Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

heartless 30.10.2010 08:33

Всем доброе утречко,дорогие!Что-то мне не спится.Неделька какая-то тяжелая была,негативными эмоциями переполненная,вроде бы ничего плохого не случилось,но все какие-то неприятные новости на меня сыпались...Скорее бы она уже закончилась!
У меня несколько дней пуз стал побаливать по-особенному,как будто где-то тянет по бокам лобка и отдает куда-то во влагалище.Это связи так болят?Просто так раньше не было.Вроде бы на моем сроке самый активный рост матки.
Сегодня у меня наполеоновские планы по уборке,пропарке ковриков и купанию йорика.Муж на работе весь день,так что мешать никто не будет:)
Ах да,и всех с недельками,дорогие!

Нюта78 30.10.2010 09:25

всем доброе утро!
опять я не выспалась - муж обещал прийти пораньше приготовить плов, я в 3 ночи проснулась - его нет, в шоке звоню ему - я только с работы вышел, капец, я вся на нервах, приехал в 4 утра - до 7 утра готовил плов, я естессно все это время не спала - дулась на него ....потом в 8 утра приполз в спальню и грит - все я поехал опять на работу, ёклмн, и вот это зомби поехало лпять на работу....пппц , вот и все общение....сто пудей опять ночью прийдет, когда я сплю

ashberry69 30.10.2010 09:26

Всем доброе утро!!

ashberry69 30.10.2010 09:28

[QUOTE=Нюта78;2532068]всем доброе утро!
опять я не выспалась - муж обещал прийти пораньше приготовить плов, я в 3 ночи проснулась - его нет, в шоке звоню ему - я только с работы вышел, капец, я вся на нервах, приехал в 4 утра - до 7 утра готовил плов, я естессно все это время не спала - дулась на него ....потом в 8 утра приполз в спальню и грит - все я поехал опять на работу, ёклмн, и вот это зомби поехало лпять на работу....пппц , вот и все общение....сто пудей опять ночью прийдет, когда я сплю[/QUOTE]

а я наоброт.. ухожу - он дрыхнет, прихожу - сама падаю
тоже как то романики маловато.

Нюта78 30.10.2010 09:41

[QUOTE=ashberry69;2532079]а я наоброт.. ухожу - он дрыхнет, прихожу - сама падаю
тоже как то романики маловато.[/QUOTE]

привет! да мне счас особо и не до романтики - поговорить не с кем:(

че то даже не знаю, че сегодня делать....убрать бы не помешало- но неохото, сидим на чемоданах, со дня на день переезд - грузчики все равно все затопчут по новой - мыть все равно после них, так что смысла ща нет....

ashberry69 30.10.2010 09:46

А я вчера прокатилась до Хельсинки, накупила полбагажника всякого барахла и накупалась в аквапарке.

ashberry69 30.10.2010 09:48

А таперь муж, который меня на эту поездку и подбил, ходит и нудит, что на квартплату не хватает )

heartless 30.10.2010 09:52

[QUOTE=ashberry69;2532131]А таперь муж, который меня на эту поездку и подбил, ходит и нудит, что на квартплату не хватает )[/QUOTE]

У нас обычно я нудю,у мужа приступы шопоголизма частенько)))Прыгает с корзинкой по полкам и закидывает туда не нужные вещи,следом иду злая и все из корзинки выкидываю.

Нюта78 30.10.2010 09:56

[QUOTE=ashberry69;2532125]А я вчера прокатилась до Хельсинки, накупила полбагажника всякого барахла и накупалась в аквапарке.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=heartless;2532141]У нас обычно я нудю,у мужа приступы шопоголизма частенько)))Прыгает с корзинкой по полкам и закидывает туда не нужные вещи,следом иду злая и все из корзинки выкидываю.[/QUOTE]

:girl_haha: а кто у вас зарабатывет? у меня просто муж только - и он обычно не выкидывает из корзинки то что я туда кидаю, но смотрит из под лобья - приходится каждую вещь проговаривать - зачем она мне нужна и почему я без нее не смогу прожить в данный момент:girl_haha:

heartless 30.10.2010 09:56

Все разбежались :(

heartless 30.10.2010 09:59

[QUOTE=Нюта78;2532151]:))) :))) :))) :)))

