![]() |
всем привет арина с неделькой тебя.
у меня ночью сегодня так ногу сводила я аж орала отпустит и опять с новой силой и так 5р у меня ребенок и муж проснулись от моих криков перепугались теперь икра болит ходить не магу |
[QUOTE=Ирина К.;1324698]Да наши девочки-мамочки заставили нас засуетиться, до этого я еще не спешила с подготовкой вещей, вроде рано еще, а теперь думаю надо хоть сумку в роддом собрать. Выходим на финишную прямую.[/QUOTE]
Я как раз халат сегодня собралась стирать. И все начну собирать. |
[QUOTE=светик@;1324709]всем привет арина с неделькой тебя.
у меня ночью сегодня так ногу сводила я аж орала отпустит и опять с новой силой и так 5р у меня ребенок и муж проснулись от моих криков перепугались теперь икра болит ходить не магу[/QUOTE] Я теперь на автомате спуская ногу с кровати и пяткой об пол бью. Сразу отпускает. С неделькой. |
[QUOTE=светик@;1324709]всем привет арина с неделькой тебя.
у меня ночью сегодня так ногу сводила я аж орала отпустит и опять с новой силой и так 5р у меня ребенок и муж проснулись от моих криков перепугались теперь икра болит ходить не магу[/QUOTE] привет с неделькой! |
[QUOTE=Anastacii;1324724]Я теперь на автомате спуская ногу с кровати и пяткой об пол бью. Сразу отпускает.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D соседи не приходят??? |
[QUOTE=Anastacii;1324724]Я теперь на автомате спуская ногу с кровати и пяткой об пол бью. Сразу отпускает.
[/QUOTE] :-D :-D :-D Мне врач от судорог в ногах сказал кальций д3 пить |
[QUOTE=Anastacii;1324690]Молодец, а я чего то закопалась. Надо себя в руки брать.[/QUOTE]
Я боюсь мне после родов не до этого будет... в там уже и квартальный подойдет...:) |
Лера и Светик привет!
[QUOTE=светик@;1324709]всем привет арина с неделькой тебя. у меня ночью сегодня так ногу сводила я аж орала отпустит и опять с новой силой и так 5р у меня ребенок и муж проснулись от моих криков перепугались теперь икра болит ходить не магу[/QUOTE] Судорога, у меня тоже раньше часто так ногу сводило, а сейчас прошло. Я еще на днях из ванны вылазила, а пол мокрый скользкий, подскользнулась, так муж успел меня поймать. |
Привет пузяшки) Мы вернулись от стоматолога зуб сделали и от Г. Меня отругали ,что я вес не набрала и малыш не подрос. А еще зачем то уже назначил свечи гексикон для проф родовых путей, причем сама сказала за 2 недели до родов мы назначаем, а мне то зачем так рано?
Ариночка с неделькой))) |
На счет соседей.
У нас с верху ребенок маленький плакал вчера сильно. Мой в животе брейк данс устроил а я даже телек не могла смотреть, прислушивалась. |
Светик ,Ариночка ,с неделькой!!!
|
пойду постираю.... у меня столько глажки набралось!!!! завтра надо будет разобрать....
Света, с неделькой :))) |
[QUOTE=Anastacii;1324724]Я теперь на автомате спуская ногу с кровати и пяткой об пол бью. Сразу отпускает.
С неделькой.[/QUOTE] ее надо колоть иголкой в то место где свело вот я уколю отпускает и резко опять а на пол я ее не могу опустить боль не выносимая [QUOTE=ИраМакс;1324725]привет с неделькой![/QUOTE] [QUOTE=ИраМакс;1324731]:-D :-D :-D :-D соседи не приходят???[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D спасибо девочки. |
у меня муж больше меня очкует!!!!!
|
[QUOTE=Losharik;1324744]Я боюсь мне после родов не до этого будет... в там уже и квартальный подойдет...:)[/QUOTE]
Не напоминай. :-E Так еще с новыми бланками пенсионный+ мед.страх. |
[QUOTE=Leta;1324750]Привет пузяшки) Мы вернулись от стоматолога зуб сделали и от Г. Меня отругали ,что я вес не набрала и малыш не подрос. А еще зачем то уже назначил свечи гексикон для проф родовых путей, причем сама сказала за 2 недели до родов мы назначаем, а мне то зачем так рано?
Ариночка с неделькой)))[/QUOTE] привет сначла они ругают за прибавку, потом за ее отсутствие....как понять??? |
[QUOTE=Lerochka;1324740]:-D :-D :-D
Мне врач от судорог в ногах сказал кальций д3 пить[/QUOTE] Кальций можно пить, но только там до какого-то срока. не помню точно то ли до 32 недель. то ли до 36 недель можно, потом нельзя, иначе головка у ребенка затвердеет раньше времени и тяжело рожать будет. [QUOTE=Losharik;1324744]Я боюсь мне после родов не до этого будет... в там уже и квартальный подойдет...:)[/QUOTE] Ну и трудоголик, я тут еле ползаю, даже уборку не могу нормально дома сделать, быстро устаю. |
слышали новости? в магадане вспышка ротавируса из-за фруктов из китая: яблоки, апельсины, бананы
|
[QUOTE=LenOl;1324766]привет
сначла они ругают за прибавку, потом за ее отсутствие....как понять???[/QUOTE] вот вот .я то наоборот обрадовалась, а меня отругали:( потому что говорит матка была 34 а стала 33 ,типа не хорошо,ему надо расти. Света с неделькой:) [QUOTE=LenOl;1324766] слышали новости? в магадане вспышка ротавируса из-за фруктов из китая: яблоки, апельсины, бананы[/QUOTE] ага.свинство сплошное,они ж детей блин кормят этим |
[QUOTE=Ирина К.;1324769]Кальций можно пить, но только там до какого-то срока. не помню точно то ли до 32 недель. то ли до 36 недель можно, потом нельзя, иначе головка у ребенка затвердеет раньше времени и тяжело рожать будет.
[/QUOTE] мне в 33 только выписали на 2 недели по 2 таблетки в день |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |