![]() |
[QUOTE=gullena2006;3295110]как и я. как твое пузико?:) как дела?[/QUOTE]
ттт хорошо:girl_in_love: ,токс отступил и все наладилось:preg: а ты как?когда заполосатитесь?:puz: |
приветики всем!!!!:girl_in_love: я могу пропадать:girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3295080]
ой как плохо. а почему?:( нормально. вот сижу на работе. скоро буду собираться на узи.:)[/QUOTE] незнаю:-/ а тебе зачем на узи? |
[QUOTE=Мама Арсения;3295119]ттт хорошо:girl_in_love: ,токс отступил и все наладилось:preg: а ты как?когда заполосатитесь?:puz:[/QUOTE]
это хорошо! ой зайка незнаю. седня иду на узи. посмотрим мою кисту. вот и скажут мне что делать дальше.:( почихай на меня;) |
[QUOTE=lidochka;3295123]приветики всем!!!!:girl_in_love: я могу пропадать:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! у тебя что то с инетом?:) как твои дела? |
[QUOTE=Sveto4ka17;3295132]незнаю:-/ а тебе зачем на узи?[/QUOTE]
буду смотреть свою кисту.:( |
Девочки я ушла!!!!!!!!!!!!!
|
Добрый день девчат сейчас мужу позванила сказал с работы уйдет сегодня :( он курьером работает зп всего 15 которые 5 он на бензин один изводит:-E а остальные 10 на кредит:( так жалко его отличный специались по машинам а по профессии работу найти не может:( весь изводится
|
Привет,я не долго была на свободе..меня после УЗИ опять положили в больницу!
|
приветы всем
[quote=ЦветочекЯ;3295327]Привет,я не долго была на свободе..меня после УЗИ опять положили в больницу![/quote] а теперь то что??? |
Теперь плацента перекрывает внутренний зев(((((
|
[quote=ЦветочекЯ;3295373]Теперь плацента перекрывает внутренний зев((((([/quote]
оооо, если не поднимется, то будут кесарить. Тебе надо лежать много |
ага,мне уже сказали!блин,вот что со мной не так!!!все что только можно,все собрала!!!!!
|
[quote=ЦветочекЯ;3295421]ага,мне уже сказали!блин,вот что со мной не так!!!все что только можно,все собрала!!!!![/quote]
ну что ты паникуешь раньше времени? еще ничего не случилось и не случиться. у меня плацента тоже ползала как хотела, и был тонус постоянно, и токс долбил долго. А потом еще и сказали что с таким сердцем я не рожу и уложили в больницу. А к родам почки начали отваливаться и появилось многоводие Не придумывай себе никаких страшностей, с тобой все хорошо, ребенок здоров и ему ничего не угрожает. |
Привет девчушки))))Как вы тут?))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3295373]Теперь плацента перекрывает внутренний зев((((([/QUOTE]
Приветик! да что же это такое.все у тебя будет хорошо. просто побольше лежи и ни нервничай.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой как хочется в это верить!!!!вообще думаю может сходить вечером в платный центр,чтобы посмотрели там,может просто в ЖК галимое УЗИ...
Приветик,зайка! |
[QUOTE=Снусмумрик;3295462]Привет девчушки))))Как вы тут?))))[/QUOTE]
приветик! как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3295482]ой как хочется в это верить!!!!вообще думаю может сходить вечером в платный центр,чтобы посмотрели там,может просто в ЖК галимое УЗИ...
Приветик,зайка![/QUOTE] обязательно сходи. пусть посмотрят. |
[QUOTE=gullena2006;3295481]Приветик! да что же это такое.все у тебя будет хорошо. просто побольше лежи и ни нервничай.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо за поддержку))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |