![]() |
так что там про либерж беременна??? а то у меня телек не кажет...
|
[quote=Lampo4ka;5178552]так что там про либерж беременна??? а то у меня телек не кажет...[/quote]
нет:-/ |
[QUOTE=Мирная;5178556]нет:-/[/QUOTE]
она к Г ходила??? |
[QUOTE=Lyuka;5178529]Я родила 21 декабря, в это время у меня было 20 недель...но я переходила 9 дней, значит у нее где то 21-22 недели[/QUOTE]
и я родила 21 декабря ;) ..но у меня ПДР был на 19 декабря..зачатие в марте |
[QUOTE=Lampo4ka;5178549]вроде тогда гуся еще не было,?:)[/QUOTE]
ооой,вот я не помню..но мне оооочень интересно..помню одно,когда задой и Киш встречались лежал снег..аэто мог быть и март и февраль))) |
[quote=Lampo4ka;5178560]она к Г ходила???[/quote]
ходила и док сказала что Б нет |
[QUOTE=Ян@;5178586]ооой,вот я не помню..но мне оооочень интересно..помню одно,когда задой и Киш встречались лежал снег..аэто мог быть и март и февраль)))[/QUOTE]
короч вот что нашла 8 марта эфир Сегодня Антон Гусев и Евгения Феофилактова ездили на свидание в ресторан. Антон признался в своей симпатии и подарил Жене кольцо. так что наверное от гуся малыш |
[quote=Lampo4ka;5178601]короч вот что нашла 8 марта эфир Сегодня Антон Гусев и Евгения Феофилактова ездили на свидание в ресторан. Антон признался в своей симпатии и подарил Жене кольцо.
так что наверное от гуся малыш[/quote] ВОТ И СЛАВНА |
[QUOTE=Мирная;5178604]ВОТ И СЛАВНА[/QUOTE]
ага))) а то мне как то не верилось.Что она на такое пойдет,да и что гусь её с пузом чужим возьмет..... |
[quote=Lampo4ka;5178609]ага)))
а то мне как то не верилось.Что она на такое пойдет,да и что гусь её с пузом чужим возьмет.....[/quote] ну да самое главное чтобы они были гуттовыми родителями |
[QUOTE=Lampo4ka;5178601]короч вот что нашла 8 марта эфир Сегодня Антон Гусев и Евгения Феофилактова ездили на свидание в ресторан. Антон признался в своей симпатии и подарил Жене кольцо.
так что наверное от гуся малыш[/QUOTE] Но, она тогда еще не была как-бы с ним, а вот 27 марта они стали парой, но значит она не такая правильная, как хотела казаться значит до 27 они уже были вместе:girl_haha: |
[QUOTE=Boom;5178647]Но, она тогда еще не была как-бы с ним, а вот 27 марта они стали парой, но значит она не такая правильная, как хотела казаться значит до 27 они уже были вместе:girl_haha:[/QUOTE]
:-D точно;) |
Да уж зачем были эти спания Гусева на полу на коврике,этот позор!!!! если уже даже бебик у нее в животике был))))))
|
[quote=Boom;5178658]Да уж зачем были эти спания Гусева на полу на коврике,этот позор!!!! если уже даже бебик у нее в животике был))))))[/quote]
для красоты процесса |
[QUOTE=Lampo4ka;5178601]короч вот что нашла 8 марта эфир Сегодня Антон Гусев и Евгения Феофилактова ездили на свидание в ресторан. Антон признался в своей симпатии и подарил Жене кольцо.
так что наверное от гуся малыш[/QUOTE] Да наверное от него все таки ) Отдалась в первую неделю:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;5179186]Да наверное от него все таки ) Отдалась в первую неделю:girl_haha:[/QUOTE]
да ладно что в первую неделю отдалась, у всех бывает... но блин но не сразу же с залетом :-D :-D :-D Кстати, она вот в журнале ДД, говорит о том что Антон как преданный спал то на полу, то на кровати рядом но в джинсах (!!!) Короче благородную пытается из себя сделать. |
Ну он ее почикал, джинсы надел и предано лег на полу)))
Я не понимаю только того, как можно с первым встречным не предохраняться... |
[QUOTE=Пантерка;5179268]Ну он ее почикал, джинсы надел и предано лег на полу)))
Я не понимаю только того, как можно с первым встречным не предохраняться...[/QUOTE] Я тоже согласна, что секас по разному у всех бывает. Но без предохранения - это жесть! И Б может быть, а ведь человека не знаешь, могут быть и ИППП!!! Мы с моим мужем как встречаться начали, так на 10 день вместе заночевали. Были уже далеко не мальчиком и девочкой даже по возрасту, ну я и решила - чего тянуть, мужика мариновать? :girl_haha: Ну мы правда до этого друг друга знали хорошо. |
А что с конкурсом?
Кто в лидерах? Только один батл смотрела Гусева и Пынзаря в грязи. Ну парням еще куда ни шло, но девушки, что тоже так боролись? Ну и вообще опасно это: грязь могла и в глаза и в уши попасть. |
[QUOTE=Маруся_;5181276]А что с конкурсом?
Кто в лидерах? Только один батл смотрела Гусева и Пынзаря в грязи. Ну парням еще куда ни шло, но девушки, что тоже так боролись? Ну и вообще опасно это: грязь могла и в глаза и в уши попасть.[/QUOTE] вышла женя,либерж,колесо,пынзари и коля.. |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |