![]() |
[QUOTE=young_wanderer;3435043]о, коляска - эт классно!! а какую? :)
а у нас все так подорожало на этой неделе((( подруга присмотрела себе коляску, не успела купить раньше, а сейчас она уже на 100$ дороже!!!![/QUOTE] [url]http://karapuz.shop.by/3/2787/2792/[/url] вот такую.... нам знакомые привезли из германии она 2 в 1) |
[QUOTE=доктор Варя;3435061]:))) поздравляю!
кстати, у курантила нет в противопоказаниях беременности;)[/QUOTE] Спасибо Варя)) я вроде тоже читала и не видела противопоказаний)) ну да ладно, просто видимо хочется поумничать))))кому-то))) я пью курантил,мне врач назначил.я ей доверяю) [QUOTE=доктор Варя;3435071]моему ребенку определенно не нравится что мать сидит! как сяду-так начинает меня лупить изо всех сил:girl_haha: что мне теперь стоять что ли?))) эх, коляски, бодики...тоже хочу)) муж сказал "после свадьбы":girl_sigh:[/QUOTE] ))) малышу хочется "Движухи))" вот свадьбу сыграете и вперед) там и с полом определенность будет))) |
[QUOTE=Roykat;3435125]Спасибо Варя))
я вроде тоже читала и не видела противопоказаний)) ну да ладно, просто видимо хочется поумничать))))кому-то))) я пью курантил,мне врач назначил.я ей доверяю) ))) малышу хочется "Движухи))" вот свадьбу сыграете и вперед) там и с полом определенность будет)))[/QUOTE] :girl_haha: надеюсь до свадьбы уже узнаем кто там такой подвижный)) только никому не скажем чтоб проверить как денежку в ползунки накидают на девочку или на мальчика:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3435160]:girl_haha: надеюсь до свадьбы уже узнаем кто там такой подвижный))
только никому не скажем чтоб проверить как денежку в ползунки накидают на девочку или на мальчика:girl_haha:[/QUOTE] точно..... кстати, надо пересмотреть наш свадебный фильм))))я не помню на кого мы больше денежек собрали)))) даже интересно) |
у подруги на мальчика в 5 раз больше собрали. так и родили мальчика)))
|
[QUOTE=доктор Варя;3435231]у подруги на мальчика в 5 раз больше собрали. так и родили мальчика)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) я помню у нас на свадьбе, когда бокалы кидали...разбился с ножкой...сказали , значит первый будет мальчик.... хотела еще узнать, девочки, не у кого ноги во сне не сводит? у меня сегдня 4 раза сводило... ужас... |
[QUOTE=Roykat;3435332]:))) :))) :)))
я помню у нас на свадьбе, когда бокалы кидали...разбился с ножкой...сказали , значит первый будет мальчик.... хотела еще узнать, девочки, не у кого ноги во сне не сводит? у меня сегдня 4 раза сводило... ужас...[/QUOTE] поздравляшки с девочкой) наконец-то девчушки пошли,а то парни одни;) а у нас вообще денежных конкурсов не было,я решила снять их,как-то мне лично неудобно с людей денег сдирать и так не мало все подарили в конвертах,так еще эти конкурсы вымогательские. имхо |
Девочки, привет! Все время вас читаю, но как-то не пишу.
[QUOTE=Брунгильда;3434848]Кстати, на коробочке с шиповником написано, что при Б нельзя))) Блин, даже шиповник нельзя, а мне трихопол назначили!!![/QUOTE] У меня тоже ноги отекать начали, так Г тоже шиповник назначил, но доза 2 столовые ложки на литр воды. Это меньше чем обычная дозировка. Но правда не очень он мне помогает:( |
[QUOTE=Myfochka;3435542]поздравляшки с девочкой) наконец-то девчушки пошли,а то парни одни;)
а у нас вообще денежных конкурсов не было,я решила снять их,как-то мне лично неудобно с людей денег сдирать и так не мало все подарили в конвертах,так еще эти конкурсы вымогательские. имхо[/QUOTE] мы тоже все денежные убрали. этот ради интереса оставили)))) да и кидают туда в основном мелкие денюжки)) |
Мамочки, всем приветик! Я съездила на УЗИшку и к генетику. На УЗИ мне понравилось, там такой большой ж/к телевизор висит на стенке, нам все замериои, доктор показал где ручки, где ножки, где головка, по моей просьбе дал сердечко послушать :) Очень хороший мужчина :)
Правда он мне сказал, что срок реальный меньше на неделю, как-то у него по другому аппарат определил. Срок мне поставил на 1 сентября)) Как мама и говорила)) Так же он сказал, что рано нас отправили. Мол, вроде и придраться не к чему, все отлично, но и сказать не может, что все идеально, потому что срок меньше и все органы еще очень маленькие, что визуализация затруднена+я полненькая из-за этого. Я про пол спрашиваю, а он посмеялся и говорит: "Одно могу сказать - мальчика я тут не вижу. Но опять же и не обещаю, что девочка". Лялька наша лежал(а) попкой ко мне и головкой вниз. Еще узист мне сказал через 2 недели сделать УЗИ-контроль. А так на каждый орган написал, что норма. Слава Богу! :) А у генетиков не совсем не понравилось, зря только деньги заплатила! Сказали, что лучше бы на прокол съездить на всякий случай! На фик надо! Ничего не буду прокалывать! Если все в норме, то зачем же рисковать! Короче, ничего новеньго она мне не сказала! |
поздравляю с хорошим УЗИ:girl_in_love:
у меня подруге тоже ставили все время на неделю меньше. родила нормально здорового ребенка) на прокол я бы не советовала. во-первых не вижу смысла. ну скажут риски и что? во-вторых это опасно. малыш окажется здоровым но может погибнуть. у нас в городской болталке так было. сделали пробу и малыш тут же погиб. я считаю риск несоизмеримо выше пользы от этого обследования%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;3436737]поздравляю с хорошим УЗИ:girl_in_love:
у меня подруге тоже ставили все время на неделю меньше. родила нормально здорового ребенка) на прокол я бы не советовала. во-первых не вижу смысла. ну скажут риски и что? во-вторых это опасно. малыш окажется здоровым но может погибнуть. у нас в городской болталке так было. сделали пробу и малыш тут же погиб. я считаю риск несоизмеримо выше пользы от этого обследования%-0[/QUOTE] Я тоже так считаю. Все таки 2% риска выкидыша есть. А он для нас такой роднуличка.. Тем более анализы хорошие, 3 УЗИшки тоже хорошие, а они перестраховываются. Самое интерсное, что мне генетик говорит "Если смотреть по плохому УЗИ, то есть риск, если по хорошему, то нет". Блин, а я сама будто об этом не знаю! Ничегошеньки она мне нового не сказала! А я еще 500 р. отдала! Жалко, блин так! |
Привет девченки!
состояние такое сонное,просто ппц,за окном как будто осень:( а так уже хочется солнышка и тепла, столько вещичек купила беременяшных платьишка и юбочки и ничего не получается одеть :( |
[QUOTE=Myfochka;3437050]Привет девченки!
состояние такое сонное,просто ппц,за окном как будто осень:( а так уже хочется солнышка и тепла, столько вещичек купила беременяшных платьишка и юбочки и ничего не получается одеть :([/QUOTE] а у нас на удивление, солнышко уже 4й день, не жара, конечно, но весна чувствуется!! :))) а одежку успеешь еще поносить;) до августа еще много времени для этого :) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3436688']Мамочки, всем приветик! Я съездила на УЗИшку и к генетику. На УЗИ мне понравилось, там такой большой ж/к телевизор висит на стенке, нам все замериои, доктор показал где ручки, где ножки, где головка, по моей просьбе дал сердечко послушать :) Очень хороший мужчина :)
Правда он мне сказал, что срок реальный меньше на неделю, как-то у него по другому аппарат определил. Срок мне поставил на 1 сентября)) Как мама и говорила)) Так же он сказал, что рано нас отправили. Мол, вроде и придраться не к чему, все отлично, но и сказать не может, что все идеально, потому что срок меньше и все органы еще очень маленькие, что визуализация затруднена+я полненькая из-за этого. Я про пол спрашиваю, а он посмеялся и говорит: "Одно могу сказать - мальчика я тут не вижу. Но опять же и не обещаю, что девочка". Лялька наша лежал(а) попкой ко мне и головкой вниз. Еще узист мне сказал через 2 недели сделать УЗИ-контроль. А так на каждый орган написал, что норма. Слава Богу! :) А у генетиков не совсем не понравилось, зря только деньги заплатила! Сказали, что лучше бы на прокол съездить на всякий случай! На фик надо! Ничего не буду прокалывать! Если все в норме, то зачем же рисковать! Короче, ничего новеньго она мне не сказала![/QUOTE] Привет дорогая! с хорошим узи вас:girl_in_love: !и тихонько с доченькой поздравляю!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3436745']Я тоже так считаю. Все таки 2% риска выкидыша есть. А он для нас такой роднуличка.. Тем более анализы хорошие, 3 УЗИшки тоже хорошие, а они перестраховываются.
Самое интерсное, что мне генетик говорит "Если смотреть по плохому УЗИ, то есть риск, если по хорошему, то нет". Блин, а я сама будто об этом не знаю! Ничегошеньки она мне нового не сказала! А я еще 500 р. отдала! Жалко, блин так![/QUOTE] Всем приветики! Согласна на 100%:girl_in_love: Нафига если нет нужды)) а я вот сижу думаю УЗИ+доплерогр.....ладно доплер., но нафига опять УЗИ то?Думаю позвонить врачу и спросить.В 16 недель делала же скриннинг....нафига опять что-то смотреть? |
[QUOTE=Торопышка;3437209]Всем приветики!
Согласна на 100%:girl_in_love: Нафига если нет нужды)) а я вот сижу думаю УЗИ+доплерогр.....ладно доплер., но нафига опять УЗИ то?Думаю позвонить врачу и спросить.В 16 недель делала же скриннинг....нафига опять что-то смотреть?[/QUOTE] так доплер тоже самое узи,только смотрят сосуды матки и кровоток. |
[QUOTE=Marilinka;3437199]Привет дорогая! с хорошим узи вас:girl_in_love: !и тихонько с доченькой поздравляю!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да, да, да!!! Анютик, поздравляю тебя с хорошими результатами!! :girl_in_love: правильно, не слушай генетиков!! - нечего лялю тревожить!! :) |
[QUOTE=Myfochka;3437231]так доплер тоже самое узи,только смотрят сосуды матки и кровоток.[/QUOTE]
Ну да)))ток зачем делать и УЗИ и доплер?, это в разных кабинетах, разныететки делают?Ладно просто доплер |
[QUOTE=Myfochka;3437231]так доплер тоже самое узи,только смотрят сосуды матки и кровоток.[/QUOTE]
точно! просто дополнительно включают доплеровский режим для визуализации кровотока :) |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |