Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

катринчик 03.03.2011 12:19

[QUOTE=goldy88;3230071]как это полуторка?:-D для полтора человека?:girl_haha:[/QUOTE]

да потаму что одна комната большая, а другая маленькая.....очень маленькая

Чихкошка 03.03.2011 12:24

[QUOTE=goldy88;3230060][url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=160&ELEMENT_ID=5133[/url]
вот он:girl_in_love:

ага:-D у моей подруги аж на люстре висят игрушки:-D[/QUOTE]

на люстре я еще не встречала:-D :-D :-D
Здоровский комод:))) :))) У нас таких я еще не встречала:girl_in_love:

goldy88 03.03.2011 12:30

[QUOTE=irinatr;3230129]на люстре я еще не встречала:-D :-D :-D
Здоровский комод:))) :))) У нас таких я еще не встречала:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: ну у нас в магазинах тоже нет его..есть один магазин всего в Москве этой фирмы..но там конечно весь ассортимент выставить не могут, поэтому только на заказ через инет:)

goldy88 03.03.2011 12:58

девочки,я вот хочу счас постирать мягкие игрушки..но ведь если те,которые поют или разговаривают намочить они перестанут звуки издавать??%-0

Яринка 03.03.2011 13:28

[QUOTE=goldy88;3229795]и теперь у нас пол телека будет:-D а половину стелаж закрывать будет:-D я мужу предложила построить второй этаж в комнату..ступеньки ..и там типа маленький закуток..а то чё место не используется под потолком..я буду пролазить я маленькая ,а муж пусть ползком:-D[/QUOTE]

Оль, а мы телек подвесили на стене. Очень удобно. Место освобождает. Столик пелеальный с комодом твой посмотрела. Очень практичный. я бы тоже такой купила. Суперский!

Яринка 03.03.2011 13:30

[QUOTE=goldy88;3230487]девочки,я вот хочу счас постирать мягкие игрушки..но ведь если те,которые поют или разговаривают намочить они перестанут звуки издавать??%-0[/QUOTE]

Желательно распороть игрушки по шву, вытащить механизм и постирать, а потом уже назад поместить и зашить. Иначе сломаешь их. И если железные детали внутри намочишь, у изделия появится запах и может быть даже опасно этим дышать ребенку.

Яринка 03.03.2011 13:33

Я ухожу в офис минут через 10. Надо там поработать.

goldy88 03.03.2011 13:34

[QUOTE=Яринка;3230757]Оль, а мы телек подвесили на стене. Очень удобно. Место освобождает. Столик пелеальный с комодом твой посмотрела. Очень практичный. я бы тоже такой купила. Суперский![/QUOTE]
оо...если б он ещё у нас и не на стене висел:-D ты
что ?нам бы только летать и осталось:-D просто мы перевешиваем его на другую стену..потому что там где он счас висит будет кроватка стоять..
[QUOTE=Яринка;3230783]Желательно распороть игрушки по шву, вытащить механизм и постирать, а потом уже назад поместить и зашить. Иначе сломаешь их. И если железные детали внутри намочишь, у изделия появится запах и может быть даже опасно этим дышать ребенку.[/QUOTE]
ааа..точняк..новые тогда не буду распарывать там ещё пыли мало:girl_haha: а старые придётся..так придётся 2 раза зашивать..а то пока стираются из них все кишки повылетают:girl_haha:

Яринка 03.03.2011 13:47

[QUOTE=goldy88;3230825]оо...если б он ещё у нас и не на стене висел:-D ты
что ?нам бы только летать и осталось:-D просто мы перевешиваем его на другую стену..потому что там где он счас висит будет кроватка стоять..

ааа..точняк..новые тогда не буду распарывать там ещё пыли мало:girl_haha: а старые придётся..так придётся 2 раза зашивать..а то пока стираются из них все кишки повылетают:girl_haha:[/QUOTE]

Да, придется 2 раза.

Ох, не могу отсюда вырваться никак. Завалили делами своими дурацкими.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.03.2011 17:42

Доброго вечера:girl_pinkglassesf:

Чихкошка 03.03.2011 17:56

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3232452]Доброго вечера:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик!!
Сходила к Г?Доделала медосмотр?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.03.2011 18:10

[QUOTE=irinatr;3232523]Приветик!!
Сходила к Г?Доделала медосмотр?[/QUOTE]

сходила...Посмотрели,взяли мазок.В субботу за результатом и к терапевту.И на этом комиссия закончилась...
Да я еще так опростофилилась там..Я же обруч кручу.Вчера крутила.,на голое тело.Сегодня хожу по делам,вот к гине ходила,в солярий...и чувствую что у меня спина чет болит.Я думала сгорела может в солярии..В зеркало то смотрю,а у меня на пояснице синяки и ссадина.От массажных насадок обруча...Я еще вспомнила.когда с кресла у Гини слезла,иду одеваться,а она сзади идет...Вот наверно подумала что за чудо.Мало того что в тату да еще и побитая:-D :-D :-D :-D

Чихкошка 03.03.2011 18:21

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3232595]сходила...Посмотрели,взяли мазок.В субботу за результатом и к терапевту.И на этом комиссия закончилась...
Да я еще так опростофилилась там..Я же обруч кручу.Вчера крутила.,на голое тело.Сегодня хожу по делам,вот к гине ходила,в солярий...и чувствую что у меня спина чет болит.Я думала сгорела может в солярии..В зеркало то смотрю,а у меня на пояснице синяки и ссадина.От массажных насадок обруча...Я еще вспомнила.когда с кресла у Гини слезла,иду одеваться,а она сзади идет...Вот наверно подумала что за чудо.Мало того что в тату да еще и побитая:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Дааааа,интересно,что она там подумала:girl_haha:
Как обруч,кстати, помогает?

Olia 03.03.2011 20:54

привет,девочки))) чтото тут тишина последнее время,,,а я спала с 5 вечера,,,какой то кашель появился,,непонятный,,,он непостоянен,и появляется при том когда я дышу,,,,или начинаю говорить,,,

Сарочка 03.03.2011 21:01

[QUOTE=Olia;3233470]привет,девочки))) чтото тут тишина последнее время,,,а я спала с 5 вечера,,,какой то кашель появился,,непонятный,,,он непостоянен,и появляется при том когда я дышу,,,,или начинаю говорить,,,[/QUOTE]

Привет . Я тут. Как дела? У меня какая то аппатия настала. Читать читаю, а писать ниче не могу...:( Так что не обижайтесь ежели чего. Я все равно вас читаю:)

Чихкошка 03.03.2011 21:07

[QUOTE=Olia;3233470]привет,девочки))) чтото тут тишина последнее время,,,а я спала с 5 вечера,,,какой то кашель появился,,непонятный,,,он непостоянен,и появляется при том когда я дышу,,,,или начинаю говорить,,,[/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;3233509]Привет . Я тут. Как дела? У меня какая то аппатия настала. Читать читаю, а писать ниче не могу...:( Так что не обижайтесь ежели чего. Я все равно вас читаю:)[/QUOTE]

Приветик!!
Да сегодня народу мало заходило:(

Сарочка 03.03.2011 21:09

Ой Оль, а тебе до родов то всего три месяца осталось. Как же время быстро летит

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.03.2011 21:16

Я тоже здесь сегодня весь день и в основном читаю тока.:girl_haha:

Алинчик 03.03.2011 22:05

привет всем.
Ой, девочки. Я сегодня индусов так близко видела... такие черные... до сих пор под впечатлением...:girl_haha:

Olia 03.03.2011 22:07

[QUOTE=Сарочка;3233562]Ой Оль, а тебе до родов то всего три месяца осталось. Как же время быстро летит[/QUOTE]

да,аня)))я сама до конца не осознаю)))) оооочень быстро время летит)))я тоже читаю,а писать особо нечего) вижу ты сменила линеечку:))))

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.