![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2742566]:-D :-D :-D :-D :-D :-D представлила.... летит Света такая со стула.....:-D :-D :-D :-D :-D
Класс, мне нравится. Молодец![/QUOTE] Сама как слон довольная)))Аж не верится что у меняэто все уже стоит. Осталось только купить коляску...но это чуть позже ,когда мне предоставят машину с водителем, чтобы по магазинам поездить. Оказывается коляска какую я хочу, дефицит в магазах. надо искать.. |
[QUOTE=WhiteKis;2742566]:-D :-D :-D :-D :-D :-D представлила.... летит Света такая со стула.....:-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;2742590]Только надо каску хоть успеть нацепить.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вчера так и летела.Нормальные люди, когда подскальзываются, то либо на попу, либо на бок заваливаются, а я на колени как-то умудрилась свалиться и руками уперлась |
[QUOTE=Сюнита;2742611]Уррряяяяя!!! Я вернулась!!!
Выдали мне больничный!!! Я даже успела его на работу отвезти )))) Сказали вроде если 7го не начислят декретные, то 22го точно!!! Какие у вас тут дела? Кто что на ужин готовил?[/QUOTE] Урааа!!! Поздравляю :))) :))) Я ничего не готовлю, напилась чая с конфетами :puz: |
[QUOTE=Сюнита;2742611]
Кто что на ужин готовил?[/QUOTE] Я седня не заморачивалась, гречку с мясом заварганила |
[QUOTE=Лёля;2742615]Сама как слон довольная)))Аж не верится что у меняэто все уже стоит. Осталось только купить коляску...но это чуть позже ,когда мне предоставят машину с водителем, чтобы по магазинам поездить. Оказывается коляска какую я хочу, дефицит в магазах. надо искать..[/QUOTE]
А какую ты хочешь? Я сегодня весь день в инете про них читаю, но так и не определилась. |
:girl_haha: Постирала пеленки, сейчас переглаживаю и смеюсь: мама моя три [B]розовых[/B] пеленки сшила для внука. Сказала, что ей там собачки и котята уж больно понравились,а другого цвета не было
|
девченки, я тут собралась ужин готовить, встала а мне низ живота резать стало, боль такая резкая я аж ходить не могу, что это может быть?
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2742692]девченки, я тут собралась ужин готовить, встала а мне низ живота резать стало, боль такая резкая я аж ходить не могу, что это может быть?[/QUOTE]
Ойёй!!!! Ложись обратно и подыши спокойненько!!!!! |
[QUOTE=~=Масенька=~;2742692]девченки, я тут собралась ужин готовить, встала а мне низ живота резать стало, боль такая резкая я аж ходить не могу, что это может быть?[/QUOTE]
У меня сегодня ночью такая фигня была, я от этого проснулась прям ))) Ответ прост: Вы беременны :-D :-D :-D |
[QUOTE=WhiteKis;2742566]:-D :-D :-D :-D :-D :-D представлила.... летит Света такая со стула.....:-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE]
Очень весело блин)),))))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;2742590]Только надо каску хоть успеть нацепить.[/QUOTE]
Ага) :-D :-D прям в полёте) [QUOTE=Сюнита;2742611]Уррряяяяя!!! Я вернулась!!! Выдали мне больничный!!! Я даже успела его на работу отвезти )))) Сказали вроде если 7го не начислят декретные, то 22го точно!!! Какие у вас тут дела? Кто что на ужин готовил?[/QUOTE] я жду мне начислят с 8 по 15)))))немного-но всё равно приятно- всё докуплю) а я ничего не готовила у меня вчера с др столько всего осталось) [QUOTE=ЮльчикК;2742649]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вчера так и летела.Нормальные люди, когда подскальзываются, то либо на попу, либо на бок заваливаются, а я на колени как-то умудрилась свалиться и руками уперлась[/QUOTE] ))))а я боясь на живот лечь на спину и попу))))))) [QUOTE=Сюнита;2742706]У меня сегодня ночью такая фигня была, я от этого проснулась прям ))) Ответ прост: Вы беременны :-D :-D :-D[/QUOTE]это точно) ну или маська пальчиком ковыряет))))) |
маська ковыряется)))))):) |
[QUOTE=ЮльчикК;2742668]Я седня не заморачивалась, гречку с мясом заварганила[/QUOTE]
а я вчера крылышки в духовке запекла, с майонезом, медом, чесноком и карри...ммм...так что сегодня еще есть че поесть. Хотя для самой себя вообще лень готовить |
Блин .... а у меня муж не ест разогретое ((( все только свежее и вот получается что я теперь дома и каждый день надо что то новое выдумывать жеееееесть!!!
|
[QUOTE=Лёля;2742751]а я вчера крылышки в духовке запекла, с майонезом, медом, чесноком и карри...ммм...так что сегодня еще есть че поесть. Хотя для самой себя вообще лень готовить[/QUOTE]
:lick: :lick: :lick: :lick: |
[QUOTE=Сюнита;2742764]Блин .... а у меня муж не ест разогретое ((( все только свежее и вот получается что я теперь дома и каждый день надо что то новое выдумывать жеееееесть!!![/QUOTE]
Как ты его избаловала! :) А когда ребеночек родится, тебе некогда будет каждый вечер готовить. Придется ему разогретое кушать. :-Р Или все равно надо будет успевать еще и готовить? |
[QUOTE=..Katushka..;2742676]А какую ты хочешь? Я сегодня весь день в инете про них читаю, но так и не определилась.[/QUOTE]
Да я простую выбрала, недорогую...Roan Marita. [url]http://www.antoshkashop.ru/catalogue/products/roan-marita.html[/url] расцветку вот такую хочу [url]http://www.antoshkashop.ru/img/up/553c19.jpg[/url], а там что будет |
[QUOTE=..Katushka..;2742705]Ойёй!!!! Ложись обратно и подыши спокойненько!!!!![/QUOTE]
эх, вот лежу, только блин ужин готовить надо. . . |
[QUOTE=Светлана С;2742730]маська ковыряется)))))):)[/QUOTE]
наверно детское место расковыривает, потому что сначало возилась там внизу как пузырики такие ощущения были, а потом вот такое. . . |
[QUOTE=Лёля;2742834]Да я простую выбрала, недорогую...Roan Marita. [url]http://www.antoshkashop.ru/catalogue/products/roan-marita.html[/url]
расцветку вот такую хочу [url]http://www.antoshkashop.ru/img/up/553c19.jpg[/url], а там что будет[/QUOTE] Прикольная! Меня только смущает, что у люлек передние колеса не поворачиваются. Это у всех так, интересно? Как же ее разворачивать? Ведь даже у супермаркетовских тележек передние колеса поворачиваются... |
[QUOTE=~=Масенька=~;2742840]эх, вот лежу, только блин ужин готовить надо. . .[/QUOTE]
Ну попозже начнешь готовить, муж поймет! :preg: А что готовить будешь? |
[QUOTE=Лёля;2742751]а я вчера крылышки в духовке запекла, с майонезом, медом, чесноком и карри...ммм...так что сегодня еще есть че поесть. Хотя для самой себя вообще лень готовить[/QUOTE]
вот и я наверно только благодаря мужу кушаю, а то для себя готовить не хочется, и есть одной тоже не хочется. . . |
[QUOTE=Лёля;2742834]Да я простую выбрала, недорогую...Roan Marita. [url]http://www.antoshkashop.ru/catalogue/products/roan-marita.html[/url]
расцветку вот такую хочу [url]http://www.antoshkashop.ru/img/up/553c19.jpg[/url], а там что будет[/QUOTE] Клевая! |
[QUOTE=..Katushka..;2742864]Ну попозже начнешь готовить, муж поймет! :preg: А что готовить будешь?[/QUOTE]
да вот супик сварить хочу простенький (щи). . .ну надеюсь что поймет |
[QUOTE=..Katushka..;2742801]Как ты его избаловала! :) А когда ребеночек родится, тебе некогда будет каждый вечер готовить. Придется ему разогретое кушать. :-Р Или все равно надо будет успевать еще и готовить?[/QUOTE]
видимо придется успевать )))) потому что два дня одно и тоже он точно кушать не будет ))) Меня это бесит жутко, это видимо мама его так приучила )) |
[QUOTE=Сюнита;2742888]видимо придется успевать )))) потому что два дня одно и тоже он точно кушать не будет )))
Меня это бесит жутко, это видимо мама его так приучила ))[/QUOTE] Ох, сочувствую! Это же еще надо каждый раз что-то новое придумывать :-[ ] |
[QUOTE=Сюнита;2742888]видимо придется успевать )))) потому что два дня одно и тоже он точно кушать не будет )))
Меня это бесит жутко, это видимо мама его так приучила ))[/QUOTE] так ты его переучи))) |
Меня это бесит жутко, это видимо мама его так приучила ))[/QUOTE] Пусть мама его приходит и готовит тогда. Тебе точно некогда будет! Или посидит без свежей еды да и привыкнет к разогретому. Блин. Сью, мне тебя жалко. Отучай лучше! Не помрёт с голоду! |
[QUOTE=..Katushka..;2742905]Ох, сочувствую! Это же еще надо каждый раз что-то новое придумывать :-[ ][/QUOTE]
вот вот, меня бы запарило придумывать каждый раз, бывает же еще такое что нет настроения придумывать. . . |
Ой, легла и уснула, ну вот что я соней такой стала:zzz: :zzz: :zzz:
Светик, ну как рука сейчас? Как спинка? |
[QUOTE=L@ra;2742932]Ой, легла и уснула, ну вот что я соней такой стала:zzz: :zzz: :zzz:
Светик, ну как рука сейчас? Как спинка?[/QUOTE] я вот тоже так спать хотела, но не смогла уснуть:( |
Ой он у меня и так маленький )))))) а если я его буду кормить тем что ему не нравится он вообще тогда еще и похудеет :-D :-D :-D
|
Как животик твой? Ты полежи еще немного, может потянулась как то не так. Я резко как то встала и так больно. [QUOTE=Ксаночка;2741813]Девочки, привет всем, соскучилась по вам! Почти 2 недели не заходила сюда, замоталась совсем. Перечитывать все не осилю, наверное. Какие у вас новости? Надеюсь у всех все хорошо! Я наконец почти в декрете - в выходные сдала офис, дома оборудовала рабочее место - пришлось перестановку делать, в общем теперь буду работать немножко и дома. В понедельник были на узи, посмотрели на нашего пупсика:))) Сказали, все хорошо у нас: замеры все в норме, внутренние органы тоже в порядке, весим около 2 кг, лежим правильно, головкой вниз. Попинались ножками изо всех сил, фотографироваться не хотели - ручками личико закрывали, еле уговорили ручки убрать - так морщиться стал недовольно, забавно так) Еще вчера записалась на декабрь на занятия - фитнес + аквааэробика для беременных, завтра пойду на первое занятие)[/QUOTE] Привет! Замечательно что у вас с масиком все хорошо:))) фитнес + аквааэробика -это классно. [QUOTE=Лёля;2742491]У меня прям на лобке какая-то мышца болит, при хотьбе, при резких движениях. Но все рекорды бьет боль ночью, когда переворачиваешься. Я аж кричу иногда. И все время кажется все-рожаю... потом засыпаю кое-как... [/QUOTE] У меня пару дней как начало также болеть как кость лобковая (хоть и знаю кости не болят):) , болит и чуть ниже как будто. тянет так в костях. |
[QUOTE=Светлана С;2741845]Привет! Молодцы- с хорошим узи тебя и пупсика!)а фитнес и акваэробика-специально перед родами?и дорого выходит?[/QUOTE]
Спасибо, Светик:) На занятия я давно хотела походить, но у нас в городе мало где есть, и времени не было совершенно. Дома делала гимнастику иногда, но дома так лень себя заставить) А сейчас записалась в клуб, там спец. программа для Б - 2 раза в неделю по 2 занятия: сначала час в зале - йога, пилатес, еще что-то, потом час аквааэробика. Стоит недешево - 4 штуки в месяц, но на месяц решила взять абонемент) [QUOTE=Лёля;2741884] Я позавчера себе комод пеленальный и кроватку заказала по интернету, а заодно матрац и подложку на комод. Итого получилось 8400. А вчера привезли в обед! Так я до 22 часов лазила собирала мебель! И у меня все получилось! ура! такая красота теперь в комнате! вся мебель новенькая))) но последствия не оч приятный. ужасно распухли руки и болят. видимо очень много усилий пришлось приложить! столько шурупов вкрутила!))) [/QUOTE] Молодец какая! Но лучше не перенапрягайся, мало ли что. Я на днях тоже до упора разборкой занималась дома - после переезда вещей из офиса и перестановки все разбирали, переставляли, потом муж спать ушел, а я до 3 ночи так и занималась, уборку еще затеяла, спина потом чуть не отвалилась. [QUOTE=ЮльчикК;2742134]Привет! :girl_in_love: Ну наконец-то, ато мы уж здесь панику поднимали, что ты с 22 числа на связь не выходила :)[/QUOTE] Простите засранку, обещаю больше не пропадать:) [QUOTE=WhiteKis;2742384] Вот только встала на весы и оказалась на 2,5 кг больше чем вчера в три часа, ну что за хрень блин, мне кажется я столько за это время не сьела и не выпила, еще и в туалет по большому я сегодня хорошо так извиняюсь конечно.... Короче, разозлилась я и купила любимых пирожных. Пипец, ем один творог считай, и такая лажа. Купила еще листья брусники, так как что-то мне подсказывает, что меньше чем за сутки я 2,5 кг жира ну никак не могда набрать. Завтра еще чебуреков нажарю. хочу их уже давно. вот. [/QUOTE] А это на одних и тех же весах показало такую разницу в весе? За день нереально 2,5 кг набрать, как мне кажется:-/ [QUOTE=Матрёшко;2742517]А мы из кинотеатра вернулись, на "Рапунцель" ходили, очень красивый мультик и смотрится легко!!! [/QUOTE] А я что-то боюсь во время Б в кинотеатры ходить, из-за громкого звука. Муж качает и дома все смотрим потом) |
[QUOTE=L@ra;2742988]Как животик твой? Ты полежи еще немного, может потянулась как то не так. Я резко как то встала и так больно.[/QUOTE]
да по легче вроде стало, вот лежу, вот я резко и встала у меня матка сначало в тонус а потом вот такая боль появилась, думаю полежу еще немного и пойду готовить. :girl_in_love: спасибо за заботу |
[QUOTE=Матрёшко;2742590]Только надо каску хоть успеть нацепить.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Сюнита;2742611]Уррряяяяя!!! Я вернулась!!! Выдали мне больничный!!! Я даже успела его на работу отвезти )))) Сказали вроде если 7го не начислят декретные, то 22го точно!!! Какие у вас тут дела? Кто что на ужин готовил?[/QUOTE] Поздравляю!!!! Мои тоже избалованные, но вчерашнюю рыбу с овощами сьели. я по больницам третий день, ничееее не могу уже. :-/ [QUOTE=Лёля;2742615]Сама как слон довольная)))Аж не верится что у меняэто все уже стоит. Осталось только купить коляску...но это чуть позже ,когда мне предоставят машину с водителем, чтобы по магазинам поездить. Оказывается коляска какую я хочу, дефицит в магазах. надо искать..[/QUOTE] А я решила пока не брать коляку. будет только место занимать. Весь янаварь как минимум она не нужна. А в феврале по погоде посмотрим. И вообще я слинг купила. :) [QUOTE=~=Масенька=~;2742692]девченки, я тут собралась ужин готовить, встала а мне низ живота резать стало, боль такая резкая я аж ходить не могу, что это может быть?[/QUOTE] Однозначо причина выпить ношту и лечь. А дальше по ситуации. Береги себя!! Ты у нас с недостатком веса одна такая!!!!!!!!! [QUOTE=Светлана С;2742708]Очень весело блин)),))))):-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Извини, дорогая, не обижайся. Мы не со зла. [QUOTE=Лёля;2742751]а я вчера крылышки в духовке запекла, с майонезом, медом, чесноком и карри...ммм...так что сегодня еще есть че поесть. Хотя для самой себя вообще лень готовить[/QUOTE] Так-таааак. поподробнее пжалуйста. :fork: [QUOTE=Ксаночка;2742995] [COLOR="SandyBrown"]недешево - 4 штуки в месяц, но на месяц решила взять абонемент)[/COLOR] А это на одних и тех же весах показало такую разницу в весе? За день нереально 2,5 кг набрать, как мне кажется:-/ [/QUOTE] [COLOR="SandyBrown"]:( :( У меня одна аква 3200 получается...:( :( [/COLOR] Что самое обидное, весы те же. :( А вот я изменилась! :) |
Спасибо вам, дорогие мои, за советы:girl_in_love: мне от одного общения с вами уже легче стало:preg:
|
Мне тоже лень готовить, когда одна дома. Муж две недели был в командировке, я кашкой. творогом и фруктами в основном питалась, даже не поправилась за это время. Потом опять набирать стала, не могу же ему готовить, а сама не есть всякие вкусности))) [QUOTE=Сюнита;2742764]Блин .... а у меня муж не ест разогретое ((( все только свежее и вот получается что я теперь дома и каждый день надо что то новое выдумывать жеееееесть!!![/QUOTE] Какой избалованный) Я бы не осилила каждый день что-то новое готовить, наоборот стараюсь побольше сделать, чтоб надольше хватило) [QUOTE=L@ra;2742988]Как животик твой? Ты полежи еще немного, может потянулась как то не так. Я резко как то встала и так больно. Привет! Замечательно что у вас с масиком все хорошо:))) фитнес + аквааэробика -это классно. [/QUOTE] Спасибо! У меня, кстати, тоже бывает иногда резкая боль внизу живота, когда ночью переворачиваюсь и днем иногда, масик давит, как мне думается. |
[QUOTE=WhiteKis;2743069]
А я решила пока не брать коляку. будет только место занимать. Весь янаварь как минимум она не нужна. А в феврале по погоде посмотрим. И вообще я слинг купила. :) [/QUOTE] мне сестра слинг подарила, а ты какой купила, как он носится? |
дубль 2 ))) готовка ужина)))
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |