Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

вишенка-cherry 08.07.2011 10:00

[QUOTE=natashechka;3728447]привет)))))))))))ура!!!!!!!!!!!девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:connie_rockingbaby:

привет))) я Наташа))

Девочки всем доброе утро!!! Всем хорошего настроения)))))))))))
тоже хочу узи)) терплю до конца месяца:([/QUOTE]

Привет, тёзка!:) Очень приятно. А я на узи в 19 неделек пойду, если выдержу и не пойду раньше:girl_haha:

natashechka 08.07.2011 10:03

[QUOTE=natallial;3728485]Доброе утро, с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Как самочувствие?

Приветик, ты как??? Скоро-скоро все уже УЗИ пройдем))) Я тоже д.б. идти 25.07, но теперь перенесу на 2 недельки, чтобы сделать в 22. Это я про 3д[/QUOTE]

привет))) все хорошо))) вчера был секс :))) :))) малыш толкается, окна меняют, в общем все хорошо)))) в воскресенье внутренний экзамен в гам, а времени нет готовиться

natallial 08.07.2011 10:05

[QUOTE=вишенка-cherry;3728488]Привет, тёзка!:) Очень приятно. А я на узи в 19 неделек пойду, если выдержу и не пойду раньше:girl_haha:[/QUOTE]

сегодня вообще Наташкино утро, одни Натульки собрались)))

вишенка-cherry 08.07.2011 10:06

[QUOTE=natallial;3728418]Приветик девочки, как вы??? Я не выдержала:

Не выдержала душа поэта: БПР -41 мм
лобно-затылочный размер - 54 мм
мозжечок - 16.5 мм
длина плечевой кости - 24 мм длина бедренной кости - 25 мм диаметр живота - 42 мм Размеры плода соответствуют: 18 недель ЧСС плода 146 уд/мин. Пуповина прикреплена к передней брюшной стенке. Плацента расположена по передней стенке матки, на 40 мм выше от внутреннего зева. Толщина плаценты нормальная до 24 мм. Шейка матки: 37 мм, вн.зев без особенностей.

Заключение: размеры плода соответсвуют сроку 18 недель. Эхо-признаки гипертонуса миометрия(((

вывод: я идиот паникер

А еще мы девочка))))) Но в 22 недели сказали перепроверить, т.к. у нас между ног пуповина и риск ошибки все же присутствовал[/QUOTE]

Поздравляю с таким хорошим узи! И с девочкой!!!:))) Мы ещё кажется не знакомы, но судя по нику тоже тёзки. :girl_haha: Я -Наташа

вишенка-cherry 08.07.2011 10:07

[QUOTE=natallial;3728506]сегодня вообще Наташкино утро, одни Натульки собрались)))[/QUOTE]

Это точно! Натульки - рулят:)))

Иринка241 08.07.2011 10:10

мозжечок - 16.5 мм
длина плечевой кости - 24 мм длина бедренной кости - 25 мм диаметр живота - 42 мм Размеры плода соответствуют: 18 недель ЧСС плода 146 уд/мин. Пуповина прикреплена к передней брюшной стенке. Плацента расположена по передней стенке матки, на 40 мм выше от внутреннего зева. Толщина плаценты нормальная до 24 мм. Шейка матки: 37 мм, вн.зев без особенностей.

Заключение: размеры плода соответсвуют сроку 18 недель. Эхо-признаки гипертонуса миометрия(((

А еще мы девочка))))) Но в 22 недели сказали перепроверить, т.к. у нас между ног пуповина и риск ошибки все же присутствовал[/QUOTE]
как здорово!поздравляю с девочкой и с тем,что всё хорошо!
[QUOTE=natashechka;3728447]привет)))))))))))ура!!!!!!!!!!!девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:connie_rockingbaby:

привет))) я Наташа))

Девочки всем доброе утро!!! Всем хорошего настроения)))))))))))
тоже хочу узи)) терплю до конца месяца:([/QUOTE]
эх и я уже с трудом терплю...
[QUOTE=natashechka;3728495]привет))) все хорошо))) вчера был секс :))) :))) малыш толкается, окна меняют, в общем все хорошо)))) в воскресенье внутренний экзамен в гам, а времени нет готовиться[/QUOTE]
не переживай,ты сдашь.а мы будем ругать тебя.;)

вишенка-cherry 08.07.2011 10:10

[QUOTE=natallial;3728485]Доброе утро, с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Как самочувствие?

Приветик, ты как??? Скоро-скоро все уже УЗИ пройдем))) Я тоже д.б. идти 25.07, но теперь перенесу на 2 недельки, чтобы сделать в 22. Это я про 3д[/QUOTE]

Да вроде ничего сегодня. Немного подташнивает, но это наверно от витаминчиков, у меня так бывает...

Иринка241 08.07.2011 10:11

ой,забыла поздороваться...привет.всех с праздником и с пятницей...неделек с недельками!

вишенка-cherry 08.07.2011 10:14

[QUOTE=Иринка241;3728537]ой,забыла поздороваться...привет.всех с праздником и с пятницей...неделек с недельками![/QUOTE]

Приветик, и тебя с праздником!!!:girl_in_love: Я -Наташа

natallial 08.07.2011 10:18

[QUOTE=вишенка-cherry;3728512]Поздравляю с таким хорошим узи! И с девочкой!!!:))) Мы ещё кажется не знакомы, но судя по нику тоже тёзки. :girl_haha: Я -Наташа[/QUOTE]

Спасибо, да мы вроде знакомились))) вчера-позавчера не помню, но не важно)))

[QUOTE=Иринка241;3728531]как здорово!поздравляю с девочкой и с тем,что всё хорошо!

эх и я уже с трудом терплю...

не переживай,ты сдашь.а мы будем ругать тебя.;)[/QUOTE]

Привет, теперь вот и Иринка разбавила Наташкину компанию))) только тонус мне кажется же ж не очень хорошо((( но думаю раз ничего не болит, то и все хорошо....

[QUOTE=вишенка-cherry;3728534]Да вроде ничего сегодня. Немного подташнивает, но это наверно от витаминчиков, у меня так бывает...[/QUOTE]

мда, у меня сегодня снова нелюбовь к курице проснулась...вроде начала уже нормально ее есть, а сегодня недоела, еле в себе оставила, что откусила)

Иринка241 08.07.2011 10:28

[QUOTE=natallial;3728569]Спасибо, да мы вроде знакомились))) вчера-позавчера не помню, но не важно)))

Привет, теперь вот и Иринка разбавила Наташкину компанию))) только тонус мне кажется же ж не очень хорошо((( но думаю раз ничего не болит, то и все хорошо....

мда, у меня сегодня снова нелюбовь к курице проснулась...вроде начала уже нормально ее есть, а сегодня недоела, еле в себе оставила, что откусила)[/QUOTE]
тонус не есть хорошо,но и не смертельно.не боись,прорвёмся.;)

вишенка-cherry 08.07.2011 10:30

[QUOTE=natallial;3728569]Спасибо, да мы вроде знакомились))) вчера-позавчера не помню, но не важно)))

мда, у меня сегодня снова нелюбовь к курице проснулась...вроде начала уже нормально ее есть, а сегодня недоела, еле в себе оставила, что откусила)[/QUOTE]

Значит это у меня с памятью совсем плохо....У меня когда возникает чувство неприятия чего-то из съестного, то я быстренько стараюсь впихнуть это для малыша, а сама потом заедаю чем-нибудь вкусненьким:connie_21: Ну если еда не даст обратный ход:girl_haha:

natallial 08.07.2011 10:42

а еще мы с мужем теперь такой штукенцией развлекаемся [url]http://www.neotlogka03.ru/product/little-doctor-stetoskop-art-ld-prof-iv/[/url]

правда пришел он мне во вторник, а первый раз удалось что-то услышать вчера вечером))))так радовались, только найти детенка там не очень легко)))) сегодня утром только нашла, начла слушать сердечко, и чихнула, потом тыкалась, тыкалась не нашла и плюнула))) пошла на УЗИ)

Annushka 84 08.07.2011 10:46

мозжечок - 16.5 мм

Поздравляю!!!!:))) Доченька!!!!!:))) Успокоилась теперь?:)

natashechka 08.07.2011 10:53

[QUOTE=вишенка-cherry;3728488]Привет, тёзка!:) Очень приятно. А я на узи в 19 неделек пойду, если выдержу и не пойду раньше:girl_haha:[/QUOTE]

привет))) очень приятно:)

вишенка-cherry 08.07.2011 10:54

[QUOTE=natallial;3728683]а еще мы с мужем теперь такой штукенцией развлекаемся [url]http://www.neotlogka03.ru/product/little-doctor-stetoskop-art-ld-prof-iv/[/url]

правда пришел он мне во вторник, а первый раз удалось что-то услышать вчера вечером))))так радовались, только найти детенка там не очень легко)))) сегодня утром только нашла, начла слушать сердечко, и чихнула, потом тыкалась, тыкалась не нашла и плюнула))) пошла на УЗИ)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодцы, сами себя развлекаете!:)))

natallial 08.07.2011 10:54

[QUOTE=Annushka 84;3728711]Поздравляю!!!!:))) Доченька!!!!!:))) Успокоилась теперь?:)[/QUOTE]

Спасибо! Ага...дурочка дурочка я....паникерша....

natallial 08.07.2011 10:55

[QUOTE=вишенка-cherry;3728762]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодцы, сами себя развлекаете!:)))[/QUOTE]

и казалось бы, нашла сердце, живи спокойно, но с мыслью вдруг это не то, все равно пошла на УЗИ

вишенка-cherry 08.07.2011 10:59

[QUOTE=natallial;3728774]и казалось бы, нашла сердце, живи спокойно, но с мыслью вдруг это не то, все равно пошла на УЗИ[/QUOTE]

Ой, да все мы такие. Хорошо, что дома нет узи.....А то вообще замучили бы малышей:girl_haha:

Tory 08.07.2011 11:02

Девочки всем доброе утро! С Пятницей :)))
[B]Наташ,[/B] с девочкой тебя! :girl_in_love:
[B]вишенка-cherry[/B], рада тебя видеть :) Ты наконец созрела для болталки? ;)
Не дразните меня УЗИ, а то точно не дотерплю((( Мне видимо позже всех оно предстоит %-0 Аж в августе........

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.