![]() |
Да не,не было такого, чтоб скатывались,в керри когда,не скатываются,а когда сидит уже уверенно деть,то тем более
Ну,как то не было у нас такого,чтоб скатывались. Хотя тоже слышала,что бывает такое,но можно зб пеленку подложить на крайняк Ты съездий в магазин,покатай ее посмотри, пощупай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я даже зимой из сада настю забирала и раскладывала в лежачую ее и сажала двоих,и шли так,и до апреля так катались,даже не скрипит нигде)))))))) |
Спасибо,Ань:)
Избаловала ты своих смотрю:girl_haha: Моим пофиг..они будут любую еду есть,хоть как и кем приготовленную и порезанную:girl_haha: Бывает конечно после бабушки..я это не буду,сделай то-то и тот-то...и указывать начинает...типа ужин ваш не буду,мне бабушка макароны варит и вот я сейчас все брось и делай...Ну я так не могу..по мне,это уж черезчур:girl_haha: В туалет я тоже закрываюсь,когда хожу...У нас правда не открыть дверь...но раньше Темик мог..нафиг...ну вот не люблю я такое:girl_haha:И нормально кстати..дочка никогда не просилась,Тёмик бывает поплачет...но редко..в основном говорю иди(к Кате,бабушке,папе)..мол сейчас приду...он уходит....я даже в душ так хожу по быстрому:girl_pinkglassesf: Свекровь-вот этого человека я бы и на пушечный выстрел к ребенку не подпустила..не то,чтобы оставить там даже на пару часов:girl_haha: Не знаю,девочки...вот по мне,хорошо,что мама рядом..её помощь не оценима:girl_in_love: не,конечно если надо,я и сама со всем справлюсь...Просто такое счастье,когда есть возможность куда-то выйти без детей:girl_haha: Вы меня правильно поймите,я люблю их...ну просто всем нам нужен отдых друг от друга:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня нагулялись...только пришли...опять около 10 уснули:girl_sigh: Эх...так привыкнем и будет раньше не уложить:( |
Юль,поддерживаю
Мамам нужен выходной Чисто сменить картинку иногда нужно Мы ваще блин из графика тоже вышли Как перестали в сад ходить,с зимы весны)так и все,а как жарко стало,так ващеееее Гуляем до 3 часов,потом моемся кушатт и спать,потом в 5 или 6 выходим и гуляем тоже то до 9 то дольше аж))))) В итоге спать почти в 23ложаца... А встают всеравно блин рано Рано кладешь, рано встают Поздно кладешь,всеравно рано встают))) |
Девочки всем привет!!! Мы весь день на улке, с утра с Семиком фоткались, фотографа заказывали, в обед без сил с ним упали, а после с обоими и с подружкой сами пошли))) Под дождик попали. Пришли в 21, пока поели, отмылись, уложились... пошла вас читать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ща пару фоток кину, не цитируйте, завтра удалю, как все посмотрят))) |
[QUOTE]Поздно кладешь,всеравно рано встают))) [/QUOTE]
эт точно:-D:-D:-DКак не клади..все равно рано встают..поэтому по мне,лучше рано..хоть на себя время будет..на передышку:girl_haha: Да и гулять днем не выползешь..жара такая..вот мне реально в 7 и позже нравиться..прохладненько так...супер....:girl_in_love: |
мы сегодня попали под ураган на улице. еле добежали до дома:girl_witch:
|
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
[quote="Анюсик;6537340"]бобое уто[/quote] :-D [quote="Сама_Такая;6537368"]Я Аринке панамку связала вчера)[/quote] Класс:) [quote="Анюсик;6537511"]Рома покакал на горшок[/quote] С достижением вас:))) |
Нин,классные фоточки:girl_in_love:
Пузик такой большой уже....;) Сыночки одеты как близнецы:girl_haha:Взрослые такие...Вот смотрю...вроде разные..но все равно как-то похожи%-0 |
[quote="мурррзик;6538163"]Нину с недельками!)))[/quote]
Пасибки! [quote="Юлик;6538174"]Андрюшка[/quote] Тренируешься?:girl_haha: [quote="Юлик;6538174"]Мне награды дали[/quote] С наградками! [quote="мурррзик;6538182"]Деревня это ваще класс[/quote] Согласна:girl_sigh: [quote="мурррзик;6538182"]потом ходит причитает,мамочка мокро,мам, мокро мне. Не буду мокро. И тянет за мокрые трусы,и ходит в раскоряку,аристократ ёмаё)))[/quote] :-D [quote="мурррзик;6538186"]Я жадина[/quote] :-D |
Фотки супер пупер!!!!!!!!
А чего за девочка там на мостике? Оч похожи левик с семиком |
[QUOTE=Юлик;6538449]Нин,классные фоточки:girl_in_love:
Пузик такой большой уже....;) Сыночки одеты как близнецы:girl_haha:Взрослые такие...Вот смотрю...вроде разные..но все равно как-то похожи%-0[/QUOTE] Спасибки! Да это из-за одежки так кажется, что похожи... Мне тут недавно сказали: какие разные они у вас...но оба на маму похожи:girl_pinkglassesf:вот как так:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6538454]Фотки супер пупер!!!!!!!! А чего за девочка там на мостике? Оч похожи левик с семиком[/QUOTE] Спасибки:) Это подружкина доча, Левкина подруга:girl_haha: гуляли вместе |
У меня тоже фетиш))я одинаково иногда одеваю своих))))
Шортики одинаковые у них Комбезы джинцовые в ошкош одинаковые взяла Настя ж 90см а мирон 86 88мож уже И идут прям одинаковые))) Я прям мечтаю ж о двойне))))вот.. |
[quote="мурррзик;6538458"]У меня тоже фетиш))я одинаково иногда одеваю своих))))[/quote]
Мне нравится одинаково одевать. Но именно потому что они разные и погодки, близнецов я б одинаково не стала одевать, может фасоны и брала одинаковые, но тогда расцветки разные. [quote="мурррзик;6538458"]Я прям мечтаю ж о двойне))))вот..[/quote] Пусть все сбудется:girl_in_love: |
Батат надо купить
А то чета., забросила я это дело |
Ну чтож ты мурррзь, аяяяй
|
Ваще он у мну несколько....ммм испортился,и я его выкинула
5кг это ооч много было) Надо найти где его поштучно продают |
нин классные фото))я тоже своих иногда одеваю одинаково)))
а я своей маме доверяю он часто у них гостит тем более там свежий воздух..ни то что в городе..загаженный заводом...он там везде с мамой..если мама в огород то он с ней даже помогает ...если дома он то и мама в огород не идет... |
У меня тож ниче не скатывается)) там же ремни. Пристегнула и все, не выпадет) есть с конвертом модель эта, может конверт скатывается у людей. Я тоже все эти отзывы читала. Но по моему бюджету это была самая лучшая коляска)
Зимой я Арину возила в ней. Надо переднее колесо фиксировать только иначе застревает. А так ничего вроде идёт. Ну и одной рукой сложно конечно везти если колесо не фиксировать. В сторону уводит. |
[quote="Malina17;6538435"]мы сегодня попали под ураган на улице[/quote]
ого:-! [quote="Веснушка;6538443"]Это с фотосессии[/quote] Нинуль, ты такая клевая:girl_pinkglassesf: я твой фанат:):girl_in_love: [quote="Веснушка;6538443"]С достижением вас[/quote] спасибо:) [quote="Юлик;6538449"]...вроде разные..но все равно как-то похожи[/quote] ага, тоже так показалось:) [quote="мурррзик;6538458"]я одинаково иногда одеваю своих[/quote] нас с севстрой мама часто одинаково одевала, у нас с ней 2 года разница:) [quote="Веснушка;6538460"]близнецов я б одинаково не стала одевать[/quote] ага, я б наверное тоже%-0 [quote="~Sibiryanka~;6538594"]а я своей маме доверяю[/quote] я тоже доверяю, но не отдам:-D всем доброе утро! у нас оно началось с перебиранием залежей вещей:-D Варь, про коляску поняла! |
Всем привет:)
Спасибо,Нин:)Не,не тренируюсь:girl_haha: [QUOTE]какие разные они у вас...но оба на маму похожи вот как так[/QUOTE] :girl_haha:Со стороны виднее:girl_haha: [QUOTE]я тоже доверяю, но не отдам[/QUOTE] Ну у меня уже дочка сама проситься давно к бабушке..ну как не отдать-то;):girl_haha: Вот вчера...бабушка в деревню собралась..Она услышала..я тоже хочуууу:girl_cray2:Ну и без вариантов...И давно так...она проситься то к маме,то в деревню..Ну и на самом деле,там воздух свежий,чего парить её в городе...Только потому,что я не хочу%-0Или буду скучать...Ну тоже эгоистично на мой взгляд:girl_haha: А чего перебираете вещи?Опять маленьких скопилось?Сестренке отдаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Последние неск. дней поздно ложимся,т.к. гуляем до поздна...и вот время уже пол 8,а он все спит:girl_sigh: Надо тоже что-ли сегодня его "выгулять" хорошенько,а завтра отоспаться хоть:-D:-D:-D |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |