Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Мариш 18.11.2010 15:23

Anetta- с неделькой )

Аля 86@ 18.11.2010 15:25

Девочки с неделькой у кого они сегодня )))
от Тонечки привет!ее завтра выписывают, все хорошо,малыш доношеный уже 3100=)

_LoveStory_ 18.11.2010 15:26

Девочки,привет!
Я вся в расстроенных чувствах!:( :( :( Ездили с утра в роддом к врачу,приехали,а она в Областной город укатила!((( Направили меня к другому,та посмотрела обменку,анализы,сказала сдать еще раз кровь на РВ и сделать КТГ с доплером и в понедельник приезжать снова к заведующей на прием. Я чего-то так растерялась,что ттолько в машине поняла,что до понедельника мне анализ крови НУ НИКАК не получить,завтра я только направление на него смогу взять,а впереди выходные...((( начала звонить,чтобы записаться на доплер с ктг,а запись вообще только на среду,раньше мест уже нет!:( Вообще так расстроилась!Что-то мне совсем с врачами не везет.

в ожидании чуда 18.11.2010 15:27

да уж,надо бы аватарку поменять,а то путаница получается:)

sonicgirl 18.11.2010 15:28

[QUOTE=_LoveStory_;2649475]Девочки,привет!
Я вся в расстроенных чувствах!:( :( :( Ездили с утра в роддом к врачу,приехали,а она в Областной город укатила!((( Направили меня к другому,та посмотрела обменку,анализы,сказала сдать еще раз кровь на РВ и сделать КТГ с доплером и в понедельник приезжать снова к заведующей на прием. Я чего-то так растерялась,что ттолько в машине поняла,что до понедельника мне анализ крови НУ НИКАК не получить,завтра я только направление на него смогу взять,а впереди выходные...((( начала звонить,чтобы записаться на доплер с ктг,а запись вообще только на среду,раньше мест уже нет!:( Вообще так расстроилась!Что-то мне совсем с врачами не везет.[/QUOTE]

Привет!С неделькой тебя.Не расстраивайся.А вы ездили по поводу родов договариваться???

_LoveStory_ 18.11.2010 15:31

[QUOTE=karavashka;2646398]Всем доброе утро! а мы заболели! вот к чему приводит жара! в помещениях дышать нечем весь мокрый сразу на улицу выходишь солнце печет жарко а ветер холодный и протягивает! в общем нос забит горло болит но врде горло подлечила, а в нос сейчас чеснок засунула, лежу лечусь!

а еще утром спна болела как на монстры! у меня всегда не живот а именно спина болит! вот и думаю может это типа тренники?! минут 15 поболело и все[/QUOTE]

Ой.вы давайте выздоравливайте,негоже нам сейчас болеть уже!С такой погодой как у нас не удивительно заболеть,я сама сегодня полдня с мужем на машине прокаталась, все норовила окно открыть,хорошо муж не дал,а то бы точно продуло!

в ожидании чуда 18.11.2010 15:33

вот и я приболела немножко :( температурка не большая,горло и сопельки :( теперь вот лечусь ,институт прогуливаю :(

sonicgirl 18.11.2010 15:33

[QUOTE=Аля 86@;2649469]Девочки с неделькой у кого они сегодня )))
от Тонечки привет!ее завтра выписывают, все хорошо,малыш доношеный уже 3100=)[/QUOTE]

здорово))Тоня хоть спокойна теперь будет..К РД пригляделась))

Kota 18.11.2010 15:33

Anetta, с неделькой!!!

Каравашка, не болей!!! И аккуратнее с домашними делами, тоже додумалась лезть под потолок шторы вешать... Хоть бы подождала кого-нибкдь, чтоб внизу страховал :)

[QUOTE=в ожидании чуда;2648765]добрый день девочки :)
а нам вот ставят однократное обвитие пуповиной даже незнаю что и думать,переживаю за сынишку :(
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m115819.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

самое главное, что врачи в курсе, а рожают и с двойным обвитием, думаю, что не страшно.

от Тонечки привет!ее завтра выписывают, все хорошо,малыш доношеный уже 3100=)[/QUOTE]

Аля, спасибо за новости. Видимо, всё-таки все до срока своего доходят, зря мы панику поднимаем :)

[QUOTE=_LoveStory_;2649475]Девочки,привет!
Я вся в расстроенных чувствах!:( :( :( Ездили с утра в роддом к врачу,приехали,а она в Областной город укатила!((( Направили меня к другому,та посмотрела обменку,анализы,сказала сдать еще раз кровь на РВ и сделать КТГ с доплером и в понедельник приезжать снова к заведующей на прием. Я чего-то так растерялась,что ттолько в машине поняла,что до понедельника мне анализ крови НУ НИКАК не получить,завтра я только направление на него смогу взять,а впереди выходные...((( начала звонить,чтобы записаться на доплер с ктг,а запись вообще только на среду,раньше мест уже нет!:( Вообще так расстроилась!Что-то мне совсем с врачами не везет.[/QUOTE]

Юля, а без анализов к ним нельзя? Ты же пока только договориться хотела о родах? А анализы потом досдаёшь..

Kralya 18.11.2010 15:35

[QUOTE=FunnyFox;2649177]А я как дикая верчусь всю ночь. То бедоро затекает, то коленка на боку спать... Часто просыпаюсь на спине - вот это кайфффф! На спине так удобно спать, оказывается:-D[/QUOTE]

вот ты дала! кайф ей! я сегодня ночью проснулась на спине...аааа поясница думала отвалится, попа тоже...ваще....

Finka 18.11.2010 15:36

[QUOTE=Lyuka;2625841]А мы тоже коляску не берем пока, тоже решили что гулять мало надо будет и на руках удобнее и быстрее. А колясочку месяца через два возьмем к весне как раз, какую нибудь не сильно громоздкую )
А у меня уже все собрано почти. Вот кроватка осталась. Уже даже пакеты стоят в роддом, правдо полу собранные, еще надо вещички новые перестирать и сложить все. Иприготовить на выписку малышу и себе пакет который протом привезут нам на выписку.[/QUOTE]

и мы коляску к весне планируем)) а так - ничегошеньки у меня не куплено))) :)
Люба - а ты документы оформила уже на получение денюжки?

[QUOTE=Kralya;2627522]ой девочки, молоко это вообще...я тоже его столько стала пить.. бутылка в 1-2 дня уходит. Раньше от силы 1 бут в месяц)))))
А может вредно столько? там же кальцый, а мне например моя Г сказала кальций не принимать...а молоко можно? я не спросила....[/QUOTE]

ой, и я на молоко подсела..литр иногда за день могу выпить...но что уж точно - так это то, что с утра бокал молока - это обязательно пью! И дальше ложусь спать))))

ой, че-то я медленно читаю)) наверное сейчас подгляну, есть вы там или нет и о чем лялякаете)))

_LoveStory_ 18.11.2010 15:37

[QUOTE=Ilanka;2647168]Лавстори, Юлечка, я знаю у тебя сегодня 38 неделек!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kota 18.11.2010 15:37

Девочки, берегите себя, нам болеть ну совсем нельзя... А ещё погода видимо резко поменяется, лучше немножко дома посидеть или утепляться как следует.

_LoveStory_ 18.11.2010 15:39

[QUOTE=Марина5;2647276]Да Юленька самая старшенькая по неделькам,...поздравляю!!!!! Обалдеть осталось всего 2 недели....[/QUOTE]

Спасибо!:girl_pinkglassesf: Девочки,а я-то как обалдеваю когда осознаю,что уже вот-вот...!:girl_haha: :connie_rockingbaby:

Kota 18.11.2010 15:40

Юля, с неделькой!!! Уже 38, совсем взрослые!!!:puz:

_LoveStory_ 18.11.2010 15:40

[QUOTE=Finka;2647275]всем приветики) Мне Люба только что написала, что в меня потеряли))))
а я тут - никуда не девалась..вчера у меня форум не работал почему-то...позавчера мне было плоховато - ужасно болел живот, и тошнило меня, и даже рвало!!! поэтому особо не выходила в Инет...
да и как-то времени не было..+спина стала болеть( и лялька внизу иногда больно копошится, когда сижу...так что я почти всё время дрыхла)))

сейчас вот буду как всегда всё перечитывать!
люблю всех вас![/QUOTE]

Привет!:))) А что с вами такое было? Сейчас же вообще поздний токсикоз может начаться.(((

Finka 18.11.2010 15:43

[QUOTE=Марина5;2647289]Привет, пропавшим! Чего то тебя частенько рвет, а врач не говорила почему так?[/QUOTE]

Приветики!

да нет, не говорила - мне на прием только 25-го..
да и не сказала б я, что частенько меня рвет..просто блин сама себя перетрудила..
сначала была у мамы в гостях..потом муж домой меня привез..
а сам в гараж с отцом уехал.. свекровь на работе была..
а я решила убраться, пока дома никого нет..пропылесосила и помыла пол..
заодно готовила кушать - картофельное пюре и тефтельки варились)
все пришли домой
мы поели
мне стало жутко жарко..нет бы лчеь уже и отдохнуть - с тала печь блины (с утра в планах были)
напелка, съела пару штук с вареньем..
и только потом легла отдыхать..жутко болела спина...чуть ли не до слез...массаж мужа мне помог...
а потом доча стала копошиться, тормошиться, и у меня в желудке стало что-то непонятное твориться..стало меня тошнить..открыла окно, чтоб проветрить комнату..но это мне не помогло..побежеле к белому другу..и прилично меня так вырвало..
наверное от усталости и "переелости" :)

теперь ем понемногу))) нафик-нафик!)))

_LoveStory_ 18.11.2010 15:44

[QUOTE=Аля 86@;2647934]девочки милые прочтите
ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА

Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом "новой вакцинации", уже в первых месяцах 2011 года. Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно. "Кто-то" узнал о наличии у меня данной информации. За нераспространение данной информации или преподнесение её в "нужном свете" мне была предложено самому назвать сумму "вознаграждения". Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного "предложения" и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен. "Предложение" мною отвергнуто и принято не будет. Защищать свой Народ от уничтожения - святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами. Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку. ВАШХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробы для собственных внуков. Прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20. Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения
рака груди или матки. СОДЕРЖАНИЕ. - Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности" и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши
на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого"
иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

Сайт РБО Председатель РБО Гончаров А.Б. 22.10.2010

30-го октября, примерно в 22 часа на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества было совершено нападение. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал.

это не просто так, они хотят очистить территорию России от населения и заселиться сюда... и вообще сократить население Земли... А уничтожение Русского и др. Славянских народов - это первая их задача...

узнав о б этом заявлении они начали вакцинации уже сейчас...
Вот из заявления другой организации...

...В связи с тем, что Русское Благотворительное общество обнародовало информацию о том, что УБИВАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ будут с помощью прививок смерти с начала 2011 года, ВРАГИ НАШЕГО НАРОДА, с целью быстрейшего УНИЧТОЖЕНИЯ НАШИХ ЛЮДЕЙ издали приказ о принудительном применении "вакцинации-стерилизации" НАШИХ детей с 1 ноября 2010.[/QUOTE]

Откуда все это???:-[ ] Честно говоря немного похоже на вымысел...кто-то хочет запугать...не знаю,не верится мне,что такое будет на самом деле!:-/

Finka 18.11.2010 15:45

[QUOTE=Kralya;2648484]с неделькой ВАс!!!!:girl_in_love:

Люда может ты знаешь кто такая Катя Давыдова в Контакте? а то мчера всю голову сломали, а ник ее тут не смогли узнать))))[/QUOTE]

по-моему, это Кота...или нет? %-0

_LoveStory_ 18.11.2010 15:45

[QUOTE=FunnyFox;2648082]Привет пузики! Неделек с недельками!:wub:

Мы вчера с пузей первый раз были на КТГ. Написали нам "плод здоров", лежали мы 60 минут, малышка постоянно пиналась, сдвигалась от датчика. Написали нам, что 117 движений за это время было:) Диско-девочка моя:girl_in_love: Постоянно танцы в животе устраивает)))[/QUOTE]

Спасибо!)))
А вас с удачным КТГ!:)))

_LoveStory_ 18.11.2010 15:48

[QUOTE=FunnyFox;2648082]Привет пузики! Неделек с недельками!:wub:

Мы вчера с пузей первый раз были на КТГ. Написали нам "плод здоров", лежали мы 60 минут, малышка постоянно пиналась, сдвигалась от датчика. Написали нам, что 117 движений за это время было:) Диско-девочка моя:girl_in_love: Постоянно танцы в животе устраивает)))[/QUOTE]

Ой!И с неделькой вас тоже!!!:girl_haha:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL]

Kota 18.11.2010 15:48

[QUOTE=Finka;2649679]по-моему, это Кота...или нет? %-0[/QUOTE]

неа :girl_haha:

Kralya 18.11.2010 15:48

[QUOTE=в ожидании чуда;2649409]девочки, а мы вот купили уже кроватку и коляску :)

и такая смешная история с кроваткой,она у нас с ящиками....мы решили с мужем её собрать,как разложили всё так и потерялись :) там столько всяких дощечек,болтиков :) ужас :) так и будем её собирать до родов :)[/QUOTE]
ничего соберете, время еще есть)))
А мне вот муж заявил вчера..не буду обирать кроватку пока не родишь..не собирают кроватки раньше...забил ему голову кто-то...хоть сама бери да собирай)))))

[QUOTE=в ожидании чуда;2649441]:girl_haha: меня Света

меня тут вообще обрадовали что я через 2 неделе рожу , так я вообще в шоке была:) хоть в пору беги сумку в роддом собирай:puz:

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m115819.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
а почему уже в РД????

[B][COLOR="Magenta"]_LoveStory_[/COLOR][/B] с Неделькой вас:girl_in_love:

[QUOTE=Finka;2649658]Приветики!

да и не сказала б я, что частенько меня рвет..просто блин сама себя перетрудила..
все пришли домой
мы поели
мне стало жутко жарко..нет бы лчеь уже и отдохнуть - с тала печь блины (с утра в планах были)
и только потом легла отдыхать..жутко болела спина...чуть ли не до слез...массаж мужа мне помог...
а потом доча стала копошиться, тормошиться, и у меня в желудке стало что-то непонятное твориться..стало меня тошнить..открыла окно, чтоб проветрить комнату..но это мне не помогло..побежеле к белому другу..и прилично меня так вырвало..

теперь ем понемногу))) нафик-нафик!)))[/QUOTE]
ты бы поосторожнее, побереги себя, только и читаю что ты готовишь-убираешь - готовишь, пусть уж и свекровь присоеденится к домашним обязаностям...я ваще вот лентяйничаю)))
правда сегодня постирала, в комнате одной пыль протерла , осталось там пол намыть и салатик еще приготовила...ммм...и наелась уже))))

Kralya 18.11.2010 15:50

[B]в ожидании чуда [/B] у тебя как-то криво линейка установлена))))

_LoveStory_ 18.11.2010 15:51

[QUOTE=в ожидании чуда;2648765]добрый день девочки :)

а нам вот ставят однократное обвитие пуповиной даже незнаю что и думать,переживаю за сынишку :(

Не бойся!Он же головкой к низу лежит?Это совсем не страшно,в родах обычно врачи снимают пуповину.У нас тоже однократное есть,весь интернет прочитала по этому поводу и можно сказать,что успокоилась!:)

в ожидании чуда 18.11.2010 15:51

[QUOTE=Finka;2649658]Приветики!

все пришли домой
мы поели

теперь ем понемногу))) нафик-нафик!)))[/QUOTE]

это карапуз тебя так попросил не переутомляться наверно :puz:

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m115819.gif[/IMG][/URL]

_LoveStory_ 18.11.2010 15:52

[QUOTE=Anetta;2648725]Девочки всем привет!!!:))) Неделек с недельками!:)))
А мы сегодня были у Г-ни грамма за 6 дней не прибавила!А еще пузико мое все-таки опустилось,хотя у нас головка и так низко была-теперь обязательно бандаж,половой покой и Гинипрал назначили в небольших дозировках!:(
Девочки,сейчас перечитывала вчерашнее-вы меня повесилили своим расследованием!Я так и думала,что подписи в контакте от Максима Тюшкевича вызовут вопросы!:girl_haha:[/QUOTE]

Привет!И вас с неделькой!!!:girl_in_love: :)))

Finka 18.11.2010 15:53

ой, всех недельчатых с неделькой!

Кота - а я думала, что это ты)) вот уж точно прикол)))))

Юля, Валя - спасибо, теперь поменьше напрягаюсь...и я тож подумала про позднийтоксикоз..надеюсь, это не он) а то мне и раннего хватило с лихвой))))))

Finka 18.11.2010 15:53

тааак, последние новости просмотрела - буду читать дльаше ранее написанное (я там блин аж на 15 ноября, интересно же всё почитать)))))

Kota 18.11.2010 15:54

Вот я слепая... [B]Люда[/B], с неделькой тебя!

[QUOTE=Мариш;2646081]Катя- я на гисметео смотрю погоду.. там тоже похолодание резкое но до-15.ума не приложу что одевать последнюю неделю...[/QUOTE]

Мариш, даже до - 15 если, вс равно чень резко, и так давление низкое постоянно, а тут могу себе представить, как мне "хорошо" будет, я всегда очень чутко реагирую на перемену погоды... Посмотрев вчера прогноз, полезла мерить свою шубу и, о чудо, она на мне застегнулась, так что вопрос одежды отпал, хоть это радует :)

_LoveStory_ 18.11.2010 15:56

[QUOTE=в ожидании чуда;2648903]дело в том что Г из консультации сказала что всё нормально, а та которая узи делала,что не очень это хорошо,т.к. мальчик у нас крупный:-/

Мы тоже крупнячки и нам сказали не забивать себе голову,обвитие-это не самое страшное,что может быть.

Kralya 18.11.2010 15:57

[QUOTE=Finka;2649759]ой, всех недельчатых с неделькой!

Кота - а я думала, что это ты)) вот уж точно прикол)))))

Юля, Валя - спасибо, теперь поменьше напрягаюсь...и я тож подумала про позднийтоксикоз..надеюсь, это не он) а то мне и раннего хватило с лихвой))))))[/QUOTE]

меня тоже с неделю назад тошнило сильно, сейчас вроде ттт...я аж испугалась тогда...

в ожидании чуда 18.11.2010 15:58

[QUOTE=_LoveStory_;2649744]Не бойся!Он же головкой к низу лежит?Это совсем не страшно,в родах обычно врачи снимают пуповину.У нас тоже однократное есть,весь интернет прочитала по этому поводу и можно сказать,что успокоилась!:)[/QUOTE]

да головой вниз :) мне тоже все говорят что ничего страшного но всё равно как то не комфортно,зная что у него там...

Мариш 18.11.2010 15:58

Kota-щистливая...) а у меня фасончики все приталенные )
ничего не застегивается... а мне в поликлинику топать через день до конца .....согласна-15 это много. это даже очень много...

Лавстори- с 38 неделей ( уже и неделькой не назовешь )

Kralya 18.11.2010 15:58

[B][COLOR="RoyalBlue"]в ожидании чуда, Света,[/COLOR][/B] исправляй подпись)))) ты линейку вставила как-то странно, она копируется вместе с сообщением от тебя))))

Kota 18.11.2010 15:59

Ирин (Finka), ты всё ж спроси у врача, почему так было... А то тебе ещё 6 недель ходить, лучше не шутить с такими вещами...

Мариш 18.11.2010 16:01

Финка- ты как рабыня Изаура.... твою свекровь прибить надо..
ничего тебе не говорит.. типа " отдохни и т д "
я удивляюсь.. жрать каждый день разносолы и не поинтересоваться- а может тебе уже тяжело столько готовить и еще квартиру драить....

Kota 18.11.2010 16:03

[B]Мариш[/B], а почему так часто ходить надо в жк?
Я думала, что с 36 недели надо раз в неделю ходить, а мне врач снова назначила приём с интервалом в 2 недели (с оговоркой "если раньше не родишь")...

_LoveStory_ 18.11.2010 16:04

Спасибо!)))
А за Тонечку прям очень рады!!!!:))) :))) :))) Здорово как!:)

Kralya 18.11.2010 16:04

[QUOTE=Мариш;2649857]Финка- ты как рабыня Изаура.... твою свекровь прибить надо..
ничего тебе не говорит.. типа " отдохни и т д "
я удивляюсь.. жрать каждый день разносолы и не поинтересоваться- а может тебе уже тяжело столько готовить и еще квартиру драить....[/QUOTE]

вот и я о том же...я как супу наготовлю или второго..на 3-4 дня как минимум)))) и муж ничего не говорит что я весь день валяюсь...понимает прекрасно...:connie_1:

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.