![]() |
[QUOTE=Колибри;3662167]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да у меня тоже после свадьбы ничего не изменилось, хотя очень начала гордиться колечками и новой фамилией;) (все, я убежала по делам)[/QUOTE] Хотя я тоже горжусь колечком и фамилией:girl_haha: Удачи:) [QUOTE=Margo123;3662154]девчушки мои родные всем приветульки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Ленчик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3662147]Приветик! А чего он у тебя болит?%-0[/QUOTE]
:( меськи притопали....рано...на 23ДЦ [QUOTE=Margo123;3662154]девчушки мои родные всем приветульки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как погуляла на свадебке? |
[QUOTE=Алёнушк@;3662206]:( меськи притопали....рано...на 23ДЦ[/QUOTE]
Тогда выпей но-шпу и ложись%-0 Побежала я готовить) Всем пока |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3662147]Приветик! А чего он у тебя болит?%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3662156]Я тоже пойду) Кушать готовить) Приятного вам дня![/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3662206]:( меськи притопали....рано...на 23ДЦ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как погуляла на свадебке?[/QUOTE] я погуляла очень хорошо,правда все болит до сих пор,особенно праая рука в которой у меня была камера :girl_haha: мне очень понравилось,фото покажу позже все у молодоженов |
единственный минус моего вчерашнего сарафана что когда я в немвсе думают что я в положении:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3662210]Тогда выпей но-шпу и ложись%-0
Побежала я готовить) Всем пока[/QUOTE] пока:) [QUOTE=Margo123;3662215]единственный минус моего вчерашнего сарафана что когда я в нем все думают что я в положении:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :( неприятно в нашей ситуации |
[QUOTE=Margo123;3662214]я погуляла очень хорошо,правда все болит до сих пор,особенно праая рука в которой у меня была камера :girl_haha: мне очень понравилось,фото покажу позже все у молодоженов[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3662225]пока:) :( неприятно в нашей ситуации[/QUOTE] одна ваще подумала что мне скоро рожать,но правда не со свадьбы человек а бабушка моего племянника,а вот другая соседка моей мамы вчера подходит и говорит,а когда у вас будут детки,я говорю будут,в ответ мне такая что не получается да,я говорю все получиться ,и на пслоедок она мне ооооооххххххх,получилось бы,пипец меня это ваще убило на повал,какого хрена лезть в чужую семью:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: у самой сын 50 лет еще не женился |
тут кто нибудь есть вообще
|
Вложений: 1
Девочки вы меня просили я вам фотку выставила, сегодня делала тест на О
|
Я убегаю, буду чуть попозже.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Приветик!!!Кто тут есть?
|
[QUOTE=Sveto4ka17;3662410]Приветик!!!Кто тут есть?[/QUOTE]
привет я тут |
[QUOTE=Margo123;3662291]одна ваще подумала что мне скоро рожать,но правда не со свадьбы человек а бабушка моего племянника,а вот другая соседка моей мамы вчера подходит и говорит,а когда у вас будут детки,я говорю будут,в ответ мне такая что не получается да,я говорю все получиться ,и на пслоедок она мне ооооооххххххх,получилось бы,пипец меня это ваще убило на повал,какого хрена лезть в чужую семью:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: у самой сын 50 лет еще не женился[/QUOTE]
когда посторонние люди лезут очень неприятно:-/ у нас вот родственники и близкие друзья знают о наших проблемах и так вроде легче- нет этих постоянных вопросов.... [QUOTE=Котёночек;3662372]Девочки вы меня просили я вам фотку выставила, сегодня делала тест на О[/QUOTE] овуля еще будет;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3662463]привет
я тут[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? Как настроение?;) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3662471]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела? Как настроение?;)[/QUOTE] да ниче:) бывало конечно и лучше....с мужем вот ругаемся но об этом не хочу живот болит( меськи что то ко мне нагрянули без предупреждения), а в остальном все отлично. завтра кухню установим(НАДЕЮСЬ), а во вторник уже на работу....нехочуууууууууууууууууу:hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;3662478]да ниче:) бывало конечно и лучше....с мужем вот ругаемся но об этом не хочу
живот болит( меськи что то ко мне нагрянули без предупреждения), а в остальном все отлично. завтра кухню установим(НАДЕЮСЬ), а во вторник уже на работу....нехочуууууууууууууууууу:hysteric:[/QUOTE] А мой муж в больнице,уезжает рано утром,а приезжает только вечером,поэтому ругаться некогда:) Мне завтра на работу,тоже не хочется:hysteric: :hysteric: :hysteric: А вторника я боюсь,иду к Г узнать анализы и назначить лечение:-[ ] |
[QUOTE=Sveto4ka17;3662506]А мой муж в больнице,уезжает рано утром,а приезжает только вечером,поэтому ругаться некогда:)
Мне завтра на работу,тоже не хочется:hysteric: :hysteric: :hysteric: А вторника я боюсь,иду к Г узнать анализы и назначить лечение:-[ ][/QUOTE] эт хорошо когда некогда ругаться:girl_pinkglassesf: а ты какие анализы сдавала?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3662508]эт хорошо когда некогда ругаться:girl_pinkglassesf:
а ты какие анализы сдавала?%-0[/QUOTE] Кровь и на скрытые инфекции,ещё она какой-то мазок брала(незнаю как правильно называется) |
Светуська приветики!!!Аленушка приветики еще разок,я тут отвлеклась,смотела пречень документов на загран паспорта
|
[QUOTE=Margo123;3662525]Светуська приветики!!!Аленушка приветики еще разок,я тут отвлеклась,смотела пречень документов на загран паспорта[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Куда собралась???:) |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |