![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;5209549]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но теперь вы им покажите:girl_in_love:
У меня соседи тоже удивились когда ходила:puz:[/QUOTE] Да, теперь мы им отомстим)) Я в ЖК комбинезон напялила, хотя живота вообщем-то не видно, но зато так комфортнее...Так наверное всех знакомых повстречала) Смотрят на меня и улыбаться начинают)) |
Ладно, Ксюшенька...Пойду я посплю, пока никого дома нет. А то встала рано...
|
[QUOTE=Ириссэ;5209573]Да, теперь мы им отомстим))
Я в ЖК комбинезон напялила, хотя живота вообщем-то не видно, но зато так комфортнее...Так наверное всех знакомых повстречала) Смотрят на меня и улыбаться начинают))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Ириссэ;5209622]Ладно, Ксюшенька...Пойду я посплю, пока никого дома нет. А то встала рано...[/QUOTE] Конечно зая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик
|
Приветик! как ты Мась?
|
Всем приветик!
Какие новости у вас? |
[QUOTE=Дэлия;5230110]Всем приветик!
Какие новости у вас?[/QUOTE] Приветик солнышко!!!:girl_in_love: Как ты моя хорошая? А у меня все отлично! я прям летаю сейчас:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;5230121]Приветик солнышко!!!:girl_in_love: Как ты моя хорошая?
А у меня все отлично! я прям летаю сейчас:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Как клёво:))) Давай рассказывай подробности:) У меня какие дела,ну основное,уже похудела на 15 кг:) |
[QUOTE=Дэлия;5230125]Как клёво:))) Давай рассказывай подробности:)
У меня какие дела,ну основное,уже похудела на 15 кг:)[/QUOTE] Как классно! 15 кг наверное было сложно сбросить, умничка!!!! У меня муж свалил без меня в отпуск на море....а я не стала терять время и залезла на сайт в знакомства. И познакомилась там с таким классным парнем, аж муражки от него! мы гуляем, общаемся, катаемся вместе....так клево! я сейчас так счастлива! я даже забыла что это такое:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5230131]Как классно! 15 кг наверное было сложно сбросить, умничка!!!!
У меня муж свалил без меня в отпуск на море....а я не стала терять время и залезла на сайт в знакомства. И познакомилась там с таким классным парнем, аж муражки от него! мы гуляем, общаемся, катаемся вместе....так клево! я сейчас так счастлива! я даже забыла что это такое:girl_in_love:[/QUOTE] Все лето ушло на это:) Вот видишь как хорошо,наверное сразу жизнь другой показалась? Я очень за тебя рада:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5230136]Все лето ушло на это:)
Вот видишь как хорошо,наверное сразу жизнь другой показалась? Я очень за тебя рада:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Умничка ты! И не говори....жизнь стала яркой! оказывается у нас в городе столько мест красивых, а я и не видела...а мы катаемся и везде лазием))) по паркам в основном) сегодня в кофейне сидели) классно так было! Его конечно очень удручает что я замужем......но всё равно тянется ко мне сильно |
[QUOTE=Колибри;5230139]Умничка ты!
И не говори....жизнь стала яркой! оказывается у нас в городе столько мест красивых, а я и не видела...а мы катаемся и везде лазием))) по паркам в основном) сегодня в кофейне сидели) классно так было! Его конечно очень удручает что я замужем......но всё равно тянется ко мне сильно[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Правда мне еще 25 надо скинуть:girl_haha: Очень хорошо,так и надо жить,яркой,красочной жизнью:-! Я ведь не раз тебе писала,что жизнь у нас одна:) |
[QUOTE=Колибри;5230102]Приветик! как ты Мась?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я нормально [QUOTE=Дэлия;5230110]Всем приветик! Какие новости у вас?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5230125]Как клёво:))) Давай рассказывай подробности:)
У меня какие дела,ну основное,уже похудела на 15 кг:)[/QUOTE] Какая ты молодец я рада за тебя:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;5230131]Как классно! 15 кг наверное было сложно сбросить, умничка!!!! У меня муж свалил без меня в отпуск на море....а я не стала терять время и залезла на сайт в знакомства. И познакомилась там с таким классным парнем, аж муражки от него! мы гуляем, общаемся, катаемся вместе....так клево! я сейчас так счастлива! я даже забыла что это такое:girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты как здорово:))) |
[QUOTE=Колибри;5230139]Умничка ты!
И не говори....жизнь стала яркой! оказывается у нас в городе столько мест красивых, а я и не видела...а мы катаемся и везде лазием))) по паркам в основном) сегодня в кофейне сидели) классно так было! Его конечно очень удручает что я замужем......но всё равно тянется ко мне сильно[/QUOTE] Как я рада за тебя!!! Не передать словами!:))) :))) :))) :))) :))) Всем привет, девочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5230324]Как я рада за тебя!!! Не передать словами!:))) :))) :))) :))) :)))
Всем привет, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик милая:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5230968]Приветик милая:girl_in_love:[/QUOTE]
ку ку:girl_in_love: Как дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;5230976]ку ку:girl_in_love:
Как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ХОРОШО! у вас как? |
[QUOTE=Дэлия;5230142]Спасибо:girl_in_love: Правда мне еще 25 надо скинуть:girl_haha:
Очень хорошо,так и надо жить,яркой,красочной жизнью:-! Я ведь не раз тебе писала,что жизнь у нас одна:)[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;5230297]Какая ты молодец я рада за тебя:girl_in_love: Ух ты как здорово:)))[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;5230324]Как я рада за тебя!!! Не передать словами!:))) :))) :))) :))) :))) Всем привет, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки!!!! я тоже так рада!!! еще и погода удалась, солнце эти дни, сегодня ездили к речке, гуляли по берегу, слушали шелест деревьев, звук волн и ветра...и просто наслаждались друг другом, объятьями и поцелуями:girl_in_love: |
Всем привет
ОЙ Наташенька как я рада читать такие твои посты)))) |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |