![]() |
черешня это дело!
Меня на сладкое и углеводы тянет, как раз все что сахар поднимает. |
а я в последнее время на мороженое с печенюшкой МАКСИБОН набросилась, стараюсь проходить мимо, но вот сегодня опять не удержалась и съела, хотя мороженое ведь калорийное, вот вечер мой с кефиром и яблоками, завтра на прием, лишнего нажирать не желательно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="RedFox;6399938"]черешня это дело![/quote] я этим летом ездила в украину, так у тетки на даче объелась этой черешни, прям с дерева, думала, что все на долго, а оказывается то ничего подобного, хочется все равно!!!!! |
Я так с клубникой, сейчас сезон, так я наелась от пуза, пока вроде не тянет.
|
[quote="RedFox;6399959"]Я так с клубникой, сейчас сезон, так я наелась от пуза, пока вроде не тянет.[/quote]
у вас уже клубника%-0везет же:bcool:а у нас сугробы по колено еще |
всем привет, неделек с недельками
я тут пропала не надолго, опять переезды((( да еще и Варюшка заболела((( так грустно, когда детишки болеют, вот сегодня реву вместе с ней целый день. ходила на узи 4 марта, в 32,2 недели мы весили 1,700 ))) |
[b]RedFox[/b], высылай посылочку:connie_21::girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Олечkа;6399962"]ходила на узи 4 марта, в 32,2 недели мы весили 1,700 )))[/quote] вот блин всем говорят, какой вес и рост, а моя мне сказала, как я тебе его должна взвесить и измерить:hysteric: сказала, что ребенок больше 2 кг и все, капец |
Марин, мож это от аппаратуры зависит, я просто в областной диагностический ездила, там как на выставке все, а вот когда в первую беременность решила последнее узи бесплатно в своей жк сделать, так меня там до такой истерики довели, там во-первых вес неправильно измерили, мало намерили, да еще и наговорили такого, что у меня ребенок недоразвитый и все такое, причем без всяких пояснений, в этот же день поехала переделала, уже платно, там хотя бы все объяснили и рассказали, и измерения более точные сделали)))
|
а я клубнику на 8 марта ела.конечно фигня,не то что с куста но как гвоорится на безрыбье и раком можно:-D
|
[b]Олечkа[/b], дак у меня уж срок почти 37 недель, думаю, что смысла нет на узи ехать, скоро уж рожу и так все взвесят и измерят, вообще ни каких условий для нормальной беременности, все через одно место, то ли везде так, то ли только тут у нас
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6399994"]а я клубнику на 8 марта ела.[/quote] у меня сестра тож покупала, но я не рискну, все равно ее где-то выращивают на химии, из израиля она в целости и сохранности не доедет, если только на ракете |
я вас умоляю,у меня свекровь врач купила мне,и кипятком ее обдала на всякий))но мне пофигу,галвное чуток запаха даже было от клубники.прям такое удовольствие))а вообще по жизни я не на натуральном живу,поэтому ваще не парюсь по поводу этого))
|
а меня что-то на фрукты и не тянет совсем, только на вкусняшки разные))))
|
Привет, девчонки. У нас вес ребенка тоже как-то странно определяют. Узистка сказала, что 2400, а потом добавила, что этот аппарат вес уменьшает где-то на 1 кг., ну или на грамм 500. Вот я поприкалывалась. 2400 это нормально, а вот если уже 3400, то как-то много. Ходила сегодня на КТГ, сказали все в пределах нормы. Г. спросила, где буду рожать? Я удивилась, ведь в нашем городе только один роддом. Иногда еще посылают в соседний город там есть перинатальный центр. Оказалось, что самый первый анализ на сахар был повышенным и мне сразу впаяли сахарный диабет, но потом два раза пересдавала и все было в норме.:-[ ] И вот теперь из-за первого анализа хотят послать вообще в Екатеринбург, а он от нас находится в 450 км-рах. Но вроде обошлось и написали направление в соседний город. Г. попросила, если спросят в роддоме почему направили к ним, а не в Екатеринбург, то сделать большие невинные глаза и прикинутся дурочкой, типа ничего не знаю, ни чего не ведаю. :girl_haha:
|
да у них эти аппараты вес примерно выдают по объему животика. как узист намеряет, такой и вес выдаст. мне в 32 недели сказали 2200, а в 34 недели узистка меньше намеряла животик и вес выдало уже 1800, это все так приблзительно. мне вообще на сахар не брали кровь... иди может брали вместе с биохимией, но мне ничего не говорили)))
|
[b]Фифачка[/b], ну не знаю, лично я не хочу траву жевать ни вкуса ни запаха
[quote="Тоська86;6400018"]а меня что-то на фрукты и не тянет совсем, только на вкусняшки разные))))[/quote] а меня уже ни на что не тянет, особо то, уже всего наелась за беременность!!! Родим и там нас взвесят, точно, до граммов, как в аптеке:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня вот ребенок толи колено толи пятку все в правый бок выставляет мне, там постоянно как шишка торчит, поглажу-уберет, через некоторое время опять 25, а еще читала, что меньше шевелятся дети на этом сроке, а у меня так ничего не меняется, все шевеления только чувствительнее стали |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6400123][b]Фифачка[/b], ну не знаю, лично я не хочу траву жевать ни вкуса ни запаха
а меня уже ни на что не тянет, особо то, уже всего наелась за беременность!!! Родим и там нас взвесят, точно, до граммов, как в аптеке:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня вот ребенок толи колено толи пятку все в правый бок выставляет мне, там постоянно как шишка торчит, поглажу-уберет, через некоторое время опять 25, а еще читала, что меньше шевелятся дети на этом сроке, а у меня так ничего не меняется, все шевеления только чувствительнее стали[/QUOTE] у меня тож под правое ребро долбит постоянно и шишка там вылазит))) еще по-ходу желудок мой подмяли, от изжоги умираю просто... |
тоже часто справа вылазит и так сильно,а если вообще и слева и справа то можно как бы в руки его взять,прям чувствуется что весь ребенок у тебя в руках ))и страшно и интересно))
|
[quote="Тоська86;6400137"]меня тож под правое ребро долбит постоянно и шишка там вылазит))) еще по-ходу желудок мой подмяли, от изжоги умираю просто...[/quote]
а вот у меня почему то не изжога, а желудочный сок, в горле колом стоит вроде и ешь по чуть чуть, а все равно такое дело, у меня изжоги то и не было, вроде, не помню я, хотя я в курсе, что это такое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще ночью когда переворачиваюсь с боку на бок, так больно живот, кожу тянет что ли так или ребенок так давит на внутренности |
ой, развалюхи мы прям какие-то)))) то там болит, то там колит))) интересно сколько еще ходить) мне главное следующую неделю отходить, а там уже и рожать можно...
|
девочки приветик. я с изжогой давно мучаюсь и вообще чувство что съешь утром, то до вечера стоит в желужки киснет. пробовала и гивискон и ренни,фигня облегчение на пол часа-час. в роддоме девочка посоветовала жевачку термоядерную мятную купить. я не жую вообще ее. но тут попробовала. и вот оно мое спасение))))))))))) сразу горечь уходит и слюна обрасовывается. с желудка газы поднимаются. я жую ее пока сладкая, потом выкидываю. если надо еще одну. вообщем не знаю где связь, но реально помогает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], не рановато собралась? в 38))) |
Тось, у тебя сколькуо уже?
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |