Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Shegal 04.02.2015 14:57

[QUOTE=п@зитивн@я;6895040]
[b]Shegal[/b], я те дам мальчиковый:girl_haha:
Я сама вся испереживалась.....вдруг все таки мальчик:-! Я ж не готова[/QUOTE]

:-D:-DДа ладно тебе))))Ждем девку;)
Мне почему то кажется что там без неожиданностей;) будет тебе озовощекая кудряшка;)

[QUOTE=п@зитивн@я;6895102]Спасибо девочки :)
Ага перевернулась. .легла как надо)))) Умница моя))))
[/QUOTE]

Ой как классно!!!!!!!!!:))):))):))):)))
Я чего то и спросить забыла! Совсем соплями мозги выдавило!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Это супер новость!:)))

[QUOTE=Катеночек;6895150][b]п@зитивн@я[/b], так если начать прыгать можно и без нарисованного жирафа родить.[/QUOTE]

:-D:-D
А ты прямо уже спешишь????
Я как то совсем не спешу и время не поторапливаю%-0 скорей наоборот...

[QUOTE=Asteriya;6895154]
[B]Shegal[/B] пусть скорее простуда тебя отпустит, сколько можно болеть :([/QUOTE]

Спасибо! Надеюсь скоро приду в норму)))) А то сейчас это не во время(((
Ты как себя чувствуешь?

Девчонки у меня так неприятно простреливает в промежность!!!! Жесть. И еще она там так крутиться, и ковыряется, что мне кажется если, простите туда палец сунуть она за него схватит:-D:-D:-D

Как будто уже снаружи:-D

Катеночек 04.02.2015 14:57

Ладненько девочки погнала я собираться, муж с работы едет по делам поедем. Вечерком загляну.

Shegal 04.02.2015 14:59

[QUOTE=Катеночек;6895173]Ладненько девочки погнала я собираться, муж с работы едет по делам поедем. Вечерком загляну.[/QUOTE]

Давай удачи в делах!!!!;)

Елена омичка 04.02.2015 15:24

Девочки приветули!Катюшка завтра у тебя великий день,и для нас будешь первооткрывателем февралят.(Настюш простит меня,они внепланово).
Мне утром сообщили радостную новость,наш род.дом закрыли на помывку на 10 дней,дай бог,чтобы сын досидел и все пойдет по плану.Светуля поздравляю с переворачиванием дочурки,все-таки там принцесса у тебя
Ты спрашивала зачем нам заранее ложиться,это и возраст и первые роды и что мед.работник,вот в 39 неделек скорее всего и надо будет лечь.Катена я в афиге от ваших врачей,прости меня мне стыдно за коллег.Катюша правильно написала,что у них девочкой с меньшим ад начали сразу лечить,а тебя считают здоровой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Пузики классные.По поводу кошек,моя талисман,и я уже писала,что для нас она член семьи.А в будущем думаю будет нянькой малышу.Да,надо воспитывать,чтобы в комодики и на пеленалку не прыгала,но мы ее очень любим.

Малютка2015 04.02.2015 16:36

[quote="Shegal;6895172"]Девчонки у меня так неприятно простреливает в промежность!!!! Жесть. И еще она там так крутиться, и ковыряется, что мне кажется если, простите туда палец сунуть она за него схватит[/quote]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))0
У меня вчера тоже до 3 ночи крутило живот, а седня утром хоть бы хны..
Была у гине своей она сказала что я могу родить и на следующей неделе но точно ничего не сказала..
взяла мазок и сказала что бы пришла в пт
ПРикол другой
сдавала 8 января на уреплазму эту долбаную ,платно
Пришел ответ что мол обнаружено...
Прихожу сегодня а она мне говорит""
И кому верить???
Девули пузяки у всех клевые..

п@зитивн@я 04.02.2015 16:49

[b]Елена омичка[/b], Лен понятно про больничку)))) под присмотром хоть будешь))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b],может еще раз сдать? %-0

Елена омичка 04.02.2015 17:01

[QUOTE=Малютка2015;6895363])))))))))))))))))))))))))))))))))))0
У меня вчера тоже до 3 ночи крутило живот, а седня утром хоть бы хны..
Была у гине своей она сказала что я могу родить и на следующей неделе но точно ничего не сказала..
взяла мазок и сказала что бы пришла в пт
ПРикол другой
сдавала 8 января на уреплазму эту долбаную ,платно
Пришел ответ что мол обнаружено...
Прихожу сегодня а она мне говорит""
И кому верить???
Девули пузяки у всех клевые..[/QUOTE]

Ален привет.Ты наверное качественный анализ сдавала,а если-бы был количественный.там прямо написана степень,считается 10в 3 степени норма,выше на усмотрение врача.А вообще беременным с уреаплазмой особенно уреалитикум не дело,надо лечить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6895172]:-D:-DДа ладно тебе))))Ждем девку;)
Мне почему то кажется что там без неожиданностей;) будет тебе озовощекая кудряшка;)

Ой как классно!!!!!!!!!:))):))):))):)))
Я чего то и спросить забыла! Совсем соплями мозги выдавило!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Это супер новость!:)))

:-D:-D
А ты прямо уже спешишь????
Я как то совсем не спешу и время не поторапливаю%-0 скорей наоборот...

Спасибо! Надеюсь скоро приду в норму)))) А то сейчас это не во время(((
Ты как себя чувствуешь?

Девчонки у меня так неприятно простреливает в промежность!!!! Жесть. И еще она там так крутиться, и ковыряется, что мне кажется если, простите туда палец сунуть она за него схватит:-D:-D:-D

Как будто уже снаружи:-D[/QUOTE]Аленка привет!!Давай уже выздоравливай приходи в себя и являй миру свою красавицу
Имя то придумала в итоге?

Малютка2015 04.02.2015 17:19

[quote="Елена омичка;6895416"]Ален привет.Ты наверное качественный анализ сдавала,а если-бы был количественный.там прямо написана степень,считается 10в 3 степени норма,выше на усмотрение врача.А вообще беременным с уреаплазмой особенно уреалитикум не дело,надо лечить.[/quote]
я развернутый тоже сдавала и было 10 в 4 степени и при Б это тоже норма, я лечила свечками ванночками но антибиотики не пила, так как вообще не понимаю как можно лечить одной а не с мужем уреплазмоз...
А сейчас просто сдала на уреплазму и пришло подтверждение что типо есть а потом нет)))Моя Г так и сказала что это скорее всего ошиблись

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], вчера комаровского слушала так вот он советовал выпить 2 литра жидкости в виде компотика но не чая с лимоном и малиной и калиной и тд...а только потом!!!!ЧАЙ с ЛИМОНОМ ИЛИ МАЛИНОЙ!
Нужно жидкость накопить и потом температуру сбивать чаем котрый даст пропотеть...
Плюс окна открыть что бы свежий воздух был, так и сопли и кашель быстрее пройдут)

Елена омичка 04.02.2015 18:07

Я тоже замучалась с ней.То есть,то нет.В итоге решили лечить антибиотиками не надо,так как степень допустимая.А то бывает и не обнаружено приходил результат.Пойди пойми.

Катеночек 04.02.2015 19:08

Пришел мой заказ эйвонский и средство хваленое для купания малышей. Пахнет очень вкусно.

Julia Fro 04.02.2015 19:23

Всем привет! Мы на месте. Днем гости были, старая знакома приезжала она 2 книжки написала-вот привезла почитать. А потом мы с Василиской спали, во т только сейчас до вас добралась! Но обещаюсь каждый день отмечаться)))
Сибирская, Катюш, завтра у тебя уже день икс, пусть всё пройдет хорошо, пусть Максик родится здоровенький и красивенький!!!!:girl_in_love::connie_33::connie_rockingbaby:Даже не вериться , что завтра ты уже сможешь держать его на ручках))))):girl_in_love:
Алён , давай выздоравливай, лечись чем только можно!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девчёнки, такие клёвые у всех пузики!!!!Постораюсь сейчас тоже сфоткать и попозже выложить.

Египетская Кошка 04.02.2015 19:46

Девочки привет. Я рискую к вам попасть(( Живот 2 ночи тянет. Понос (прости господи ..пол ночи на горшке) сходила к гине, посмотрела на кресле. шейка короткая,голова низко. Отправила на сохранение в рд. Ссыкотно блин((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сибирская удачи тебе завтра!!!!!

Катеночек 04.02.2015 20:06

[b]Египетская Кошка[/b], ну к концу февраля вы уже большие будете и не страшно к нам попасть. Конечно лучше до конца доходить, ну а там как бог даст.

Зыкочка 04.02.2015 20:44

Ой, Катюш Сибирская, завтра такой волнительный день у тебя!!!! Все мысли будут о тебе завтра!!! Ты нам мяукни хоть что то завтра!!!! У тебя во сколько начало предположительно?

astra 04.02.2015 21:09

Катя Сибирская, держим завтра за Вас с сыночком кулачки!!! Бог вам в помощь!!!

Катеночек 04.02.2015 21:36

Катюшка с малышом уже завтра будет. Катюш пусть все будет хорошо у вас. Ждем тебя с отчетиком.

Египетская Кошка 04.02.2015 22:06

[b]Катеночек[/b], к концу февраля если родовую деятельность остановят. шейка короткая, небольшое открытие. Перевели в родзал. Сказали если остановим то переведем в паталогию.

Катеночек 04.02.2015 22:13

[b]Египетская Кошка[/b], в смысле перевели в родзал ты в родах уже получаешься?! Если родовую деятельность не остановят ты у нас сегодня завтра родишь?!

Shegal 04.02.2015 22:17

[B]Сибирская [/B]Катюнька!!!!!!!!!
Мы все с тобой держим кулачки!
Дай Бог чтоб все прошло гладко и хорошо, а Максимка хорошо себя чувствовал и был даже прекрасней чем в твоих мечтах!!!!!!!!!

Девочки у нее начало в 8 утра!

И конечно мы надеемся хоть на пару строк от тебя завтра получить!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Египетская Кошка;6895874][b]Катеночек[/b], к концу февраля если родовую деятельность остановят. шейка короткая, [B]небольшое открытие. Перевели в родзал. Сказали если остановим то переведем в паталогию[/B].[/QUOTE]

:-!:-!:-!:-! ОГО!!!!!!Тормозите!!!!!!!
ТТТ на вас!!!!!

[QUOTE=Катеночек;6895893][b]Египетская Кошка[/b], [B]в смысле перевели в родзал ты в родах уже получаешься?! Если родовую деятельность не остановят ты у нас сегодня завтра родишь?![/B][/QUOTE]

АНАЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС:-!:-[ ]

Катеночек 04.02.2015 22:21

у меня в животе бунт какой-то. Мелкий хулиганит. Ноги вытаскивает толкает пинается,сижу думаю он от радости или ему там плохо.

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.