Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Надежд@ 21.04.2010 13:56

всем привет, девочки с недельками!!!!!! Катюша с экватором тебя!!!!

Надежд@ 21.04.2010 13:59

[B]Люб[/B], букетик обалденный, очень необычно.:)

Ася 21.04.2010 14:01

не, ну это невозможно!! болтушки)) опять 40 страниц наболтали. я не осилю :-D

всем привет!!

девочки, с недельками вас, а главное - с ЭКВАТОРОМ!!!!!
урааааааа!!!!!!
:))) :))) :)))

сегодня была у гинеколога, все у меня хорошо. но результаты скрининга еще не пришли. выписали мне 2 баночки беременного питания - "мдмил мама". халява :)))
похудела я на 500 грамм. но это даже хорошо - я и так барышня не самая миниатюрная =)
17 мая идем с мужем на узи. так нескоро еще ))

Ло-Ло 21.04.2010 14:02

Всем большой привет.
Красотулек с недельками!!!! Катюша, с экватором.

Надежд@ 21.04.2010 14:05

Настя, Оля привет:girl_in_love:

Ася 21.04.2010 14:18

ой, забыла похвастаться. мне в жк выдали 2 баночки для анализа мочи :-D
ахаха))) какая щедрость :-D

Teddy 21.04.2010 14:23

Девочки у меня в пузике что то булькнуно, может это всё таки малыш? а я как дура не понимаю ?

svetlanavik 21.04.2010 14:30

я вчера была у подруги,рассказала ей о Б.,она так обрадовалась,отругала меня,почему раньше не сказала,а то она все вещи отдала уже другой девочке,но полазив по шкафу отдала мне свой беременный костюм(оторвала от сердца:-D )СвитМама брюки+жилетка,обалденного качества,мягонькие и приятные к телу+кофточку под низ,а для малыша отдала мне новые бутылочки,контейнеры для молока,всякие крема,сегодня еще отдаст автокресло и еще чего-то,я так была рада подаркам,вчера бутылочки и прочее расставила на полочки,сидела и любовалась,хоть уже чувствуется,что скоро будет ребенок в доме,я так рада:))) :preg: :girl_in_love:

Надежд@ 21.04.2010 14:35

[QUOTE=svetlanavik;1686361]я вчера была у подруги,рассказала ей о Б.,она так обрадовалась,отругала меня,почему раньше не сказала,а то она все вещи отдала уже другой девочке,но полазив по шкафу отдала мне свой беременный костюм(оторвала от сердца:-D )СвитМама брюки+жилетка,обалденного качества,мягонькие и приятные к телу+кофточку под низ,а для малыша отдала мне новые бутылочки,контейнеры для молока,всякие крема,сегодня еще отдаст автокресло и еще чего-то,я так была рада подаркам,вчера бутылочки и прочее расставила на полочки,сидела и любовалась,хоть уже чувствуется,что скоро будет ребенок в доме,я так рада:))) :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

здорово как. умница твоя подруга.
А у меня тоже появилось ощущение что уже совсем скоро появится малышка)))) И знаете я совсем не боюсь бессонных ночей и хлопот, хотя с дочкой ужасно уставала, даже нервные срывы были.

золотая рыбка 21.04.2010 14:51

дЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!
хотела спросить у вас ... вчера купила папаверин свечи..и очень удивилась цене..они стоят 15 рублей..чёт так дёшево..меня удивило..это точно те свечи??? и их точно в попу вставлять?

Надежд@ 21.04.2010 14:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;1686495]дЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!
хотела спросить у вас ... вчера купила папаверин свечи..и очень удивилась цене..они стоят 15 рублей..чёт так дёшево..меня удивило..это точно те свечи??? и их точно в попу вставлять?[/QUOTE]

привет Жень, я посмотрела цены в инете, да они действительно приблизительно столько и стоят.

золотая рыбка 21.04.2010 14:54

[QUOTE=Надежд@;1686504]привет Жень, я посмотрела цены в инете, да они действительно приблизительно столько и стоят.[/QUOTE]

фух..ну слава богу..а то я уж думала что какую то фигню вставляю себе :girl_haha:

Анютка88 21.04.2010 15:02

[quote=Хочу ребёнка;1686495]дЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!
хотела спросить у вас ... вчера купила папаверин свечи..и очень удивилась цене..они стоят 15 рублей..чёт так дёшево..меня удивило..это точно те свечи??? и их точно в попу вставлять?[/quote]

ну да. мне такие же в начале беременности выписывали. на них должно быть написано, куда и как их вставлять!

Ася 21.04.2010 15:05

[QUOTE=Хочу ребёнка;1686495]дЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!
хотела спросить у вас ... вчера купила папаверин свечи..и очень удивилась цене..они стоят 15 рублей..чёт так дёшево..меня удивило..это точно те свечи??? и их точно в попу вставлять?[/QUOTE]

те-те :)
я тоже была удивлена ценой.
у нас в аптеке есть 2 варианта - за 15р и за 20р. разницы - никакой абсолютно. но те, которые за 15 - произведены в пензе на заводе "биосинтез", а там видимо не особо запаривались с упаковкой - свечки невозможно открыть в первого раза ))) специального "хвостика" за который надо потянуть, просто нет. открывать приходится ножницами. пока мучаешься - свечка в руках расстает :-D
а вот те, которые чуть дороже - московские. очень легко открываются =))

Катрин@ 21.04.2010 15:12

а у нас папаверин все уколами колят.... у меня уже месяц шишки не как не рассосуться...

золотая рыбка 21.04.2010 15:13

[QUOTE=Ася;1686579]те-те :)
я тоже была удивлена ценой.
у нас в аптеке есть 2 варианта - за 15р и за 20р. разницы - никакой абсолютно. но те, которые за 15 - произведены в пензе на заводе "биосинтез", а там видимо не особо запаривались с упаковкой - свечки невозможно открыть в первого раза ))) специального "хвостика" за который надо потянуть, просто нет. открывать приходится ножницами. пока мучаешься - свечка в руках расстает :-D
а вот те, которые чуть дороже - московские. очень легко открываются =))[/QUOTE]
во во..я тож вчера еле открыла:-D

золотая рыбка 21.04.2010 15:14

я решила их без назначения Г повставлять на ночь....а то тонус давно поставили а к Г не скоро..да и не думаю что она что то нормальное посоветует..та ещё курица))

Надежд@ 21.04.2010 15:17

[QUOTE=Катрин@;1686603]а у нас папаверин все уколами колят.... у меня уже месяц шишки не как не рассосуться...[/QUOTE]

это в ЖК каждый день колят??? а почему не свечи??%-0

Teddy 21.04.2010 15:24

[QUOTE=svetlanavik;1686361]я вчера была у подруги,рассказала ей о Б.,она так обрадовалась,отругала меня,почему раньше не сказала,а то она все вещи отдала уже другой девочке,но полазив по шкафу отдала мне свой беременный костюм(оторвала от сердца:-D )СвитМама брюки+жилетка,обалденного качества,мягонькие и приятные к телу+кофточку под низ,а для малыша отдала мне новые бутылочки,контейнеры для молока,всякие крема,сегодня еще отдаст автокресло и еще чего-то,я так была рада подаркам,вчера бутылочки и прочее расставила на полочки,сидела и любовалась,хоть уже чувствуется,что скоро будет ребенок в доме,я так рада:))) :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

Супеер :)))

Катрин@ 21.04.2010 15:26

они считают что свечи хуже действуют.... а уколы я сама себе делаюили мужа прошу... а когда в больнице лежала там папаверин 2 раза в день делали, хотя у меня тонуса небыло .... сказали для профилактики...

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.