![]() |
[QUOTE=ПИришка;1138858]А у меня такая чесотка помоему и днем и ночью...И живот и бока и спина...мажусь а толку :-/[/QUOTE]
[QUOTE=Marusya1987;1138877]Да я тоже вся чешусь, но раньше хоть живот не чесался, а сейчас и он тоже. Как же хочется уже родить. Вот уже думаю..бросить что ли Магний пить? без него я могу хоть завтра уже)))[/QUOTE] девочки , вы не представляете как я чесалАСЬ!я ревева и сдерала себе кожу! :hysteric: сейчас с четверга пью АСКОРУТИН (относится к группе Витаминов) 1т.3раза в день назначила врач. и тттт у меня максимум почешится живот когда я одену что-нить не приятное для тела иль попадет кошки иль собачья шерсть. :girl_haha: 1 пластинка -50таблеток стоит 33руб. для берем. можно пить. курс 7-10дней. |
[QUOTE=Marusya1987;1138877]Да я тоже вся чешусь, но раньше хоть живот не чесался, а сейчас и он тоже. Как же хочется уже родить. Вот уже думаю..бросить что ли Магний пить? без него я могу хоть завтра уже)))[/QUOTE]
Торопыга!!!:) не обязательно, что бросив его пить ты ускоришь процесс, если только поспособствуешь... |
jadvijka, спасибо! я спрошу у своего врача по поводу этих "чудо пилюль":)
|
jadvijka,ты главное держись, когда Бог даст, тогда и будет. Строк не так уж и плох, хорошо что не раньше. Если открытие ш.м. было на 1 см ,то может и пробка, но не обязательно начало родов (как писали до 2 нед. можно доходить).Следи за ощущениями и отдыхай, если признаков становится больше, то, наверное... пора.
|
[QUOTE=ПИришка;1138903]Торопыга!!!:)
не обязательно, что бросив его пить ты ускоришь процесс, если только поспособствуешь...[/QUOTE] )))Эт моя Г. меня так настроила, говорит если будешь пить Магний, то недельки 1,5 проходишь)) |
[QUOTE=jadvijka;1138901]девочки , вы не представляете как я чесалАСЬ!я ревева и сдерала себе кожу! :hysteric: сейчас с четверга пью АСКОРУТИН 1т.3раза в день назначила врач. и тттт у меня максимум почешится живот когда я одену что-нить не приятное для тела иль попадет кошки иль собачья шерсть. :girl_haha:
1 пластинка -50таблеток стоит 33руб. для берем. можно пить. курс 7-10дней.[/QUOTE] Ой-ой, надо попробовать.. А то у меня тоже иногда уже истерики случаются(( |
Marusya1987, а как же не открывать до 14 января???!!!!:-D
|
Привет девченки!С недельками Вас!
Вы смотрю опять все рожать собрались))) |
Ядвижка, не волнуйся! Може малыш хочет новый год дома встретить:) в любом случае он уже полностю сформирован...так что ничего не бойся!
|
Юль, и не говри:) массовое помешательство:) у всех кончается терпние....впинципе оно и понятно к нашему сроку...
|
[QUOTE=Пантерка;1138936]Юль, и не говри:) массовое помешательство:) у всех кончается терпние....впинципе оно и понятно к нашему сроку...[/QUOTE]
Да нет наверно еще праздники влияют,все хотят Новый Год с малышами встречать:))) |
[QUOTE=ПИришка;1138931]Marusya1987, а как же не открывать до 14 января???!!!!:-D[/QUOTE]
Я уже давно на эту цифру не смотрю))Мне ее сначала передвинули на 8 января, сегодня уже на 4. А по последнему узи на 28 декабря)) Жуть |
[QUOTE=Yuliya;1138942]Да нет наверно еще праздники влияют,все хотят Новый Год с малышами встречать:)))[/QUOTE]
ага! вот и у меня начинается какой -то нетерпеж....:-! |
[QUOTE=Пантерка;1138956]ага! вот и у меня начинается какой -то нетерпеж....:-![/QUOTE]
Не верю своим ушам:girl_haha: ты же собиралась в срок:connie_1: |
а я и собираюсь в срок:))) просто хочется чтобы срок скорее подошел:))
|
[QUOTE=Пантерка;1138893]Привет девочки...че то мне тоже седня как-то ....странно-живот потягивет...а гудь прям торчком торчит..
да и живот какой то....такое ощущение,что кожа на нем прям натянулась до предела... наверное пойду спать лягу,мож устала! а косметику для малыша мы купили chicco...взяли разное,но вроде все нужное-пенку для ванны, масло,крем под подгузнк,компактный тальк, салфетки влажные, губку натуральную, салфеточки для груди-перед кормлением протирать...еще вырала средство для мыться детской посуды:)[/QUOTE] Я сегодня тоже смотрела косметику, на неделе пойду куплю.. [QUOTE=ПИришка;1138917]jadvijka, спасибо! я спрошу у своего врача по поводу этих "чудо пилюль":)[/QUOTE] Я пила аскорутин, это да что типа витамин, мне его назанчала врач для лучшей усвояемости железа.. [QUOTE=Marusya1987;1138943]Я уже давно на эту цифру не смотрю))Мне ее сначала передвинули на 8 января, сегодня уже на 4. А по последнему узи на 28 декабря)) Жуть[/QUOTE] а мне врач написала вообще на 14 января:-! ..ппц какой то так поздно не хочу! с чего она решила что я так поздно рожу, она даже не смотрела ни разу шейку или что там смотрят(я на кресле была з раза всего за всю Б. 1 раз на 1м приеме, а остальные когда анализы сдавала на бактерии всякие)..а как врачи определяют доносиш или нет?? |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1139006]
а мне врач написала вообще на 14 января:-! ..ппц какой то так поздно не хочу! ??[/QUOTE] всего то неделю прибавили! не перживай! неделя-такая мелочь.... |
:-D мой масик наконец дал о себе знать! начал икать!:))) :)))
и очень сильно выпирать- как-будто в клубочек хочет свернуться! это больно. из лекций нашла , что надо пойти принять теплую ванну, если это все ложное то отпустит и я сладенько засну выпив валерьяночку, а если "пора" то никакая ванна не поможет! :connie_1: пойду попробую. если что напишу:) девочки,[B] вы сумки собирали у вас сколько пакетов получилось??? у [/B]меня просто глаза на лоб лезут когда я вижу эти "авоски" такие большие пакеты с ума сойти можно! а еще не все приготовила( тоесть не упаковала):-! |
[QUOTE=jadvijka;1139027]:-D мой масик наконец дал о себе знать! начал икать!:))) :)))
и очень сильно выпирать- как-будто в клубочек хочет свернуться! это больно. из лекций нашла , что надо пойти принять теплую ванну, если это все ложное то отпустит и я сладенько засну выпив валерьяночку, а если "пора" то никакая ванна не поможет! :connie_1: пойду попробую. если что напишу:) девочки,[B] вы сумки собирали у вас сколько пакетов получилось??? у [/B]меня просто глаза на лоб лезут когда я вижу эти "авоски" такие большие пакеты с ума сойти можно! а еще не все приготовила( тоесть не упаковала):-![/QUOTE] да уж, да уж.. я хоть и не собирала пока ничего, но навскидку получается ужас какой-то по объемам)) вы про новый год)))а у меня как раз в то время, как я в больничке буду скорее всего, у мамы юбилей - 50 лет)) так что, я в любом случае попадаю в какой-то из праздников)) но зато подарок сразу к четырем- пяти: НГ, Рождеству, д.р. бабушки, дедушки или мамы))))))))) а насчет того, что животик чешется, я с первых дней чесала, но, ттт, вроде ничего..просто больше масла использую и стараюсь мыться жестой мочалкой, закрывая пупочек. |
у нас получилось 2 больших пакета:)
и один маленький-там уже шмотки мне и малышу на выписку! я недавно ездила в роддом на прием к врачу, так пока сидела наблюдала такую картину,девочка выписывалась,так она трижды заходила и выходила с 2 пакетами в руках....даже и не знаю сколько она там лежала! в ее сумках даже электрочайник был:) |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |