![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;2664817]Всё, кнопочки! Я точно спать! До завтра![/QUOTE]
споки зая! |
[QUOTE=Nadya I;2664807]девочки самы прикол то что кошка какет у меня наверно раз в неделю только. Живот у нее не полный ни чего ее не тревожит... Фантастик прям. И есть она нормально. кудаона свои какашки прячем ума не приложу. за 2 с лишним месяца я уже полюбому бы на них напоролась..[/QUOTE]
Я вот что в интернете по твоему случаю нашла: "случай из практики - котя не какал 2 месяца по выражению хозяев. обследовали всего...с ног до головы -здоров как лось. Оказалось под ванную ходил...почему без запаха - ни кто не знает, но выгребали долго" Может это ваш случай? знает котенок твой потайное место :) |
споки, ВиШнЯЯЯЯ!!!
Надь, у меня такое с предыдущим котом было... первое что мне тогда приходило на ум, дык это то, что он и сорри съедал...ну или удобрял пальму...(кстати, происходило это в Питре :))) с.м.Озерки)! До 3х месяцев такая фигня была! |
[QUOTE=AmaranthA;2664934]споки, ВиШнЯЯЯЯ!!!
Надь, у меня такое с предыдущим котом было... первое что мне тогда приходило на ум, дык это то, что он и сорри съедал...ну или удобрял пальму...(кстати, происходило это в Питре :))) с.м.Озерки)! До 3х месяцев такая фигня была![/QUOTE] вооот тоже думала ест она. А на горшке когда какает не есть чтоли? не вкусно с горшка чтоли? И под ванной чисто у нас проверяла. ВСе дыры проверяла уже :girl_haha: |
Девочки, я спать! Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Nadya I;2664945]вооот тоже думала ест она. А на горшке когда какает не есть чтоли? не вкусно с горшка чтоли? И под ванной чисто у нас проверяла. ВСе дыры проверяла уже :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я тоже спать! Ангельских снов, лапули!!!:girl_in_love: |
Девчоночки, привет всем!!! Дрыхните еще???:girl_haha:
У нас снегу навалило!!! Сразу зима настала!!! Народ в шубки перепаковался, в шапки. Наверное, много кто сегодня за покупками пошел??? К Новому году начали готовиться: подарки там, украшения??? |
Доброе утро, лапульки)))
вы что? все еще спите?)))) а у нас сегодня за окном все побелело))) такая красотень))) |
[QUOTE=Ната79;2666026]Девчоночки, привет всем!!! Дрыхните еще???:girl_haha:
У нас снегу навалило!!! Сразу зима настала!!! Народ в шубки перепаковался, в шапки. Наверное, много кто сегодня за покупками пошел??? К Новому году начали готовиться: подарки там, украшения???[/QUOTE] приветик))) как мы с тобой))) одновременно и почти об одном и том же:))) :))) :))) :))) :))) мы не знакомы еще вроде) меня Маша зовут) на самом деле уже так хочется праздника, радости, этого новогоднего настроения))) но мы что-то еще никак за покупками не выберемся, тем более, что в выходные у нас в магазины лучше не ходить - просто затолкают... а вы как? |
Приветик всем! У нас сегодня тоже все побелело, но очень сыро
|
Доброе утро, красотули!
[B]Машуля[/B], с неделькой тебя и экватором! А у нас снег только чуть-чуть выпал, +1 а я пока не чувствую праздничного новогоднего настроения :-/ думаю из-за погоды и наверное рановато еще, хотя в городе елки уже начали ставить, но когда идет дождь, елки совсем жалко смотрятся |
[QUOTE=Колокольчик;2666093]Доброе утро, красотули!
[B]Машуля[/B], с неделькой тебя и экватором! А у нас снег только чуть-чуть выпал, +1 а я пока не чувствую праздничного новогоднего настроения :-/ думаю из-за погоды и наверное рановато еще, хотя в городе елки уже начали ставить, но когда идет дождь, елки совсем жалко смотрятся[/QUOTE] У меня тоже никакого праздничного настроения, хотя за окном и красиво, а радости это не прибавляет |
[QUOTE=Маша-Малинка;2666046]приветик))) как мы с тобой))) одновременно и почти об одном и том же:))) :))) :))) :))) :)))
мы не знакомы еще вроде) меня Маша зовут) на самом деле уже так хочется праздника, радости, этого новогоднего настроения))) но мы что-то еще никак за покупками не выберемся, тем более, что в выходные у нас в магазины лучше не ходить - просто затолкают... а вы как?[/QUOTE] Привет! А я - Наташа. У нас также :) : не очень люблю по выходным ходить. А если хожу, то пораньше с утра или ближе к вечеру. Мысли про подарки одолевать стали!!! Сейчас чем ближе к НГ, тем сильнее нервоз начинается: кому - что??? :girl_haha: Родственников много и уже за столько лет много всего друг другу передарили, что в этом году просто копец!!! Идеи заканчиваются... :hysteric: |
[B]Маша-Малинка[/B] с неделькой, так красиво выглядит линеечка :)))
|
[QUOTE=Ната79;2666102]Привет! А я - Наташа.
У нас также :) : не очень люблю по выходным ходить. А если хожу, то пораньше с утра или ближе к вечеру. Мысли про подарки одолевать стали!!! Сейчас чем ближе к НГ, тем сильнее нервоз начинается: кому - что??? :girl_haha: Родственников много и уже за столько лет много всего друг другу передарили, что в этом году просто копец!!! Идеи заканчиваются... :hysteric:[/QUOTE] приветик))) вот и у нас так же... вчера только с мужем на эту тему говорили... и денег-то не особо много, а того, кого поздравить нужно - просто куча.. и что дарить??? вот прям ума не приложу((( [QUOTE=Колокольчик;2666093]Доброе утро, красотули! [B]Машуля[/B], с неделькой тебя и экватором! А у нас снег только чуть-чуть выпал, +1 а я пока не чувствую праздничного новогоднего настроения :-/ думаю из-за погоды и наверное рановато еще, хотя в городе елки уже начали ставить, но когда идет дождь, елки совсем жалко смотрятся[/QUOTE] доброе утро, солнышко))) спасибо за поздравления))) только после твоих слов обратила внимание, что мы наконец-то добрались до половины))) сплю еще одним глазом))) у нас вчера непонятно что на улице было... то дождь, то мокрый снег... бррр.... так противно(( а сегодня утром встали - красотень! так что передаю тебе мой позитив!!! и отправляю в питер такую же красоту!!! так что ждите!))) как сама-то? |
[QUOTE=Season;2666117][B]Маша-Малинка[/B] с неделькой, так красиво выглядит линеечка :)))[/QUOTE]
доброе утро, пузик!!! спасибо!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у тебя тоже скоро так и твоя линеечка выглядеть будет)) вреям быстро летит))) ну как твое самочувствие? как токс? |
[QUOTE=Season;2666101]У меня тоже никакого праздничного настроения, хотя за окном и красиво, а радости это не прибавляет[/QUOTE]
Season, не порядок! За окном красиво! Ты -пузяка! Почему не радостно? :) [QUOTE=Ната79;2666102]Привет! А я - Наташа. У нас также :) : не очень люблю по выходным ходить. А если хожу, то пораньше с утра или ближе к вечеру. Мысли про подарки одолевать стали!!! Сейчас чем ближе к НГ, тем сильнее нервоз начинается: кому - что??? :girl_haha: Родственников много и уже за столько лет много всего друг другу передарили, что в этом году просто копец!!! Идеи заканчиваются... :hysteric:[/QUOTE] Вот, вот и и я всегда с подарками мучаюсь. А со мной домочадцам легко, меня только спроси, что я хочу, так я сразу длинный список могу выложить :) Мне совсем необязательно, чтобы это сюрприз был, я иногда мужа беру, тыкаю пальчиком чего хочу и он покупает. И ему не надо голову ломать, и я довольна. Хотя муж часто помимо мною названного желаемого подарка что-нить еще дарит. А если я спрошу, что подарить, то, в основном, слышу "не знаю", "мне ничего не надо", "у меня и так все есть" :) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2666128] ...
доброе утро, солнышко))) спасибо за поздравления))) только после твоих слов обратила внимание, что мы наконец-то добрались до половины))) сплю еще одним глазом))) у нас вчера непонятно что на улице было... то дождь, то мокрый снег... бррр.... так противно(( а сегодня утром встали - красотень! так что передаю тебе мой позитив!!! и отправляю в питер такую же красоту!!! так что ждите!))) как сама-то?[/QUOTE] Позитив уже начал передаваться :))) Ждем красоту в Питере :girl_in_love: Сама в порядке. Муж все выходные на работе, не знаю, чем себя занять, чтобы не думать и не гадать :puz: я или нет. Так хочется узнать :) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2666135]доброе утро, пузик!!!
спасибо!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у тебя тоже скоро так и твоя линеечка выглядеть будет)) вреям быстро летит))) ну как твое самочувствие? как токс?[/QUOTE] [QUOTE=Колокольчик;2666162]Season, не порядок! За окном красиво! Ты -пузяка! Почему не радостно? :) [/QUOTE] Девочки сама не знаю, что происходит. Токса нет, сплю как сурок, ничего не беспокоит и болит с левой стороны. Беременности совсем не чувствую. Перепугалась, полночи уснуть не могла, даже ночью сегодня не просыпалась как раньше по паре раз. У меня уже мысли идут не в том направлении. Пошла сегодня в мед.центр хотела УЗИ сделать, чтобы убедиться что все в порядке, но УЗИ у нас по воскресеньям никто не делает. Взяли кучу анализов, пришлось лезть на кресло, сдала анализ на ХГЧ, врач сказала, что УЗИ пока не нужно делать, ждем до вторника, а там на прием. Накрутила себя, жуть. Не знаю как успокоиться, чтоб не нервничать и дожить до вторника, а там если что-то не то скажут, я наверно прям там рухну. Если бы сделали УЗИ, я б сразу все узнала и не нервничала. ВОТ. |
[QUOTE=Колокольчик;2666209]Позитив уже начал передаваться :))) Ждем красоту в Питере :girl_in_love:
Сама в порядке. Муж все выходные на работе, не знаю, чем себя занять, чтобы не думать и не гадать :puz: я или нет. Так хочется узнать :)[/QUOTE] ну вот и отлично))) а занять - отвлеки себя чем-нибудь))) почитай, погуляй)) или кино какое-нибудь любимое включи - посмотри))) а на счет пуза - не думай пока) пусть для тебя это тоже сюрпризом будет)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Season;2666216]Девочки сама не знаю, что происходит. Токса нет, сплю как сурок, ничего не беспокоит и болит с левой стороны. Беременности совсем не чувствую. Перепугалась, полночи уснуть не могла, даже ночью сегодня не просыпалась как раньше по паре раз. У меня уже мысли идут не в том направлении. Пошла сегодня в мед.центр хотела УЗИ сделать, чтобы убедиться что все в порядке, но УЗИ у нас по воскресеньям никто не делает. Взяли кучу анализов, пришлось лезть на кресло, сдала анализ на ХГЧ, врач сказала, что УЗИ пока не нужно делать, ждем до вторника, а там на прием. Накрутила себя, жуть. Не знаю как успокоиться, чтоб не нервничать и дожить до вторника, а там если что-то не то скажут, я наверно прям там рухну. Если бы сделали УЗИ, я б сразу все узнала и не нервничала. ВОТ.[/QUOTE] лапуль, спокуха!!! не нервничаем! гоним от себя все плохие мысли!!! токс - не у всех бывает, меня тоже тошнило только пару недель, а потом се как рукой сняло... сон - это как раз очень хорошо чт тянет постоянно спать - перестройка организма) правый бок - это может быть желтое тело в яичнике, у меня тоже побаливал) так что -успокойся! все обязательно буде хорошо!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |