Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

LenoOK 11.03.2011 10:36

[QUOTE=MarusЯ;3267636]Да, решила нанять, что бы нервы не мотать лишний раз, вчера наш папа звонил, я, говорит, такой комплект документов подготовил, что с меня взять нечего..Грустно, что такое отношение к малышке, как будто себе на шмотки прошу. [B]И при этом при всем "Давай мириться, у нас должна быть нормальная семья" (живет с любовницей):girl_haha: :girl_haha: [/B]
Мне её так жалко стало, по-человечески, с таким чудовищем жизнь связывать:([/QUOTE]

Сволочь какая! Семью он захотел.......

А вот по поводу последнего предложения.... Марусь, недавно так меня "жалели", что я с такой сволочью жизнь решила связать......... Я ж любовницей считалась.....
Мне как-то совет дали: отпусти ситуацию от себя, посмотри на нее со стороны и поймешь, что на самом деле все по-другому. [B]Марусь,[/B] это я к тому, что все уладится и малышка нуждаться ни в чем не будет.

Шоколадная 11.03.2011 10:38

Девочки, доброе утро:)

[B]Леночка[/B], не волнуйся, я тут, всё в порядке, просто дома не была практически, силов не хватало до вас дойти. Сегодня мне собирают шкаф, я контролирую каждый болт, так что весь день с вами:)

Рассказываю. Вчера был рейд по врачам, с 11 утра и до 7 вечера, сделала ЭКГ, КТГ. Сердцебиение учащённое, непонятно почему, кардиолог написала резюме и отправила меня спокойно донашивать и рожать, у меня обнаружился пролапс метрального клапана (3 слова я выучила), но это не страшно, спецроддом не нужен. КТГ в Онклиник делают час, я лежала все 1,5, заключение будет делать мой врач, в распечатке написано плод здоровый. У Г была, сердцебиение дитёныша в норме. Футболист мне намекнул, что вместо строек и прочих забот надо о беременности думать и о нём.

Ремонт у нас на пару дней затянулся, приезжал насяльника, вставил рабочим пистон в отношении некоторых моментов и оставил доделывать, но это уже мелочи, мне так даже удобнее.

MarusЯ 11.03.2011 10:40

[QUOTE=LenoOK;3267654]Сволочь какая! Семью он захотел.......

А вот по поводу последнего предложения.... Марусь, недавно так меня "жалели", что я с такой сволочью жизнь решила связать......... Я ж любовницей считалась.....
Мне как-то совет дали: отпусти ситуацию от себя, посмотри на нее со стороны и поймешь, что на самом деле все по-другому.[/QUOTE]

Лен, у вас все-таки уже 2 общих ребенка, да и у муж поступил порядочно, решил-сделал и сейчас в вашей жизни ждет малышку, я просто поставила себя на ее место сейчас, со своей уже трезвой головой, поэтому и жалко, я-то знаю на что он способен(((
Наверное это большой прогресс, что я могу уже так рассуждать:)

LenoOK 11.03.2011 10:41

[QUOTE=Шоколадная;3267662]Девочки, доброе утро:)

[B]Леночка[/B], не волнуйся, я тут, всё в порядке, просто дома не была практически, силов не хватало до вас дойти. Сегодня мне собирают шкаф, я контролирую каждый болт, так что весь день с вами:)

Рассказываю. Вчера был рейд по врачам, с 11 утра и до 7 вечера, сделала ЭКГ, КТГ. Сердцебиение учащённое, непонятно почему, кардиолог написала резюме и отправила меня спокойно донашивать и рожать, у меня обнаружился пролапс метрального клапана (3 слова я выучила), но это не страшно, спецроддом не нужен. КТГ в Онклиник делают час, я лежала все 1,5, заключение будет делать мой врач, в распечатке написано плод здоровый. У Г была, сердцебиение дитёныша в норме. Футболист мне намекнул, что вместо строек и прочих забот надо о беременности думать и о нём.

Ремонт у нас на пару дней затянулся, приезжал насяльника, вставил рабочим пистон в отношении некоторых моментов и оставил доделывать, но это уже мелочи, мне так даже удобнее.[/QUOTE]

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Надя с нами. Ты уж предупреждай, когда на несколько дней пропадаешь.
Пролапс митрального клапана: очень распространенная вещь. Я с ней родила очень даже нормально. Пугать стали уже после родов. Ха-ха...Так что не переживай.
А футболист тебе правильно о себе напомнил. Как и мне моя малышка.....

MarusЯ 11.03.2011 10:42

[QUOTE=Шоколадная;3267662]Девочки, доброе утро:)

Ремонт у нас на пару дней затянулся, приезжал насяльника, вставил рабочим пистон в отношении некоторых моментов и оставил доделывать, но это уже мелочи, мне так даже удобнее.[/QUOTE]

С хорошими результатами!:) Может сердцебиение из-за веса?Ты ж сейчас не в своем:preg: У нас так же было, Г объяснила так. Пару дней затяжки не страшно, главное, чтоб не недель!:)

LenoOK 11.03.2011 10:45

[QUOTE=MarusЯ;3267678]Лен, у вас все-таки уже 2 общих ребенка, да и у муж поступил порядочно, решил-сделал и сейчас в вашей жизни ждет малышку, я просто поставила себя на ее место сейчас, со своей уже трезвой головой, поэтому и жалко, я-то знаю на что он способен(((
Наверное это большой прогресс, что я могу уже так рассуждать:)[/QUOTE]

Марусь, да плюнь ты на них обоих. Главное, чтоб сейчас все нормально уладилось с алиментами, разводом и квартирой. А он пусть живет хоть с обезьяной из зоопарка. Я права?
А ты порассуждай, например, на такую тему: где вы с Бубликом гулять будете, когда настоящая весна придет. Предлагаю: Коломенское, Царицыно, Александровский сад....

Шоколадная 11.03.2011 11:01

[QUOTE=LenoOK;3267683]Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Надя с нами. Ты уж предупреждай, когда на несколько дней пропадаешь.
Пролапс митрального клапана: очень распространенная вещь. Я с ней родила очень даже нормально. Пугать стали уже после родов. Ха-ха...Так что не переживай.
А футболист тебе правильно о себе напомнил. Как и мне моя малышка.....[/QUOTE]
Я больше не буду:)
Мне сказали, что у меня скорее всего врождённое, а проявился из-за усиленной работы сердца и увеличения объёма крови. Я не волнуюсь. Если умудрилась забеременеть в отсутствие месячных, то уж рожу нормально точно!:connie_1:
Хорошо, что бестолковых мамаш есть кому пнуть))

[QUOTE=MarusЯ;3267695]С хорошими результатами!:) Может сердцебиение из-за веса?Ты ж сейчас не в своем:preg: У нас так же было, Г объяснила так. Пару дней затяжки не страшно, главное, чтоб не недель!:)[/QUOTE]
Спасибо:) Вес не свой это мягко сказано, я за месяц набрала 4 кг, куда делись непонятно. Г удивляется, как мой деть умудряется при своих размерах умещаться в компактной матке:girl_haha:

Девы, я не очень поняла, о чём у вас разговор, сейчас перечитаю.

LenoOK 11.03.2011 11:19

[QUOTE=Шоколадная;3267810]Я больше не буду:)
Мне сказали, что у меня скорее всего врождённое, а проявился из-за усиленной работы сердца и увеличения объёма крови. Я не волнуюсь. [B]Если умудрилась забеременеть в отсутствие месячных,[/B] то уж рожу нормально точно!:connie_1:
Хорошо, что бестолковых мамаш есть кому пнуть))

Спасибо:) Вес не свой это мягко сказано, я за месяц набрала 4 кг, куда делись непонятно. Г удивляется, как мой деть умудряется при своих размерах умещаться в компактной матке:girl_haha:

Девы, я не очень поняла, о чём у вас разговор, сейчас перечитаю.[/QUOTE]

Во! У меня тоже месячных почти не было. А совсем не было, наверное, целый год....
Пролапс - это порок врожденный. И он действительно у женщин чаще всего проявляется именно при беременности. Надь, это не страшно! Ты не переживай. Кстати, я же рассказывала, у меня он сейчас совсем пропал...

LenoOK 11.03.2011 11:24

Что же мне так работать не хочется....... А дел по горло!
Девочки, а правда, что сейчас чтоб в банке мелочь поменять, нужно процент за это отстегнуть?

"ГордаЯ" 11.03.2011 11:25

[QUOTE=LenoOK;3267467]Девочки, доброе утро!

Даешь срочно по ребятенку Инне, Оле и Наташе! Наташе можно без отрыва от производства!

[B]Аллочка,[/B] у меня Юрик тоже так хитрил, я помню. Но купаться очень любил. Да и до сих пор как засядет в ванной, часа два просидит.

Я вчера съездила в Рив Гош. Как дурочка ходила по залу и не знала, чего бы такое взять. Сестра за мной с пустой кошелкой таскалась и смеялась. Короче, набрала:лак для волос "фрутис", дневной крем и маску для морды лица, дезодорант "гараньер", блеск для губ и тени "люмене", набор женских станков для бритья, тушь для сестры "люмене". Вот. Доплатила всего 110 рублей. Довооольная...... Правда, домой еле приползла. От станции даже такси взяла, чтоб прям к дому подвезли.
Юрик меня в душ отправил, сам картошку пожарил. Короче - чудный вечер.
[B]
Девочки, а кто знает, куда Надя пропала? Волнуюсь....[/B][/QUOTE]

Купаться нам нравится, но не долго, потом показываем свой характер. Кстати, забыла сказать, у нас на макушке два вихря, еще и в разные стороны крутятся, представляете?? Получится сфоткать, покажу.
Косметикаааа:girl_pinkglassesf: , мечтаю уже пройтись по магазинам, купить масочек, :connie_1: сходить к парихмахеру подстричься, :Laie_50: помелироваться . . . Но пуговка моя не отпускает меня, мама с ним максимум часа полтора может посидеть и все - сися нужна для успокоения (даже если там молока мало, совсем мало).
Джинсики, курточка коротенькая и на улицу, в весну . . .

[QUOTE=MarusЯ;3267577]Всем доброго утра:)
Сегодня в 10.30 у нас заседание по алиментам, волнуюсь, как перед свадьбой:girl_haha: :girl_haha:
К нервопЫтологу сходили вчера никак: 4 часа в очереди, прием 3 минуты-жалобы есть?до свидания!:-E Решила больше "специалистов" не обходить....Будем 1 в месяц приходить в комнату матери и ребенка взвешиваться и мериться и все, не вижу смысла мучить очередями бублика и себя, все равно, как выяснилось, до деток в поликлинике никому и дела нет!
[B]Надюша[/B], отзовись!!!
[B]Лен[/B], с покупочками!Эх, когда я уже выберусь...)))))[/QUOTE]

Удачи на суде!!!
Знаете, по поводу специалистов, когда мы в Киеве жили рядышком была обычная детская поликлиника, по средам там был грудничковый день и нам назначали приемы к врачам именно в эти дни, мы и анализы крови сдавали на гемоглобин, и всех врачей проходили, кстати не зря, и на массажиках были. А здесь тот же кошмар, который описывает Маруся, на приеме у педиатра укладываемся в пять минут с одеванием-раздеванием, вот позвонила Биологу, у него десткий врач знакомый очень хороший, сегодня в обед поедем, пусть посмотрит нас.

[QUOTE=MarusЯ;3267615]Честно говоря, не знаю..но у меня такое очучение, что ходим ради галочки для врачей. Это же такое мучение для ребенка, находиться в душном коридоре, где еще 20-30 таких же деток с мамами....Зачем это нужно, если жалоб нет? У бублика в карте, например, написано, что к нам патронажная сестра приходила на 38,39, и 40 неделе, с подписями, никого не было....[/QUOTE]

:-D :-D :-D у нас тоже написано, что патронажная наша приходила к нам после рождения Даньки четыре раза (через два дня даты пронумерованы), а на самом деле один раз с врачом когда мы только поступили к ним на участок.

[QUOTE=LenoOK;3267654]Сволочь какая! Семью он захотел.......

Мне как-то совет дали: отпусти ситуацию от себя, посмотри на нее со стороны и поймешь, что на самом деле все по-другому. [B]Марусь,[/B] это я к тому, что все уладится и малышка нуждаться ни в чем не будет.[/QUOTE]

Вот и я потому отказалась дальше жить с Биологом - не хочу быть вечной любовницей. Живем пять лет вместе, в одной квартире, родили общего ребенка, а он не разводится, чтобы первого малого не травмировать (у него проблемы с сердцем, операцию надо делать будет когда-то). Развод травмирует малого, а то,что он столько лет живет со мной не травмирует :-E

_Tata_ 11.03.2011 11:27

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
я к вам, принимайте, у всех навернео истории чем то похожи, я студентка 3 курса, учусь на очке, папаша нас бросил еще в начале беременности, по началу было тяжело, тк был жуткий токсикоз, иклинило спину и ноги, не могла встать с кровати, просто даже в туалет сходить, было страшно, но теперь у меня все отлично, радуюсь своему положению, поддерживают все родные и друзья, вчера узнала что у меня будет сынишка))) Кирюша))) а про папу мы даже не вспоминаем)))

LenoOK 11.03.2011 11:29

[QUOTE=kallina_78;3267965]Купаться нам нравится, но не долго, потом показываем свой характер. Кстати, забыла сказать, у нас на макушке два вихря, еще и в разные стороны крутятся, представляете?? Получится сфоткать, покажу.
[/QUOTE]

Алла! У меня у Юрика тоже две макушки!!!! Это, что мой, что твой, в пап пошли. Говорят, когда две макушки - жениться два раза будет. Хотя, судя по нашему папе, количество женитьб может возрасти в геометрической прогрессии.:-D

LenoOK 11.03.2011 11:33

[QUOTE=_Tata_;3267984]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
я к вам, принимайте, у всех навернео истории чем то похожи, я студентка 3 курса, учусь на очке, папаша нас бросил еще в начале беременности, по началу было тяжело, тк был жуткий токсикоз, иклинило спину и ноги, не могла встать с кровати, просто даже в туалет сходить, было страшно, но теперь у меня все отлично, радуюсь своему положению, поддерживают все родные и друзья, вчера узнала что у меня будет сынишка))) Кирюша))) а про папу мы даже не вспоминаем)))[/QUOTE]

Привет! Самомамы весной тоже расцветают!
Мы рады тебе и Кирюшке. Как тебя зовут? Как сейчас себя чувствуешь?

_Tata_ 11.03.2011 11:43

[QUOTE=LenoOK;3268020]Привет! Самомамы весной тоже расцветают!
Мы рады тебе и Кирюшке. Как тебя зовут? Как сейчас себя чувствуешь?[/QUOTE]

Таня! а тебя) Я сейчас отлично себя чувствую))) перебралась к маме, точнее она ко мне))) меня иногда до сих пор заклинивает, так хоть она мне встать помогат)

LenoOK 11.03.2011 11:54

[QUOTE=_Tata_;3268080]Таня! а тебя) Я сейчас отлично себя чувствую))) перебралась к маме, точнее она ко мне))) меня иногда до сих пор заклинивает, так хоть она мне встать помогат)[/QUOTE]

Очень приятно. Меня Лена. Малышка пока без имени:)
А почему так? Суставы? Артрит?

Инок 11.03.2011 13:06

[QUOTE=_Tata_;3267984]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
я к вам, принимайте, у всех навернео истории чем то похожи, я студентка 3 курса, учусь на очке, папаша нас бросил еще в начале беременности, по началу было тяжело, тк был жуткий токсикоз, иклинило спину и ноги, не могла встать с кровати, просто даже в туалет сходить, было страшно, но теперь у меня все отлично, радуюсь своему положению, поддерживают все родные и друзья, вчера узнала что у меня будет сынишка))) Кирюша))) а про папу мы даже не вспоминаем)))[/QUOTE]

Привет!Я Инна!

Шоколадная 11.03.2011 13:18

[QUOTE=vita;3258050]Надюнь я каждую неделю делаю, ничего особенного, на живот привязывают два датчика и лежишь 20 минут, потом говорят результат. Мы делаем из-за двойного обвития.[/QUOTE]
Мне один большой прицепили и на час положили, я чуть не уснула и мой крендель вместе со мной)))

[QUOTE=LenoOK;3258117]Приветик. Ир, ты знаешь, все вроде нормально. Я слегка подзабила на являемость на работу вовремя. Сегодня прогулочным шагом дошла до остановки, потом до станции, до метро, до офиса.....Да и на работе особо не бегаю.[/QUOTE]
Это прогресс!!!:)

[QUOTE=LenoOK;3258181]А мне моя барышня бегать не дает. Чуть захочешь ускориться, так на тебе, мама, пинок в печень :girl_haha:[/QUOTE]
Тебя не пинай, так ты жить на работе будешь! А мой наоборот со мной в одном ритме - я бегаю и он со мной, я сплю и он тоже))

[QUOTE=LenoOK;3258321]А после Иры - Надя, Наташа и я ??????????????:-[ ][/QUOTE]
А чего пугать-то сразу?%-0

[QUOTE=LenoOK;3258355]Девочки, а когда я замуж выйду, вы меня не прогоните?[URL=http://smajliki.ru/smilie-596110215.html][IMG]http://s7.rimg.info/e525f7566d8b15abec10242053615625.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Конеш, прогоним! Только веник почумазее найду:)

[QUOTE=LenoOK;3262165] [B]Надь,[/B] я в Атриум, ты со мной?[/QUOTE]
Вот, опять обжорство с туалетом пропустила...

[QUOTE=LenoOK;3262929]Ага, Аллочка, я тоже согласна. Это ж подвиг! Да еще какой![/QUOTE]
Про погодок. У моей знакомой трое деток: старшей около 4х, среднему около 3х, младшему полгода. Ушла от мужа незадолго до рождения третьего, сейчас живёт у родителей. При каждой встрече раскрываю рот, как она с тремя.

[QUOTE=Siren*;3267016] У нас вчера льдина с крыши упала и точное попадание в наше электричество совершило. Посреди двора провод валялся под напряжением, а льдина прям возле подъезда нашего, выходить страшно...[/QUOTE]
Оль, убрали?

Инок 11.03.2011 13:30

Как мы погуляли хорошо!За последний месяц первый раз именно гуляли,а то до магазина и домой или вообще не выходили.А тут два часа на лавочке просидели.Ещё детки были,а то за зиму и не видели никого.А рядом с нами сабаки игрались,а я их боюсь,хоть они и маленькие были,меня просто кусали собаки.Ну вот Веру старалась не подпускать близко,а тут проследила,смотрю стоит трогает,а собака как начала лаять на неё,я вообще перепугалась,подбегаю,а Вера моя стоит и громче собаки гавкает и даже не дёрнулась,ну я её трогать не стала,раз не боится.Собака погавкала и начала играться.

[QUOTE=MarusЯ;3267577]Всем доброго утра:)
Сегодня в 10.30 у нас заседание по алиментам, волнуюсь, как перед свадьбой:girl_haha: :girl_haha:
К нервопЫтологу сходили вчера никак: 4 часа в очереди, прием 3 минуты-жалобы есть?до свидания!:-E Решила больше "специалистов" не обходить....Будем 1 в месяц приходить в комнату матери и ребенка взвешиваться и мериться и все, не вижу смысла мучить очередями бублика и себя, все равно, как выяснилось, до деток в поликлинике никому и дела нет!
[/QUOTE]
Расскажи как всё прошло!
А врачи часто так,я сама ко все пристаю,пусть объясняют и рассказывают-это их работа,правда вот только сама пролетела..........

У Веры были пятнышки на попе и на ногах,и я где-то месяц назад вызвала врача домой,и врач сказала что это розовый лишай,я чуть в обморок не упала от такого названия,назначила чем мазать.Так вот пару дней назад это всё так ухудшилось,что стало сплошным алым пятном,когда я мазала,Вера начинала плакать и говорить вава.Вот сегодня решила сходить в кожвендиспансер.Пришли мы туда,я показала,а врач на меня сидит,глаза круглые,смотрит.Потом говорит а что и чем вы лечили?Ну я ей рассказала,а она говорит:"у вас ожог очень сильный,это кто вам такое лечение назначил?"Вот навыписывала нового всего,чтоб ожог убрать.

[QUOTE=Шоколадная;3267662]
[/QUOTE]
Вот и хорошо,что все нормально и ребёночек здоровый.

[QUOTE=LenoOK;3267683]
[/QUOTE]
И у меня он есть....:)))

LenoOK 11.03.2011 13:52

[QUOTE=Инок;3268722]
А врачи часто так,я сама ко все пристаю,пусть объясняют и рассказывают-это их работа,правда вот только сама пролетела..........

У Веры были пятнышки на попе и на ногах,и я где-то месяц назад вызвала врача домой,и врач сказала что это розовый лишай,я чуть в обморок не упала от такого названия,назначила чем мазать.Так вот пару дней назад это всё так ухудшилось,что стало сплошным алым пятном,когда я мазала,Вера начинала плакать и говорить вава.Вот сегодня решила сходить в кожвендиспансер.Пришли мы туда,я показала,а врач на меня сидит,глаза круглые,смотрит.Потом говорит а что и чем вы лечили?Ну я ей рассказала,а она говорит:"у вас ожог очень сильный,это кто вам такое лечение назначил?"Вот навыписывала нового всего,чтоб ожог убрать.

[/QUOTE]

Во, блин, заразы! Врачи, называется....

Шоколадная 11.03.2011 14:09

[QUOTE=MarusЯ;3267577] Всем доброго утра:)
К нервопЫтологу сходили вчера никак: 4 часа в очереди, прием 3 минуты-жалобы есть?до свидания!:-E Решила больше "специалистов" не обходить....Будем 1 в месяц приходить в комнату матери и ребенка взвешиваться и мериться и все, не вижу смысла мучить очередями бублика и себя, все равно, как выяснилось, до деток в поликлинике никому и дела нет![/QUOTE]
Марусь, что слышно с заседания?
Вот козлы! Я уже удивляюсь, когда врачи нормально к людям относятся, но деток маленьких так мучить надо быть последними уродами!

[QUOTE=MarusЯ;3267615] У бублика в карте, например, написано, что к нам патронажная сестра приходила на 38,39, и 40 неделе, с подписями, никого не было....[/QUOTE]
Абалдеть... А чья там подпись должна быть?

[QUOTE=MarusЯ;3267636]Да, решила нанять, что бы нервы не мотать лишний раз, вчера наш папа звонил, я, говорит, такой комплект документов подготовил, что с меня взять нечего..Грустно, что такое отношение к малышке, как будто себе на шмотки прошу. И при этом при всем "Давай мириться, у нас должна быть нормальная семья" (живет с любовницей):girl_haha: :girl_haha:
Мне её так жалко стало, по-человечески, с таким чудовищем жизнь связывать:([/QUOTE]
Вот ты балда, снова упустила такой шанс!
А если серьёзно, слов нет. Вроде бы пора привыкнуть, но всё равно не понимаю, как можно так относиться к собственному ребёнку. Что такого страшного-ужасного женщина должна сделать мужчине, что он так боится ей на каплю облегчить жизнь за счёт ребёнка.

[QUOTE=MarusЯ;3267678]Лен, у вас все-таки уже 2 общих ребенка, да и у муж поступил порядочно, решил-сделал и сейчас в вашей жизни ждет малышку, я просто поставила себя на ее место сейчас, со своей уже трезвой головой, поэтому и жалко, я-то знаю на что он способен(((
Наверное это большой прогресс, что я могу уже так рассуждать:)[/QUOTE]
Она знает, на что идёт. Как говорится, флаг в руки и ветер в паруса!

[QUOTE=LenoOK;3267709] Марусь, да плюнь ты на них обоих. Главное, чтоб сейчас все нормально уладилось с алиментами, разводом и квартирой. А он пусть живет хоть с обезьяной из зоопарка. Я права?
А ты порассуждай, например, на такую тему: где вы с Бубликом гулять будете, когда настоящая весна придет. Предлагаю: Коломенское, Царицыно, Александровский сад....[/QUOTE]
Поддерживаю.
Я тоооже хочу в парке гулять!!!

[QUOTE=LenoOK;3267913]Во! У меня тоже месячных почти не было. А совсем не было, наверное, целый год....
Пролапс - это порок врожденный. И он действительно у женщин чаще всего проявляется именно при беременности. Надь, это не страшно! Ты не переживай. Кстати, я же рассказывала, у меня он сейчас совсем пропал...[/QUOTE]
У меня только 3 месяца, но каждый раз ухахатываюсь, когда врачи спрашивают о месячных, чтобы отсчитывать срок беременности:girl_haha: У тебя нет такого?
Вот и мне сказали, что может вообще никак себя не проявлять, чтобы не волновалась и не заморачивалась на эту тему.

[QUOTE=LenoOK;3267998] Алла! У меня у Юрика тоже две макушки!!!! Это, что мой, что твой, в пап пошли. Говорят, когда две макушки - жениться два раза будет. Хотя, судя по нашему папе, количество женитьб может возрасти в геометрической прогрессии.:-D[/QUOTE]
А как насчёт женитьбы на одной и той же женщине?:girl_haha:

[QUOTE=Инок;3268722] Как мы погуляли хорошо!
...подбегаю,а Вера моя стоит и громче собаки гавкает и даже не дёрнулась,ну я её трогать не стала,раз не боится.Собака погавкала и начала играться.
..."у вас ожог очень сильный,это кто вам такое лечение назначил?"Вот навыписывала нового всего,чтоб ожог убрать.

Вот и хорошо,что все нормально и ребёночек здоровый.

И у меня он есть....:)))[/QUOTE]
Ага, весна уже прямо каждый день наступает!
Верунчик молодца!:)))
Нда... Прежде чем ребёнка начать лечить, надо показать его 10 врачам, собрать их диагнозы и самой вывести рецепт из всех. Выздоравливайте!
Спасибо, это самое главное:)
О, нас уже трое))

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.