![]() |
[QUOTE=Катеночек;6894896][URL=http://radikal.ru/fp/9798190f920c4ebd82b626a5e67ca7af][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1502/35/dbe72b22fcf2t.jpg[/IMG][/URL] вот такие мы.[/QUOTE]
Ой какой пузик хороший, пупок на мой похож)) |
[URL=http://radikal.ru/fp/ef1ed6260c1346c6b5deade6b3e5c41a][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1502/f5/4498892be0a0t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Катеночек;6894913][b]Зыкочка[/b], это именно в момент родов или всегда ??
Просто если всегда у меня кошка старая туда заберется и не дай бог надует еще туда. Я ее сегодня чуть не убила нассала в углу на новый пол в комнате вонища ппц. Больше в дом ее не пущу. Как теперь от запаха избавится, ребенок ведь скоро будет.[/QUOTE] Нет именно в родах))) окна же у тебя тоже в родах будут открыты, если муж согласиться прмерзнуть))) |
[b]Зыкочка[/b], ааа ну тогда хорошо. Сегодня мужу и это скажу чтобы сделал.
|
Ой девочки, чуть с толчка не упала, пошла писить, снимаю труселя и смотрю кровь на них немного...... Потом понимаю что я только побрилась и видно поранилась,потому что вытирая крови нет... Блин как испугалась, но буду сейчас наблюдать(
|
[b]Зыкочка[/b], о боже! Я вот этого тоже очень боюсь увидеть кровь на трусах.
А у тебя пробка отошла. У меня что-то пару раз слизь какая-то была и без прожилок крови и все тишина. |
Доброе утро мои любимые зрелые перики!!!!!!!!
Посмотрела ваши фотки - пузики - загляденье!!!!!! Свой может попозжей фоткну. Я вообще в лежку. Умираю. Нос забит напрочь, кашляю как паровоз! Голос пропал. Я как скрипучая дверь:-D:-D:-D Уже и уши заложило......... АД! [QUOTE=Сибирская;6894436]Доброе утро!!! Недельки с неделькой!! Ну кто со мной завтра февраль открывать? [/QUOTE] Катюнечка!!!!Как волнительно!!!!!!!ТТТ на вас с Максиком! Завтра вам удачки чтоб все прошло превосходно!!!!!!:) Как себя чувствуешь? Мне никак нельзя рожать пока не отпустит...... [QUOTE=Сибирская;6894473] А я вот с 6 не сплю и гоняю мысли о завтрашнем дне.Страшно,волнительно,впереди какая то неизвестность....какой он мой сынок?[/QUOTE] Я уверена, что он просто маленький красавец - богатырек!!!!!Пупсечек и очаровашка!!!! И плюс ко всему он наш первенец февральский!!!!!Первопроходец!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=katena;6894478]Был обход, сказал среднее давление 140 это норма, терапевт назначил препарат, сказал пить и не паниковать на ребенка мое состояние не отражается и то что скочет давление это тоже малышу не мешает, от отеков канефрон, в пн на выписку!!![/QUOTE] Хм, честно в компетенции ваших врачей ооочень сомневаюсь. Странные.... Но дай Бог, чтобы все и правда было хорошо и тебя с маськой выписали и дома вы хорошо себя чувствовали и доходили до нужного срока:) [QUOTE=Зыкочка;6894845]Млиннннн, как же не охота ничего делать(((( сейчас прям заставляю себя пропылесосить и полы помыть(((( как то вообще приливом сил вообще не пахнет)))[/QUOTE] Я уже вторую неделю собираюсь прибраться. Но прямо не судьба - никак....Ничего полы подождут. У меня тоже прилива сил нет совсем. Отлив полный:girl_haha: [QUOTE=Зыкочка;6894901]Ну у меня месяки очень болезненные , поэтому у меня как при месячных(( [b]Asteriya[/b], Наташ, про маму стройняшку ты конечно загнула))) ты мою бицуху и щеканы не видела)))[/QUOTE] Ух ты как у вас хватает! У меня вчера вечером прихватил минут на 5 буквально, но не как перед самими М, а так чуть чуть...Но все равно я разволновалась и помылась/побрилась:-D Еслиб сильней было б наверное бегала в ужасе с глазами срущего спаниеля:-D [QUOTE=Катеночек;6894913][b]Зыкочка[/b], это именно в момент родов или всегда ?? Просто если всегда у меня кошка старая туда заберется и не дай бог надует еще туда. Я ее сегодня чуть не убила нассала в углу на новый пол в комнате вонища ппц. Больше в дом ее не пущу. Как теперь от запаха избавится, ребенок ведь скоро будет.[/QUOTE] Блин у тебя тоже кошаки, да? Она у вас дома живет или уличная? У меня засранец домашний, но я боюсь, что он не только будет в кроватку лазать, так еще и вдруг туда нассыт???????? Кошки - ревнивые, вдруг так захочет к себе внимание привлечь?%-0 И еще думаю, что на первый месяц у мамы его оставлю. %-0 [QUOTE=Зыкочка;6894916]Нет именно в родах))) окна же у тебя тоже в родах будут открыты, если муж согласиться прмерзнуть)))[/QUOTE] А какова статистика? Помогает??????Все окна открывать? Или можно чутка - на проветривание?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6894955][b]Зыкочка[/b], о боже! Я вот этого тоже очень боюсь увидеть кровь на трусах. А у тебя пробка отошла. У меня что-то пару раз слизь какая-то была и без прожилок крови и все тишина.[/QUOTE] О да! Я тоже крови боюсь! У меня со слизью такая же песня была. И тихо как в танке... Правда я еще думаю перед слизью этой была папатерапия....Может эо не пробка, а остатки папиных богатств?%-0 |
[b]Shegal[/b], уличная, но теперь не стала на улицу ходить, жрет корм блююет и все дела под ванную делает, а сегодня в комнате где-то нассала, кот гулять ходит дома не прудонит, а эта обнаглела. Выкинула ее на улицу пусть гуляет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А забыла сказать, я вчера наконец-то родовой сертификат на руки получила. |
[QUOTE=Катеночек;6894955][b]Зыкочка[/b], о боже! Я вот этого тоже очень боюсь увидеть кровь на трусах.
А у тебя пробка отошла. У меня что-то пару раз слизь какая-то была и без прожилок крови и все тишина.[/QUOTE] Неа пробки не отошла, в первый раз отошла уже при сильных схватках и после клизьмы... Может сейчас также, просто как у вас начали отходить, я очень внимательно стала за этим следить))) |
[QUOTE=Катеночек;6894988][b]Shegal[/b], уличная, но теперь не стала на улицу ходить, жрет корм блююет и все дела под ванную делает, а сегодня в комнате где-то нассала, кот гулять ходит дома не прудонит, а эта обнаглела. Выкинула ее на улицу пусть гуляет.
А забыла сказать, я вчера наконец-то родовой сертификат на руки получила.[/QUOTE] Вот засрань!Хотя старость - не радость%-0 Вот тоже геморрой - коты и кошки. Но куда без них. Я блин боюсь у нас возникнут сложности с моим мохнатым.... У меня Колька с ним церемонится не будет - выкинет при первом же косяке:-/ ТОЛЬКО СЕЙЧАС??????????Охринеть!!!!!!Ну спасибо что вообще дали!!!!!!!!!! С сертификатом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец то!:) [QUOTE=Зыкочка;6895003]Неа пробки не отошла, в первый раз отошла уже при сильных схватках и после клизьмы... Может сейчас также, просто как у вас начали отходить, я очень внимательно стала за этим следить)))[/QUOTE] Оль, у нас может и не пробки а мнительность! Мозг последний отходит:-D Но следить надо:) Ты сама себе красоту наводишь "там"? С Зеркалом? |
[b]Катеночек[/b],
[b]Зыкочка[/b], пузики очаровательные:) аккуратненький такие:girl_in_love: :girl_haha:к слову о приметах скорых родов. ..Кто то говорил что аппетит заметно снижается перед днем Х:-D если следовать этой примете. ..То я рожу наверно к июню:girl_haha: рот у меня не закрывается Про полы я тоже слышала:) Еще про баню и жирафа:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], зрелые перики. ..Это кто?:-D [URL=http://radikal.ru/fp/4e8be3bce7154ba988cb02d680bbc13e][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1502/6f/eadfc4dc0c10t.jpg[/IMG][/URL] Это мы))))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;6895021]
:girl_haha:к слову о приметах скорых родов. ..Кто то говорил что аппетит заметно снижается перед днем Х:-D если следовать этой примете. ..То я рожу наверно к июню:girl_haha: рот у меня не закрывается Про полы я тоже слышала:) Еще про баню и жирафа:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], зрелые перики. ..Это кто?:-D[/QUOTE] Я меньше ем, но думаю это из за чертовой простуды.....Я тока пью. Чай и чай с лимончиком.... А вот к вечеру жор:) А ты такая худющая, тебе не повредит пожрать:girl_haha: А мы все уже считай зрелые персики:) Завтра нашего первенца ждем же!!!!!Вот и настало наше время!:) Настенка только распечаталась раньше всех)))Передовик наш))А февраленок первый завтра будет:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]п@зитивн@я[/B] какая ж ты стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотка!!!!!!!!!И пузик такой классный - остренький!!!!Прямо как мальчаковый [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] пойду посплю мальца)))))сон оздоровительный)))) |
:)))да да....завтра ждем Максимку:)
Ну если никто ночью не надумает рожать;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], я те дам мальчиковый:girl_haha: Я сама вся испереживалась.....вдруг все таки мальчик:-! Я ж не готова |
[b]п@зитивн@я[/b], какие вы хорошенькие! А что за примета про жирафа? Я не слышала.
Я пока диеты держусь так что не знаю ем я больше или меньше, но есть хочется всегда. Мне вчера муж сказал давай 5 езжай рожай. Я бы с удовольствие и цифра 5 мне нравится. Но больше хочу 10. а 10 мне опять на прием к гине, не хочу больше идти к ней. Буду мелкого уговаривать 9 поехать в роддом. А 10 родится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Деовчки я супер герой я помыла посуды и пропылесосила. :bcool: |
[QUOTE=Shegal;6895014]Вот засрань!Хотя старость - не радость%-0
Вот тоже геморрой - коты и кошки. Но куда без них. Я блин боюсь у нас возникнут сложности с моим мохнатым.... У меня Колька с ним церемонится не будет - выкинет при первом же косяке:-/ ТОЛЬКО СЕЙЧАС??????????Охринеть!!!!!!Ну спасибо что вообще дали!!!!!!!!!! С сертификатом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец то!:) Оль, у нас может и не пробки а мнительность! Мозг последний отходит:-D Но следить надо:) Ты сама себе красоту наводишь "там"? С Зеркалом?[/QUOTE] Я сама да, я эпилятором с насадкой бритва, я перед большим зеркалом в комнате.... Твое состояние не стояния понимаю, сама в выходные такой была, сейчас мокрый кашель и остатки насморка, пей как можно больше, мед и лимон я прям дольками ела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;6895021][b]Катеночек[/b], [b]Зыкочка[/b], пузики очаровательные:) аккуратненький такие:girl_in_love: :girl_haha:к слову о приметах скорых родов. ..Кто то говорил что аппетит заметно снижается перед днем Х:-D если следовать этой примете. ..То я рожу наверно к июню:girl_haha: рот у меня не закрывается Про полы я тоже слышала:) Еще про баню и жирафа:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], зрелые перики. ..Это кто?:-D [URL=http://radikal.ru/fp/4e8be3bce7154ba988cb02d680bbc13e][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1502/6f/eadfc4dc0c10t.jpg[/IMG][/URL] Это мы)))))[/QUOTE] Вот у кого пузик аккуратненький!!!!! Я пропустила - перевернулся ребетенок? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;6895040]:)))да да....завтра ждем Максимку:) Ну если никто ночью не надумает рожать;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], я те дам мальчиковый:girl_haha: Я сама вся испереживалась.....вдруг все таки мальчик:-! Я ж не готова[/QUOTE] Вот вот форма моего живота меня тоже смущает, я тоже как то не готова буду, если вдругггггг)))) |
Спасибо девочки :)
Ага перевернулась. .легла как надо)))) Умница моя)))) Вообще я в то что девочка поверю когда увижу ее:-D а так всегда сомнения есть [B]про жирафа[/B]:-D в общем если хочешь родить побыстрее, берешь лист бумаги и рисуешь на ней жирафа/верблюда ( кому что нравится):girl_haha: а потом через него прыгаешь:-D и дадам. ..едешь в роддом |
[b]Катеночек[/b], наконец то получила!!!поздравляю с сертификатом))))Пузик классный особенно с бантиком)))
[b]п@зитивн@я[/b], вот это пузик,да и сама вся миниатюрная. Спасибо девочки,думаю может кто мне компанию составит на завтра? Я безумно переживаю,боюсь и мечтаю о том какой он,как все пройдёт,какой вес у него-это наверно одно из главных вопросов. [b]п@зитивн@я[/b], да да,про верблюда тоже слышала,))) |
[b]п@зитивн@я[/b], так если начать прыгать можно и без нарисованного жирафа родить.
|
[B]Сибирская[/B], Катюша, легких родов завтра тебе!!!!! Пусть все пройдет на отлично!!! @@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]п@зитивн@я[/B],славный домик у дони, молодец принцесса! Перевернулась! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Катеночек[/B], у нас пузики похоже с тобой форма и размер :girl_in_love: С бантиком очень красивое фото!!! :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Shegal[/B] пусть скорее простуда тебя отпустит, сколько можно болеть :( |
[QUOTE=Катеночек;6895150][b]п@зитивн@я[/b], так если начать прыгать можно и без нарисованного жирафа родить.[/QUOTE]
))))))) |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |