![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3662024]Как смешно вы меня называете:girl_haha:
Мы хорошо) Правда сегодня неактивные какие-то%-0 Обычно в это время в пузе уже пляски во всю идут...а сейчас тишина:([/QUOTE] ну может малыши спят:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лдано девулечки я потопала на рынок с мужем попзже будую
|
[QUOTE=Pups86;3662005]Приветик! Как твои дела, как чувствуешь себя в роли женульки?:marriage: Покажи фоточку хоть одну:))) :))) :))) :girl_in_love: [/QUOTE]
Приветик, солнышко! Как вы? Да ничего не изменилось, за исключением штампа в паспорте и кольца на пальце:girl_haha: Всё так же как и раньше было:girl_haha: У нас нет ещё фотографий))) Мы сейчас не в городе, на даче отдыхаем) |
[QUOTE=Yulia87;3662038]ну может малыши спят:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Наверное...да я и сама бы сейчас спала бы и спала, такая погода на улице сонная%-0 [QUOTE=Yulia87;3662044]Лдано девулечки я потопала на рынок с мужем попзже будую[/QUOTE] Счастливо:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3661894]ну вот! Пока кушала все разбежались:girl_sigh:[/QUOTE]
я тут))) просто свои похвастушки выкладывала:) [QUOTE=Yulia87;3661903]всем доброго дня!!!![/QUOTE] Приветик [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3661988]Всем приветик! Как ваши дела? Что новенького?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3662044]Лдано девулечки я потопала на рынок с мужем попзже будую[/QUOTE] пока зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3662044]Лдано девулечки я потопала на рынок с мужем попзже будую[/QUOTE]
Покасики:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3662052]Приветик, солнышко! Как вы? Да ничего не изменилось, за исключением штампа в паспорте и кольца на пальце:girl_haha: Всё так же как и раньше было:girl_haha: У нас нет ещё фотографий))) Мы сейчас не в городе, на даче отдыхаем)[/QUOTE] а еще фамилия другая?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Или ты свою оставила?:girl_in_love: Фоточек будем ждать:girl_in_love: |
:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:
|
[QUOTE=Колибри;3662057]я тут))) просто свои похвастушки выкладывала:)
Приветик Приветик:girl_in_love: пока зайка:girl_in_love:[/QUOTE] Все такое красивое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3662100]:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:[/QUOTE] :hug: :hug: :hug: |
[QUOTE=Алёнушк@;3662100]:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:[/QUOTE]
:flower: |
[QUOTE=Колибри;3662057]Приветик:girl_in_love:
[/QUOTE] Приветик, Натуся:) [QUOTE=Pups86;3662065] а еще фамилия другая?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Или ты свою оставила?:girl_in_love: Фоточек будем ждать:girl_in_love:[/QUOTE] А, да! Ещё фамилия другая стала:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3662102]Все такое красивое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:hug: :hug: :hug:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3662106]Приветик, Натуся:)
А, да! Ещё фамилия другая стала:girl_haha:[/QUOTE] Как твои детки поживают? как в роли жены?:girl_in_love: |
Зайки мои спасибо за похвалу!!!!!!!!!!!
Я пошла делами домашними займусь, позже буду)))) Всем приятного общения! |
блин животик болит..делать ничего не хочется....пусть муж один ковыряется сегодня
|
[QUOTE=Колибри;3662112]Как твои детки поживают? как в роли жены?:girl_in_love:[/QUOTE]
Детки нормально) :girl_haha: Я иногда и забываю, что у нас свадьба была, ничего не изменилось (это и хорошо):girl_haha: [QUOTE=Колибри;3662130]Зайки мои спасибо за похвалу!!!!!!!!!!! Я пошла делами домашними займусь, позже буду)))) Всем приятного общения![/QUOTE] Я прям до сих пор под впечатлением от твоих шедевров:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3662139]блин животик болит..делать ничего не хочется....пусть муж один ковыряется сегодня[/QUOTE]
Приветик! А чего он у тебя болит?%-0 |
девчушки мои родные всем приветульки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Я тоже пойду) Кушать готовить) Приятного вам дня!
|
что тут новенького за пару дней????
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3662145]Детки нормально) :girl_haha: Я иногда и забываю, что у нас свадьба была, ничего не изменилось (это и хорошо):girl_haha:
Я прям до сих пор под впечатлением от твоих шедевров:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да у меня тоже после свадьбы ничего не изменилось, хотя очень начала гордиться колечками и новой фамилией;) (все, я убежала по делам) |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |