Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Омичка 20.03.2011 17:41

[QUOTE=Ольга Журка;3315455]привет всем:)))
мне друг-фармацевт говорил, что самая натуральная косметика - это диор. больше ничего по теме не знаю, пользуюсь гареньером, у меня от него все - от маски для волос до средства для умывания. а косметика либо эйвон либо эвелин польская...
как у кого дела? я дома сидю, муж повез машину в другой город на ремонт %-0[/QUOTE]

привет!
диор поди дорого совсем... посмотрю на сайте.
А когда муж вернется? не скучай без него:)

Оля однавполе 20.03.2011 17:52

маша-малинка???
ух ты! :))) как здорово!! есть какие подробности?

ванюшка маму растягивать пытается как баян:girl_haha: в две стороны:girl_haha: а так все слава Богу окей
[QUOTE=Омичка;3315512]привет!
диор поди дорого совсем... посмотрю на сайте.
А когда муж вернется? не скучай без него:)[/QUOTE]
вечером поздно :) надо идти борщ варить, а мне так лень:) подожду пока по телеку зачистка начнется, потом пойду:girl_haha:

Lika@ 20.03.2011 17:54

Девочки,приветик,примите меня к себе в домик!:)

Омичка 20.03.2011 17:57

чего начнется? какая-такая зачистка?
а я нажарила курицу, сварила гречневую кашу, отправила мужа мыть машину (бесполезное дело с нашей +1 днем и -10 ночью), а сама пойду купаться:)

Омичка 20.03.2011 17:58

[QUOTE=Lika@;3315568]Девочки,приветик,примите меня к себе в домик!:)[/QUOTE]

приветик! присоединяйся, только имей в виду, что отсюда уходят только беременными:-D
расскажи свою историю:)

Оля однавполе 20.03.2011 18:03

[QUOTE=Омичка;3315585]чего начнется? какая-такая зачистка?
а я нажарила курицу, сварила гречневую кашу, отправила мужа мыть машину (бесполезное дело с нашей +1 днем и -10 ночью), а сама пойду купаться:)[/QUOTE]

зачистка - это передача такая, там 4 команды бегают, всякие препятствия преодолевают, у вас тож такую показывали. ну типа большие гонки тока пожестче.
блин, приходи ко мне, приготовь тож чего-нибудь:girl_haha: а вы буржуи, гречку однако кушаете:girl_haha:

Оля однавполе 20.03.2011 18:04

лика привет :)))добро пожаловать, если эта фраза вообще тут уместна в этой темке%-0

Lika@ 20.03.2011 18:11

[QUOTE=Омичка;3315587]приветик! присоединяйся, только имей в виду, что отсюда уходят только беременными:-D
расскажи свою историю:)[/QUOTE]

Ой,Я очень на это надеюсь:girl_in_love:

Моя история очень печальная,забеременила я в том году в сентябре,беременность протекала хорошо,не считая токсикоза,но он прошел ровно в 10 неделек,в 12 недель и 2дня ходили с мужем на узи,малыш соответствовал как раз 12 неделям и 2м дням,в 22 недельке сходили на узи и малыш уже соответствовал не 22 неделям,а 21,и весил всего 365 гр,я как раз лежала в роддоме от работы отлынивала,своему врачу сказала про узи она сказала что все хорошо,ничего страшного,но меня все таки это не успокаивала,у всех девочек на таком сроке то 400 гр то 500,а у меня думаю совсем маленький,и вот перед 23 февраля я перестала ощущать шевеления,но не сразу это поняла,пропали пиночки,а малыш чувствуется был уже мертвый и плавал там и выпирал а я думала что он живой и выставляет попку мне,и вот после праздника пришла в роддом и сказала врачу что нет шевелений она послушала стетоскопом,ничего не услышала,повела на ктг и там было какое то сердцебиение(как сказали мне позже это был мой пульс),она сказала давай ка сходим на узи и там мне все и сказали,со мной был шок,я не могла плакать,я задыхалась от боли,положили меня в геникологию и готовили мою тугую и закрытую шейку,организм не понимал что малыш умер и защищал беременность до последнего и 2 марта родила я своего мертвого сыночка,он умер на 23 недельке,причину не знаю и сказали это причину не найдешь,ребенок без паталогий,умер от кислородного голодание,плацента перестала поставлять кислород и питание,а из за чего это произошло не известно,инфекций как таковых нет,только уреаплазма была,все врачи хором говорят что от нее детки не умирают,я грешу только на сильный нервный стресс и то что сильно болела на маленьком сроке:( :( :(

Lika@ 20.03.2011 18:12

[QUOTE=Ольга Журка;3315615]лика привет :)))добро пожаловать, если эта фраза вообще тут уместна в этой темке%-0[/QUOTE]

приветик:) спасибо девочки за теплый прием!

karavashka 20.03.2011 18:13

всем привет и хорошего воскресного вечера:)
Девочки а мы на причащение сегодня ездили! напились с Есей Кагорчика :-D вообщем я довольна! мы еще и час на службе отстояли! :-)и покушать там в храме успели укрывшись шарфиком широким! а вчера были на узи и нейросанограме все у нас ттт хорошо!

karavashka 20.03.2011 18:14

[QUOTE=Lika@;3315568]Девочки,приветик,примите меня к себе в домик!:)[/QUOTE]

привет! добро пожаловать:) меня Наташа зовут! Желаю удачного планирования и скорейшего запузячивания!

Lika@ 20.03.2011 18:16

[QUOTE=karavashka;3315668]привет! добро пожаловать:) меня Наташа зовут! Желаю удачного планирования и скорейшего запузячивания![/QUOTE]

меня Анжела,спасибо большое:)

Оля однавполе 20.03.2011 18:16

лика, это грустно! у нас тут есть такие девочки. с большими уже сроками... держися! и не унывай, отсюда еще никто не беременным не уходил:)))
караваш, привет! какие ввы молодцы! а я все забываю спросить в честь кого вы покрестили Есю? и с каким именем?

Lika@ 20.03.2011 18:18

[QUOTE=Ольга Журка;3315678]лика, это грустно! у нас тут есть такие девочки. с большими уже сроками... держися! и не унывай, отсюда еще никто не беременным не уходил:)))
караваш, привет! какие ввы молодцы! а я все забываю спросить в честь кого вы покрестили Есю? и с каким именем?[/QUOTE]

Я очень на это надеюсь,что уйду от сюда не только беременная но и с малышом:girl_in_love:

фея 20.03.2011 18:20

Девулечки всем привет:girl_in_love:
[B]Lika@[/B] Добро пожаловать, жаль конечно что к нам попала:(

Nadya I 20.03.2011 18:20

Анжелочка очень печальная история. тут нас много таких. а как у тебя было со свертываемостью? Да и желаю быстрей стать счастливой мамой!

Nadya I 20.03.2011 18:21

Каравашка молодцы вы с Есей!

фея 20.03.2011 18:23

[QUOTE=Nadya I;3315701]Каравашка молодцы вы с Есей![/QUOTE]

Еся наша звезда:girl_in_love:

Lika@ 20.03.2011 18:25

[QUOTE=фея;3315693]Девулечки всем привет:girl_in_love:
[B]Lika@[/B] Добро пожаловать, жаль конечно что к нам попала:([/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;3315696]Анжелочка очень печальная история. тут нас много таких. а как у тебя было со свертываемостью? Да и желаю быстрей стать счастливой мамой![/QUOTE]

спасибо большое за прием,на свертываемость брали всегда ничего не говорили что плохо с ней что то,если конечно про то я говорю,у нас из уха брали этот анализ и глядели время свертывания!%-0

Омичка 20.03.2011 18:27

[QUOTE=Ольга Журка;3315609]зачистка - это передача такая, там 4 команды бегают, всякие препятствия преодолевают, у вас тож такую показывали. ну типа большие гонки тока пожестче.
блин, приходи ко мне, приготовь тож чего-нибудь:girl_haha: а вы буржуи, гречку однако кушаете:girl_haha:[/QUOTE]

я еще по 35 руб за кг успела купить несколько кг, вот доедаем, потом видимо переходим на рис:)
да, пжлта, приеду и приготовлю, я люблю готовить под настроение:) и гречку привезу, у меня еще 1 кг остался:)

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.