:girl_haha: а кто у вас зарабатывет? у меня просто муж только - и он обычно не выкидывает из корзинки то что я туда кидаю, но смотрит из под лобья - приходится каждую вещь проговаривать - зачем она мне нужна и почему я без нее не смогу прожить в данный момент:girl_haha:[/QUOTE]

Оба,но муж недавно поменял работу (на старой я его неделями не видела,да и не так уж и богато за эти жертвы платили),пока на испытательном сроке-можно сказать гроши приносит.Ну у него мания по жизни))))его спросишь-вот зачем нам это?Он не ответит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Просто надо и все,что б валялось и пылилось (или портилось),квартирка маленькая,лежать хламу особо не где,так что я перед кассой навожу шмон:girl_haha:

ashberry69 30.10.2010 10:00

у меня такие танцы в животе на этой неделе, что даже не заснуть иногда. А у вас?

heartless 30.10.2010 10:03

[QUOTE=ashberry69;2532162]у меня такие танцы в животе на этой неделе, что даже не заснуть иногда. А у вас?[/QUOTE]

Я его лежа не чувствую (может,потому что пузико с жирком,особо худой никогда не была),только когда сидя.У меня как-то вообще активность больше в первой половине дня проявляется.Вчера утром прям выдавал фертиля,пузырики-пружинки на работе.А на вых опять небось молчать будет,я дома особо не сижу,либо стоя,либо лежа:)

Нюта78 30.10.2010 10:04

[QUOTE=heartless;2532158]Оба,но муж недавно поменял работу (на старой я его неделями не видела,да и не так уж и богато за эти жертвы платили),пока на испытательном сроке-можно сказать гроши приносит.Ну у него мания по жизни))))его спросишь-вот зачем нам это?Он не ответит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Просто надо и все,что б валялось и пылилось (или портилось),квартирка маленькая,лежать хламу особо не где,так что я перед кассой навожу шмон:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не я только полезное стараюсь брать....но тоже до всякой штуки-дрюки охочая.....мне все надо - не сейчас - так потом пригодится :girl_haha:
[QUOTE=ashberry69;2532162]у меня такие танцы в животе на этой неделе, что даже не заснуть иногда. А у вас?[/QUOTE]
у меня тоже диско по ночам, если в туалет ночью встану - так запинает - фиг уснешь

ashberry69 30.10.2010 10:06

[QUOTE=heartless;2532141]У нас обычно я нудю,у мужа приступы шопоголизма частенько)))Прыгает с корзинкой по полкам и закидывает туда не нужные вещи,следом иду злая и все из корзинки выкидываю.[/QUOTE]

но, надо признать, что когда на котлете, никогда не жадничает.
получил тут зарплату наконец. Первая регулярная зарплата за два года!
Посопел, и повел меня закзывать авторский комплект к ювелиру.
Вчера ему позвонили и сказали скоько стоит. Аж побледнел бедненький...:) Но не передумал вроде:-D

Нюта78 30.10.2010 10:08

[QUOTE=ashberry69;2532187]но, надо признать, что когда на котлете, никогда не жадничает.
Вчера ему позвонили и сказали скоько стоит. Аж побледнел бедненький...:) Но не передумал вроде:-D[/QUOTE]

много видать за два года то дали:)

heartless 30.10.2010 10:10

[QUOTE=Нюта78;2532178]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не я только полезное стараюсь брать....но тоже до всякой штуки-дрюки охочая.....мне все надо - не сейчас - так потом пригодится :girl_haha:

у меня тоже диско по ночам, если в туалет ночью встану - так запинает - фиг уснешь[/QUOTE]

Да я тоже в принципе,просто уже как-то начинаю понимать,что средств нам на все это не хватает,надо экономить%-0 Так мой деловуха,если уломает меня на какую-нибудь ерунду,через какое-то время забудет,что откуда взялось,начинает вопить (когда все ото всюду валится в прямом смысла на бошку,места нет),мол какой идиот эту фигню в дом притащил?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

heartless 30.10.2010 10:10

[QUOTE=ashberry69;2532187]но, надо признать, что когда на котлете, никогда не жадничает.
Вчера ему позвонили и сказали скоько стоит. Аж побледнел бедненький...:) Но не передумал вроде:-D[/QUOTE]

Герой!!!:girl_prepare_fish: :girl_haha:

Нюта78 30.10.2010 10:14

[QUOTE=heartless;2532207]Да я тоже в принципе,просто уже как-то начинаю понимать,что средств нам на все это не хватает,надо экономить%-0 Так мой деловуха,если уломает меня на какую-нибудь ерунду,через какое-то время забудет,что откуда взялось,начинает вопить (когда все ото всюду валится в прямом смысла на бошку,места нет),мол какой идиот эту фигню в дом притащил?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у моего тож память девичья - причем иногда не может вспомнить че пару дней назад было:girl_haha:

heartless 30.10.2010 10:15

[QUOTE=Нюта78;2532225]у моего тож память девичья - причем иногда не может вспомнить че пару дней назад было:girl_haha:[/QUOTE]

Во-во,а еще говорят,что мы ветреные:-D

ashberry69 30.10.2010 10:16

[QUOTE=Нюта78;2532195]много видать за два года то дали:)[/QUOTE]

не, два годы просто была нерегулярная, а тут вроде как постоянная работа, по взрослому , с налогами и банковской карточкой. Не ахти, но хоть какая то стабильность и прибавка к бюджету.:)

Нюта78 30.10.2010 10:17

[QUOTE=ashberry69;2532235]не, два годы просто была нерегулярная, а тут вроде как постоянная работа, по взрослому , с налогами и банковской карточкой. Не ахти, но хоть какая то стабильность и прибавка к бюджету.:)[/QUOTE]

фигасе не ахти - ювелирный авторский набор....хорошее не ахти:)))

ashberry69 30.10.2010 10:19

ювелир знакомый :) за работу не берет, только за материалы :)

heartless 30.10.2010 10:20

Ладно,девочки,пойду делами заниматься,а то планов настроила и сижу себе довольная,ничего не делаю)))

Нюта78 30.10.2010 10:23

я тож потопала - поделаю че нить, а то сегодня мама навестить приедет - а у меня садом и гамморра

ashberry69 30.10.2010 10:23

[QUOTE=heartless;2532270]Ладно,девочки,пойду делами заниматься,а то планов настроила и сижу себе довольная,ничего не делаю)))[/QUOTE]

а я на работе сижу... делать есть чего... а тааак неохота..:zzz:

кукаРАЧА 30.10.2010 10:24

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))))))у меня тоже всю ночь танцы были и с утра капашится)))
[QUOTE]всем доброе утро!
опять я не выспалась - муж обещал прийти пораньше приготовить плов, я в 3 ночи проснулась - его нет, в шоке звоню ему - я только с работы вышел, капец, я вся на нервах, приехал в 4 утра - до 7 утра готовил плов, я естессно все это время не спала - дулась на него ....потом в 8 утра приполз в спальню и грит - все я поехал опять на работу, ёклмн, и вот это зомби поехало лпять на работу....пппц , вот и все общение....сто пудей опять ночью прийдет, когда я сплю[/QUOTE]
вот умница работает как пахарь, бедняжка молодец какой!!!!!!

кукаРАЧА 30.10.2010 10:25

[QUOTE]а я на работе сижу... делать есть чего... а тааак неохота..

ashberry69 30.10.2010 10:26

[QUOTE=кукаРАЧА;2532285]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))))))у меня тоже всю ночь танцы были и с утра капашится)))
[/QUOTE]

доброе утречко!

кукаРАЧА 30.10.2010 10:29

мне всю ночь снилось, что я рожаю, что у меня уже такое пузо...........

ashberry69 30.10.2010 10:30

[QUOTE=кукаРАЧА;2532289]тебе какого в декрет???[/QUOTE]

а кто его знает, какого мне в декрет..
Я работаю в одном магазине с мамой, она директор - я зам. Так хоть все в общую копилку пока зарабатывается, тянем до последнего, что б нам третьего не давали

Нюта78 30.10.2010 10:31

[QUOTE=кукаРАЧА;2532285]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))))))у меня тоже всю ночь танцы были и с утра капашится)))

вот умница работает как пахарь, бедняжка молодец какой!!!!!![/QUOTE]

этому пахарю за то что он пашет с утра до ночи уже 3 месяца зарплату не давали:-D спрашивается - че ты тама делаешь???? причем как не позвоню - на мой вопрос - че делаешь? его ответ - работаю - вызывает у меня истерический гогот:-D :-D :-D :-D :-D

ashberry69 30.10.2010 10:33

[QUOTE=кукаРАЧА;2532317]мне всю ночь снилось, что я рожаю, что у меня уже такое пузо...........[/QUOTE]

о, хотите повеселю?
у меня наверное от гормонов уже крышу сносит, дедушка Фрейд курит нервно в сторонке.
Мне приснилось, что у меня прошу прощения, за натурализм, вдруг член вырос. Большой! И я весь сон развожу на секс свою школьную подругу, которую уже ерт знает сколько не видела :-D

Нюта78 30.10.2010 10:36

[QUOTE=ashberry69;2532333]о, хотите повеселю?
у меня наверное от гормонов уже крышу сносит, дедушка Фрейд курит нервно в сторонке.
Мне приснилось, что у меня прошу прощения, за натурализм, вдруг член вырос. Большой! И я весь сон развожу на секс свою школьную подругу, которую уже ерт знает сколько не видела :-D[/QUOTE]

нормальный сон:girl_haha: мне тож иногда на подобии такого снится:girl_haha:

Devi 30.10.2010 10:40

[QUOTE=ashberry69;2532333]о, хотите повеселю?
Мне приснилось, что у меня прошу прощения, за натурализм, вдруг член вырос. Большой! И я весь сон развожу на секс свою школьную подругу, которую уже ерт знает сколько не видела :-D[/QUOTE]
ух ты нифига себе :-D :-D :-D вот это сон)))))

[QUOTE=Нюта78;2532329]этому пахарю за то что он пашет с утра до ночи уже 3 месяца зарплату не давали:-D спрашивается - че ты тама делаешь???? причем как не позвоню - на мой вопрос - че делаешь? его ответ - работаю - вызывает у меня истерический гогот:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-[ ] нют это мужу твоему зарплату не дают что ли??:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: поехали все вместе разберемся.
доброе утро пузики.

Нюта78 30.10.2010 10:43

[QUOTE=Арусяня;2532360]ух ты нифига себе :-D :-D :-D вот это сон)))))

:-[ ] нют это мужу твоему зарплату не дают что ли??:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: поехали все вместе разберемся.
доброе утро пузики.[/QUOTE]
привет!
ага, заказчики динамят....причем они заказ давно выполнили и отвезли, заказчик оплатил этот заказ даме, которая как бы посредник, а дама денежки не отдала а на свои нужды потратила, и теперь динамит моего мужа и его коллегу:girl_haha: и я так поняла уже не один заказ такой....динамный....вобсчем имеют их бабы во все щели....

Devi 30.10.2010 10:44

[QUOTE=Нюта78;2532371]привет!
ага, заказчики динамят....причем они заказ давно выполнили и отвезли, заказчик оплатил этот заказ даме, которая как бы посредник, а дама денежки не отдала а на свои нужды потратила, и теперь динамит моего мужа и его коллегу:girl_haha: и я так поняла уже не один заказ такой....динамный....вобсчем имеют их бабы во все щели....[/QUOTE]

ничего себе надо высказать че оборзели совсем у меня жена беременная и ребенок их кормить чем то надо, извините это что ваще такое аааа я в бешенстве:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

ashberry69 30.10.2010 10:46

Арусянечка доброе утро!

кукаРАЧА 30.10.2010 10:47

[QUOTE] кто его знает, какого мне в декрет..
Я работаю в одном магазине с мамой, она директор - я зам. Так хоть все в общую копилку пока зарабатывается, тянем до последнего, что б нам третьего не давали[/QUOTE]
у нас тоже с мамой магазин, но я плачу подоходный налог и мне в январе дикретные выплатят, и так до полутора года

Devi 30.10.2010 10:47

[QUOTE=ashberry69;2532388]Арусянечка доброе утро![/QUOTE]

привет солнышко давно тебя не видела,ты где пропадала,как пузик?

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.