![]() |
[QUOTE=Pups86;3867463]ну вот, наелась, теперь можно и спать идти наверное!
Всем спокойной ночи, девочки!:girl_in_love: Очень приятно было с вами поболтать, буду забегать к вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночки,зайка:girl_in_love: отдыхайте с малышом:girl_pinkglassesf: не забывай эту болталочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, доброго утра!!!
Сегодня у меня трудный день и ночь. Сегодня отправляю группу детей 20 человек на море))) правда я сама не лечу на море, но я полностью отвечаю чтобы были все документы, чтобы везде стояли где надо подписи печати, чтобы всех детей родители привели, чтобы сопровождение гаи было,. и саму дорогу до аэропорта я сопровождаю. Выезд в аэропорт будет в 4 часа ночи) Приятного всем дня!!! |
[QUOTE=Колибри;3868103]Девочки, доброго утра!!!
Сегодня у меня трудный день и ночь. Сегодня отправляю группу детей 20 человек на море))) правда я сама не лечу на море, но я полностью отвечаю чтобы были все документы, чтобы везде стояли где надо подписи печати, чтобы всех детей родители привели, чтобы сопровождение гаи было,. и саму дорогу до аэропорта я сопровождаю. Выезд в аэропорт будет в 4 часа ночи) Приятного всем дня!!![/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]приветики всем!![/COLOR][/B] ого,как серьёзно!! [B][COLOR="Red"]пусть всё будет хорошо![/COLOR][/B]:))) |
[QUOTE=Колибри;3868103]Девочки, доброго утра!!!
Сегодня у меня трудный день и ночь. Сегодня отправляю группу детей 20 человек на море))) правда я сама не лечу на море, но я полностью отвечаю чтобы были все документы, чтобы везде стояли где надо подписи печати, чтобы всех детей родители привели, чтобы сопровождение гаи было,. и саму дорогу до аэропорта я сопровождаю. Выезд в аэропорт будет в 4 часа ночи) Приятного всем дня!!![/QUOTE] Приветик, желаю чтоб всё прошло пучком.:girl_in_love: |
Всем приветик.
|
Ксенечка, привет! Как дела?
|
[QUOTE=alenka 21;3869824]Ксенечка, привет! Как дела?[/QUOTE]
Нормально:girl_pinkglassesf: у мужа день рождения сегодня.:))) У тебя как? |
[QUOTE=***Ксюша***;3869841]Нормально:girl_pinkglassesf: у мужа день рождения сегодня.:)))
У тебя как?[/QUOTE] мужа с праздником!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3869848]мужа с праздником!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо.:girl_pinkglassesf: |
Олечка, приветик!!
Ксень у меня получше...но депресняк продолжается...Ничего завтра зп будет оторвусь!!! |
[QUOTE=alenka 21;3870104]Олечка, приветик!!
Ксень у меня получше...но депресняк продолжается...Ничего завтра зп будет оторвусь!!![/QUOTE] На что потратишь? |
Хм сегодня тишина.
|
Привет, девчата. Можно к вам? Недавно зарегилась - читаю-не начитаюсь, классный форум, много всего интересного. Теперь решила и поболтать немного, не только читать )
|
[QUOTE=narimashka;3870889]Привет, девчата. Можно к вам? Недавно зарегилась - читаю-не начитаюсь, классный форум, много всего интересного. Теперь решила и поболтать немного, не только читать )[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]привет![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] |
Приветик мои:girl_in_love: :girl_in_love:
че то у меня сегодня вялость,спала полдня,сейчас кушать буду готовить,макарошки и окорочка,мама баночку лечо занесла,мама болеет так переживаю за нее:( |
[QUOTE=narimashka;3870889]Привет, девчата. Можно к вам? Недавно зарегилась - читаю-не начитаюсь, классный форум, много всего интересного. Теперь решила и поболтать немного, не только читать )[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: добро пожаловать в нашу компашку,здесь девочки хорошие!!!!Расскажи о себе:connie_1: |
я тебя уже давненько заметила,особенно с твоим именем!:) |
Ксенечка, я просто на работе была, поэтому набегами и сейчас занята, забежала тебе ответить...незнаю..может из одежды что-нибудь куплю....
Всем привет, кого не видела! Я просто тутна кухню вожусь...если не отвечу, не обижайтесь! |
[QUOTE=source;3870971]я тебя уже давненько заметила,особенно с твоим именем!:)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: а где ты ее заметила:) а что у нее значит ее имя???:))) |
[QUOTE=Lika@;3871008]приветик:girl_in_love:
а где ты ее заметила:) а что у нее значит ее имя???:)))[/QUOTE] это у неё кажется армянское имя!!! заметила в других темках!!!:) |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |