Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Тюменочка 29.07.2014 20:41

[quote="Светунчик1986));6596881"]Блин, у меня горло болит....[/quote]

Не разболейся!
Я вон разхворалась: мне то лучше, то опять горло с носом беспокоят. Сама заразилась от сестры двоюродной и всех вокруг позаражала: сына, маму, мужа...

Пишу и ингаляцию делаю!

[quote="ПИришка;6596917"]А я чувствую себя блохастиком((([/quote]

:-D
Мажь Д-Пантенолом... или Фенистилом.
Как спасаешься?

[quote="__olka__;6596943"]И вы ждите фоток[/quote]

:girl_haha: Ждем, конечно!
Мне очень интересно на планировку посмотреть и вообще на интерьер!
Андрюшу с прививочкой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катринчик, нет, на 30 лет подарок должен быть лично для тебя! Поэтому подумай чего хочешь, выбери и постарайтесь купить с мужем! Мне кажется памятным должен быть подарок, хотя бы в юбилей!
А то меня спроси, что мне дарили на прошлые ДР... я даже не вспомню!%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня мольберт опробовали! :))) Он такой здоровенный!:girl_pinkglassesf:
Сёмику еще расти и расти до него... рисует в самом низу, коротыш мой!:girl_in_love:

ПИришка 29.07.2014 21:25

Мне кажется я на пару дней Инну с болталки спровадила))))))))))))

Пошла в баню)))
Вернусь покомментю:)

ninelka 29.07.2014 22:05

Сижу лопаю на ночь сырники :-Р и пью кофе, а то ещё Катерину укладывать, а я уже почти спюююю)))
Блин, реально Катя сегодня стОлько всего съела за день, и сейчас ещё попрошайничает! :connie_21: И самое интересное, что ещё не какала сегодня, вот где у неё всё помещается? :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], как Сёмчик, полегче ему?
И с мольбертом! :))) Ничего, бысто сынок подрастёт!

ПИришка 29.07.2014 22:15

По мне так что на юбилейчик, что не -подарок это здорово:)
Даже просто цветы это тож классно! А цветы с денюжкой ваще супер!
А вообще конечно именно подарки , как предмет сейчас редкость :girl_sigh:
В основном баблосики ....

Тюменочка 29.07.2014 22:24

[quote="ПИришка;6597186"]Пошла в баню)))[/quote]

Легкого пара!:)

[quote="ninelka;6597215"]Тюменочка, как Сёмчик, полегче ему?
И с мольбертом! Ничего, бысто сынок подрастёт![/quote]

Нин, болеем мы еще! Какой то вирус сопливый и кашлючий...
Да, мольберт на вырост!:)))

Вот вы много кушаете и не какаете:girl_haha:, а мы едим мало, а какаем исправно! Я удивляюсь - откуда только берутся какушки?

Кстати, мы же на ГВ, так у нас еще это дело не так пахнет... А то тут у сестры была, они уже завершили ГВ, так Мишутка покакал, я аж убежала от запаха в другую комнату!:girl_haha:

[quote="ПИришка;6597226"]По мне так что на юбилейчик, что не -подарок это здорово
Даже просто цветы это тож классно! А цветы с денюжкой ваще супер!
А вообще конечно именно подарки , как предмет сейчас редкость
В основном баблосики ....[/quote]

Это ты из бани пишешь? :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блин, Сёма такой зависимый от планшета стал! Сам включает то, что хочет... находит сам на Ютубе мультики... включает приложения! Вот продвинутая молодежь: еще не говорит, зато гаджетами пользуется со знанием дела!:girl_sigh:

ninelka 29.07.2014 22:38

[b]ПИришка[/b], солянку оч люблю, тоже всегда в кафешках заказываю, а дома не делала ни разу, у мну её вообще никто не ест и не любит! :girl_sigh: Твой рецептик всё равно записала! :puz:

[b]Лакрима[/b], ну и чего наготовила из гороха?

[b]Инеска[/b], с неделищей! :)))

[b]Светунчик1986))[/b], ты чего это тоже поболеть решила?

[b]__olka__[/b], правильно, забирай у мужани машинку, вам с Андрюхой нужней! ;) С прививочкой! Пусть всё гладко будет и не болит у пупсика!

[b]ПИришка[/b], Ириш, ну как не удирают? Юрик чаще на улке тусит с детворой, на велике гоняет, в футбол! Сегодня вот правда игрался с Дашутой, так та счастлива! :))) Ну а Таня чаще играет конечно, но ей больше нра Катю тискать))) А так сбегает иногда почитать! Поэтому сейчас вожу Дашу в сад, а не оставляю на весь день у родителей, пусть отдыхают от нас! :girl_haha:
А у Лесюши пятнышки проходят? Она тоже чешет? Какая-то у вас загадочная женская аллергия)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], вот пока я тут комменчу уже успели накакать! :girl_haha: Но явно меньше, чем съели! Где-то откладывает наверно на "чёрный день" Катюха)))
Я планшет не даю, а в телефоне блокировку на раз выключает)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Мои больше всего любят супчик с курочкой и вермишелькой или рисом))) Гороховый Даша не любит, борщ ест! А вообще жидкое не особо любит, как и папа, но я приучаю!
Делала как то сырный супчик, не оценили((( Так что думаю и со сливками и сёмгой тоже не оценят, а я б поела! :girl_sigh:

[b]Moreno[/b], на ночь раньше хоть заснул Ролашик?

Лакрима 29.07.2014 22:40

Да, сейчас редко подарки дарят. Деньги даже лучше. Я вообще ровно к подаркам. Даже можно сказать- не люблю получать. Как то мне неудобно. Дарить люблю больше, в идеале что то хендмэйд:-) Как уже заметили наверно. Просто сейчас всё можно купить, а в вещи сделанные своими руками душу вложили. Хоть это и мелочь, а мне приятно..надеюсь и одариваемым мною.
А ещё как замуж вышла редко подарки дарим друг другу. Ну захотела я телефон- чего ждать иду и куплю. Да и мы всё в ремонтах,стройках- поэтому для меня реально приятнее когда мне вместо золотого кольца дарят огромный шкаф или натяжные потолки :-D

Дашуль, варенье сварила, 3 баночки вышло. Пару ложек съела- вкуснота!!! Ну посмотрим конечно зимой, что получится. А рецепт- очень удобный. Спасибочки!
Даша, я тебе завтра свой рецепт скину- в ноуте гляну...

Сёмочку с мольбертом! Надо пожалуй заказать, а то пока сама поеду- год пройдёт:-) Как тебе цвет? Зелёненький у вас?

ПИришка 29.07.2014 22:40

ДАШ, не)) не из бани писала)
В дом уже пришла!
С мольбертиком вас))) классная покупочка;)

ДАШ))) дааа( нынешняя молодежь такая))) продвинутая)))

ninelka 29.07.2014 22:43

[b]ПИришка[/b], ну что, вы завтра встречаетесь? ;) Надеюсь мне перепадёт хоть одна фоточка? Ты ж мне обещала Сашульку показать, не забыла? ;)

Инеска 29.07.2014 22:45

ПИришка, куда это ты меня спровадить решила?!:-!

А вот и фото [URL=http://radikal.ru/fp/a85111235cd949fa84bdcd279c1ccd77][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1407/e7/03c3c47dbe7dt.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нинусь, спасибо! :girl_in_love: я фигею, глядя на свою линеечку:girl_sigh:

LEVушка 29.07.2014 22:46

привет всем!девочки спасибо за поздравления, Мне очень очень приятно)) У меня столько цветов и такой аромат дома, просто бесподобно)

Катринчик,с Днем рождения!! Ты красавица, умница, заботливая мама, любящая жена) оставайся всегда такой) не расстраивайся по пустякам, радуйся простым вещам, из которых и состоит жизнь:) Желаю всегда быть позитивной и вдохновленной:) Улыбок, цветов, счастья!!! урррааааа!:)

Инеска 29.07.2014 22:46

Иришка, как отметили?

LEVушка 29.07.2014 22:47

Иннуся с финишной линеечкой!! скоро то как, мамочки:)

ninelka 29.07.2014 22:48

[b]poteska[/b], ну как, пофотались сегодня?

Инеска 29.07.2014 22:48

[QUOTE=LEVушка;6597267]Иннуся с финишной линеечкой!! скоро то как, мамочки:)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: боякаю я чего-то:girl_sigh:

ПИришка 29.07.2014 22:50

Нин, я особо не замечаю чтобы Мася чесалась! Но сегодня видела как бочок почесывала, нам нем как раз тоже немного сыпанула......

У меня мальчишки уже 2 месяца без планшетика:)
Женюсю правда периодически говорит о нем, типо дам ли я ему поиграть когда приедем в город:)
От Лесены в городе прятала айпад.... А то ей нравилось там пазлы собирать))))
Она вообще оч хорошо собирает детские пазлики! Ну где надо картинки разные выставлять)

ninelka 29.07.2014 22:51

[b]Инеска[/b], ааа, какой пузииик у тебя компактный, ни за что бы не подумала, что скоро рожать! Из роддома вообще моделью уже выйдешь, худышка!

[b]LEVушка[/b], приветик)))

LEVушка 29.07.2014 22:52

отметили хорошо) еще не закончили)
девочки мои меня очень удивили и порадовали) и стихи сочинили, и сами открытки сделали, и вообще так творчески подошли ) я вот кстати не люблю когда дарят деньгами, особенно друзья... пусть уж тогда лучше сертификат, но все таки как то целевой подарок, а так тоже как и Лакрима люблю дарить больше. :) На работе тоже было немало сюрпризов) короче я очень довольна))

Лакрима 29.07.2014 22:53

Инн, блин:-) ты точно беременная? :-D Я сейчас примерно так же выгляжу:-D
Шучу! Красавцы Вы!

ninelka 29.07.2014 22:57

[b]ПИришка[/b], мы и от лекарства не отказываемся в любом виде, ну кроме свечек, эт не нра, а так и из ложки пьёт и из шприца, и вообще, если Даше даю лекарство, то Катя тоже выпрашивает)))

[b]Moreno[/b], с билетиками вас, здорово как! :)))

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.