![]() |
всем доброго утра!!!! какие новости?
|
[QUOTE=Маня;1398056]да, нет, девочки, вы меня не поняли... Многие обвиняют тех, кто здесь сидит, в том, что мы не замечаем девочек, которые заходят... а потом это все обсуждается в других местах. Зачем это все? Я уже переживала по этому поводу...больше не буду. Вы все очень хорошие, но я сейчас все близко принимаю к себе...
Приветик :) не, я думаю не стоит создавать что-то. Эта болталочка очень хорошая :) пока всем! я вас люблю![/QUOTE] ты куууда??????? как же мы без тебя? :( |
[QUOTE=Манюня;1398924]всем доброго утра!!!! какие новости?[/QUOTE]
Доброе утро,Манюнь)) Как твое самочувствие,настроение? А новостей не много, сейчас 33 ДЦ,жду задержку,ищу признаки,все,как всегда) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!:)))
|
[QUOTE=BIGОлечка;1399284]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
приве-етик!:girl_in_love: |
чего тут новенького??? что маня??? покинула нас???:-[ ]
|
[QUOTE=BIGОлечка;1399320]чего тут новенького??? что маня??? покинула нас???:-[ ][/QUOTE]
Будем надеяться,что она скоро вернется к нам)):connie_1: А как твои дела? ;) Чем порадуешь?) |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1399334]Будем надеяться,что она просто отвлеклась и скоро вернется к нам)):connie_1:
А как твои дела? ;) Чем порадуешь?)[/QUOTE] дела нормально!!!! еле с работы добралась, ветрище просто с ног сносит да еще и гололед ужасный. :-E :-E :-E сижу отогреваюсь:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=BIGОлечка;1399346]дела нормально!!!! еле с работы добралась, ветрище просто с ног сносит да еще и гололед ужасный. :-E :-E :-E сижу отогреваюсь:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
нас тоже погода не устает удивлять ,метель,холод,кошмар какой-то,и это все накануне весны!:-E |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1399350]нас тоже погода не устает удивлять ,метель,холод,кошмар какой-то,и это все накануне весны!:-E[/QUOTE]
а у нас весна плавно переходит в лето, то есть снег тает в конце мая, а в июне бывает, что местами снег лежит:hysteric: |
Приветик!!!!!!!!! Ой на улице погода такая классная, солнышко светит:)))
|
[QUOTE=BIGОлечка;1399361]а у нас весна плавно переходит в лето, то есть снег тает в конце мая, а в июне бывает, что местами снег лежит:hysteric:[/QUOTE]
Ой,для меня это было бы настоящим кошмаром! Я теплолюбивая!В этом году впервые за долгое время я у нас была настоящая зима,с морозами до -35,так я измучилась вся,на улицу-то старалась не выходить лишний раз :girl_haha: |
[QUOTE=Неня;1399403]Приветик!!!!!!!!! Ой на улице погода такая классная, солнышко светит:)))[/QUOTE]
Доброе утречко) |
[QUOTE=Неня;1399403]Приветик!!!!!!!!! Ой на улице погода такая классная, солнышко светит:)))[/QUOTE]
привет!!!!!!!! везет вам!!!!!!!!!!!%-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;1399420]привет!!!!!!!! везет вам!!!!!!!!!!!%-0[/QUOTE]
:))) :))) :))) Девочки, а Надя уже в ББ перешла??:puz: |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1399410]Ой,для меня это было бы настоящим кошмаром! Я теплолюбивая!В этом году впервые за долгое время я у нас была настоящая зима,с морозами до -35,так я измучилась вся,на улицу-то старалась не выходить лишний раз :girl_haha:[/QUOTE]
ну у нас минус 10 ощущается, как у вас примерно минус 40. у нас климат другой, влажность большая (Тихий океан рядом совсем). у нас пурги, снега много... порой до второго этажа достает:-E |
[QUOTE=Неня;1399431]:))) :))) :))) Девочки, а Надя уже в ББ перешла??:puz:[/QUOTE]
я не заходила сюда пару дней, поэтому что то пропустила...:( Надя уже :puz: ????:))) :))) :))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1399447]я не заходила сюда пару дней, поэтому что то пропустила...:( Надя уже :puz: ????:))) :))) :)))[/QUOTE]
У нее тестики показали // :))) |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1399480]У нее тестики показали // :)))[/QUOTE]
да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=BIGОлечка;1399447]я не заходила сюда пару дней, поэтому что то пропустила...:( Надя уже :puz: ????:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я поняла что да :puz: :))) :))) :))) Оль, а у тебя как дела с этим??:puz: |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |