Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Бинка 24.09.2014 00:12

У нас тоже говорят, что запечатанная пачка должна быть, если не МИД, то отдаешь им с салфетками. Но в разных роддомах по разному.

Мамaрина 24.09.2014 00:15

[b]Ежевика[/b], это когда ребенок отдельно от матери,тогда может быть и необходимо запечатанную пачку! А если он с тобой и тебе муж сумку принес, кто будет смотреть что у тебя там? Никто!

Бинка 24.09.2014 00:20

Да, у нас в МИД можно и свою одежду ребеночку, и подгузы без разницы в открытой или закрытой пачке. Еще слышала, что иногда девочки, когда выписываются, с собой не забирают подгузы, а оставляют для отказничков.

Ежевика 24.09.2014 00:22

[QUOTE=Марина1975;6673738][b]Ежевика[/b], это когда ребенок отдельно от матери,тогда может быть и необходимо запечатанную пачку! А если он с тобой и тебе муж сумку принес, кто будет смотреть что у тебя там? Никто![/QUOTE]

Марина, дык я и говорю, что вот в первые мои роды 6,5 лет назад ничего подобного не было, никто в мои пакеты не смотрел (кстати у нас можно только пакеты, никакие сумки нельзя). А что сейчас, то вот и говорю, как рассказывают по отзывам.

Мамaрина 24.09.2014 00:26

Как бы так лечь и заснуть сразу? Похоже мой опять начал свои ночные пляски!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так сумку нельзя что ли? А я в сумку хотела все сложить))) Надо точно тогда уточнять! Я 3 года назад рожала таких заморочек не было! У нас в палате узбечка лежала, так у нее 3 большие сумки были))) нянечка на нее очень ворчала, но и только)))

Ежевика 24.09.2014 00:27

У нас однозначно нельзя сумки, причем не только в роддоме, но и в других больницах. И раньше так же было, только пакеты. Неудобно, я бы тоже сумку взяла бы, но ничего не поделаешь.

Бинка 24.09.2014 00:28

У нас во всех роддомах только пакеты, ни каких тряпичных сумок.

Ежевика 24.09.2014 00:28

Лучше позвонить в рд в справочную и всё узнать. Может у вас более мягкие требования.

Мамалянка 24.09.2014 00:50

Да, у нас тоже только пакеты можно, а на счет памперсов при ЕР понятно и открытую можно и потом когда уже родится принести, а при кесарево небось заранее надо принести чтоб пока детка без мамы лежит было во что одеть. С другой стороны они мне что потом мои открытые пачки с ребенком принесут? Что-то туплю я вообще. Танюш ты чтоль напиши как все это у тебя было.

rinka-simple 24.09.2014 01:45

[QUOTE=Ежевика;6673745]У нас однозначно нельзя сумки, причем не только в роддоме, но и в других больницах. И раньше так же было, только пакеты. Неудобно, я бы тоже сумку взяла бы, но ничего не поделаешь.[/QUOTE]

сумки у нас тоже нельзя. Но сумка, положенная в пакет - можно!!!

Мне не спится, сижу вот считалкой развлекаюсь. думаю - будить всех, или еще посчитать. вроде по 30-40 сек идут схватки и вродк каждые 3-4 минуты, НО я их не ощущаю кроме как рукой надавливая на живот сверху.
Болезненность только 5 сек. И что есть схватка?
в общем, посижу еще часок.

Я еще вспомнила, что брови-ресницы не покрасила. Вот сижу теперь накрашенная красота) Криво-косо, но зато видно что есть):girl_haha::girl_haha:
а по-хорошему надо бы пакеты дособрать:zzz:

Что в родилку=то можно?! Я думала хотя бы воду и ТБ, но не уверена уже ни в чем.
Еще хотела бы печенек прихватить - после родов пожевать... а то как вспомню в тот раз... в 4 утра родила, в завтрак в 9.
Меня трясло, от голода сразу я в предобморочное состояние впадаю, в общем, картина маслом!

Lili4ka 24.09.2014 02:01

Ира, как дела???

rinka-simple 24.09.2014 02:28

Лиль, да хз.
Вроде прошло) а я вещи уже собрала, будить своих собралась...
до 6 утра подождать что ли) а там глядишь и можно всех на уши ставить. Мужа в РД не пустят все равно со мной - он ФЛГ так и не сделал...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

в общем, пока тихо и глухо. Пойду-ка спать) мож усну теперь... с бровями-то накрашенными)))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а, ну ясно.
мосты самое раннее в 4-45 сведут. так что смысла рыпаться нет)))

kristya 24.09.2014 06:50

Доброе утро! Мы с пузиком на утреннюю перекличку!

Катя, Лиля, Альбина, с недельками девочки! Таня, тебя тоже хотела поздравить :-D

Мама Бо 24.09.2014 07:04

Добренькое! Мы на месте!
Катя, Лиля, Альбина, с недельками пузики!

Бинка 24.09.2014 08:06

Доброе утро! Спасибо за поздравления!
Лиличка и Катюша с неделищами вас.
Мы здесь и вроде пока никуда не собираемся. Думаю надо еще поспать:zzz:.

Lili4ka 24.09.2014 08:33

Доброе утро!!! Спасибо девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки недельки мои поздравления!!!
Катюш, из нас троих твоя очередь! Ты дома еще?

Мама Бо 24.09.2014 09:23

Так, ну и где все остальные???
Ира, ты как?
Вика?
Катюшаааа???
Ну и все остальные, аууу!

kristya 24.09.2014 09:31

Катюша в сентябрятовской болталке сидит, а вот Иринка интригует :).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

А сколько нас тут постоянно сидящих пузиков кстати? Чтоб перекличку делать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

ПДР 1 октября
Bublik1908 - Екатерина

ПДР 2 октября
К@тён@ - Катя

rinka-simple - Ирина

ПДР 5 октября
Наталянка – Наташа

ПДР 7 октября
Марина1975 – Марина

ПДР 8 октября
Бинка - Альбина

Ljubasha - Любовь - 29 лет

ПДР 11 октября
Юляшка-неваляшка - Юлия

Ежевика - Вика

ПДР 13 октября
Веснушка – Нина

ПДР 15 октября
Lili4ka - Лилия

ПДР 24 октября
kristya - Кристина

Вроде мы все тут?

Bublik1908 24.09.2014 09:39

Доброе утро, девочки!!!

Лилюша, Альбиночка - с недельками нас!!! :)))

[b]kristya[/b], Кристь, а я ж пограничник, когда рожу не понятно - сентябрь, октябрь? :girl_haha:

Сегодня прием у Г, думаю крайняя наша встреча с ней до родов, наверно на кресле посмотрит шейку)

Родов чего-то не предвидится у меня, не ощущаю ничего)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Доча вообще тихо тихо сидит, я прям не знаю даже что думать. Жду когда проснется и будет тревожить меня шевелюшками.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а чего вы с памперсами загоняетесь, сейчас же продают маленькие пачки. Я такую купила спецом в роддом взять, удобно ж очень.

rinka-simple 24.09.2014 09:48

доброе утро!

... докладываю...
В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО%-0
легла спать, ночью просыпалась еще пару раз - но в целом тишина. Прихватывает редко. Тошнит ацки сейчас... пойду спать дальше - пока всех своих разогнала-развезла, надо хоть отдохнуть)
хотя, не исключаю, что я уже одной ногой в РД... по ощущениям - процесс движется, просто очень потихонечку) а еще нередко так бывает, что на ночь затихает всё(с Миланкой, помнится, так и было - я уже хотела с мужэем в обнимку на кровать спать завалиться)))но в РД уже стимулировать начали... потом пузырь прокололи...) а с утреца.... в бой)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лиля, Альбина,с недельками!!!!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.