Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Капелюшечка 19.03.2011 20:41

[QUOTE=Beeelochka;3313751]мне кажется, тебе лучше успокоиться и постараться отпустить ситуацию. Я замечала, что когда пускаешь всё на самотек, в итоге всё складывается наилучшим образом. А вот когда гонишься за желаемым и суетишься, чтобы всё прошло, как планировалось, обязательно встречаются помехи... Это из разряда законов подлости, что ли%-0 Я сначала очень рассчитывала на конкретные циклы: то хотела заБ непременно в сентябре, чтобы получился близнец, то хотела непременно в ноябре, чтобы успеть родить до начала аллергенного сезона. Сейчас уже решила, что самое лучшее - не загадывать. Я беременела как раз в те циклы, когда пускала всё на самотек, доверяясь, так сказать судьбе...[/QUOTE]

ну да, лучше успокоиться...%-0
да и сама чувствую, что изводить саму себя стала...
может, валерианочки попить?:-[ ] или глицинчика поесть?:-[ ]

Колокольчик 19.03.2011 20:45

Вот-вот, и меня только 3 ДЦ :girl_haha: Время долго тянется, согласна, но я надеюсь, сейчас тепло станет, мы с мужем путешествовать начнем, и время быстро будет проходить. А с другой стороны, тепло станет, беременяшки скинут одежду и будет казаться, что все беременные, кроме тебя. Но девочки, давайте не будем унывать. Вон сколько нас планирующих, у каждого будет праздник полосатый!

AmaranthA 19.03.2011 21:08

Добырй вечер, любимки!

Колокольчик 19.03.2011 21:12

Привет, амаранточка! Как вечернее настроение?

Uhh 19.03.2011 21:17

накормила всех пастой с помидорами,базиликом и тунцом) очень понравилось) рецепт [URL="http://gotovim-doma.ru/view.php?r=983-recept-Pasta-s-tuntsom"]этот[/URL]
Капелюшечка! давай спокойней))) а то боюсь попадет всем вокруг от тебя)))
я кстати вообще на мужа стараюсь не наезжать - чтоб он не считал меня сумасшедшей по этой теме) иногда конечно приходится что-то обсуждать - но стараюсь его не терзать.

Uhh 19.03.2011 21:19

[COLOR="RoyalBlue"]Колокольчик![/COLOR]
а меня очень восхищают ваши с мужем путешествия! вы всегда куда-нбудь ездите) расскажи как так? легкие оба на подъем? как все планируете? одним днем ездите или на несколько?
оочень хотела бы тоже куда-нибудь

AmaranthA 19.03.2011 21:33

[QUOTE=Колокольчик;3314232]Привет, амаранточка! Как вечернее настроение?[/QUOTE]

ды никакое, ленюсь сегодня, пообщалась с мамой - она сегодня домой накупываться приезжала, а так весь день в почтиничегонеделании, ща пойду в ванну откисать;) устала я ото всех, свободная вроде женщина, а тусить уже не хочется:)

Да, о путешествиях! Я в восторге от вас:)))

Колокольчик 19.03.2011 22:19

[QUOTE=Uhh;3314274][COLOR="RoyalBlue"]Колокольчик![/COLOR]
а меня очень восхищают ваши с мужем путешествия! вы всегда куда-нбудь ездите) расскажи как так? легкие оба на подъем? как все планируете? одним днем ездите или на несколько?
оочень хотела бы тоже куда-нибудь[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;3314338]ды никакое, ленюсь сегодня, пообщалась с мамой - она сегодня домой накупываться приезжала, а так весь день в почтиничегонеделании, ща пойду в ванну откисать;) устала я ото всех, свободная вроде женщина, а тусить уже не хочется:)

Да, о путешествиях! Я в восторге от вас:)))[/QUOTE]

Девочки, спасибо! Мы просто очень любим путешествовать! Маршруты составляем самостоятельно. В зависимости от дальности, наши поездки могут быть и на один день, и на пять. Все продумываем заранее, но никогда не бронируем ночлег, так интереснее и не привязан ко времени и месту, просто берем на заметку ближайшие отели-мотели-кемпинги. Бывало и в машине ночевали, благо она у нас большая. Прошлым летом объездили пол Карелии, я просто влюбилась в пейзаж. А вообще самая большая мечта - Норвегия, но туда ехать надо минимум на две недели и это очень-очень дорогая страна, так что пока мечта. Пока жила в Германии, всю ее исколесила, а еще была во Франции, Нидерландах, Испании. жаль, что фотик был тогда пленочный :(

Омичка 20.03.2011 16:49

девочки, приветик! я к вам на полчасика-часик!
эх, как я хочу уже вместе с вами приступить к активному планированию:) но пока мой удел - анализы и таблы:(
заврта как раз сдаю очередную порцию кровищи. а среду пойду забирать результаты прошлой кровищи, в четверг надеюсь попасть к гемостазиологу на прием. Пропишет еще таблов или уколов, но хоть узнаю, что меня ждет - когда планирование, на каких препаратах. С нетерпением жду четверг, даже про работу и машину забыла совсем:-Р

на работе на 8 марта подарили сертификат в магаз косметики, а там только всякие дорогие марки, вроде Clarins, Clinique, YSL, Ланком и куча других. А я пользуюсь пока не сильно дорогой (т.е. дешманской проще говоря:-D ) косметикой и средствами по уходу за кожей. Теперь хочу подобрать что-ниб подороже. Посоветуйте, кто чем пользуется, какие бренды лучше рассматривать для моего возраста (27 лет) и типа кожи (комбинированная). Заранее спасибо!:girl_in_love:

Nadya I 20.03.2011 16:59

Омичка приветик! мне клиник нравится. Я тоже особо дорогую косметику не покупаю. Вот туш для ресниц вообще не вижу смысла покупать за 1000 руб. дорогое лучше покупать тени пудры и тоналку.

Beeelochka 20.03.2011 17:05

Привет всем!!!
[B]Колокольчик[/B], путешествия - это здорово! Мне тоже иногда хочется попутешествовать, но как-то не получается всё, а может, как раз, не очень хочется... А вы просто молодцы!!!
[B]Омичка[/B], я пользуюсь Бью и Олэй, кое чем Rimmel. А из дорогим мне очень нравится Clarins. Пользовалась, когда дарили, но сама предпочитаю тоже что-нибудь не столь дорогое.
Тебе удачных анализов, и чтоб разрешили планировать поскорей!!!

Омичка 20.03.2011 17:06

[QUOTE=Nadya I;3315300]Омичка приветик! мне клиник нравится. Я тоже особо дорогую косметику не покупаю. Вот туш для ресниц вообще не вижу смысла покупать за 1000 руб. дорогое лучше покупать тени пудры и тоналку.[/QUOTE]

согласна! я клиник и смотрела сейчас по инету, выбрала серию Anti-Blemish solution (пенка, лосьон и кремик) и еще тональник. Тока денег хватит на 1,5 бутылька чего-ниб:-D буду ждать дня рождения, там месяц после дня рождения скидка 25% на все. Или дня Клиник в магазине:-D
На дешевые пудры и тональники у меня кожа психует:)
тушь беру за 200-300 руб, все равно через сезон выброшу (летом не крашу ресницы тушью, только на суперофициальные выходы, а крашу как волосы краской 1-2 раза за лето, ресницы у меня длиииные, но не очень густые)

Омичка 20.03.2011 17:08

[QUOTE=Beeelochka;3315326]Привет всем!!!
[B]Колокольчик[/B], путешествия - это здорово! Мне тоже иногда хочется попутешествовать, но как-то не получается всё, а может, как раз, не очень хочется... А вы просто молодцы!!!
[B]Омичка[/B], я пользуюсь Бью и Олэй, кое чем Rimmel. А из дорогим мне очень нравится Clarins. Пользовалась, когда дарили, но сама предпочитаю тоже что-нибудь не столь дорогое.
Тебе удачных анализов, и чтоб разрешили планировать поскорей!!![/QUOTE]

ооо, спасибо за подсказку, посмотрю, что из этого у них есть.
еще спасибо за пожелания хороших анализов, чтоб они оказались последними перед :preg: !

Nadya I 20.03.2011 17:15

Привет Надюха! Омичка да я забыла пожелать удачного слива крови!

Омичка 20.03.2011 17:20

[QUOTE=Nadya I;3315373]Привет Надюха! Омичка да я забыла пожелать удачного слива крови![/QUOTE]

спасибо! они уж сольют, так сольют, пора мне уже почетного донора присваивать:-D в прошлый раз был рекорд - 9 пробирок:) в этот раз надеюсь на 3-4:)

Nadya I 20.03.2011 17:24

[QUOTE=Омичка;3315395]спасибо! они уж сольют, так сольют, пора мне уже почетного донора присваивать:-D в прошлый раз был рекорд - 9 пробирок:) в этот раз надеюсь на 3-4:)[/QUOTE]

мдя:) я давно не сдавала ни чего рекорды свои не помню:girl_haha:

Омичка 20.03.2011 17:31

[QUOTE=Nadya I;3315421]мдя:) я давно не сдавала ни чего рекорды свои не помню:girl_haha:[/QUOTE]

так это и хорошо:) что не помнишь и что давно не сдавала:)
на правой руке только одна венка хорошая осталась у меня. а на левой пока три видны. есть еще что колоть:-D

Оля однавполе 20.03.2011 17:31

привет всем:)))
мне друг-фармацевт говорил, что самая натуральная косметика - это диор. больше ничего по теме не знаю, пользуюсь гареньером, у меня от него все - от маски для волос до средства для умывания. а косметика либо эйвон либо эвелин польская...
как у кого дела? я дома сидю, муж повез машину в другой город на ремонт %-0

Nadya I 20.03.2011 17:32

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3315449#post3315449"][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Arial Black"]НАША МАША РОДИЛА!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/URL]

Nadya I 20.03.2011 17:41

Привет ольенка как богатрек Ванек? Завтра тридцаточка!

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.