Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

mama Yo 14.06.2014 01:25

[B][COLOR="Red"]Тоня,Улечку с даткой![/COLOR][/B]

[B]Наташа,[/B]вы молодцы! герои!

[B]Олеся,[/B]с освежением!

romawka 14.06.2014 02:24

Забронировали отель, ждем визу)
Спасибо Вероника:girl_in_love:

mama Yo 14.06.2014 02:26

Тоня,молодцы!

а куда полетите?

romawka 14.06.2014 08:23

Хотели в Турцию, думаю для первого раза нам бы понравилось. Нам ее таак обкакали, в итоге по совету соседки летим в Болгарию..посмотрим, действительно ли там круто))) хотя подруги рассказывали питание и анимация в Турции лучше..
Доброе утро всем:)))

Olesja-ja 14.06.2014 12:48

доброе!!!!

Ух я вся в заботах ... столько дел надо до отъезда сделать :girl_prepare_fish: Сегодня мою и освобождаю 2 холодильника, параллельно стираю, глажу и упаковываю чемодан.... Дима все время подкладывает в чемодан всякий хлам или игрушки, так что я параллельно и выкладываю его хлам, чтоб положить свой ))))))))))

Дождь шел, так он выскочил в носках по лужам, потом по ковру в доме и так велело ему было. Еле поймала, чтоб переодеть

еще в аптеку надо - купить ампулы для волос, шампунь и спираль... че-то у меня мандраж, что я ни хрена не успею...

mama Yo 14.06.2014 13:06

Олеся,сколько дел!

Дима тебе хорошо помогает!

Olesja-ja 14.06.2014 13:44

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6546598]Олеся,сколько дел!

[B]Дима тебе хорошо помогает[/B]![/QUOTE]

:-D очень "хорошо"...лучше б не помогал... Отправила к свекрови, а то сил уже нет по сто раз накладывать-выкладывать :girl_sigh:

MENAMI 14.06.2014 14:22

Приветики!

Олесь,зато какие хлопоты....ммммммм. желаю,чтоб в этот раз хорошо обосновались там и надолго.
Дима о себе думает,кто еще подумает о нем. В этот раз спокойнее собираться? Дети ждут?

Тоня, мне о турции много хорошеготолько рассказывают.

Наталь,да я вчера сама себе завидовала. Как никогда отдохнула.
Сейчас кофе допью и на тренировку пойду.а то неделю не была

Olesja-ja 14.06.2014 15:32

[QUOTE=MENAMI;6546646]Приветики!

Олесь,зато какие хлопоты....ммммммм. желаю,чтоб в этот раз хорошо обосновались там и надолго.
Дима о себе думает,кто еще подумает о нем. В этот раз спокойнее собираться? Дети ждут?

Тоня, мне о турции много хорошеготолько рассказывают.

Наталь,да я вчера сама себе завидовала. Как никогда отдохнула.
Сейчас кофе допью и на тренировку пойду.а то неделю не была[/QUOTE]

Натуль, в этот раз почему-то совсем не спокойнее собираться.... хз почему... в прошлые разы летала таааак спокойно, даже не парилась если вдруг что забуду.... а в этот раз как-то переживаю прям :girl_sigh:
Нам вчера в Ереване нашу спальню начали делать. ... УРА, к нашему прилету будет почти готова. Я шторки шила, будет в бордово-бежевых тонах :)
Дети ждут - не то слово, дни считают. Их даже не пугает, что самолет в 7 часов утра!!!!!!!! Что выезжать нам надо в 4.30 где-то чтоб успеть.... Я и от этого в шоке, но делать нечего, т.к. рейсы другие отменили из-за ремонта аэропорта. Остались только на 6, 7 и 8 утра... но на 8 утра билеты уже на 5 000 дороже %-0

блин надо еще мне мешок спиц в чемодан засунуть.. ))

MENAMI 14.06.2014 16:33

Лесенок, расслабься! Все успеешь! Главное список дел составь и вещей,которые нельзч забыть. И тупо по списку иди.

Сходила на тренировку, так хорошо стало прям.приятная усталость

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Муж обоих детей уложил,красота прям. Тихо .

Иринка241 14.06.2014 19:54

привет всем...я генералю...завтра ко мне девочка приедит...знакомы виртуально уже больше года...она сама с Брянской области...

romawka 14.06.2014 21:04

Лесь, все ок будет!!! Еще два дня, все успеешь. Я правда сама паникер тот еще и сборы для меня это ж..
Наташ, да у меня тоже только положительные отзывы знакомых))) вот Египет хаиили..
Я что то сегодня угулялась, 2 раза в магазин ходила, лежу без ног.

Ксения К. 14.06.2014 21:04

Привет мамочки!
Соскучилась уже по вам)))
К нам в гости приехал брат мужа с пятью детьми))) аааааа, взрыв мозга))))

Тонь, а мы великолепно в Турции отдыхали, и в Египте тоже,но в Болгарии мы не были ни разу, нам ультраолл важен))) и море больше Средиземное нравится, чем Черное.
В любом случае, хорошего вам отдыха!!!

MENAMI 14.06.2014 21:11

Тонь, зачем в магазин ходила?

Ксеня, привет. Огогооооо.
С ума сойти у вас. А какого возраста?

Ксения К. 14.06.2014 21:15

[QUOTE=MENAMI;6546908]Тонь, зачем в магазин ходила?

Ксеня, привет. Огогооооо.
С ума сойти у вас. А какого возраста?[/QUOTE]

От 7 мес до 17 лет, полный холодильник опус тошен за 1 день, отправила мужа еще тратиться)))

MENAMI 14.06.2014 21:44

Надт думать, толпа дома)))

mama Yo 15.06.2014 00:12

[B]Ксения,[/B]сколько народа у вас! надолго приехали?

[B]Наташа,[/B]с тренеровкой!

[B]Олеся,[/B]упаковала всё?

[B][COLOR="Magenta"]Тоня,Арину с даткой![/COLOR][/B]

мы сегодня в макдаке отметили др младшей...

romawka 15.06.2014 05:31

Спасибо Вероника:)))
Нат, пошли с девочками, а там банкомат деньги не выдает-закончились)) ну то что было, закупились на них. Притопали домой и у папы наличку взяла)))) и опять, он сам хотел, но))) тишина важнее сумок)))):-D он удином их кормил и мульты усадил смотреть..
Спасиб Ксень! Сколько у вас народа и детей)))))))))
Куда наша Маша пропала? Давно небыло:))) Про Женю так вообще молчу, сто лет небыло(

Olesja-ja 15.06.2014 14:34

приветики!

Вероник, чемодан в принципе собрала. Сделала сейчас новую маску на волосы, еще б сегодня на маникюр вырваться :girl_sigh: И можно сказать, что мои приготовления закончатся )) Завтра надо в сад к заведующей %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size]

я уже пришла с маникюра и неожиданно купила себе купальник :girl_in_love:

MENAMI 15.06.2014 14:46

Привет!
Олесь, ну,все успеваешь вроде.купальник слитный?

У нас дождь льет который день. Надоело.и +10 всего.
Хочу на тренировку пойти, да не доплыву в кроссовках))))

Сегодня на гриле шашлык делали. Ничего так получился.

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.