![]() |
Да как-то странно
Обычно горло дает темпу А тут даже 37 нет Но эти пузырики Даже не пузырики ...хз что Говорит «ужас какой-то со мной приключился, что ж за микроб такой в меня забрался?» Ну мож ночью темпа фигакнет |
девчи привет)
я слегла(( все-таки заразилась и сегодня еле живая у меня так болела грудина что я чего только не надумала за ночь себе всё, думаю, пневмония(( с утра понеслась к терапевту послушала меня, вроде ничего так горло полоскать и пить больше пришла домой и уснула на 4 часа! хорошо что мелкого сестра забрала а старший за мной ухаживал у меня так тело ломило в последний раз когда на гв у меня что-то типа застоя было и темпа 39-40 вот жарило меня тогда(( и сейчас похожее что-то вирус короче такой жуткий [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7655276"]Да, Вика, как там сын твой, поставили диагноз?[/quote] у старшего вроде ничего темпы больше не было анализы сдали, но прикол они еще не готовы! только завтра вот завтра и на прием идем у нас все для людей(( |
Всем здоровья!
|
Всем привет.
Вик..ничего себе...а зачем их тогда вообще сдавать,если готовы они будут когда все поправятся..да уж((((Поправляйся..может и правда грипп%-0 [QUOTE]Меня вот в первом классе обилие проектов напрягало[/QUOTE] А у нас в школе,ттт нет никаких проектов,чему я очень рада:) С 5 класса презентации стали задавать...но там дочка сама делает,ттт:) |
Девочки анализы долго
Мы когда перед нг болели, нам мазок брали, сказали лечитесь пока, а анализ 7 дней Если врач угадала с аб и по анализам то, что врач предположила, то хорошо Если нет, то поменяют аб Вот так А раньше еще не научились делать Даже в стационарах, все равно несколько дней лечишься тем, что назначили и ждешь результатрв анализов. А иначе же никак Это везде так Вот например герпесная ангина Желательно сдавать мазок в первый день, еще тогда, когда не успели начать лекарства никакие И ждешь анализов А если это другая ангина? И лечить ее надо аб? Герпесную ж не надо аб лечить Так что мы в руках врачей....и их врачебного глаза и их опыта Всем привет У нас ночью было 38 Спала она со мной Мужа с Ульяной выгнали в детскую Старшую в школу отправила Через 2 часа пойду за ней Врача вызвала, надеюсь пока буду за Ульяной бегать, она не придет |
Всем приветик!!! Деткам поправляться быстрее!!!
|
Всем привет)
Болеющим скорейшего выздоровления! Поэтому я платно с детьми сдаю анализы, не знаю как мазок сколько будет готовиться по времени, а общий анализ крови уж точно на следующий день будет готов... Для меня если ребенку плохо и темпа под 40 даже не стоит такой вопрос, и в поликлинику сдавать анализы я не потащу точно... Вика, ну вы в итоге не стали АБ пить до результата анализов? |
Общий да
Побыстрее А мазок как ни крути долго Или на бак посев мочу там, или что-то такое спкцифическое Но если честно я ваще не вижу смысла общий анализ сдавать Что он даст? Все равно не скажет, что за болезнь Им надо, чтоб сдали Там показатели высокие лейкоциты и пр.херь А потом просят после лечения сдать Тип вот смотрите, все ок. Ну я хз..мож я не права Нам лично чет никакого толку от этих общих анализов не было Как назначали стандартный набор, так и назначали |
Я обычно смотрю лейкоциты, пить аб или не пить в общих анализах. Если лейкоциты высокие в диагнозах некогда разбираться все равно придется пить аб..
|
Всем привет!
Погода шикарная) Всем нашим малявкам не болеть!!! Сделали мой диван,в субботу должны привезти Очень на это надеюсь))) Я вот хочу себе кровать-трансформер Которая опускается И потом поднимается и типо шкаф))) Но чет стоит дофига Мне пока столько не заработать Остается только мечтать) |
У меня все хреново на работе, завтра тему сдавать, конь не валялся и куча ошибок, я первый раз с этим работаю блин!!!:-E Завтра нагло приду позже, пойду к Сане на конкурс танцев, пусть убивают после обеда!!!:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то меня уже бесит работа, появился придурок-стукач (аспирант), начальник бесит, прям бееее... Даже не хочу сидеть-разбираться!!!:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера на спектакле у Сани так клево было, так шикарно играл, такой ответственный, всех растрогал!!!:) |
Всем привет
Сходили на прием По анализам у Макса вирус Антибиотик не давала и слава богу Сказали не грипп Ну не по анализам А по общей картине Ну нет так нет И хорошо У него сейчас только грубый кашель остался Грипп наверное так быстро не слез с нас И тамифлю я ведь не давала У меня кашель Причем с очень острой болью из груди Само себе горло почти не болит Только пару раз в день чувствую боль Мелкого выписали Так что идем на поправку |
[quote="Ежевика;7655437"]У меня кашель
Причем с очень острой болью из груди Само себе горло почти не болит Только пару раз в день чувствую боль[/quote] Делай ингаляции или сиропчики от кашля попей!!! Не затягивай, а то я в этот раз долго вылезала...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7655437"]Мелкого выписали Так что идем на поправку[/quote] Ну издорово, молодцы!!! |
У нас ангина лакунарная
|
[quote="freken;7655444"]У нас ангина лакунарная[/quote]
Это как??? |
[b]freken[/b], кошмар, в саду видимо подцепили? АБ пить назначили?
|
[QUOTE=Машутка;7655448]Это как???[/QUOTE]
Всмысле как? Ларис, да хз В принципе горло у нее позавчера заболело.. поэтому в сад вчера и не повела Но поза-позавчера мы ели мороженое:girl_prepare_fish: Она сказала, что ела большими кусками Хз Вообще у них горла закаленные...вечно холодное едят Но может иммунка припала, вот и вылезла ангина У нас ж гиперемированы миндалины с рождения...представляю сколько там «добра» Которое радо вылезти, дай ему только повод [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аб назначили Но ей тяжко их пить Горло болит, тошнит Кароч все как всегда у нас )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Лакунарная ангина – острый воспалительный процесс преимущественно бактериальной этиологии, который характеризуется поражением лакун миндалин и проявляется выраженным нарушением общего состояния, болью в горле, усиливающейся при глотании. При физикальном осмотре миндалины увеличены, гиперемированы, в устье лакун виден гнойный экссудат. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну так вот Ангины бывают разные Катаральные, лакунарные, герпесные, фоликулярные и прочееееее |
[quote="freken;7655467"]Лакунарная ангина – острый воспалительный процесс преимущественно бактериальной этиологии, который характеризуется поражением лакун миндалин и проявляется выраженным нарушением общего состояния, болью в горле, усиливающейся при глотании. При физикальном осмотре миндалины увеличены, гиперемированы, в устье лакун виден гнойный экссудат.
Добавлено через 42 секунды Ну так вот Ангины бывают разные Катаральные, лакунарные, герпесные, фоликулярные и прочееееее[/quote] Жуть какая, я просто с этим тьфу-тьфу не сталкивалась, поэтому и не знаю... Поправляйтесь быстрее!!! |
ну мазок да..там же надо чтоб дольше времени прошло...но я думала кровь там и все такое..быстро делают%-0
У нас в пк кровь готова на след. день.Если по цито сдавать(врач может написать) готова в этот день ещё:)И бесплатно..а если платно..то через час уже можно забирать результат:) Маш,давай уже в декрет,раз работа бесит;) Всем болеющим выздоравливать:) А мне кажется ангина же бактериальная инфекция...наверно подцепила чего..или местные бактерии активизировались.. |
Да, спасыба)
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |