![]() |
[QUOTE=Katrinshev;4080764]Привет! Лечитесь давайте!:( Чаю имбирного попробуйте, клюквы...[/QUOTE]
Ага, лечусь изо всех сил.... Кстати, неделек с недельками! :) |
Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Столкнулась с такой проблемой ,как ХРАП,ужасть просто,бедный мой муж:( У вас ,как с этим делом? В инете пишут ,что бывает во время Б. |
[QUOTE=Oluse4ka;4080306]Девочки, я надумала фитбол покупать, седня с мужаней пойдём....у кого нить есть, кто пользовался, поделитесь впечатлениями))))[/QUOTE]
У нас есть,покупала себе для занятий,сейчас лежит на балконе,иногда используем его как стул))) Думаю,что с малышом очень даже пригодится)))) |
[QUOTE=Oluse4ka;4080644]много отзывов хороших от знакомы слышу, все советуют купить и потом для маленького пригодится, ща как раз сидела видео смотрела как с маленькими занимаются на фитболе....[/QUOTE]
мне кажется. для маськи он большой очень, для них продаются специальный, поменьше [QUOTE=Annushka 84;4080731]Приветики! Мы разболелись ((((( нос не дышит и горло першит((( отпиваюсь чаем с малиной и нос промываю(((( слабость неприятная, весь день валялась...У вас как, пузики?[/QUOTE] Приветик! Ну как вы так??? Лечитесь давайте! Мне очень помогало луково-чесночное масло в нос. [QUOTE=Карапузя;4080825]Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Столкнулась с такой проблемой ,как ХРАП,ужасть просто,бедный мой муж:( У вас ,как с этим делом? В инете пишут ,что бывает во время Б.[/QUOTE] Привет! У меня вроде нормально, но Г предупреждал, что такое может быть |
[QUOTE=Карапузя;4080825]Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Столкнулась с такой проблемой ,как ХРАП,ужасть просто,бедный мой муж:( У вас ,как с этим делом? В инете пишут ,что бывает во время Б.[/QUOTE] Привет! Да, я читала где-то, что у Б. бывает, но сама не сталкивалась и не знаю ничего про это%-0 а ты что на спине спишь много? |
[QUOTE=natallial;4080841]мне кажется. для маськи он большой очень, для них продаются специальный, поменьше
Приветик! Ну как вы так??? Лечитесь давайте! Мне очень помогало [B]луково-чесночное масло в нос[/B]. Привет! У меня вроде нормально, но Г предупреждал, что такое может быть[/QUOTE] ОЙ, даже звучит страшно, но вроде с носом пока промываниями справляюсь... Пасибо, лечимся.... |
[QUOTE=Карапузя;4080825]Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Столкнулась с такой проблемой ,как ХРАП,ужасть просто,бедный мой муж:( У вас ,как с этим делом? В инете пишут ,что бывает во время Б.[/QUOTE] Приветы!:girl_in_love: У мну другая проблема...Я вообще почти не сплю... |
[QUOTE=Annushka 84;4080866]ОЙ, даже звучит страшно, но вроде с носом пока промываниями справляюсь... Пасибо, лечимся....[/QUOTE]
да ничего страшного, я сама себе делала, лук и чеснок мелко режешь, маслом растительным заливаешь, чуть настаивается и готово, оно и горло лечит |
[QUOTE=natallial;4080988]да ничего страшного, я сама себе делала, лук и чеснок мелко режешь, маслом растительным заливаешь, чуть настаивается и готово, оно и горло лечит[/QUOTE]
Спасибо, если уж совсем припрет наверно смогу и так сделать.... |
[QUOTE=Katrinshev;4080723]Ну для мелкого должно быть хорошо. А вот что он для Б дает я не пойму... Сама как шарик, а на нем еще и равновесие удерживать надо:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE=Annushka 84;4080731]Приветики! Мы разболелись ((((( нос не дышит и горло першит((( отпиваюсь чаем с малиной и нос промываю(((( слабость неприятная, весь день валялась...У вас как, пузики?[/QUOTE] приветик! бросайте свои болячки! поправляйтесь скорее!!!! [QUOTE=Карапузя;4080825]Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Столкнулась с такой проблемой ,как ХРАП,ужасть просто,бедный мой муж:( У вас ,как с этим делом? В инете пишут ,что бывает во время Б.[/QUOTE] Приветик! Я тоже такое слышала, но не сталкивалась...попробуй позу сменить во время сна... [QUOTE=Katrinshev;4080933]Приветы!:girl_in_love: У мну другая проблема...Я вообще почти не сплю...[/QUOTE] А почему?!%-0 [QUOTE=natallial;4080988]да ничего страшного, я сама себе делала, лук и чеснок мелко режешь, маслом растительным заливаешь, чуть настаивается и готово, оно и горло лечит[/QUOTE] фууу, мерзкая смесь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Oluse4ka;4081037]
А почему?!%-0 [/QUOTE] Руки-ноги мешают... :girl_haha: А на спине дишать тяжело... Вот и мучаюсь всю ночь. Засыпаю под утро токи) |
[QUOTE=Oluse4ka;4081037]:-D :-D
приветик! бросайте свои болячки! поправляйтесь скорее!!!! Приветик! Я тоже такое слышала, но не сталкивалась...попробуй позу сменить во время сна... А почему?!%-0 фууу, мерзкая смесь:-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо, лап! Стараюсь очень-очень... |
[QUOTE=Annushka 84;4081034]Спасибо, если уж совсем припрет наверно смогу и так сделать....[/QUOTE]
А я сейчас клюкву живьем ем...:girl_prepare_fish: Иммунитет типа укрепляю...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;4081087]Руки-ноги мешают... :girl_haha: А на спине дишать тяжело... Вот и мучаюсь всю ночь. Засыпаю под утро токи)[/QUOTE]
:girl_haha: смешная ты))) а я стала на ночь таблеточку валерьянки пить, и засыпаю быстро) попробуй, может тож поможет..... [QUOTE=Annushka 84;4081089]Спасибо, лап! Стараюсь очень-очень...[/QUOTE] Умничка ты наша! Доче здоровая мамочка нужна!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4081111]:girl_haha: смешная ты))) а я стала на ночь таблеточку валерьянки пить, и засыпаю быстро) попробуй, может тож поможет.....
[/QUOTE] Ой, ненай... Мне похоже кроме родов уже ниче не поможет...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4081148]Ой, ненай... Мне похоже кроме родов уже ниче не поможет...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Katrinshev;4081148]Ой, ненай... Мне похоже кроме родов уже ниче не поможет...:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори, у меня не было раньше таких мыслей, а теперь только и думаю...поскорее бы.... |
[QUOTE=natallial;4081222]и не говори, у меня не было раньше таких мыслей, а теперь только и думаю...поскорее бы....[/QUOTE]
ага...%-0 |
Девочки, смотрите, какую прелесть нашла: [url]http://www.e-mashinki.ru/cars_12v_1136.html[/url]
|
[QUOTE=Katrinshev;4081305]Девочки, смотрите, какую прелесть нашла: [url]http://www.e-mashinki.ru/cars_12v_1136.html[/url][/QUOTE]
у меня муж по этим вещам псих, все ходит присматривает уже)))) |
[QUOTE=natallial;4081480]у меня муж по этим вещам псих, все ходит присматривает уже))))[/QUOTE]
И мой уже сказал, что купит такую:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4081305]Девочки, смотрите, какую прелесть нашла: [url]http://www.e-mashinki.ru/cars_12v_1136.html[/url][/QUOTE]
какая прелесть.только для этого нужен частный дом как минимум.я вот не представляю такой агрегат в квартире.ну никак... [QUOTE=Katrinshev;4081517]И мой уже сказал, что купит такую:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Иринка241;4081807]какая прелесть.только для этого нужен частный дом как минимум.я вот не представляю такой агрегат в квартире.ну никак...
:-D[/QUOTE] Ну можно на даче или в деревне:girl_in_love: |
Приветик девули! Есть кто? :girl_pinkglassesf: А то мы сегодня заленились совсем, дома не датут столько в компе поторчать как на работе :girl_haha:
Неделек с неделькой! :girl_in_love: Вчера были в ЖК. Я вешу.....89 кг :-/ А так в общем всё в норме. На следующий приём 9.11 - новые правила :-! Была в мастерской - раскусили кусачками колечко моё :girl_pinkglassesf: След от него до сих пор на пальце. Прикупила пару ползунков, бодик и пелёночек :) |
[QUOTE=Katrinshev;4081867]Ну можно на даче или в деревне:girl_in_love:[/QUOTE]
у вас на даче и в деревне асфальт?представь,что этот агрегат перевернётся на очередной кочке...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Tory;4081990]Приветик девули! Есть кто? :girl_pinkglassesf: А то мы сегодня заленились совсем, дома не датут столько в компе поторчать как на работе :girl_haha: Неделек с неделькой! :girl_in_love: Вчера были в ЖК. Я вешу.....89 кг :-/ А так в общем всё в норме. На следующий приём 9.11 - новые правила :-! Была в мастерской - раскусили кусачками колечко моё :girl_pinkglassesf: След от него до сих пор на пальце. Прикупила пару ползунков, бодик и пелёночек :)[/QUOTE] сбросишь после родов,не боись...колечко жалко...и с покупочками... |
[QUOTE=Иринка241;4082010]сбросишь после родов,не боись...колечко жалко...и с покупочками...[/QUOTE]
Надеюсь....палец дороже :girl_haha: Спасибо))) |
[QUOTE=Tory;4082019]Надеюсь....палец дороже :girl_haha: Спасибо)))[/QUOTE]
такие сильные отёки?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;4081990]Приветик девули! Есть кто? :girl_pinkglassesf: А то мы сегодня заленились совсем, дома не датут столько в компе поторчать как на работе :girl_haha:
Неделек с неделькой! :girl_in_love: Вчера были в ЖК. Я вешу.....89 кг :-/ А так в общем всё в норме. На следующий приём 9.11 - новые правила :-! Была в мастерской - раскусили кусачками колечко моё :girl_pinkglassesf: След от него до сих пор на пальце. Прикупила пару ползунков, бодик и пелёночек :)[/QUOTE] Привет! С обновочками!:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;4082010]у вас на даче и в деревне асфальт?представь,что этот агрегат перевернётся на очередной кочке...:girl_prepare_fish: сбросишь после родов,не боись...колечко жалко...и с покупочками...[/QUOTE] Ну там не асфальт, но хорошая дорога. Её каждый год ровняют щебнем. Ну кочек нет точно.%-0 |
[QUOTE=Иринка241;4082034]такие сильные отёки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не, это у нас жир такой нарос:girl_haha: У меня так же:girl_haha: |
у меня вообще с весом беда... в прямом смысле слова...мой обычный вес 76-80кг.с Игорем я сейчас уже не вспомню,не заморачивалась тогда,с Настей вставала на учёт 63кг.рожать пошла 76кг.с Никитой на учёт вставала,страшно вспомнить..вроде84кг...рожать пола за 90кг...с Ксеней на учёт вставала 83кг,если не ошибаюсь.набрала всего 3,5кг.в роддоме оставила 10кг.вышла 76кг.в эту Б на учёт вставала 79 кг,последний раз была 20 сентября у Г было 82,2кг.вот в пятницу пойду.посмотрим...мне кажется опять в минус будет...что-то я сдуваюсь как-то....сама чувствую,может и нет...и ещё мне талон на УЗИ дадут.ура!
|
[QUOTE=natallial;4080841]Привет! У меня вроде нормально, но Г предупреждал, что такое может быть[/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;4080842]Привет! Да, я читала где-то, что у Б. бывает, но сама не сталкивалась и не знаю ничего про это%-0 а ты что на спине спишь много?[/QUOTE] Вот именно ,стараюсь на спине не спать,только на боку... [QUOTE=Katrinshev;4080933]Приветы!:girl_in_love: У мну другая проблема...Я вообще почти не сплю...[/QUOTE] А я могу проснуться часиков в 5-6 вместе с карапузом и не спать часов до 8 [QUOTE=Oluse4ka;4081037]:-D :-D приветик! бросайте свои болячки! поправляйтесь скорее!!!! Приветик! Я тоже такое слышала, но не сталкивалась...попробуй позу сменить во время сна... А почему?!%-0 фууу, мерзкая смесь:-D :-D :-D[/QUOTE] Смена позы не помогает,тут только роды помогут,наверное:) Прикол,в том ,что когда муж муж мне говорит,я ему отвечаю во сне,я не храплю,не храплю и буквально через минуту опять начинаю:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4082043]Не, это у нас жир такой нарос:girl_haha: У меня так же:girl_haha:[/QUOTE]
так...хватит дурить мой воспалённый мозг.какой жир?у Вас прибавка веса складывается из : 1.вес ребёнка 2.вес околоплодных вод 3.увеличение молочных желёз 4.Ваш дорогой ЖИР откладывается в области бёдер...это природа так предусматривает экстренные ситуации.если Вы будете голодать,этот самый ЖИР пойдёт как питательные вещества в молоко... так что,цыц мне тут и без паники.:-Р |
[QUOTE=Карапузя;4082076]Вот именно ,стараюсь на спине не спать,только на боку...
А я могу проснуться часиков в 5-6 вместе с карапузом и не спать часов до 8 Смена позы не помогает,тут только роды помогут,наверное:) [B]Прикол,в том ,что когда муж муж мне говорит,я ему отвечаю во сне,я не храплю,не храплю и буквально через минуту опять начинаю[/B]:girl_haha:[/QUOTE] а это из-за нарушения балланса.вернее как,если Б женщина ляжет в горизонтальное положение,в частности на спину,становится трудно дышать.потому что матка и плод давят на брюшную часть аорты.наруается кровоток,отсюда все беды,в частности затрудненное дыхание.ну и храп тоже где-то рядом ходит...:connie_1: |
[QUOTE=Tory;4081990]Приветик девули! Есть кто? :girl_pinkglassesf: А то мы сегодня заленились совсем, дома не датут столько в компе поторчать как на работе :girl_haha:
Неделек с неделькой! :girl_in_love: Вчера были в ЖК. Я вешу.....89 кг :-/ А так в общем всё в норме. На следующий приём 9.11 - новые правила :-! Была в мастерской - раскусили кусачками колечко моё :girl_pinkglassesf: След от него до сих пор на пальце. Прикупила пару ползунков, бодик и пелёночек :)[/QUOTE] Привет:) С покупочками:) Главное палец на месте остался,а колечко дело наживное:) Я поправилась за три недели на 2,9 кг(до этого набрала за две недели всего 200гр),так меня посадили на диету,через два дня велели тащиться на взвешивание,короче замучила врачиха,да ещё и грозилась,чтоб больше такого не было:-E Я ей говорю,что у меня и живот вон как вырос за эти недельки,но её это мало волновало......... |
[QUOTE=Иринка241;4082094]а это из-за нарушения балланса.вернее как,если Б женщина ляжет в горизонтальное положение,в частности на спину,становится трудно дышать.потому что матка и плод давят на брюшную часть аорты.наруается кровоток,отсюда все беды,в частности затрудненное дыхание.ну и храп тоже где-то рядом ходит...:connie_1:[/QUOTE]
может,конечно,во сне я и ложусь на спину ,но просыпаюсь всё время на боку. А ещё у меня нос заложен ,может это тоже как то влияет%-0 |
[QUOTE=Иринка241;4082034]такие сильные отёки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это не совсем отёки :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;4082036]Привет! С обновочками!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо Катюш :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4082043]Не, это у нас жир такой нарос:girl_haha: У меня так же:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Иринка241;4082082]так...хватит дурить мой воспалённый мозг.какой жир?у Вас прибавка веса складывается из : 1.вес ребёнка 2.вес околоплодных вод 3.увеличение молочных желёз 4.Ваш дорогой ЖИР откладывается в области бёдер...это природа так предусматривает экстренные ситуации.если Вы будете голодать,этот самый ЖИР пойдёт как питательные вещества в молоко... так что,цыц мне тут и без паники.:-Р[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL] А не могла природа что-нибудь поумнее придумать? :girl_haha: Интересно с каким весом будет мой карапуз %-0 |
[QUOTE=Карапузя;4082119]Привет:) С покупочками:) Главное палец на месте остался,а колечко дело наживное:)
Я поправилась за три недели на 2,9 кг(до этого набрала за две недели всего 200гр),так меня посадили на диету,через два дня велели тащиться на взвешивание,короче замучила врачиха,да ещё и грозилась,чтоб больше такого не было:-E Я ей говорю,что у меня и живот вон как вырос за эти недельки,но её это мало волновало.........[/QUOTE] Ага, спасиб :) А моя ничего не говорит по этому поводу %-0 Написала - патологический набор веса :-[ ] Я говорила, что с первым тоже набрала 20 кг... Кстати, сплю на боках и на спине, и при том на спине чаще....Но храпавроде не замеччаю за собой :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;4082162]Ага, спасиб :)
А моя ничего не говорит по этому поводу %-0 Написала - патологический набор веса :-[ ] Я говорила, что с первым тоже набрала 20 кг... Кстати, сплю на боках и на спине, и при том на спине чаще....Но храпавроде не замеччаю за собой :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да лучше б и мне ничего не говорила,а так стресс только один:-! Я какой то уникум-храпуникум:girl_haha: Мужаню своего жалко,не высыпается... |
[QUOTE=Карапузя;4082136]может,конечно,во сне я и ложусь на спину ,но просыпаюсь всё время на боку. А ещё у меня нос заложен ,может это тоже как то влияет%-0[/QUOTE]
нос заложен от того,что насморк?или просто дыхание затруднённое,как будто вату в нос вставили? [QUOTE=Tory;4082140]Это не совсем отёки :girl_haha: :girl_haha: Спасибо Катюш :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL] А не могла природа что-нибудь поумнее придумать? :girl_haha: Интересно с каким весом будет мой карапуз %-0[/QUOTE] а с каким весом ты старшего родила?я не путаю,у тебя же старший есть?:-! [QUOTE=Tory;4082162]Ага, спасиб :) А моя ничего не говорит по этому поводу %-0 Написала - патологический набор веса :-[ ] Я говорила, что с первым тоже набрала 20 кг... Кстати, сплю на боках и на спине, и при том на спине чаще....Но храпавроде не замеччаю за собой :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] и я не замечаю.это особенности организма.я раньше набирала положенные 14кг,а в последнее время набираю 3кг за всю Б...это с моей-то предрасположенностью к полноте...:girl_pinkglassesf: |
да,ладно,девочки,забейте,нам рожать скоро!!!
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |