![]() |
[QUOTE=Иринка241;6544458]у меня никогда не было цели уложить спать...я ж рассказывала, рано отменяла дневной сон и вечером падали и вырубались...и сейчас так...у нас получается, что дневной сон в садике компенсирует ранний подъём утром....т.е. если в выходной дети просыпаются в 9-10 часов, то в сад встаём в 7.30...сон дневной в саду 2 часа...то на то...выходит, что ничего не изменилось...отбой в 21.30-22.00...вечером вырубаются...
ага...один раз Никиту потеряли...ещё когда в квартире жили...а он под двухъяруской уснул...:-D:-D:-D[/QUOTE] Ир, у меня тоже рано без дневного сна.... но все равно вечером очень поздно ложатся спать... У меня тоже нет цели прям уложить спать, но они и до 23.30 могут спокойно сидеть и заниматься своими делами.. тут уж мне приходится укладывать %-0 |
Всем привет)))
И мы в зоопарк сегодня сходили, всей семьёй. Начали с детского и закончили на старой территории))) Дети довольны, мама с папой - ухандоканы))) Но счастливы все - однозначно))) |
Наташа,с поездкой в зоопарк! молодцы!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Алию (Juliasha) с 4 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-109243527.html][IMG]http://s.rimg.info/9cde8069ef9a7e56515413e4370ca2ce.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6545466#post6545466"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] |
Доброе утро,ведьмочки!
Наш день сегодня-пятнмца 13 и еще и полнолуние)))))) |
[QUOTE=MENAMI;6545590]Доброе утро,ведьмочки!
Наш день сегодня-пятнмца 13 и еще и полнолуние))))))[/QUOTE] Ого! !! Юляша, с днюшечкой доченьку :girl_in_love: Наташк, зоопарк это прикольно :) |
Наталь,все вместе ходили? Меня выматывает,когда все ходим.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Ирин,как на даче? Чего делаете там? |
Привет мамулькам-красоткам:)))
Ага Нат, мне везет в пятницу 13)))) один раз с подругой в этот день на море поехали)))) Такак Наташ, вот где надо встречаться в зоопарке:-D в следующий раз идем вместе!!! А мы вчера ездили к друзьям в Видное на шашлык, сегодня едем за Ариной и хотим на Поклонной горе прогуляться:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrange"]Алию с днем рождения!!!Радости, здоровья!![/COLOR] |
я жду такси - еду на стрижку и покраску :girl_dance:
|
[quote="MENAMI;6545683"]Ирин,как на даче? Чего делаете там?[/quote]
да щас холодно, дожди.... дома да на веранде в основном, хорошо веранда широкая, с качелями ;) [quote="Olesja-ja;6545785"]я жду такси - еду на стрижку и покраску[/quote] :girl_pinkglassesf: оооо... блатата :-D |
Всем привет)))
Олесь, правильно! Себя надо любить))) ай маладца))) Да, Тонь, как в следующий раз собиремся - свистнем))) Тусь, да....ездили всей семьёй...я, муж, Машка, Аня, Тася и Ёся))) на 2-х колясках))) На 2-х троллейбусах))) Муж героически все вытерпел и то, что ему оттоптали все ботинки, порвали и испачкали светлые брюки))))) А сегодня, тем же составом возили на ВДНХ кататься на каруселях))) Не катались только Тася и папа, я успела прокатиться, но.....пожалела....было страшно.....и......не поверите....на крутых поворотах дышала,как на схватках)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алию с днём рождения))) Самого доброго, светлого, счастливого)))) маме - здоровья и терпения)))) |
Афигеть Нат, ваш папа герой!!!:)))
Олеся, крутышка прям)))))) |
Наташа,прекрасно сьездили в зоопарк!
я представила на 2 троллейбусах...у вас нет машины? долго ехали? |
девы да чего это я крутышка и блатата? )))))
Покрасилась. Немного подстриглась. Покрасили только концы, не помню как называется это, когда из-под волос выглядывает другой цвет и выглядит как отросшее мелирование... Короче мне нравится. Освежилась прям :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] как-то так )) [URL=http://savepic.org/5597752.htm][IMG]http://savepic.org/5597752m.jpg[/IMG][/URL] |
Вероник, свою продали, была служебная, работу сменил, на новую пока не заработали. Я сказала " пока будем ждать машину, время идёт, а дети растут. Поэтому нервы в кулачек и вперёд", Аня плакала "хочу в зоопарк" ну я настроила мужа и Машку.
Тяжело конечно, но больше всего боялась, что Аню тошнить будет))) ТТТ, пронесло. А так, у меня сейчас девиз :"надо жить - здесь, сегодня, сейчас" . В конце-концов, у наших родителей тоже не было машин и мы везде ездили своим ходом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олесь, ну ты наверное - теперь в новом белье и обновленной прическе - секси-секси. Муж тебя в аэропорту изнасилует)))) |
[QUOTE=Тотошка;6546209]
Олесь, ну ты наверное - теперь в новом белье и обновленной прическе - секси-секси. [B]Муж тебя в аэропорту изнасилует[/B]))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D та не дай Боже ))))))))))) |
Олесь, шикарно! Мне нравится прическа!
Наталь, молодцы вы! Время с толком проводите! Я тоже постриглась,тожесамое,но короче. Сегодня с сестрой полдня тусили, потом к ней в гости пошли,коньяк пили...мммммммм,красота. Я прибалдела. |
Наташ, а дети с кем?
|
Олеся красиво:)))лю длинные волосы)))
Тоже скоро буду обновлять себя))) надо еще на маникюр и педикюр записаться к знакомой)) мммм хочу уже отдых. Мы сегодня Ари забрали, ездили все вместе и опять в дороге нас дождь застал(((( так и не погуляли.. |
[QUOTE=Olesja-ja;6546238]Наташ, а дети с кем?[/QUOTE]
с мужем дома спали все, а потом тоже пришли к сестре. Тонь, давай обновляйся тоже! вы когда едете?т купили билеты уже? |
Наташка к лью слюни на пол....сегодня замерзли, я покормила и все-таки тяпнула 15 грамм, ммммммммммм, не то слово.....спала потом с Лешкой, 3 часа.....вырубило....
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |