![]() |
%-0 ой девочки сейчас пришла домой, ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ПОДРОБНОСТИ пошла в туалет, а на трусиках выделение какое [B]то слизистое[/B]! необычное:-[ ] как вы думаете что это? рожать я пока не хочу, хотяб еще недельку....позвонила врачу "она не видя определить не может!" а уже вечер да и суббота а завта выходной:-! :-/
и малыш на удивление сегодня совершенно спокойный! даже ножкой неразу не пнул! я не трус , но как то боюсь.... |
[QUOTE=Katerinkawit;1136019]у меня ТАМ болит:((((((((((((не могу на левую ногу стать, как-будто у меня кости расходятся:((((((((((((что за фигня.[/QUOTE]
И у меня болит.А когда ногу подымаю,чтобы на ступеньку подняться,кажется,что на шпагат сейчас сяду.Наверное,косточки расходятся,готовятся. |
[QUOTE=Пантерка;1136719]а моей маме при ГВ наоборот впихивали сгущенку чтобы молоко жирнее было....видать в то время и не знали,что ее нельзя![/QUOTE]
Я пила чай со сгущёнкой(для лактации). |
[QUOTE=jadvijka;1138512]%-0 ой девочки сейчас пришла домой, ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ПОДРОБНОСТИ пошла в туалет, а на трусиках выделение какое [B]то слизистое[/B]! необычное:-[ ] как вы думаете что это? рожать я пока не хочу, хотяб еще недельку....позвонила врачу "она не видя определить не может!" а уже вечер да и суббота а завта выходной:-! :-/
и малыш на удивление сегодня совершенно спокойный! даже ножкой неразу не пнул! я не трус , но как то боюсь....[/QUOTE] А еще чем - то сопровождается (болит, тянет)? Есть ли прожилки крови? в каком количестве и продолжает ли дальше выходить слизь? |
[QUOTE=Надюня;1138189]Девочки,приветики!! :)
Девочки,у меня только сомнения по ванночке? Нужна ли она или нет? :-[ ] Читала сообщения на нескольких сайтах,мнения разделились 50 на 50...[B] А вы как считаете,нужна ли ванночка и горка в нее??[/B][/QUOTE] Моё мнение - ванночка нужна,а горка нет.Так как с горкой тельце малыша не находится в водичке и он остывает и может простыть. |
[QUOTE=jadvijka;1138512]%-0 ой девочки сейчас пришла домой, ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ПОДРОБНОСТИ пошла в туалет, а на трусиках выделение какое [B]то слизистое[/B]! необычное:-[ ] как вы думаете что это? рожать я пока не хочу, хотяб еще недельку....позвонила врачу "она не видя определить не может!" а уже вечер да и суббота а завта выходной:-! :-/
и малыш на удивление сегодня совершенно спокойный! даже ножкой неразу не пнул! я не трус , но как то боюсь....[/QUOTE] Ну даже если это пробка, то совсем не обязательно ты прям сейчас рожать начнешь. "[B]Отхождение слизистой пробки[/B] Слизистая пробка — это выделение из влагалища шеечной слизи, которая может быть бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью. Слизистая пробка сохраняет канал закрытым во время беременности. Потеря слизистой пробки — определенный признак наступления родов Слизистая пробка может отойти за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня. Отхождение слизистой пробки — еще не повод ехать в родильный дом." "[B]Изменение двигательной активности плода[/B] Малыш может то немного затихать, то очень активно двигаться. Но все-таки большинство женщин отмечают перед родами некоторое снижение двигательной активности ребенка, связанную с тем, что при массе около 3-х кг ему тесно в полости матки" |
и малыш на удивление сегодня совершенно спокойный! даже ножкой неразу не пнул! я не трус , но как то боюсь....[/QUOTE] Может,пробочка вышла?А вообще за несколько недель до родов выделения,похожие на молочницу,являются нормой. |
[QUOTE=Marusya1987;1138422]Девочки, что делать? живот чешется до безумия, особенно вечером. Днем не замечала. Правда, если чесать растяжки будут?[/QUOTE]
Растяжки появятся не от чесания, это как правило признак того что кожа растягивается и чаще всего они появляются потом появляются, так что лучше втирать масла какие-нить, крем какой-нить жирный, а еще массаж читала некоторые делают в виде пощипываний, якобы кровь приливает к этому месту и быстрее впитывается масло(крем) следовательно быстрее увлажнется кожа |
[QUOTE=Янислава;1138630]Может,пробочка вышла?А вообще за несколько недель до родов выделения,похожие на молочницу,являются нормой.[/QUOTE]
НЕт , такие выделения у меня есть и я как то не боялась, а знала что под конец Б. выделения увеличиваються. [QUOTE=Варвара;1138624]Ну даже если это пробка, то совсем не обязательно ты прям сейчас рожать начнешь. "[B]Отхождение слизистой пробки[/B] Слизистая пробка — это выделение из влагалища шеечной слизи, которая может быть бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью. Слизистая пробка сохраняет канал закрытым во время беременности. Потеря слизистой пробки — определенный признак наступления родов Слизистая пробка может отойти за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня. Отхождение слизистой пробки — еще не повод ехать в родильный дом." "[B]Изменение двигательной активности плода[/B] Малыш может то немного затихать, то очень активно двигаться. Но все-таки большинство женщин отмечают перед родами некоторое снижение двигательной активности ребенка, связанную с тем, что при массе около 3-х кг ему тесно в полости матки"[/QUOTE] не малыш у меня еще маленький около %-0 2500 наверное. он единственное сегодня с утра поикам и перестал! молчит и все! [QUOTE=Люда;1138590]А еще чем - то сопровождается (болит, тянет)? Есть ли прожилки крови? в каком количестве и продолжает ли дальше выходить слизь?[/QUOTE] да вчера тянуло поясницу, (я раньше писала что все симптомы у меня прошли и с понедельника затишье в схватках) нет крови нет какая то ...как гель желтоватого цвета (обычные выд. у меня беленькие иль прозрачные) и ПАРДОН запах чувствую какойто чтоль?!, а по мило этого тянул живот . сейчас лежу. поясница какая то непонятная немогу даже обьяснить! :hysteric: твердый живот и упадок сил! (как-будто вагоны разгружала) а вот еще влагалище "чувствую" п.с.: у меня такая ж фигня была недавно , но гораздо меньшего размера..но вот почему то я думаю что все ж эта она родимая, но вот вопрос : я забыла что надо делать при этом моменте?! хотя и ходила на курсы! вроде чем то подмыватся что б инфек-ция никакая не попала чтоль?! |
[QUOTE=jadvijka;1138678]НЕт , такие выделения у меня есть и я как то не боялась, а знала что под конец Б. выделения увеличиваються.
не малыш у меня еще маленький около %-0 2500 наверное. он единственное сегодня с утра поикам и перестал! молчит и все! да вчера тянуло поясницу, (я раньше писала что все симптомы у меня прошли и с понедельника затишье в схватках) нет крови нет какая то ...как гель желтоватого цвета (обычные выд. у меня беленькие иль прозрачные) и ПАРДОН запах чувствую какойто чтоль?!, а по мило этого тянул живот . сейчас лежу. поясница какая то непонятная немогу даже обьяснить! :hysteric: твердый живот и упадок сил! (как-будто вагоны разгружала) а вот еще влагалище "чувствую"[/QUOTE] Я себе именно так представляла начало родов))) |
[QUOTE=jadvijka;1138678]НЕт , такие выделения у меня есть и я как то не боялась, а знала что под конец Б. выделения увеличиваються.
не малыш у меня еще маленький около %-0 2500 наверное. он единственное сегодня с утра поикам и перестал! молчит и все! да вчера тянуло поясницу, (я раньше писала что все симптомы у меня прошли и с понедельника затишье в схватках) нет крови нет какая то ...как гель желтоватого цвета (обычные выд. у меня беленькие иль прозрачные) и ПАРДОН запах чувствую какойто чтоль?!, а по мило этого тянул живот . сейчас лежу. поясница какая то непонятная немогу даже обьяснить! :hysteric: твердый живот и упадок сил! (как-будто вагоны разгружала) а вот еще влагалище "чувствую"[/QUOTE] У меня в тот раз тоже было как сгустки желеобразном массы желтого цвета. Про запах не помню. Поясницу как будто жует? ох, кто знает может треники, а может... У меня в при схватках поясницу живало, живот колом вставал и крутило как перед месячными или при сильном расстройстве живота. |
[QUOTE=Варвара;1138734]У меня в тот раз тоже было как сгустки желеобразном массы желтого цвета. Про запах не помню. Поясницу как будто жует? ох, кто знает может треники, а может...[/QUOTE]
вово подходящее словечко "жует" В любом случае "ЧТо не делается все к лучшему!" просто хотелось бы до 36-38недельки доходить. но если малышу так угодно, то я со своим желанием уступаю ему.:preg: мне еще сложно понять так это иль нет т.к. мне сказали что у меня роды будут быстрями т.к. уже на 1пальчик шейка была раскрыта на 33-34нед. да и мама не чувствовала пока ей не сказали "да ты рожаешь!" :girl_haha: подождем что будет дальше. а пока пойду почитаю конспекты с курсов.:hysteric: |
какая ты спокойная.
все равно проси малыша чтобы еше недельку потусил в пузике.:) |
[QUOTE=jadvijka;1138753]вово подходящее словечко "жует"
В любом случае "ЧТо не делается все к лучшему!" просто хотелось бы до 36-38недельки доходить. но если малышу так угодно, то я со своим желанием уступаю ему.:preg: мне еще сложно понять так это иль нет т.к. мне сказали что у меня роды будут быстрями т.к. уже на 1пальчик шейка была раскрыта на 33-34нед. да и мама не чувствовала пока ей не сказали "да ты рожаешь!" :girl_haha: подождем что будет дальше. а пока пойду почитаю конспекты с курсов.:hysteric:[/QUOTE] Удачи!!! Если какие еще признаки появятся, напиши! |
[QUOTE=Asya;1138778]какая ты спокойная.
все равно проси малыша чтобы еше недельку потусил в пузике.:)[/QUOTE] вот я про то и говорю- что он со мной сегодня даже не "разговаривает" пойду попробую дать ему канфетку может обрадуеться. [QUOTE=Варвара;1138783]Удачи!!! Если какие еще признаки появятся, напиши![/QUOTE] да при наклоне вперед что то тянет от начала до конца живота , прям полосочка какая то. а вот что чё переживаю , у меня ж плацента 3степени! значит малышу мало всего полезного поступает, так вот ему впринцепе все хватает как сказал врач, но вдруг сегодня ему "этого хватает" мало!!!??? и вот от этого все и идет?! |
[QUOTE=Marusya1987;1138422]Девочки, что делать? живот чешется до безумия, особенно вечером. Днем не замечала. Правда, если чесать растяжки будут?[/QUOTE]
А у меня такая чесотка помоему и днем и ночью...И живот и бока и спина...мажусь а толку :-/ |
[QUOTE=jadvijka;1138847]вот я про то и говорю- что он со мной сегодня даже не "разговаривает" пойду попробую дать ему канфетку может обрадуеться.
да при наклоне вперед что то тянет от начала до конца живота , прям полосочка какая то. а вот что чё переживаю , у меня ж плацента 3степени! значит малышу мало всего полезного поступает, так вот ему впринцепе все хватает как сказал врач, но вдруг сегодня ему "этого хватает" мало!!!??? и вот от этого все и идет?![/QUOTE] У каждого свой час рождения и если время пришло, так тому и быть! |
[QUOTE=jadvijka;1138847]
а вот что чё переживаю , у меня ж плацента 3степени! значит малышу мало всего полезного поступает, так вот ему впринцепе все хватает как сказал врач, но вдруг сегодня ему "этого хватает" мало!!!??? и вот от этого все и идет?![/QUOTE] Совсем не обязательно, может ему всего хватает. Мне с 32 недели ставят 3 степень, но каждые 10 дней делая доплер доктор говорит что кровоток в норме. Мой малыш тоже весь день молчит(( |
[QUOTE=ПИришка;1138858]А у меня такая чесотка помоему и днем и ночью...И живот и бока и спина...мажусь а толку :-/[/QUOTE]
Да я тоже вся чешусь, но раньше хоть живот не чесался, а сейчас и он тоже. Как же хочется уже родить. Вот уже думаю..бросить что ли Магний пить? без него я могу хоть завтра уже))) |
Привет девочки...че то мне тоже седня как-то ....странно-живот потягивет...а гудь прям торчком торчит..
да и живот какой то....такое ощущение,что кожа на нем прям натянулась до предела... наверное пойду спать лягу,мож устала! а косметику для малыша мы купили chicco...взяли разное,но вроде все нужное-пенку для ванны, масло,крем под подгузнк,компактный тальк, салфетки влажные, губку натуральную, салфеточки для груди-перед кормлением протирать...еще вырала средство для мыться детской посуды:) |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |