроватка..по размерам всё впритык к окну,а там ещё батарея снизу торчит..вот хоть что делай-не влезут:girl_sigh:[/QUOTE] Да уж...жуть конечно |
[QUOTE=катринчик;3229823]Приветик :girl_in_love:
Да уж...жуть конечно[/QUOTE] :girl_haha: а свекровь ещё заходит к нам и говорит Ну вот как у вас просторно:-D :-D :-D ужс!вот как тут не бесится:girl_haha: |
Я поспала чуток!!:girl_in_love:
Я хочу над пеленальным столиком полочку купить,повесить, чтоб туда всякие средства составлять, и под руками мешаться внизу не будут. |
[QUOTE=goldy88;3229853]:girl_haha: а свекровь ещё заходит к нам и говорит Ну вот как у вас просторно:-D :-D :-D ужс!вот как тут не бесится:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж это тчно...у мужа тоже кстати комната наверное еще меньше чем ВАША....Вот как строили дома раньке...Коморки просто |
[QUOTE=irinatr;3229890]Я поспала чуток!!:girl_in_love:
Я хочу над пеленальным столиком полочку купить,повесить, чтоб туда всякие средства составлять, и под руками мешаться внизу не будут.[/QUOTE] да, тоже скорее всего будет нужна полочка,благо стена свободная:) правда у нас на самом камоде предусмотрено место для этого,там в нём ванночка и слив для воды, и мыльница,в которую мона засунуть что нибудь.. да и вещей пока не так много,а вот попозже..надо будет придумать..подруга говорит они для дочки второй комод уже давно куппили,хотя ей годик только исполнился..:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3229940]Да уж это тчно...у мужа тоже кстати комната наверное еще меньше чем ВАША....Вот как строили дома раньке...Коморки просто[/QUOTE]
ужс!!я вообще первый раз честно говоря за всю жизнь такую квартиру вижу%-0 у нас в Пензе дома не совсем новые, по 20-25 лет им,но блин квартиры больше в 2 раза:girl_pinkglassesf: у меня была маленькая комната как сдесь зал! я уж про ванну с тубзиком молчу..ещё считала ихмаленькими,да там танцевать можно:-D |
[QUOTE=goldy88;3229957]да, тоже скорее всего будет нужна полочка,благо стена свободная:) правда у нас на самом камоде предусмотрено место для этого,там в нём ванночка и слив для воды, и мыльница,в которую мона засунуть что нибудь..
да и вещей пока не так много,а вот попозже..надо будет придумать..подруга говорит они для дочки второй комод уже давно куппили,хотя ей годик только исполнился..:girl_haha:[/QUOTE] Какой у вас умный комод:girl_haha: Я обычный брать буду. поэтому полочка пригодится. А вот шмоток и правда много будет, я смотрю у подруги, у нее пл-моему вся квартира в детских вещах:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3229982]ужс!!я вообще первый раз честно говоря за всю жизнь такую квартиру вижу%-0 у нас в Пензе дома не совсем новые, по 20-25 лет им,но блин квартиры больше в 2 раза:girl_pinkglassesf: у меня была маленькая комната как сдесь зал! я уж про ванну с тубзиком молчу..ещё считала ихмаленькими,да там танцевать можно:-D[/QUOTE]
ну да....у мужа тоже считется двушка, а на самом деле полуторка....:hysteric: |
[QUOTE=irinatr;3230009]Какой у вас умный комод:girl_haha: Я обычный брать буду. поэтому полочка пригодится. А вот шмоток и правда много будет, я смотрю у подруги, у нее пл-моему вся квартира в детских вещах:girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=160&ELEMENT_ID=5133[/url] вот он:girl_in_love: ага:-D у моей подруги аж на люстре висят игрушки:-D |
[QUOTE=катринчик;3230038]ну да....у мужа тоже считется двушка, а на самом деле полуторка....:hysteric:[/QUOTE]
как это полуторка?:-D для полтора человека?:girl_haha: |
а у нас тоже походу полутрка!ибо на 11 метрах комфортно только 1 человеку может быть!:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |